Цитата(Камилла @ 6.11.2009, 21:14)
Сделала еще капусточки по твоему рецептику!
Кушайте на здоровье! Я тоже регулярно делаю!
Цитата(Ириска @ 6.11.2009, 21:55)
А я тебя ждала-ждала. Высматривала высматривала. Ты же вчера не отписывалась. Я думала утром увижу. Утром заглянула - тебя не было. Днем заглянула - не было.
Ну, думаю, если вечером не появится, буду тревогу бить, КУДА моя КРАСОТУЛЕЧКА пропала
Сладкая моя девочка, у меня муж мой любимый нашел вторую работу, теперь компьютер будет часто занят по вечерам! Но я забегаю и читаю домики! Не теряй меня!
Цитата(София @ 7.11.2009, 21:05)
Ты просто красотка!!!
Цитата(Малёк @ 7.11.2009, 21:58)
Ты знаешь, практически все детки плачут на массаже, это нормальная естественная реакция. У меня доча тоже первые два сеанса плакала, а потом нет, ей даже нравилось.
Да я понимаю, она у нас и покрикивала и плакала до этого случая,но ничего-ходили и делали. А в этот раз случилась истерика - головка задергалась,ручки затряслись,всхлипывает... Бррр... Не могу вспоминать. Она же ручки ко мне тянет,а мне ее не дают-представляешь что в ее сердечке творится? Нет... Я не поведу больше. Буду дома зарядку делать.
Цитата(Ириска @ 8.11.2009, 16:31)
Цитата(anita @ 8.11.2009, 17:30)
Кстати, ты скоро меня догонишь по весу
ЛЕНА! ТЫ ЧТО?! Мне еще топать и топать!
Дорогие мои!
Как я уже написала-компьютер периодически будет занимать мой ненаглядный супруг - поэтому забегаю как только могу!
Вчера ездила в Москву (я то живу в Подмосковье), нацепила шарф на лицо (масок нет ни в одной аптеке
) - а в метро все без масок,да еще и на меня как на дуру смотрели -типа: "Шо напялила?" А мне все равно, я себя берегу и свою семью тоже. Почему народ так к своему здоровью относятся?
Сегодня погода испортилась,дожди и сыро. Гулять не ходили 2 дня. Нам и так не плохо. Сделала доче подушечку в кроватку (а то она бортики ложила под голову
) и одеяло заправила в пододеяльник-под маленькими уже ей холодно и неудобно. Детки растут...
В плане еды вчера не безобразничала,даже кажется не ужинала.
Отчет сегодня
8-00 хлопья 5 злаков,сыр,кофе
стакан молока с изюмом
14-00 гречка, капуста своя
17-00 творог с молоком,банан 2 штуки
чай с медом 2 чашки,сыр 3 кусочкаВ перекусах были семачки