Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: lubanyash2009.Хочу стать другой, вдруг получится???
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36
Adjika
Любочка-дружочек! Поздравляю тебя с отвесиком!!
Вот ты почти добралась до десяточки!!! Умничка a075.gif!
Ленка
Любочка привет!!!

Не болеей, a075.gif

А кушаешь ты совсем не много, рис и овощи-это полезно ведь d025.gif
Тиара
Лапулька, сама плохо себя чувствую, такааая слабость.

ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Люблюююююююююю Тебя!
lubanyash2009
Цитата(Лесничок @ 2.8.2009, 21:24) *
Любушка, крепись... Какая ты умничка всё успеваешь. Ты самая Хорошая!!!

Леночка,спасибо тебе за поддержку! ng15.png
Цитата(Шико @ 2.8.2009, 23:15) *
Я твой отчетик прочла - и совсем не много ты кушаешь, все нормально. Ты все правильно делаешь, не сомневайся.

Людочка! Смотри,и картиночку вставила-быстренько все осваиваешь-умничка! Спасибо что заглядываешь-очень рада тебе! aa27.gif
Цитата(blandinkO @ 3.8.2009, 18:01) *
Любочка, привет!
Поздравляю тебя с отвесиком! a035.gif
И еще вот что. НИКОГДА не говори о себе плохо. Если ты себя не будешь любить, никто другой тебя тоже любить не будет.

Ленусик мой любимый aa30.gif ,я все понимаю... Но иногда бывают моменты-что я несколько дней ругаю себя за все,точнее за то какая я! И самое интересное,что раньше то я себя любила (даже в 106 кг icon_eek.gif ). Не могу в себе до конца разобраться,не могу.
Цитата(Adjika @ 3.8.2009, 18:12) *
Любочка-дружочек! Поздравляю тебя с отвесиком!!
Вот ты почти добралась до десяточки!!! Умничка a075.gif!

Натулечка,давно тебя не было-скучаю! Спасибочки! aa20.gif
Цитата(Ленка @ 3.8.2009, 19:38) *
А кушаешь ты совсем не много, рис и овощи-это полезно ведь

Любимочка моя aa34.gif ,полезно-но все таки много. Хотя я придираюсь! Я ведь за день не присяду ни разу-только вечером отчетик напишу,будем надеятся что все расходуется что съедаю. Мне еще как то захотелось разнообразить рацион-все таки мы же тут не на диете!
Цитата(Ириска @ 3.8.2009, 20:52) *
Лапулька, сама плохо себя чувствую, такааая слабость.
Люблюююююююююю Тебя!

Ирочка! Какие мысли по борьбе со слабостью? Бывают у меня такие дни... Я тя тоже aa39.gif

Сколько много гостей! Обожаю Вас! Денек то у меня еще тот! 2 ребенка на мне-сестра и доча. У сестры целый день температура 39 icon_eek.gif Бедненькая! Не ест ничего... О! Кстати, сестра уже 2 месяца питается со мной правильно и сбросила уже 8 кг! Она молодец! Ее вес 66,а был 74 a115.gif Мужа попросила полежать с дочей (пока я в туалет сбегаю) так он умудрился с ней уснуть icon_mrgreen.gif А у меня другие планы были... wub.gif Отчетик
пилатес
8-00 свежевыжатый сок апельсин-лимон
10-00 кофе вареный со сливками
13-00 тушеная капуста
16-00 самодельный йогурт с половиной банана
18-00 капуста тушеная

Девочки,капустой объедалась (в том плане что вкусно а не много a045.gif )- муж привез из деревни все свое и морковку,и капусту,и лучок и зелень! Я это все потушила под крышечкой на воде (ни капли масла)- обалденно вкусно! И как я раньше то могла жить и не знать что природа дает столько вкусной и полезной еды!
Ленка
Все сказать хочу, читаю твои отчетики а завтрака как такового и нет eusa.gif

может кашкц на завткак а не сок лучше)?Завтраки утренние вообще очень полезны d025.gif

wub.gif
Майская...
Любочка приветик.
ОЧень нравится мне твое настроение. Умничка. Питаешься хорошо. А завтраки правда надо добавить.
Цемочки.
Тиара
Любочка, сладость моя!

Со слабостью борюсь киношками какими-нибудь. А еще музыкой. Иногда прям такую же тоскливую музыку включу, услушиваюсь.
А еще имбирный чай помогает...
И процедурки разные, масочки всякие!

Питаешься волшебно, лапуль! Какая красота - эти маленькие отчетики!
Любасик
Любочка, ты молодчинка! a115.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 3.8.2009, 23:28) *
может кашкц на завткак а не сок лучше)?Завтраки утренние вообще очень полезны

Леночка,я раньше ела кашку на завтрак! А тут на соки подсела,но думаю что осенью,как похолодает-снова начну кашку кушать! Ведь сок нельзя смешивать с едой,главное что мне комфортно,хотя с тобой полностью согласна! d040.gif
Цитата(Майская... @ 4.8.2009, 12:38) *
ОЧень нравится мне твое настроение. Умничка. Питаешься хорошо.

Маюшка,спасибо милая! a025.gif
Цитата(Ириска @ 4.8.2009, 16:09) *
Любочка, сладость моя!
А еще имбирный чай помогает...
Питаешься волшебно, лапуль! Какая красота - эти маленькие отчетики!

Киса моя,спасибо-мне тоже приятно читать свои отчетики icon_mrgreen.gif Расскажи подробнее про имибрный чаек? d03.png
Цитата(Любасик @ 4.8.2009, 16:41) *
Любочка, ты молодчинка!

Оленька,спасибо зайка! aa45.gif

Девулечки мои любимые! Сегодня у меня кефирчик и водичка! Правда кушать хоцца немного-холодно на улице... Но я молодец,настроилась и кушаю кефирчик. Сейчас погуляю по домикам Вашим и пойду венигрет делать-люблю его кушать когда он немного постоит уже! Целую Вас!
Шико
Любашик, привет!
Я тебе картинку принесла - настроение поднимать. Мой кошак тоже часто так требует внимания. А то еще бывает: сядет перед самым монитором и мне в глаза заглядывает, словно сказать хочет: "ты, Люда, туда не смотри, на меня смотри, я - лучше!" d030.gif d030.gif d030.gif

Как самочувствие после разгруза? Я на кефире день не могу, мне молокочай больше подходит. Вот как раз завтра весь день его и буду пить. Заварила со щепоткой корицы - ЗАПАХХХХ!!!! - уже готова лакомиться! d060.gif
lubanyash2009
Цитата(Шико @ 5.8.2009, 0:08) *
Любашик, привет!
Как самочувствие после разгруза? Я на кефире день не могу, мне молокочай больше подходит. Вот как раз завтра весь день его и буду пить.

Людочка! Здравствуй хорошая моя! aa45.gif Чувствую себя хорошо,наконец то до меня дошло что это ПОЛЕЗНО для меня,для моего организма. Просто удивительно - как раньше я этого не понимала? Жизнь становится ярче,когда ЕДА отходит на задний план. Я уже писала,раньше все мысли были о том-что бы такого вкусного скушать...
lubanyash2009
sm03.gif sm03.gif УРА! В ДЕСЯТОЧКУ! sm03.gif sm03.gif

PS: теперь иду к следующей 10...
Шико

Это здорово! aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Поздравляю! А красотуля тебе для мотивации, чтобы не тормозила в пути к своей мечте!!!
aa28.gif
Про глину ответила в своем дневничке.
blandinkO
Любочка, 10 кг - это ого-го как много! a035.gif Ты молодец! Продолжай в том же духе! hb.gif hb.gif hb.gif Удачи!!! hb.gif hb.gif hb.gif
lubanyash2009
Цитата(Шико @ 5.8.2009, 16:39) *
[Поздравляю! Про глину ответила в своем дневничке.

Людочка! Спасибо милая за ВСЁ! a085.gif

Добрый вечер Девчоночки мои! Денек сегодня прошел на одном дыхании,все делала и делала по дому! Сестренка выздоравливает-играет с дочей-нам весело всем вместе! А муж довольный - когда у меня настроение хорошее,и вечером не тороторю без умолку d030.gif Сестра моя влезла в брюки,которые не могла натянуть даже на попу 2 месяца назад! a115.gif В общем,я за нее радуюсь и жду когда сама буду носить эти вещи! Теперь отчетик!
пилатес
8-00 самодельный йогурт и маленькая чашечка вареного кофе
13-00 3 ст ложки гречки и венигрет
горсть кешью и полчашки молока
16-30 маленькая чашечка кофе и 3 кусочка семги слабосоленой
18-00 2 ложки венигрета
виноград
семечки

Всех целую и люблю!!!
Шико
Цитата(lubanyash2009 @ 5.8.2009, 21:02) *
8-00 самодельный йогурт и маленькая чашечка вареного кофе 13-00 3 ст ложки гречки и венигрет
горсть кешью и полчашки молока 16-30 маленькая чашечка кофе и 3 кусочка семги слабосоленой 18-00 2 ложки венигрета, виноград, семечки

А я покритикую твой отчетик a095.2.gif
На завтрак мало ела. С 8 до 13.00 целых 5 часов! Это много. Поэтому вечером накушала и винограда, и семечек - сколько их было-то? Ты не пишешь. Их вечером лучше не есть - тяжелая пища на ночь, да и калорийнаяяяя - жуть. На сегодня кешью вполне достаточно, без семечек можно было и обойтись, в крайнем случае - утром их похомячить. А семгу я бы вообще мужу отдала - хоть и слабосоленая, но жидкость в организме задерживает. a045.gif
ИСПРАВЛЯЙСЯ o050.gif
lubanyash2009
Цитата(blandinkO @ 5.8.2009, 21:57) *
Любочка, 10 кг - это ого-го как много! Ты молодец!

[i]Ленусик спасибочки!!! wub.gif [/i]

Цитата(Шико @ 5.8.2009, 22:43) *
А я покритикую твой отчетик a095.2.gif
На завтрак мало ела. С 8 до 13.00 целых 5 часов! Это много. Поэтому вечером накушала и винограда, и семечек - сколько их было-то? Ты не пишешь. Их А семгу я бы вообще мужу отдала - хоть и слабосоленая, но жидкость в организме задерживает.

ВАУ! Людочка,ну ты даешь! Хм... Здорово,я переосмыслила! Буду дальше совершенствовать свой рацион! Ты почитай как я вначале кушала-самой теперь смешно. Для этого мы тут и дружим-чтобы помогать! А винограда было ягодок 5-6 не больше и семечек горстка. Но это тоже было до 20-00. Знаю - не оправдание! Исправлюсь! Ну не ругайся... eusa_pray.gif

А теперь все в альбом!!! Новый шок! Я одела брюки! Натянуть не могла раньше! УАУ!!! Короче супер-пупер! Хочу и дальше так!
Любасик
Любочка, поздравляю! 10 кг icon_eek.gif - это моя мечта! Молодчинка, так держать!
lubanyash2009
Цитата(Любасик @ 6.8.2009, 6:23) *
Любочка, поздравляю!

Спасибо Оленька! И у тебя все получится!

Ой,девочки... Какое настроение грустное у меня. Хожу по дневничкам,читаю-а не пишу. Не сердитесь. Совсем я расстроена,снова из-за веса. Почему то кризис начался-кажется что дальше не смогу,не получится. Скорее боюсь-что что то не выйдет... Муж боится что начнется анарексия,ем через силу,потому что надо...
Тиара
Люб, у меня сегодня целый день не пишется. НО как я могу пройти мимо тебя моя милая!

Цитата
Совсем я расстроена,снова из-за веса. Почему то кризис начался-кажется что дальше не смогу,не получится. Скорее боюсь-что что то не выйдет... Муж боится что начнется анарексия,ем через силу,потому что надо...

Цитата
ДЕВОЧКИ! ПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ! КАК ЖЕ ПРЕКРАСНО ЖИТЬ! КАК ПРЕКРАСНО ЛЮБИТЬ СЕБЯ! СПАСИБО ВАМ МОИ РОДНЫЕ ЗА ПЕРВЫЕ РЕЗУЛЬТАТЫ! БРЮКИ ТО КАК СЕЛИ!!!ПОСМОТРИТЕ НА МЕНЯ!

Блин, разница в несколько часов и снова смена настроения! p030.gif
Ну мать ты даешь! p030.gif p030.gif p030.gif

Что значит не смогу, что значит не получится??? o050.gif
Не получится продолжать любить себя??? o050.gif
Кормить себя только полезным и при этом вкусным?!? o050.gif
Не получится жить снова на зацикливаясь на еде??? o050.gif

Ну, давай напечем большой пирог со жирнющей свининой и заточим его с тобой напару. d025.gif
Пусть потом будет плохо обеим. obm.gif obm.gif obm.gif И мужа накормим - раз анорексии боится. d025.gif

МИЛАЯ, не зацикливайся на весе. Он уйдет. Не замечай ты его. Думай о себе.
Ты красивая! Умница!

У тебя всегда все получалось и получиться!
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 6.8.2009, 16:02) *
Ну, давай напечем большой пирог со жирнющей свининой и заточим его с тобой напару.

Ну ваще ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Ирочка,ну мы же все люди. Интересно,это только я так загоняюсь? Или еще экземпляры есть? Ну ты же меня знаешь,погрущу и забуду. Я буду продолжать себя любить и кормить полезностями! Я уже не могу подвести себя и Вас.

Млин,больше не буду писать когда грущу-а то народ расстравиваю... Люблю ВАС МОИ ХОРОШИЕ!
Майская...
Зай, ты в первую очередь о себе думай, а не о том кому чего нравится или нет. Ок?
ЧЕго бояться то? Посмотри на девочек вокруг? кто из них анорексичка?
Ты же не голодом себя мучаешь(я надеюсь) ты ведешь ЗОЖ . А как можно этого бояться? давай перенастраивать свои эмоции в нужное русло. ТЫ на правильном пути к здоровью. Ты любишь себя, ты любишь свое тело, ты разгружаешь свой организм от всех бяк, которые накопились ранее. ТЫ ЖИВЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО ДЕЛАЕШЬ.
и мы тебя любим в любом настроении, запомни это. Даже когда тебе очень грустно, никогда не прячь эмоции. Для этого мы все здесь. Поддерживать друг друга. Договорились?
Тиара
Цитата
Млин,больше не буду писать когда грущу-а то народ расстравиваю... Люблю ВАС МОИ ХОРОШИЕ
не, я так не договаривалась...
ПисАть, ПисАть, и еще раз писАть!
Мы ведь должны друг друга поддерживать!
lubanyash2009
Цитата(Майская... @ 6.8.2009, 17:08) *
Ты любишь себя, ты любишь свое тело, ты разгружаешь свой организм от всех бяк, которые накопились ранее. ТЫ ЖИВЕШЬ И НАСЛАЖДАЕШЬСЯ ТЕМ ЧТО ДЕЛАЕШЬ.
и мы тебя любим в любом настроении, запомни это. Даже когда тебе очень грустно, никогда не прячь эмоции. Для этого мы все здесь. Поддерживать друг друга. Договорились?

МАЮШКА! Спасибо! Как приятно было прочитать твои слова! Вот я и боюсь замкнуться в себе-показаться нытиком! Сегодня я кушала хорошо,поэтому и настроение хорошее! Хорошо что Вы у меня есть!

Добрый вечер мои сладкие Конфеточки! Денек выдался насыщенным на эмоции. Столько всего передумала,хорошо что у меня сестра-мы с ней все обсуждали и делали выводы. Главная мысль сегодня была-как мой любимый и ненаглядный муж любил меня в том состоянии души и тела в котором я совсем недавно пребывала? Мне так стыдно за себя... А я его еще к каждому столбу ревновала-это неуверенность в себе полная. И я поняла в очередной раз-какой золотой человек мой муж! Я его очень люблю,я рада что головушка моя сообразила менять себя в лучшую сторону сейчас! А не когда бы я разъелась еще больше (куда там... icon_eek.gif ) А он так тихонечка радуется моим успехам-хотя в душе наверное у него чувства еще сильнее (он у меня скрытный). И я просто обязана стать самой красивой женщиной не только для него ,но и для всех-чтобы он мной гордился! Отчетик
пилатес
8-00 сок свежевыжатый апельсиновый
10-00 чашечка кофе,кусочек сыра
13-00 рыбная котлета на пару (100 гр) и 2 ст ложки венигрета
16-00 овощной салатик (помидор,перец,лук и 1 ст ложка сметаны)
19-00 дыня

Сейчас пойду маслом репейным голову намажу,купила натуральную морскую соль-буду ванны принимать теперь a115.gif А кто нибудь знает как сделать капустный салатик с зеленью,луком и еще уксус добавляют-вот сколько надо уксуса??? Жду,через часик - полтора буду делать!
lubanyash2009
Цитата(Ириска @ 6.8.2009, 20:30) *
не, я так не договаривалась...
ПисАть, ПисАть, и еще раз писАть!
Мы ведь должны друг друга поддерживать!

Обожаю тебя моя Ирисочка!
Lady_in_RED
Любочка, зашла к тебе в гости, а у тебя тут такие моральные перепитии. Ого-го!
Любась, помни : Ты сильная и СМОЖЕШЬ добится всего чего пожелаешь! d040.gif d040.gif
Adjika
Любочка, очень рада что ты вашла из своего состояния боюсь-неполучится. smile.gif
Все у тебя получится, хорошая моя. Твоему упорству можно позавидовать. И настрой у тебя в основном правильный. А сомнения- это лучший мотиватор. smile.gif
blandinkO
Люба, привет!

Я полностью с девочками согласна. Не надо прятать свои эмоции и писать, только когда всё хорошо. Мы же тут собрались, чтобы помогать друг другу, поддерживать a075.gif Всё у тебя получится! Ты прошла уже почти половину пути. Всё делала правильно и почему вдруг что-то должно не получиться? Отбрось эти мысли и иди дальше. Какая еще анорексия? icon_mrgreen.gif Я тоже такое часто слышу. Покажи мне хоть одну девочку на сайте, которая этим страдает? a075.gif Может быть муж просто боится, что окружающие начнут проявлять к тебе больше внимания? smile.gif Я ни в коем случае не хочу его оскорбить, это, скорее всего, у него подсознательное smile.gif Мужчины - они такие d060.gif Никого не слушай. Ты сама знаешь, что для тебя хорошо. Удачи! hb.gif
А ты рецептики в инете не смотришь? Набери в поисковике, там очень много интересных рецептов найдется. Я всегда так делаю.
Целую! wub.gif
Valentin
Цитата
АХ,ВАЛЕНТИН! Сегодня думала про Вас. Вот каково Вам ощущать такое преогромнейшее количества тепла и любви от Красотуль?

Радостно!! icon_mrgreen.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Тиара
aa11.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif
Лесничок
Любасик!!! Приветик моя милая куколка!!! Улыбнись!!! Ведь тебя на Красотуле всегда поддержат и поймут!!! А вот про салатик, ты как его сделала??? Отчетики у тебя просто загляденье!!!
Целую и обнимаю нежно!!!
lubanyash2009
Цитата(Lady_in_RED @ 6.8.2009, 22:26) *
Любочка, зашла к тебе в гости, а у тебя тут такие моральные перепитии. Ого-го!
Любась, помни : Ты сильная и СМОЖЕШЬ добится всего чего пожелаешь! d040.gif d040.gif

Светик милый,спасибо за поддержку! aa45.gif
Цитата(Adjika @ 7.8.2009, 11:08) *
Любочка, очень рада что ты вашла из своего состояния боюсь-неполучится. smile.gif
Все у тебя получится, хорошая моя. Твоему упорству можно позавидовать. И настрой у тебя в основном правильный. А сомнения- это лучший мотиватор. smile.gif

Натусик,спасибочки! Про сомнения-ты наверно правильно сказала! Я и про тебя вспоминала,что когда твой вес немного стоял на месте-девчонки не дали тебе сдаться! aa34.gif
Цитата(blandinkO @ 7.8.2009, 12:16) *
Может быть муж просто боится, что окружающие начнут проявлять к тебе больше внимания?Я ни в коем случае не хочу его оскорбить, это, скорее всего, у него подсознательное Мужчины - они такие Никого не слушай. Ты сама знаешь, что для тебя хорошо. Удачи!

Леночка,муж мой просто переживает-знает как много для меня сейчас значит мой внешний вид. Но и знает с каким фанатизмом я берусь за все дела-перестраховывается! Я очень надеюсь что все получится! Тем более что я настроилась на 1 год минимум - время есть,буду за собой следить. А вы за мной! Тож целую тебя Красотулька! aa6.gif
Цитата(Valentin @ 7.8.2009, 14:51) *

Цитата(Ириска @ 7.8.2009, 16:57) *

Цитата(Лесничок @ 7.8.2009, 17:07) *
Любасик!!! Приветик моя милая куколка!!! Улыбнись!!! Ведь тебя на Красотуле всегда поддержат и поймут!!! А вот про салатик, ты как его сделала??? Отчетики у тебя просто загляденье

Леночка,салатик сделала так: порубила помельче капустку и положила в мисочку,добавила уксус (в рюмочку 50 гр развела с водо в пропорции 1 уксус-2 вода) и пожала капусту,чтобы мягенькая стала и сок дала,добавила зелень всякую и лук репчатый,масло подсолнечное и немного соли. Объедение!!! Уксуса можно побольше (1/1),если любишь покислее! Спасибо тебе что не забываешь обо мне! aa38.gif

Дорогие мои! Напишу коротенько совсем-у меня тут беда-доча простыла,сопельки в три ручья,плакает и сидит на ручках. Мне еще кажется что там зубы не за горами,потому что мажем гелем и плакать перестает. Мамочки,поделитесь мнением! Отчетик
8-00 полстакана сок свежевыжатый морковь-яблоко
9-30 кофе с 1 кус сыра
12-30 рис тушеный с овощами, 2 ст ложки капустного салатика
мандарин
15-20 рис с овощами
чай зеленый пустой
20-00 арбуз ( в туалете наверно спать буду icon_mrgreen.gif )

Утром занималась пилатесом. Вчера делала масло репейное на голову,ванна с морской солью. И еще.вес что то не сдвинулся... Ну мы его подвинем ё-маё!
Lady_in_RED
Цитата(lubanyash2009 @ 7.8.2009, 23:27) *
И еще.вес что то не сдвинулся... Ну мы его подвинем ё-маё!

Конечно, Любонька, подвинем! И главное в нужную сторону!
Ленка
Любочка привет!!!

наконец то мне инет подключили e010.gif

сколько тут у тебя всего)))

Главное не болейте, d025.gif

А с весом даже не переживай!!Он не может подать постоянно..бывают такие моменты когда организм привыкает к

новому приобретенному весу, и если ты и дальше будеш правильно питаься и заниматься спортом то он снова

пойдет вниз..Люб почитай про эффект плато в инете))И не переживай! Сейчас организм привыкнет и вес снизиться

зато при таких темпах назад он точно не должен уже вернуться никгда a075.gif
Любасик
Любочка, солнышко, вес обязательно будет снижаться, пусть пока организм привыкнет к новому, а как привыкнет, так дело дальше пойдет. Ты умничка, я горжусь тобой! И спасибочки огромное за поддержку! Люблю тебя!
lubanyash2009
Цитата(Lady_in_RED @ 8.8.2009, 0:31) *
Конечно, Любонька, подвинем! И главное в нужную сторону!

Светулёчек! Спасибочки! eusa_pray.gif
Цитата(Ленка @ 8.8.2009, 16:21) *
А с весом даже не переживай!!Он не может подать постоянно..бывают такие моменты когда организм привыкает к новому приобретенному весу, и если ты и дальше будеш правильно питаься и заниматься спортом то он снова пойдет вниз..Люб почитай про эффект плато в инете))И не переживай! Сейчас организм привыкнет и вес снизиться

Леночка,я уже соскучилась d040.gif Сейчас отчитаюсь и побегу читать! Если честно то про такое еще не слышала!
Цитата(Любасик @ 8.8.2009, 19:01) *
И спасибочки огромное за поддержку! Люблю тебя!

Оленька,ну как же тебя не поддерживать! Ты такая умница и очень напоминаешь меня,огромное желание меняться и столько трудностей с этим в голове! У нас все получится,я в тебя верю! aa34.gif

Добрый вечер Красотулечки и самый главный КрасотуЛь! Денек то сегодня какой,целый день у дочи температура была почти 38,жалели ее все,а к вечеру все спало! Я довольна,две ночи не спали-плакали! Еда сегодня какая то дурацкая была,ждали гостей,но так как Сонечка приболела то все отменилось,холодильник ломится едой-но она вся не для меня!
пилатес
8-00 чашка кофе и 1 кусочек тв сыра
10-30 4 кружочка баклажана с чесночком
13-00 тушеная капуста на воде и 4 кружочка того же баклажана
16-00 арбуз
19-00 снова баклажан 2 кружочка,чтоб его...
арбуз

Завтра с сестренкой решили устроить арбузный день-арбузы уже сладкие-вкуснотень! Целую всех!
Ленка
Любочка, арбузный день a115.gif вообще отлично, и главное вполне сытно и есть в течении дня не так хочется)))
КалександраБ
Привет!!!
Дочурке скорее выздороветь! Вполне такая температура на зубки может быть. Врача вызывали??
Не расстраивайся, доча скоро пойдет на поправку!!!!
Целую!!!!
Шико

Любочка, привет! Я к тебе с котенком, вишенок принесли, угощайтесь.

Как там твоя малышка - Сонечка? Надеюсь, все уже хорошо. Будьте здоровы обе! aa8.gif
blandinkO
Люба, привет!

Как доча? Надеюсь, уже лучше. Сама болею ng34.gif
lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 8.8.2009, 22:12) *
Любочка, арбузный день

Лена! Арбуз -сила! a040.gif
Цитата(КалександраБ @ 9.8.2009, 11:16) *
Дочурке скорее выздороветь! Вполне такая температура на зубки может быть. Врача вызывали??

Кристюнчик,спасибо! Врача вызывали-ОРВИ,сказала зубов нету! Я так тебе рада! d040.gif
Цитата(Шико @ 9.8.2009, 20:27) *
Любочка, привет!
Как там твоя малышка - Сонечка?

Людмилочка! Сонечка моя милая уже лучше! спасибо за заботу! aa45.gif
Цитата(blandinkO @ 9.8.2009, 20:44) *
Люба, привет!
Как доча? Надеюсь, уже лучше. Сама болею

Леночка-бландиночка! Я тоже прихворала,но вроде не разболелась-уря! Доча поправляется!

Дорогули мои любимые!!! У нас сегодня с сетрой арбузный день-такой кааааайф! Доченька без температуры-только сопельки текут! Гулять не ходим,прохладно еще. Пойду погуляю по Вашим домикам!!! Целую
Ленка
Любочка, да погодка конечно((

Такое ощущение что уже осень наступает прям. все в курточках уже ходят icon_eek.gif
Lady_in_RED
Цитата(lubanyash2009 @ 9.8.2009, 20:50) *
У нас сегодня с сетрой арбузный день-такой кааааайф!

Ой, классно как!!!!!!!!
И я люблю арбузики!
Тиара
Красотуль, привет!!!
А я все хотела спросить... А ты кормишь молочком малышку еще?

Вообще, радость моя, я тебе поражаюсь! Какое бы настроение не было, все равно питание идеально!
Любочка я тобой так восхищаюсь! Целеустремленности буду у тебя учиться!

Люблю тебя, солнышко!

lubanyash2009
Цитата(Ленка @ 9.8.2009, 22:01) *
Любочка, да погодка конечно((
Такое ощущение что уже осень наступает прям. все в курточках уже ходят icon_eek.gif

Ой,осень не хочу не хочу! Еще бабье лето потом хочу! a115.gif

Цитата(Lady_in_RED @ 9.8.2009, 22:21) *
Ой, классно как!!!!!!!!
И я люблю арбузики!

Светик,попробуй мой хороший!

Цитата(Ириска @ 9.8.2009, 22:43) *
Красотуль, привет!!!А я все хотела спросить... А ты кормишь молочком малышку еще?
Вообще, радость моя, я тебе поражаюсь! Какое бы настроение не было, все равно питание идеально!
Любочка я тобой так восхищаюсь! Целеустремленности буду у тебя учиться!

Люблю тебя, солнышко!

Ирисочка,кормить я перестала около 4-х месяцев... Сколько я слез пролила... Как я боролась за молочко-все зря. И так и не смогла найти причину - конечно много нервничала,перенесла операцию и первый ребеночек...
Кушать стараюсь всегда хорошо-уж больно трудно даются каждые сброшенные киллограммчики! И я тебя люблю звездочка моя!
Лесничок
Любушка, как тебе наверно хорошо то после арбузика d040.2.gif
Тиара
Любочка, желаю приятного дня!!!
Майская...
Любочка, какя же ты умничка, я тобой горжусь Знай это!!!!!
Ты молодчина.
Я щас тоже больше на арбузики и на дыньки налегаю. ЧИщу организм, песочек выгоняю...
lubanyash2009
Цитата(Лесничок @ 9.8.2009, 23:39) *
Любушка, как тебе наверно хорошо то после арбузика

Леночка! Еще как! a115.gif
Цитата(Ириска @ 10.8.2009, 8:51) *
Любочка, желаю приятного дня!!!

Спасибо сладость моя!!! wub.gif
Цитата(Майская... @ 10.8.2009, 16:32) *
Любочка, какя же ты умничка, я тобой горжусь Знай это!!!!!
Ты молодчина.

Маюшка,спасибо родная!

Добрый вечер мои девочки любимые! Спешу рассказать Вам про денечек сегодняшний-все неплохо. Еще не гуляем с дочей,сопельки лечим. Бегала в магазинчик,купила продуктов да джинсики малышке моей. Я каждый день хожу в магазин,просто совмещаю это с прогулками,а тут приходится бегом-бегом,доча с сестрой! Расскажу отчетик
пилатес
8-30 омлетик (2 яичка и обезжир молоко,помидор и зелень) и чашечка кофе
12-30 капуста тушеная и 2 кусочка баклажана
чашечка кофе и маленький кусочек тв сыра
16-30 салатик овощной (помидор,перец,лук и салат с 1 л сметаны)
2 стакана молока
20-00 немного креветок (муж пиво пил и мы с сестрой на хвост сели icon_mrgreen.gif )

Завтра любимый идет на дежурство на сутки,мы с дочей идем к врачу вечерком заодно и погуляем! Погода вроде налаживается-вау!

PS: накупила еще доче кучу красивых вещей таааащусь... еще сегодня колясочку продали свою-люлечку!
Тиара
Да, погодка эту недельку порадует!

Любочка, как приятно малышке покупать обновки a070.gif Самой нравится. Все нарядное, аккуратное! a115.gif
Какое счастье, что есть детки!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.