Цитата(Beta @ 28.7.2009, 22:17)
От недостака воды, однозначно, голова может болеть!
Оленька,водичку буду пить! Что то последние дни только забросила,а так стараюсь каждый час полстаканчика выпивать!
Цитата(blandinkO @ 29.7.2009, 1:49)
Ты, как всегда, молодчинка
Наконец то моя КРАСОТОЧКА вернулась!!! Спасибо,я стараюсь не ударить в грязь лицом!!!
Цитата(Ириска @ 29.7.2009, 10:37)
До десяточки то осталось совсем немного!
Конфеточка...
Цитата(keti @ 29.7.2009, 14:57)
Любашка!!!! Забежала тебе сказать, что ты суперр умничка!!!!!
Не надо себя ругать, надо себя хвалить и любить!!! Именно с любви начинаеться забота о себе и о своем здоровье!!!!
Катюша,повторяю себе это постоянно! Когда набудь думаю это устаканится в голове! Как твои дела?
Цитата(Ленка @ 29.7.2009, 15:49)
Зато разгрузик получился
Ленок - ага ага!!!
Цитата(Adjika @ 29.7.2009, 18:14)
Лапка, у тебя сил мало на фоне питания? Или такое состояние не зависит от него?
Наташенька,не зависит от питания! Просто может вспышки какие нибудь на солнце...
Цитата(Лесничок @ 29.7.2009, 19:12)
Любушка, с разгрузиком тебя милая!!!
Леночка,спасибо милая!
Доброго вечера Вам мои сладкие!!! День хороший - сытая и довольная! Причем ела не много
Муж сегодня после дежурства дома-в общем я довольнючая! Сегодня с сестрой думали чтобы на завтра приготовить-раньше блин проще было-сосисок наваришь и вперед,или бутеров... Мда... Кстати,делали позовчера мужу бутеры на работу - нас с сестрой подтошнило-улыбнулись. А сегодня делала на ужин котлетки мужу рубленные,с салом-но жарить не смогла,ЛЮ сам жарил... До сих пор тошнит. Все,буду ему парные делать. А себе с сестрой сделали в пароварке котлетки из трески,с лучком. ММММММММ... Завтра будет нямка! Отчетик:
пилатес 10 минут
8-00 сок морковный со сливками полстакана
11-00 баклажанчик припущенный с маслицем на огне 2 минутки и чесночком посыпанные
13-00 салатик:полпомидора,пологурца,поллуковицы и 1 ложка сметаны
16-00 дыня грамм 500
18-00 черешня грамм 300