Привет, лапуси мои!!! никому не уходить!!! оживили дневничок..так оживили!!!!
спасибо, родные!!!
очень интересно было прочитать ваши мнения по поводу таких важных жизненных тем!!! Благодарю!!!
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 15:31)
[size=2][i]я хотела показать Вам и многим девочкам, что иметь ребенка это счастье не земное!!!!!!!!! Этот человечек в тебе нуждается, он тебя ждет, он тебя любит, он тебе верит, ты для него ВЕСЬ МИР ВСЕ ВСЕЛЕННАЯ
Наташа, я с тобой абсолютно согласна...именно поэтому я хочу детишек....очень хочу...хочу иметь роднульку свою, кровиночку...хочу почувствовать эту кровную связь с человеком, роднее которого нет и не будет никогда на этом свете...она от тебя зависит всем, ребенок обязан тебе жизнью, а ты ему!!!
это прекрасно, это чудо!!!!!!!!!!!
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 15:34)
Так вот я о том, что с каждым годом наш материнский инстинкт все больше будет забиваться мерконтильными мыслями о том, КАК вырастить ребенка... Потому что в юности об этом особо не думается... И я не говорю о смысле нашей жизни и о том что НЕ НАДО рожать... А страх - его никуда не денешь, особенно в нашей нестабильной стране...
Оличка, я согласна с тобой...что многие девочки в молодости вышли замуж, быстро забеременнели, или просто залетели...еще сами без головы(не говорю, что все, но мозги отличяются 20-летней девочки от 27-29-летней...и опыт другой, и взгляды на жизнь и воспитание иные)...многие скажут, что отстрелялся и хорошо, потом гулять можно....Но мне вот что, например, нравится в Европе: здесь рожают уже ближе к 30 годам...инстинкт уже проснуласягодам к 25-27...но не рожают из расчетливости - сначала для себя, а потом уже все силы на семью...так вот божеееееееееееее, эти тридцати с чем-то летние мамочки так ждут этого ребеночка, уже кучу всего перечитали, пересмотрели...уже знаю как воспитывать, что надо, что нет...это уже совсем другой осознанный подход к воспитанию своего чада...и я считаю, что это прекрасно...это как старое вино...с годами дороже...к тому же и семья становится крепче, когда все силы на ребенка, а не так отстрелялся и ладно.......может я ошибаюсь, но для себя я решила так..
Цитата(Tisati2009 @ 10.6.2009, 16:05)
Я убеждена, что если появляется ребенок даже в трудное время вместе с ним и меняются условия, как говорится тебе дают свыше и на ребенка. А материальная стабильность вещь относительная, может до пенсии ее не будет и что же делать?
я согласна, если я достигну 29-30 лет, а стабильности нет...я ждать не буду...а то так можно и до старости прождать, Анюта права!!!
Цитата(маленькая @ 10.6.2009, 16:05)
Ты мне нра все больше
Что-то тянет меня к тебе
Солнышко, мне так жаль, что ты редко появляешься здесь...а я так рада знакомству!!!! спасибо тебе за слова столь приятные!!!!!!!!!
Цитата(blandinkO @ 10.6.2009, 16:09)
Крис, у нас в Росси давно уже всё за деньги
Есть, конечно, бесплатные места в универах, но для этого ой как надо постараться/кому-то заплатить. Сейчас везде одинаковая ситуация.
Леночка, это правда, что не стоит сравнивать столицу с другими городами...все же в Москоу совсем все иначе...В Перми моей родной, например, прекрасно можно поступить со знаниями и учиться на бюджете без взяток...
Цитата(Margo @ 10.6.2009, 16:23)
деньги деньгами, а главное - это здоровые дети!!!! бум стараться питаться правильно и заниматься спортом, раз уж нам суждено рожать не в 17, а в 30...
хоть так позаботимся о здоровом поколении...
Цитата(}I{uli @ 10.6.2009, 16:52)
Мариш, так что, я в свои 28 уже проворонила ЗДОРОВЫХ детей??? ВСЕ?
и я
Цитата(Яркая @ 10.6.2009, 17:12)
И мне нравятся семьи,где рассчитывают все! Когда квартира,когда ребенок.И в этом нет ничего плохого.Что может быть плохого в том ,если сначала будет материальная подушка для семьи и воспитания детей? Да,с рождением времени на себя останется поменьше,но это не криминал...Все проходит....Дети растут и очень быстро!
Соглашусь с тобой, Юличка!!! ты знаешь, расскажу о себе... в 20 лет я залетела от мальчика, сделала аборт в тайне от него(мы не были парой)...тогда я даже подумать не могла, что рожу....но вот сейчас я думаю...ну родила бы...отучилась, родители бы помогли...вырастила бы...НО КАК?! лишь бы да кабы...в 20 лет мозгов нет...какой бы умницей-разумницей я не была...и на какие бы пятерки не училась....что бы я могла дать ребенку? да, любовь, заботу, когда время есть...но ни о какой систематическом воспитании не может быть речи...сейчас все по-другому вижу...спустя вроде бы 6 лет...но я другой человек, по-другому смотрю на вещи, у меня стабильная семейная жизнь...да, я планирую все, и считаю это правильным...
Цитата(Rainbow @ 10.6.2009, 18:33)
Девочки, у меня например с бесплатным образование проблем нет
И я даже ни разу не слышала, чтобы наши преподы брали в качестве взяток что-то кроме коньяка
все сдаются честно, наравне контрактники и бюджетники, требования одинаковые. В общем, есть у нас бесплатное образование, но его никто тебе на блюдечке не принесет и в голову не запихает, это ПРАВО гражданина
АААА, ну наконец-то, зай!!! сразу видно - родные края!!!
я слышала, что где-то есть взятки...но в глаза этого не видела...у нас в Универе нет такого....вступительные экзамены нормальные, преподы денег не берут...может что-то и поменяется со временем, но пока...все ок...и уж конечно, надо учить прежде, чем поступать
Цитата(СчастливаяЯ @ 10.6.2009, 20:05)
Для меня эта тема очень животрепещущая - мне 27 лет, а детей пока нет, но очень хочу
и я...
Цитата(Сандра @ 10.6.2009, 21:09)
На счёт детей. НЕ ХОЧУ,но мне 22
Сашуль...и не удивительно!!!
Цитата(Ириска @ 10.6.2009, 21:38)
Материнские инстинкты - это хорошо! Значит, ты живая и настоящая! Рожать детей никогда не поздно!
ага, Ирисочка
да, материальная сторона очень решающую роль играет...а как же...
Цитата(Камилка @ 10.6.2009, 22:19)
Говорят, что дети-это цветы жизни! Собрал букет- подари бабушке!
Люблю тебя, моя сладкая!!! пусть к тебе в душу пидёт умиротворение и спокойствие и самое лучшее настроение будет всегда с тобой!!!
Камусичка, так улыбнул анекдот!!!
спасибо, лапусичка моя!!!!!!!!!!!!