Так, ну вот я притопала с бассейна, у нас облачно, но тепло, поэтому я тока плавала!!! ммммм...так неспеша, так ручками бульк, ножками шик-шик-шик....ни о чем не думаешь, звук воды, теплый ветерок в лицо....ничего вокруг...все утихло....как же это классно!!!!!!!!!!!!! еще мои ноги похудели, это я поняла сегодня окончательно...все...ЮХУУУУУУУУУУ!!! Цитата(lubanyash2009 @ 15.6.2009, 13:24)
А страховую надо по попе! всякое же бывает! Вдруг вот срочно срочно надо к врачу! Люб, да я об этом же!!!
Цитата(Богиня :) @ 15.6.2009, 13:27)
В голову пришло только одно слово "АЧУМЕТЬ!!!!!"
мммммммммммммммммм
Цитата(Факел @ 15.6.2009, 13:48)
Жаль, что на день, буду рада встрече!!!! Ура, красотулька моя, увидимся с тобою!!!!
ЮХУУУУУУУУУУ, Леночка!!!!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 15.6.2009, 14:24)
...аааааа.....почему ты через Украину не летишь..? Все с тобой увидятся, кроме меня...
ой, Сестренка, не трави душенку мою падку...хочу тебя потискать!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Margo @ 15.6.2009, 14:27)
вот сколько людей, проблемы разные, а причины одни и те же
согласна, Мариш!!!
Цитата(Лучик солнца @ 15.6.2009, 14:27)
нун ничего!!я себе на ДР куплю!побалую!!!!!
А фоточка в бассейне супер!!!!!
Спасибо, Танюш!!!!!!!!!!!!! конечно, только ты ананас заранее купи, чтоб он настоялся, созрел хорошенечко!!! мягким стал...тогда - это классссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(маленькая @ 15.6.2009, 14:45)
А это для позитивного настроения)
Маська моя!!!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!!
Цитата(СчастливаяЯ @ 15.6.2009, 14:56)
пережила и теперь очень счастлива, что не наломала дров... Ты съездишь в Россию и всё наладится.
солце, спасибо за поддержку...согласно, часто мы с горяча много всего неправильного говорим и делаем...знаю, что мое страшное желание поехать домой меня переполняет, что мне уже ничего не надо...ничего не хочется...в подсзнание заведомо все здешнее осточертело...без разбору...но так нельзя!!!!!
я ж люблю мужа, люблю многие вещи здесь...
Цитата(sneschik @ 15.6.2009, 15:30)
Ничего себе страховщики ,я в шоке...
всё хотела написать тебе что у нас почему-то испанские овощи и фрукты стоят дёшево и считаются что качество не очень, вроде как обрабатывают их чем-то...[/color]
я вообще в шоке, потому что застрахованы мы в самой крупной страх. компании....такой халатности я просто не ожидала...кризис, млин...
не слышала никогда, о дешевизне исп. фруктов...все выращивается здесь, так что все говорят, что натур продукт местный - самый лучший...не знаю...может и обрабатывается...но ты знаешь, мне без разницы...стараюсь покупать сезонное...может это лучше...влюбом случае все везде обрабатывается, что на кубе, в маракеше, в греции, в испании...есть магазины экологич. чистых продуктов...там изредка покупаю...но стоит это в 2-3 раза дороже....денег мне столько не хватит, чтоб там отовариваться....хотя, конечно, хотелось бы...когда-нибудь...
Цитата(Nadinka @ 15.6.2009, 16:29)
они между прочим (тебе на ушко скажу) чем старше, тем хуже маленьких детей становятся...ух какие капризные!!!!
Надюш, я вот все думаю, что с возрастом умнеют
Цитата(Яркая @ 15.6.2009, 16:35)
Тебя оставила на закуску,потому как дневничок твой мчится стремительно,а почитать хотца все...
сама в шоке, чуть ли не 10 стр. за выхи...хоть вообще не подходи к компу...ну люблю я пописать...
Цитата
Я думаю,что просто надо объяснять более тщательно все то,что чувствуешь ты и хочешь.Возможно тебе кажется,что ты объясняешь все хорошо,но судя по его реакции,ему видимо непонятно что-то...
ЭЭЭЭХ...дак как объяснять...когда что-то случается, он затыкает уши и говорит, и не возможно объяснить спокойно...лучше самой рот закрыть и промолчать...потом опять тишь и гладь, и опять вопрос не решен...млин....
Цитата
А если вдуматься,то в принципе он был прав...Он тебя бы отвез,а потом может ему скучно было бы одному оставаться,или грустно без тебя...Ты не смотрела это с такой точки зрения...
эээх...можно в спокойном состоянии додуматься до истины..но когда горяч на голову...ух...как же научиться не реагировать на маятники?!!!!!!!!!!!!!!
Цитата
Просто ПМС очень сильно влияет на твое душевное равновесие...
оооочень сильно!!!!!!!!!!!!!!!!! я сознаю это!!!!!!!!!
Цитата
Так,ну я определенно присоединяюсь...Это даж не обсуждается!
И устроим свалку из обнималок и тисканей....УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!
ЮЛЯ!!!!!!!!!!! я поверить не могу!!!!!!!!!!!!!!!! аааааааааааааааа!!!!!!!!!! мамочки!!!!!!!!!!!! как же это!!!!!!!!! аааааааааааа!!!!!!!!! столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!
моя поездка обратно будет грусной...что уезжаю из России...но какой же приятный сюрприз мне будет!!!!!!!!!!! Завтрак с красотульками в Москоу!!!!!!!!!!!
Цитата
такой солнечный человечек находится тольк внутри тебя,а на самом деле ты другая
спасибо, Роднулька, что веришь в меня!!!!!!!!!!!!!