ДОБРЫЙ ВЕЧЕР, ЛЮБИМКИ МОИ, САМЫЕ-САМЫЕ НА СВЕТЕ!!!!
как же я вас полюбила!!!!!!!
Ох, я серьезно подумываю дневничок заводить каждый месяц, так вы наполняете меня счастьем, любовью, стремлением улучшаться, расти, аааааааа, слов нет
спасибо, родные мои красотулички!!!!!!!
вот вам, мои дорогие, каждой по розочке... Цитата(СчастливаяЯ @ 5.6.2009, 15:31)
опа, Оличка, подарочки я люблюююю
да какие!!!!!!!!!!!!
мммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
как люблю я нежиться
спасибо!!!
Цитата(Tisati2009 @ 5.6.2009, 15:36)
Цели почитала и застыла, так они мне близки (в своей трактовке)!!!
это большая работа над собой!!!
А теперь подарки:[/b]
Анбтка, но если глобально подумать... все ж мы стремимся к одному - обрести себя, познать себя, полюбить себя!!!
да, работу мы делаем огромную, а сколько еще предстоить...ведь понять, узнать себя, разобраться - это сложно, часто опускаем руки, не думаем, пускаем все на самотек...может это и неплохо, но в небольших промежутках времени...но тело - машина, а мы - пилоты!!! куда захотим, туда и будет двигаться машина!!!!
а подарочки, задарили меня сегодня девочки!!!!!!!! мммммммммммммммм!!!!!! умилили мышка, слансики...прелесть!!!!!!!!!!!!! спасибо, Тисатишичка моя!!!!
Цитата(reskolo @ 5.6.2009, 15:55)
Кристинчик, красотулька ты наша..поздравляю с новым домиком..
Ксю, приятно!!!!
Цитата(Амрита @ 5.6.2009, 16:22)
очень хочу с тобой познакомиться!
Маришка, как приятно-то, я тоже хочу дружить!!!
спасибо за такие приятные слова!!!
Цитата(КалександраБ @ 5.6.2009, 19:32)
с новым домиком тебя, моя любимая!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 5.6.2009, 19:56)
с НОВОСЕЛЬЕМ !
Наташенька, Кристиночка, спасибо!!!!
Цитата(Камилка @ 5.6.2009, 20:10)
Ты где, моя сладкая? По делам убежала?
Камусичка, я тута, прискакала с учебки, поужинала чуток и к вам!!!
ка кже приятно тебя видеть!!!
Цитата(Nadinka @ 5.6.2009, 20:49)
С новым домиком тебя!!! Ух какая ты умничка!как я довольна тем, что есть такие люди!!!
Наденька!!! как ты это сказала, засмущалась прям вся...мне так самой не хватает подружек позитивныых...чем больше я думаю(кстати, после аудиозаписей Валентинчика) о позитивных словах, о поведении позитивном, тем больше сталкиваюсь с негативным отношением людей в обыденной жизни к различным ситуациям...но даже и это надо принимать с позитивом, так ведь?! помогать им, делать приятности...а красотулькам это так приятно делать, получаешь в награду столько энергии положительной!!!!!!!!!!!!!! я прям тащусь, островок любви прям!!!
Сегодня в консерве...бррррррррр, вышла на нервах вся...2 препода нам сделали выговор каждый на полчаса...то да потому...надоело...просто, если честно, группа моя....девочки недопирают иногда, что приходят заниматься ЛЮБИМЫМ делом...недоросли чуток...вот и получаем все...скорей бы следующий год, там может по-серьезнее будут относиться к делу, и непридется так часто высслушивать негативчик в нашу сторону...
раньше, после занятий, я бегом-бегом собиралась и летела домой, сейчас же я поняла, что если было что-то негативное, надо оставить его там, а как убрать отрицательную энергию?! - прааально - смыть в душе!!! теперь я после каждого занятия делаю контрастный душ, хорошенечко растираюсь полотенчиком, и спокойно еду домой...и так хорошо...мммммммммммм...
так, чего сегодня
ела:
9.15 - апельсиновый сок стаканчик + 2 апельсинки
11.00 - фундук 15 орешков
13.30 - 2 помидорки+ 2 перышка луковых
15.15 - 3 помидорки + 3 перышка луковых
18.15 - яблоко крупное
20.30 - дыня 3 дольки
22.00 - фундук 15 орешковв течении дня
пара ч.л. меда с водой...
сразу оговорюсь, что воду я не считаю, пью утром много, м/у приемами по стаканчику и в консерве тоже пью достаточно, а на ночь, так вообще святое