Цитата
Катенька, бодростью и весельем не пахнет! Борюсь,отгоняю плохие мысли. Но иногда плохо получается. Тем более когда дышу через раз
Любаш, солнышко, не отчаивайся, борись. Болеть всегда плохо, надо немного перетерпеть и все опять наладится. Что сказал доктор? Установил причину, выявил аллерген? Что порекомендовал? С аллергией самое главное выявить аллерген- раздражитель и подобрать лекарство, которое облегчало бы симптомы. Мы вот сейчас установили, что у нас на цветение березы, ждем когда оно закончится, сказали еще дней 10 будет "доцветать", в это время пьем сироп, спрей в нос и исключили все косточковые фрукты, т.к. оказывается, что их употребление во время цветения березы вызывает сильное обострение аллергии и дерматита. А еще нам рекомендуют промывать носик и горло Аква-марисом ( для носика- Стронг). Доктор сказала, что это увеличивает местный иммунитет, повышает сопротивляемость, снижает проявление аллергии и вероятность вирусных болезней.
А дышать через раз- я знаю что это такое, как это тяжело, и какие мысли пробегают в голове, когда не можешь вдохнуть/выдохнуть. У меня из-за сердца такое. Когда приступ начинается, там не то, что через раз вдохнуть не можешь... Страшно, реально страшно. Особенно когда никого нет рядом. Но обострение прошло и сейчас значительно лучше. И у тебя обязательно все пройдет, самое главное не сдаваться, не поддаваться и идти до победного конца.