Цитата(Galla @ 12.2.2010, 17:18)
Получше дочи вот и хорошо, а антибиотики таблеточками (есть такие капсулы, раскрываешь и с едой вместе даешь) или раствором?
Галенька,лекарство для детей до 2-х лет в сиропе (суспензия)
ТТТ,нормально переносит,я ей бактерии живые даю
Цитата(Ленка @ 12.2.2010, 22:56)
Не думай о весе ты уже много добилась а впереди уверена еще много достижений будет))
Леночка,как же о нем "ненаглядном" не думать?
Цитата(Ириска @ 13.2.2010, 0:28)
Любовь моя, ну ты знаешь
Всё-всё знаю...
Цитата(София @ 13.2.2010, 23:08)
Любаш, выздоравливайте, я за вас кулачки держу
Спасибо моя хорошая
Цитата(anita @ 14.2.2010, 1:21)
ты большая молодец! на фото - изумительная красотка!!!!
Спасибо Леночка,так приятно
Цитата(Svetik_nn @ 15.2.2010, 11:16)
Какая у тебя тут вкуснятина!
Угощайся Светик,все полезно и вкусно
ДОРОГИЕ КРАСОТУЛЕЧКИ И НАШ ЛЮБИМЫЙ ВАЛЕНТИН!
Поздравляю Вас с прошедшим праздником Всех влюбленных,а Валентина - с именинами!
Пусть любовь живет в Ваших сердцах!!!
В пятничку я что то совсем разболелась,но за выходные мне полегчало,пила с дочей одинаковые лекарства и много много жидкости в виде горячего чая. Нарушений в питании не было,только сегодня не состоялся разгруз на фоне приема лекарств и остатков болезни. Дочке лучше,лекарство работает. Завтра пойдем к врачу. Хотела все вам сказать,чтобы вы не переживали что я с больным ребенком хожу по холоду в поликлинику-поликлиника детская находится в пристройке к нашему дому
А когда у нас температура то мы конечно вызываем врача,а приходят к нам в последнюю очередь-сначала весь участок обойдут,а на пути на прием к нам заходят
Девулечки,2 недели до календарной весны и месяц до нашей встречи,успеть бы еще пару кг согнать