Цитата(Kristin @ 5.2.2010, 7:13)
Цитата(Galla @ 5.2.2010, 8:21)
Интересно почему темный изюм калорийнее светлого не знала, хотя его не кушаю, в детстве переела
здорово его
А кто ж его знает,думаю потому что в нем много сахара
Цитата(blandinkO @ 5.2.2010, 11:35)
Ты писала, что стараешься избегать мужского внимания, чтобы мужа не волновать... Зай, мне кажется, это не правильно
Ты же красивая женщина, а внимание других, комплименты - это не измена
Если на тебя никто не будет обращать внимания, разве это хорошо? Муж успокоится, увидев, что никому ты не нужна, никуда ты не денешься и, следовательно, тебя уже можно не завоевывать
Мне кажется, в отношениях должна быть перчинка
Вот смотри как ты оживилась, когда твоему мужу звонила какая-то женщина. Он ведь тебе не изменял, но звонок другой тебя подстегнул, ты заревновала, показала ему, что любишь, никому не отдашь
Да Леночка,почитала тебя и задумалась. А ведь правда,я его очень разбаловала своей покорностью и скромностью. Почему то я всегда была настроена,что нельзя давать повода мужу ревновать,чтобы избежать проблем в семье. Мои родители развелись,когда мне было 15 лет,мама ушла к другому мужчине.Наверно и эту ситуацию я проецирую на свою семью. А еще меня останавливает от взглядов в сторону мужчин одна мысль,когда я представляю что мой муж вот так будет засматриваться или заигрывать с другой-это капец... И мне и ему. Это в корне не верно,но что теперь делать ума не приложу.
Цитата(StroyNayY @ 5.2.2010, 21:28)
Любань,согласна с Леной...Не нужно огораживать себя от внимания других мужчин...По собственному опыту знаю... Замужем была -все свела на ноль....любые моменты за ,что можно зацепится..а к чему все привело...сейчас шарахаюсь от мужчин, если вижу взгляд-отворачиваюсь...
Вот вот Лилечка... Что еще ты про это думаешь?
Цитата(Galla @ 7.2.2010, 14:55)
Как выходные проходят?
Галенька,выходные хорошие.
Цитата(keti @ 7.2.2010, 16:33)
Выздоравливайте скорее
Спасибо Катюша!
Девочки! Надеюсь что выходные у вас хорошие,погода очень даже радостная-мороз и солнце!
Я вчера целый день моталась по Москве,купила немного белья нижнего для себя-была крайне удивлена что мой размер бюстгалтера мне неимоверно велик,пришлось брать меньше-но только в обхвате,чашечка все такая же БОООЛЬШАЯ
Сонечка сегодня стала подкашливать,все,завтра снова врача вызову. Я ей чабрец с медком даю-что то не очень она его пьет
А еще мы почти не ползаем сегодня,топотушки у нас
В спальне перестановка,пеленальный комод меняем на новый,большенький и высокий. А вообще,так жалко детские вещички. Насобирала снова целый мешок вещей,буду отдавать нуждющимся.
Кушаю я как всегда,а вес ни туда ни сюда.
Читала про упражнения на пресс по методу Тодеса,девочки кто делал-расскажите подробнее как это делается? Что то я туго соображаю по описаниям в темке