Цитата(Лесничок @ 2.8.2009, 21:24)
Любушка, крепись... Какая ты умничка всё успеваешь. Ты самая Хорошая!!!
Леночка,спасибо тебе за поддержку!
Цитата(Шико @ 2.8.2009, 23:15)
Я твой отчетик прочла - и совсем не много ты кушаешь, все нормально. Ты все правильно делаешь, не сомневайся.
Людочка! Смотри,и картиночку вставила-быстренько все осваиваешь-умничка! Спасибо что заглядываешь-очень рада тебе!
Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 18:01)
Любочка, привет!Поздравляю тебя с отвесиком!
И еще вот что. НИКОГДА не говори о себе плохо. Если ты себя не будешь любить, никто другой тебя тоже любить не будет.
Ленусик мой любимый
,я все понимаю... Но иногда бывают моменты-что я несколько дней ругаю себя за все,точнее за то какая я! И самое интересное,что раньше то я себя любила (даже в 106 кг
). Не могу в себе до конца разобраться,не могу.
Цитата(Adjika @ 3.8.2009, 18:12)
Любочка-дружочек! Поздравляю тебя с отвесиком!!
Вот ты почти добралась до десяточки!!! Умничка
!
Натулечка,давно тебя не было-скучаю! Спасибочки!
Цитата(Ленка @ 3.8.2009, 19:38)
А кушаешь ты совсем не много, рис и овощи-это полезно ведь
Любимочка моя
,полезно-но все таки много. Хотя я придираюсь! Я ведь за день не присяду ни разу-только вечером отчетик напишу,будем надеятся что все расходуется что съедаю. Мне еще как то захотелось разнообразить рацион-все таки мы же тут не на диете!
Цитата(Ириска @ 3.8.2009, 20:52)
Лапулька, сама плохо себя чувствую, такааая слабость.
Люблюююююююююю Тебя!
Ирочка! Какие мысли по борьбе со слабостью? Бывают у меня такие дни... Я тя тоже
Сколько много гостей! Обожаю Вас! Денек то у меня еще тот! 2 ребенка на мне-сестра и доча. У сестры целый день температура 39
Бедненькая! Не ест ничего... О! Кстати, сестра уже 2 месяца питается со мной правильно и сбросила уже 8 кг! Она молодец! Ее вес 66,а был 74
Мужа попросила полежать с дочей (пока я в туалет сбегаю) так он умудрился с ней уснуть
А у меня другие планы были...
Отчетик
пилатес
8-00 свежевыжатый сок апельсин-лимон
10-00 кофе вареный со сливками
13-00 тушеная капуста
16-00 самодельный йогурт с половиной банана
18-00 капуста тушеная
Девочки,капустой объедалась (в том плане что вкусно а не много
)- муж привез из деревни все свое и морковку,и капусту,и лучок и зелень! Я это все потушила под крышечкой на воде (ни капли масла)- обалденно вкусно! И как я раньше то могла жить и не знать что природа дает столько вкусной и полезной еды!