Цитата(blandinkO @ 16.3.2010, 13:20)
Я тебе обещаю, как только будет время, я тебе все фотки скину Я очень рада, что всё так случилось. Время всё расставило на свои места.
Лена,конечно я подожду-мне не горит. А по поводу "время всё расставило на свои места"-это очень правильно!
Цитата(Galla @ 16.3.2010, 18:37)
Хорошо, что ты все осознала насчет подружки бывшей, я тоже на многие ситуации смотрю с другой стороны с приходом сюда, на сайт доброты - любви и позитива
Галенька -
Цитата(Ириска @ 16.3.2010, 22:37)
А ты сразу что-то выдумываешь. Фантазерка.
Ну, вот видишь, наконец-то позитив видишь! Я рада, что ты простила! Чтоб назад обиды не тянули
Я еще какая фантазерка -
Обиды не тянут больше,как камень с сердца! Спасибо тебе!
Цитата(blandinkO @ 17.3.2010, 12:34)
Любочка, хорошего дня!
Спасибо золотая ты моя!
Цитата(Galla @ 17.3.2010, 13:20)
Попозже Ещё Зайду... Чмокну и Уйду!!!
Прелесть!
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.3.2010, 15:01)
Как здОрово,что ты смогла отпустить ситуацию и простить
А приход на Красотулю-что Бог ни делает...
Да
Наденька,все верно! Да,да и еще раз да!
Привет девочки!
Настроение смешанное. Вроде все неплохо,солнышко светит,ребенок растет - душа полна любви и тепла. Да вот надо было случиться неприятности - если вкратце,то ОК мне не подошли конкретно. Тошнота,боли в печени - в итоге не запланированные М на фоне приема таблеток. Была сегодня у врача, буду сдавать анализы по печени и искать замену контрацепции. Судя по всему-внутрь мне никакие таблетки принимать нельзя
Ну да ничего,сейчас изучаю информацию о вагинальном колечке-будем принимать решение с врачом на следующей неделе. Ой,совсем интим конечно,но дело житейское-бывает. Самочувствие не важное,пью иногда обезболивающее-соответсвенно пресс сегодня отдыхает.
ОТЧЕТ ВЧЕРА
пресс Тодес
чай,3 банана
вечером немного роллов вегетарианских
банан