Цитата(Малёк @ 21.2.2010, 20:14)
Любашик, с покупками и обновками!
Спасибо Катенька!
Цитата(StroyNayY @ 21.2.2010, 21:55)
Сапожки красивые!!!
Чует мое сердце - льстите вы по поводу сапог
На фото они совсем никакие!
На ноге покажу позже
Цитата(Artlamia @ 22.2.2010, 0:20)
Отчетики как всегда просто шикарные
Люблю тебя!
Машулькин,я тя тоже очень!
Цитата(Galla @ 22.2.2010, 19:01)
Сапожки красивые, аккуратненькие такие и удобные
Галенька,вот вот-удобные! А вообще конечно меня подкупила их высота и что они сошлись на моей ноге,да еще и запасик есть
Я щастлив
Цитата(Ириска @ 22.2.2010, 22:13)
Как малышка себя чувствует?
Сама ты как?
Долечились
Сладкая моя,малышка в порядке! Я вроде долечиваюсь! Спасибо за заботу
Цитата(blandinkO @ 24.2.2010, 11:47)
А у меня был телефон из прошлой серии женских телефонов Самсунг Ля флёр. Мне он нравился, но почему-то быстро сломался
Лена,я его как вживую увидела-прям хочу не могу! Даже говорю включать не буду-прям тянет меня на него
А если так-то надо брать!
Цитата(Ленка @ 24.2.2010, 16:46)
я не разу роллы сама не делала, мне кажется что это ну очень утомительно
Леночка,ты права! Занятие долгое и утомительное. Нужен специальный настрой,у меня был-получилось вкусно. Ждем следующий
Как твои дела?
Дорогие мои! Не сердитесь-в выходные особо времени не было на комп. А вчера то у нас прям профессиональный праздник был-мужа мой военнослужащий
Так что я с вечера 22 числа начала приготовления,такой стол красивый сделала,любимый доволен
Вчера пошли гулять после застолья,так муж меня заставил машину разворачивать (она стояла на бордюре,там где снега поколено
) Ну развернула я (а прав то нет
),а он говорит к столбу ближе вставай
Ваще жесть,я говорю - Могу только вплотную притереться!
В общем,учусь водить.
По еде не нарушала,сегодня делала пресс по Тодесу. А еще я забываю писать,но в душе всегда делаю массаж банкой!
Жду весну-не могу уже! Как же хочется тепла! И романтики хочется - мнооооооого... Может в баню сходить
ОТЧЕТ
З - творог,молоко,изюм и кофе
кофе
О - салат овощной,1 кус семги с/с
кофе,сыр
У - творог,молоко,изюм
кефир,2 бананаЛюбимые мои,я в гости завтра с утра к Вам пойду! Люблю Вас сильно сильно!