Привет!!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 3.6.2009, 23:01)
Организм просит и моральный настрой есть,но страшно не выдержать!
Если есть настрой, значит выдержишь! и мыслей плохих быть не должно. разгруз должен быть в удовольствие!
Цитата(lubanyash2009 @ 4.6.2009, 0:03)
Но всегда остается толика сомнения в своих силах. Мне очень нравится тот образ жизни который я сейчас веду. Я чувствую себя бодрой,жизнерадостной. Я стала открывать новые черты своего характера,видно раньше голова была занята мыслями чтоб такого съесть вкусненького.Или со временем придет осознание что так мне лучше и надо так жить?
Понятно, что могут быть какие-то сомнения.. Ты только в начале пути, и я тебе скажу, мне очень нравятся твои отчетики, то, что присутствуют упражнения!!!! Ты большая молодец!!!!
главное, что тебе нравится сейчашный образ жизни, ты замечаешь в себе положительные изменения. Наверняка нравишься себе все больше7 А даль будет только лучше. Любуйся на себя в зеркало, отмечай мельчайшие изменения, хвали себя за это!!!!
Я думаю, что со временем ты станешь себя чувствовать все легче, станешь более жизнерадостна, и настолько привыкнешь к такому питанию, что для тебя это встанет на первое место!
Для меня в начале моего пути проблема веса тоже имела первостепенное значение, а со временем главным стало то, что я ем и то, какой образ жизни веду.
сейчас так я и представить себе не могу, как я жила раньше, поедая вредности, и не замечая, что вокруг и без этого столько прекрасного!