Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Талочка
Кристюль! Мягкой посадки уже теперь!
Любим и ждём тебя!
Камилка
Урра-уррра, сестрёночка!! Ты уже дома... как классно!!! Обнимаетесь там, целуетесь!!! h020.2.gif
И мы тебя ждём!!!! Загляни хоть на секундочку!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Малинка
Кристиночка, пусть твоё возвращение на родину будет чудесным!! Буду скучать...aa12.gifaa12.gifaa12.gif
lubanyash2009
Кристиночка! Ты уже улетела... Я так соскучилась! Желаю тебе в отдыхе отличной погоды,много радостных встреч,терпения и вкусной еды icon_mrgreen.gif ! Я тебя очень жду с кучей позитива и историй про отдых!

Kristin
Любимочки, привет, я долетела, подключила интеренет!!!
Пока времени особо нет...Скоро напишуууууууууууу!!!
как же я рада!!!!!!!!!!!!!! просто счастлива!!!!!!!!!!!!
погода уууужас - дожди, вете и холодно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, мои солнышки за пожелания, очень по вам скучала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mirra
Майская...
Мы тоже за тобой очень скучаем.
Удачи тебе, зай
Богиня :)
Ураааааааа! Кристинчик в России, ну рассказывай как там, что там? Тебе мама наряды уже шьет????
HaTaIIIa
Крис , привет ! И Уралу привет !! Завидно мне , тоже хочу !!!! АААААаааааааа ............ sm02.gif
Albinka
РАДА ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
reskolo
Кристяяя, уррраааа ты с нами!!!!!!!! Рассказывай , как ты себя ощущаешь на Родине??
&Julietta&
Привет, Кристиночка!
Очень рада что удачно долетела домой eusa_pray.gif , сейчас так страшно летать на самолетах icon_eek.gif
Наверное не можешь наговориться со своими родными a075.gif ощущения классные a115.gif a115.gif
Удачи тебе и хорошей погоды, солнечка и тепла a075.gif
Целую aa34.gif b03.png
Sandrin
Кристиночка, привет, зайка!!! Рада за тебя, что ты отлично добралась!!! ВОзвращайся к нам, мы очень скучаем!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Kristin
Ночной привет!!!!
ну что рассказать...все пока дела какие-то организационные были...билеты в Питер купить, заплатить за инет, провести его, сходить туды-сюды...по родственникам, бабулям...еще толком даже ни с кем из подружек не разговаривала...я уж не говорю про встречи...ничего зимнего с собой не привезла, у нас 10-15 градусов...ужас...дожди...
кушаю я горошо, не могу наесться петрушки с укропом...ем килограммами...
все время с Мамулей, всякие журналы глядим, фасоны придумываем для платьев...чет надо бы уже фоткаться, а все никак...ну на завтра у меня 2 встречи назначенно с подружками, так что начну, наверное, фоткаться...воть...
Ходли мы много все эти полтора дня, шо к ночи просто падаю с ног...но зато скока каллорий...
ииииии...та-ра-рам....новость - сегодня, наконец-то, наконец, наконеееееееееееец, купила книгу Валентина!!!!!!!!! "Как похудеть..." аааааааааааааа...но это для мамули...я ее прочитаю, ей оставлю...она все переживает в последнее время, что кушает очень-очень мало, а вес увеличивается...мне прям так жалко ее...честно...и настроение ужасно падет у нее, как на весы встанет...вот завтра у нее молокочайный разгруз...даж не знаю как подбадривать, у меня самой настроение какое-то грустное становится, как вижу ее расстройства...эээх... она думает, что это климактическое....все эти нестабильности с весом...ээээх...ладно, прорвемся...
а еще я ходила на маникюр...ужасно...честно...я прям рассердилась...хоть и ничего не выссказала, но ... не этого я ожидала...Хотела наращивать, потом у девочки спросила что ей лучше дается - на типсах, гелем, акрилом и т.п. а она мне ответила, что лучше всего ей дается маникюр....гыыыыыыыы...какие вопросы могут быть после этого...хотя салон проверенный, хороший...ну да ладно...
вооот...даж толком не знаю чего поведать...все впереди еще...
целу вас оочень-очень крепко!!!
Inno4ka
Милая!!! балеруся!! С приездом на Родину!!!! Ура!!!!
Вижу, настрик у тя то, что надо - это самое главное!!)))))
Отличного денька тебе завтра!! Целую крепко!! люблю!! скуучаю по тебе, моя хорошая!!!!!!!!!!
Камилка
Уррра! Сестрёнка моя!! Прилетела!! У меня даже сердечко учащенно бъется от мысли, что ты теперь несколько тысяч километроа стала ближе ко мне wub.gif wub.gif wub.gif
так люблю тебя, так скучаю!!!
уррраа, как классно, книжечку Валентусика приобрела!!! ну а как там мамусик, наверно, пол дня не отпукали друг друга, обнимались?
Заяяяяяя.. я так рада за тебя, что ты уже дома!!! как там с лю, попрощались? уже скучаешь или еще не успела?

ммммм.... вкусняшку там кушаешь!! теперь родных фруктиков наешься вдоволь a115.gif a115.gif
Как Затмение, прочитала?
Котяяяяя.... так лю тебя, моя сладкая!! Давай там отдыхай, моё солнышко!! выходи к нам на связь, ждём фоточек и рассказов, хорошего тебе времяпровождения!! Люблю тебя сино-синоооо!
lubanyash2009
Кристиночка! Как здорово что ты с нами! Мамулечку поддерживай! Сама ведь знаешь как это тяжело когда не устравивает свой вес,а еще с возрастом женщины вообще неуверенные в себе становятся (это я по моей маме сужу). Твой пример и опыт ОГРОМНЫЙ должны помочь мамуле ну и конечно книжка Валентина! Ну бесподобная она! Отдыхай там моя хорошая,одевайся потеплее! Ну а маникюр... Ну что сказать? Ты сама прекрасно все поняла-не ходи туды больше!

ng10.png 5f.gif aa33.gif
blandinkO
Кристиночка, привет!

Очень рада, что ты хорошо добралась d025.gif Желаю отличного отдыха n020.gif Целую wub.gif
Тиара
Солнышко любимое, так за тебя рада!

С мамой все хорошо будет.!!!!
А чего сразу две не купила книжки? Одну маме, а другую с собой увезти?

Ждем теперь фоточек твоих красотулишных!

Люблю тебя очень! Удачи!
Valentin
Сколько новостей и эмоций!! a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 7.7.2009, 23:43) *
ну и конечно книжка Валентина! Ну бесподобная она!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif

Цитата(Ириска @ 8.7.2009, 10:17) *
А чего сразу две не купила книжки? Одну маме, а другую с собой увезти?

icon_mrgreen.gif
Mirra

вот так иногда салоны подкачивают... держись! все будет отлично!!!
Tisati2009
Кристиночка-доброго утра!
Отличного отдыха!МАмульку бодри!Книжечка-здорово! Читай ее скорее! a115.gif
Я очень скучаю! Так не хватает тебя, особенно по утрам! a075.gif Надеюсь у тебя все замечательно, ласточка моя, балерусик!!!!

Кристинчиккккккккккк, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Солнышко привет.
Так приятно что ты выходишь на связь.

Слух, а как ты собиралась ногти наростить, а коррекцию потом у себя будешь делать? или ты на время прибывания в России? Чего тогда у себя там не сделаешь? или у вас цены там на это высокие?Блин, куча вопросов.
Я тебя Лю.
Alenk@
Кристиночка!!! Приветик, я скучала!! Сколько новостей, оказывается ты уже в России!
Удачно тебе отдохнуть!!
Да, укропчик-петрушечка d030.gif

b03.png aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Mirra
Русалочка
Кристинчик, привет! ng20.gif Я тааак соскучилась!!!!! aa27.gif aa27.gif С приездом тебя в родные края!! Вот с дачи на пару дней приехала, завтра опять уезжаю, забежала поцеловать и красоты немножко принесла тебе:

С модемом так ничего у меня и не вышло, т.ч. на даче сижу без инета, но зато со свежим воздухом и красотой!
Можно я у тебя тут приветик всем своим любимкам передам, т.к. ко всем точно не успею забежать... Девочки, я вас просто обожаю, скучаю очень по Красотуле и по общению с вами! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Кристик, а в каких ты числах здесь в Питере будешь? Вроде в августе насколько я помню, да? Очень хочу с тобой встретиться, если у тебя будет время! Напиши мне в личку, в дневник, в контакт хоть куда! f0f.gif f0f.gif
Kristin
Солнышки, привет!!!!
ну вот нашла минутку забежать на любимый форум...чет все так бурно...походы, прогулы-выгулы, кафешки, встречи, походы по родственникам, общение с мам-папой, братом, подругами...ну сами понимаете...говорят, что завтра последний день плохой погодки...ух..сегодня я так промерзла, промокла...так что хожу вот дома в мохровой пижамке....бррррр...не могу отогреться...но довольнючаяяя...даж отсутствие горячей воды меня нисколечко не растраивает... eusa.gif
Мамуля читает книжку...очень ей нравится, особенно остроумные примеры...мне зачитывает, смеемся вместе, обсуждаем...еще сегодня ей истории успехов показывала, Наташу, Ящерку, Кристиночку...они для меня наиболее показательные и яркие примеры....ей очень понравилось...и вот возник вопрос...а разве вегетарианцы рыбу едят?? вот я тоже раньше, когда рыбку ела, тож вегетарианкой себя называла, но это ж не правильно!!! так ведь?! как думаете?!
все никак за фотоаппарат не могу взяться...ну что такое...эээх...надо-надо уже!!!
все, завтра точно!!!!!!!!
Еще по милому так скучаю ууууууууууууух...очень очень!!! даж не ожидала...гыыыы icon_mrgreen.gif
знач так, в Питере мы с мамулей будем 4-го августа до 13-го...кто хочет 12-го вечером встретиться, мы с удовольствием, милого отправим и гульнем!!!! ууууууууууууууууууууууууух!!!!!!!!
blandinkO
Кристиночка, желаю тебе хорошего отдыха и хорошей солнечной погоды!
Хомячок
Кристиночка!!!!!! привет, лапочка!!!!!!!
Как тебе там хорошо!!!!! Прямо чувствуется твоя энергетика!!!!!! Столько событий, движения!!!)))))))))))
Мамулю успокой!!! У всех так в этот период!!!!! У моей тож вес резко сначала скакнул, а сейчас худеть начала!!!!!
Самого счастливого тебе отдыха!!!!!
Скучаю без тебя!!!!! Люблю, целую!!!!!
Slonya
Цитата(Kristin @ 9.7.2009, 18:35) *
Мамуля читает книжку...очень ей нравится, особенно остроумные примеры...мне зачитывает, смеемся вместе, обсуждаем...еще сегодня ей истории успехов показывала, Наташу, Ящерку, Кристиночку...они для меня наиболее показательные и яркие примеры....ей очень понравилось...и вот возник вопрос...а разве вегетарианцы рыбу едят??

Ого! a115.gif a115.gif a115.gif
Какие вы с мамой дружные! e010.gif e010.gif e010.gif
Малинка
Кристюшечка, зайка!!!!!!!!! Как приятно читать твои эмоции, удачки тебе и весёлых деньков! Люблюююю aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Кристин, у тебя прям тур по родине намечается)))хорошего отдыха
Ленка
Кристюш привет!

у нас тоже сегодня дожь был и холодно утром а к вечеру жараа наступила))

рада. что хорошо отдыхаешь))

жду фоток)

и по моему вегетарианцы рыбу все таки не едят.вот
lubanyash2009
Кристиночка! Хорошей тебе погоды уже наконец! А по поводу рыбки - в книжке есть статья про вегетарианство (ближе к концу)и там Валентин советует тем кто хочет перейти на вегетарианство - можно от рыбы сначала не отказываться. В общем все тайны выкладывать не буду-сами прочитаете! Или вы уже дошли до этого места?

Талочка
Кристенька! Милая! Как же я рада за тебя! a035.gif Да, с погодкой пока не очень по всей России, но скоро уже обещали потепление.
Здоровья тебе, дорогушенька, и сил всё сделать там, что задумала!!! aa28.gif
Kristin
Привет, красоточки мои!!!
ну что ж...сегодняшнюю ночку провела я уууххх..фффф туалете...Девочки...как это было...мама дорогая...даже не знаю на что подумать, на много зелени, в частности петрушка и укроп, на помидоры, на орех бразильский, рацион вообще не меняла с приездом...не знаю...но удар по печенке пришелся такой хороший...сегодня встала на весы - 50,6 аааааааааааааааа...мож мне бананы килограммами кушать?!
Майская...
зай - это перемена климата могла так сказаться. Не переживай.
Я уж подумала что оторвалась ночью хорошо d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Думала в клубе каком нибудь уже.. а тут такое
Kristin
Маюш, такие тошнотики были нехилые...так что о клубе я даж не мечтала...гы...
девочки...у меня тут чуть срывчик не произошел..Папуля встал, услышав мои мучения...говорит, давай кашки овсяной с медиком, полегчает...я была уже готова на все, лишь бы поутихло...но чет спать захотелось...воть...
lubanyash2009
КРИСТИНОЧКА! Я думаю,что может быть тебя так прочищало от воды местной. Я всегда когда приезжаю в новое место мне живот от воды крутит! Береги себя!

d03.png d03.png d03.png
Mirra
Цитата(Kristin @ 9.7.2009, 17:35) *
Еще по милому так скучаю ууууууууууууух...очень очень!!! даж не ожидала...гыыыы

а я только собиралась спросить!

Zerkalo
Приветище!!! Как тебе на родине? хорошо дышится?

Цитата(Kristin @ 9.7.2009, 21:35) *
вот я тоже раньше, когда рыбку ела, тож вегетарианкой себя называла, но это ж не правильно!!! так ведь?! как думаете?!

наверное... по-моему рыбу вегетарианцы не едят, и вообще все что двигается...

Цитата(Kristin @ 10.7.2009, 12:50) *
, рацион вообще не меняла с приездом...не знаю...

акклиматизация, может быть?..
kiss
Кристиночка !!!!!!!!!!!!!!!! Привет!!!!!!!! Как я рада за тебя ,что ты уже на Родине!!!!!!!!
давай отдыхай ,расслабляйся!!!!!!!!
Может у тебя правда от перемены климата?????? ты уж зай,береги себя,солнышко!!!!!!!!!
София
Кристинчик, а ты не думаешь, что в такую погодку помидорчики без удобрений не выросли бы и скорее всего ты травнулась всякими пестицидами s24.gif n020.gif моя девочка n020.gif
&Julietta&
Приветик Кристиночка, ты там поосторожней с едой, береги себя!
Целую aa34.gif d03.pngd03.png
Русалочка
Ух ну ничего себе, здравствуй родина называется, видимо у нас качество овощей значительно отличается от европейского.... Поправляйся, Кристинчик! А кашка овсяная я сомневаюсь, что поможет от отравления. eusa.gif Как сейчас себя чувствуешь? Получше?
Цитата(Kristin @ 9.7.2009, 18:35) *
знач так, в Питере мы с мамулей будем 4-го августа до 13-го...кто хочет 12-го вечером встретиться, мы с удовольствием, милого отправим и гульнем!!!! ууууууууууууууууууууууууух!!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Записала в ежедневник!
Inno4ka
Приветик, Балерусик мой!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как быстро у тебя все бежит, столько встреч, эмоций, событий - это просто суперски!!!!!!!
Почитала тут на счет вегетарианства и рыбы... я считаю, что вегетарианец - это тот, кто вообще не употребляет ничего плавающего, бегающего и т.д... Ну рыба - это ж тоже живое, то, что люди убивают и употребляют в пищу, так же, как и курицу, говядину и других живых существ.... Лично я не ем мясо, птицу, рыбу и даже яйца ограничиваю, ведь это как детки куриные... Это просто мой взгляд на защиту животных и на здоровое питание)))))) Честно говоря, не думала, что мне будет тяжело отказаться от рыбы, но когда я в мозгах поняла, что к чему и почему я не хочу есть живых существ, то сразу стало легче... Хотя, не скрою, рыбу иногда ОЧЕНЬ хочется... наверное, возможно, оранимзм даже требует.... но я не ем))))) (но, с другой стороны, рыба очень полезна, в отличие от мяса.....) поэтому, для меня это еще пока дилемма)))) Хочется, но не ем из эстетических утверждений)))))))))
На счет тошнотиков - это нехорошо... может, что-то было несвежее.... ты знаешь, у меня от пестицидов, которыми удобряли овощи, было такое.... У нас всякое может быть...)))) Поправляйся!!!!
Целую тебя крепко!!!!!!!!!!! (кстати, передай маме, что я тоже на вегетарианстве за 5 мес на 15кг похудела (и это без физ.нагрузок)))))))))))

Люблююююююююю!!!!!!!!!!!!
Rainbow
Кристюш, я вот тоже почему-то сразу на воду подумала...
КалександраБ
Кристиночка, привет моя любимочка!!!!
Как хорошо что ты уже на родине, с родителями!!!! Как долго ты этого ждала!
Я желаю тебе хорошо отдохнуть!!!!
Может у тебя аклиматизация? Все будет хорошо!!!
Люблю тебя очень!

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.