Добрейшего денечка, мои солнышки!!!!
спасибоооооо!!!!!!!!!!!!
не перстаю вас блогодарить!!!!
после прочтения ваших комментов так легко и приятно становится, чес слово!!!!!!!!!
Настроенеи более или менее..просто самое обидное...даж смешно становится...приходит вчера муж с работы, притаскивает мне журнальчик такой с рецептами здорового питания, типа "жизнь без холестерина", говорит, вот, купил тебе, чтоб готовила мне, а сам тащит колбасы себе нарезку и круасаны...типа на ужин, я говорю...ты на завтрак бутер ел, на обед сандвич, на ужин круасаны с колбасой...считаешь это нормальным, а сам как будь-то издеваешься с этим журналом...при том, что я постоянно предлагаю сготовить что-то полезное и вкусное... а он мне типа "а ты вообще все сырое ешь, думаешь, что это полезно, я тебе ничего не говорю." я - ну хоть читала, интересовалась, а ты говоришь на гольном месте, даже не поинтересуешься почему жена у тебя здоровье гробит сыроедением...
короче, разорались...я чуть этот журнал в помойку не выкинула...потом подумала, ладно, пусть детям останется... Цитата(Lightness @ 27.6.2009, 7:11)
Знаешь,не хочет муж кушать полезняшки,пусть кушает бяку,тут больше ничего и не скажешь!!!И правда -это очень выматывает,когда хочешь сделать хорошее,а человек не хочет этого,значит ему это не нужно!!!
да я не против, пусть ест чего хочет...но когда я готовлю со всей душей, он поковыряет вилкой, и выбросит...как вчера на ужине...я приготовила увощи тушеные с соусом к его злосчастным круасанам с колбасой...он востаргался ими, а овощи поковырял и выбросил...короче, я отказывась вообще готовить, надоело...но он у меня такой...если я в позу встаю, он тогда вообще в позу встанет - вредина, и будет жрать целыми днями на зло бутеры...и по-умному не знаю чего делать...
Цитата(Талочка @ 27.6.2009, 8:54)
Главное, что ты сама не сорвалась в еде с плохого настроения. А погулять с пёсой - это ж наслаждение какое!
Наташ, да на меня уже это не действует, плохое настроение с едой я уже не связываю давно... и слава богу...иначе бы в дверной проем не входила...
Цитата(Хомячок @ 27.6.2009, 10:01)
наплюй!!!! Человек сам нехочет - ничем не заставишь и не переубедишь!!!!!
Не делай из этого проблему!!!! Себе же нервы расшатываешь!!
тьфу, наплевала, спасибо, Аленочка!!!!
Цитата(Inno4ka @ 27.6.2009, 10:25)
Но ты там держись, не переживай сильно по этому поводу!!!
Иннусь, а другого нее остается...спасибо!!!
Цитата(Лучик солнца @ 27.6.2009, 10:37)
Ты же скоро уедешь, представь, как будешь скучать!!!
Танюша, да согласна, но в такие моменты дуаешь "скорей бы"...а эт не хорошо....