Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Rainbow
Цитата(Богиня :) @ 22.6.2009, 14:55) *
Приветик, Кристинчик! wub.gif wub.gif wub.gif А кто в сумерках Джейкоб? Эдварда помню, а джейкоб кто?

Свет, это парень-индеец, который Белле рассказал кто такие Коллинзы. Они еще по берегу океана гуляли. Он просто в первой части еще не играет значительной роли)))
Zerkalo
Привет!!! Все прочитала, ничего не упустила! Целую в обе щеки wub.gif

Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 20:26) *
зай, так я ж рулю уж 2-й год..ты, наверное, не прочитала, у меня машинка в сервисе...

ой ,машинка просто мечта!!! Оч. красивая!

Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 2:48) *
[size=3]сегодня была после басика в таком настроении интересном, решила устроить секс-фотосессию...все прилично..но мысли неприличные витали:

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Очень гармоничное тело, сразу виден уход за собой, кожа просто светится!!! И белое белье на смуглой коже - оч. сексапильно!
iulina

e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Камилка
Цитата(Rainbow @ 22.6.2009, 12:43) *
девочки, правда не буду ничего больше говорить, а то Кристинке испорчу всю малину, да и Камусику тоже, я ж уже все 4 книжки проглотила - в общем, эмоции эти в книжке пробивают прямо до дрожи в коленках ,и правда как будто это с тобой происходит... Я вот теперь пятую жду

Радулик, ааааа... мне уже не терпится дальше почитать!!!
Ты права, таааак захватывает, как-будто это всё с тобой происходит.. Последний раз меня так "пёр" Поттер wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif Тоже глотала книги с таким удовольствием, а потом страдала, что все прочла sad.gif
Радуль, а у меня на ноуте лежит 5-я книга... То есть, она уже вышла значит! e010.gif
Сестрёнка, а ты читала Поттера?
Rainbow
Пятая намечается, ага)))) а поттер так жаль, что уже закончился sad.gif icon_mrgreen.gif
&Julietta&
Хорошего тебе денечка, хорошенькая Кристен! a075.gif
Поздравляю с началом каникул a115.gif
А завтра поздравлю с хорошими оценками aa34.gif иначе быть не может!! f0f.gif
Любишь читать книжки a070.gif я вот раньше увлекалась очень сильно, за день могла прочитать книжку, очень много перечитала wub.gif d060.gif а сейчас как то остыла icon_mrgreen.gif
собираюсь перечитывать, собираюсь, и никак не соберусь o050.gif
а ПОТТЕРА я обожаю, все перечитала a115.gif a115.gif
Позитивчик wub.gif

d03.png b03.png
}I{uli
КРИСТЮНЕЧКА, ПРИВЕТ, РОДНУЛЯ!!!!!!!!!!!!

Я вот сижу и обалдеваю от твоих последних фоточек..... мммммм.... ты очень красивая, Кристь!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 12:58) *
здесь, в Испании, в новых районах сейчас во всех делают бассейны, тенисные корты, площадки для детей...

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 12:58) *
потому что пока новая, надо продавать, чтоб деньги не потерять...

Зай, а в какую стоимость вообще у вас такая машинка??? Интересно с нашими ценами сравнить!!!!! s24.gif

Цитата(Kristin @ 21.6.2009, 19:35) *
Еще я подстригла кончики и подрезала челочку...да так коротенько, выше бровок...класссссс...мне очень нрааааааааааааа!!!!!!!!! sm01.gif такая молоденькая стала!!!

Ой, тоже хочу фоток!!!!!!!!!!! ng10.png ng10.png ng10.png

ХОРОШЕЙ НЕДЕЛЬКИ ТЕБЕ, ЗАЙ!!!!!!!!!!!!
lubanyash2009
Кристина! Приятной недели тебе! Очаровашечка наша!

blandinkO
Кристинчик, поздравляю с каникулами a035.gif a035.gif a035.gif Здорово, уже совсем скоро увидишь маму с папой a070.gif
Покажешь фоточки с челочкой? a075.gif
Хомячок
Кристинчик!!!!! Привет, солнышко!!!!!!!
С началом недельки тебя и с заслуженным отдыхом!!!!!
Слушайте, да что это такое со вкусом у нас??????!!!!!!! И мне вся еда надоела!!!!!!! Самое смешное, что и у меня только помидоры в чистом виде на ура идут, больше ничего не хочу!!!!!))))))
Я смотрю, вы на книжки подсели!!!!))))) У меня тож все "Сумерки" скачаные и книжка на инглише!!!! Только читать ещё руки не дошли!!!!!!)))))))
КалександраБ
Кристиночка, привет!!!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 1:48) *
сегодня была после басика в таком настроении интересном, решила устроить секс-фотосессию..

obm.gif
Какая ты - ну слов просто нет!!!! потрясающая!!!!

Шкодка
Привет,моя хорошая!забежала поцеловать лапулю нашу!ааа,все девуси читают,а я все пропустила и вообще не в курсе))
lubanyash2009
Кристина! Хочу еще много много фоток!!! d05.png d03.png
Lightness
Малинка
Кристюшкин привет!!!!!! d040.gif Забежала поцеловать мою красавицу перед сном, соскучилась wub.gif И Камуську тоже заодно потискаю у тебя в домике, люблю вас девочки! aa46.gif b2c.png
Цитата
Свет, это парень-индеец, который Белле рассказал кто такие Коллинзы
А Джейк мне тоже во второй и последующих книгах очень понравился, актёр, который его играет, готовясь к съёмкам в Новолунии так здорово подкачасля и стал просто писаным красавцем. Чувствую теперь фанатки разделятся на 2 лагеря)) А я люблю всю троицу...
Rainbow
А я вот что-то актера который эдварда играет вообще не воспринимаю как эдварда)))) я бы их с джеймсом (клевый блондин с хвостиком) поменяла местами icon_mrgreen.gif

Кристюш, как дела? как настроение?
Mirra
Доброе утро!!!

Талочка
Кристенька моя, приветик!!!!
Доброго денёчка тебе, милая балеринка!

Так, девчата: Сашуля и Камуся, - что за книги читаете такие интересные? Тоже хочу!!!!! c9.gif wub.gif Делитесь инфой, плиз. smile.gif
Богиня :)
О! Как мне нра Эдвард в фильме....мммммммммммммммм.......... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
VITABELLA

шоколадной балерине боооольшой ПРИВЕТ!
не даром же говорят :клин клином вышибают,вот и утюг наладился от 2-ой встрече с полом.Брава,Кристина!!! а я тоже хотела приехать в Россию загорелой,да кажись не получается..меня в супермаркете продуло,так что пока не до загара-выздоравливаем...ты ведь 6 едешь?а я в следующие выходные уже буду дома!!! а мы уже поняли,что возбуждает твоего мужа:пачка и пуанты!!!так что все восточные побрякушки отдыхают!!!!
Хорошего тебе дня!!!

blandinkO

Крис, как дела?
Камилка
Сестрёнка моя, солнышкооо!! Ты где пропала? Как дела, моя лапочка? Я скучаю, выходи! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
всё хорошо, как у тебя с настоением?

У нас тут уже фан-клуб Сумерек открылся у тебя в дневничке d060.gif
Девочкииии... они все такие классные, и актёры, и герои!! Я вчера пол дня в Нете их интервью смотрела, рассказы всякие.. Вот волна фанатизма накрыла s24.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Талочка @ 23.6.2009, 11:50) *
Так, девчата: Сашуля и Камуся, - что за книги читаете такие интересные? Тоже хочу!!!!!Делитесь инфой, плиз. smile.gif

Натусик!!! Так это мы тут на книги Стефани Маер подсели- "Сумерки", "Новолуние"... и т.п.!!! Очень классные... истории о вампирах, о любви... В общем, затянуло нас a115.gif Ты смотрела фильм Сумерки? Посмотри, сразу поймёшь, о чём мы wub.gif

Кристюленька, сестрёнка моя дорогая!!! жду тебя очень, возвращайся, моя лапочка!!! Я волнуюсь....
toliaska2
Кристиночка привет!Веселой недели и хорошего настроения!
Талочка
Спасибо, Камушка! aa28.gif Уже нашла, вечером буду читать.
Ukaaa
Кристиночка, случайно увидела в дневничке фото...последние.Захотелось сказать, что ты ОЧЕНЬ сексуальная, притягательная, милая, чувственная..вот такие ощущения wub.gif И красотка!Конечно, ты очень и очень красивая, и фигура-невероятно сексуальная...в моём стиле icon_mrgreen.gif А ещё глазки горят... wub.gif wub.gif wub.gif
ПапинКофе
Привет Кристин! Как ты? a085.gif
Камилка
Лапууусик, ну где ты...??? Я так скучаю... хнык-хнык.... sad.gif Что там с тобой? Может, что-то с Нетом?
Хомячок
Солнышко!!!! Ты где????? Выходи!!!!!! Без тебя холодно!!!!!!!)))))
lubanyash2009
o030.gif o030.gif o030.gif
София
Кристинчик, приветик!!! Хорошего тебе вечерочка!!!

Вы тут так интересно книжки обсуждаете, что я уже скачала себе тоже d060.gif Сейчас, по гостям пробегусь и тоже читать буду d060.gif
d03.png d03.png d03.png
Kristin
Лапусики мои любииииииименькие, ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
как же соскучилась...маааамочки мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааа
наконец-то!!!!!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
вот как я буду без вас в России...мамулька ж ревновать к инету будет!!!!!!!!!!
d030.gif d030.gif d030.gif
не могу и дня без КРАСОТУЛЕК!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю...
у нас отключили свет! Я даж представить не могла, что таке в цивилизованной стране возможно!!!!
ааааааааааааааааааааааа
произошла какая-то авария, и нас отрубило на вчерашний вечер и сегодняшнее утро!!!!!!!!!!!!! Прикиньте!!!!
ни подогреть ничего, ни сготовить(хорошо, что я сыроежу icon_mrgreen.gif гыыыыыыыыы), машинка стиральная стояла ночь с бельем и водой...
ааааааааааааа a095.2.gif
я уж не говорю, про свечки ночью(почувствовала себя Ломоносовым - читала при свечах), отсутствие инета, телека, незаряженный телефон...
вот она, ЦИВИЛИЗАЦИЯ!!!
вот и куковала... прочитала зато СУМЕРКИ, целый вечер валялась у басика(пока муж работал), загорела хорошенько, накупалась... Сегодня все утро проездила по банкам-офисам, натариусам с мужем, накупила фруктиков, зелени и...........вторую книгу!!!!!!!!!!!! воть a070.gif
ааааааааааааа
получила оценки!!!!!!!!!!! все сдала! сомневалась в музыке, но нет, сдала...
оценки хорошие, как и ожидала a115.gif я довольнючая, теперь со спокойной душой на каникулы!!!!!!!
спасибо, котеньки мои, что не забыли, заходили!!!!!
я вас безззумно люблююююююююююююю!!!!!
aa46.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
дождаться не могу начать читать...но сегодня по плану КРАСОТУЛЯ!!!!!!!!

так-с, отчетики:
22 - вчера:
9.00 - апельсиновый супчик
11.15 - салат(зеленый салат, петрушка, лук, 1/5 авакадо)
16.00 - вишня 500 гр.
17.30 - 5 бразильских орешков
20.30 - 3 помидорки+лук
22.00 - банан

сегодня:
7.45 - вишня 300 гр.
10.00 - 3 мини-банана
13.00 - салат(шпинат, лук, петрушка, авакадо 1/4)
14.30 - 13 бразил.орехов
в течение вечера 3 кружка ананасика
21.45 - 12 браз. орешков(меня поперло на них)

Цитата(Камилка @ 22.6.2009, 9:30) *
А просто сейчас для себя решила- буду совмещать продукты, если этого действительно захочется!! а если нет- так и рада тому, буду кушать отдельно.

я абсолютно согласна, сестрен, заставлять себя не надо, если очень хочется, пусть и смешаешь, но уже не разнотипные продукты, а которые более или менее из одного круга, напримет, только листовые...

Цитата
Я здесь не согласна с Изюмом, когда он говорил, что даже лучше выбрать для себя 2-3 продукта и их есть на протяжении месяцев... явно выплывет со временем нехватка чего-то..
я тоже не соласна...как можно одними апельсинами, как Инна, месяцами питаться...я знаю, что человек - существо живучее!!!!!!!!!

Цитата(Nadinka @ 22.6.2009, 9:52) *
Удачной тебе недельки!!!!
спасибо!!!!!!!!!!!!!! спасибо, солнышко!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 22.6.2009, 10:43) *
надо фильмы смотреть сначала, а потом уже книги читать)))) в общем, эмоции эти в книжке пробивают прямо до дрожи в коленках ,и правда как будто это с тобой происходит..
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif это точно...я сначала фильм посмотрела...мне безумно понравился, а потом книга подтвердила...очень хорошо сделан фильм!!!!!!!!!!!

Цитата(Zerkalo @ 22.6.2009, 11:04) *
Очень гармоничное тело, сразу виден уход за собой, кожа просто светится!!! И белое белье на смуглой коже - оч. сексапильно!
спасибо!!!!!! солнышко, мне очень приятно!!!!!!!!!!! стараюсь поддерживать!!!!!!!!!!!!!!!!

Светочка, Катюшка, Аленка, Леночка, София!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 22.6.2009, 12:21) *
Радулик, ааааа... мне уже не терпится дальше почитать!!!
Сестрёнка, а ты читала Поттера?

и мнееее, я ж вторую купила!!!!!!!! ЮХУ...думаю, что эта тоже не доживет до России, придется третью или четвертую брать в самолет!!!!!!!!!!
нет, зай, я не читала Гарри Поттера!!!
как-то в тот момент, когда модно было, я другое читала!!!

Цитата(Lenivaia @ 22.6.2009, 13:56) *
А завтра поздравлю с хорошими оценками aa34.gif иначе быть не может!!
eusa.gif eusa.gif не может, это точно!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!!

Цитата
Любишь читать книжки
я ж филолог по профессии...гыыыыыыы

Цитата(}I{uli @ 22.6.2009, 14:37) *
Я вот сижу и обалдеваю от твоих последних фоточек..... мммммм.... ты очень красивая
любимка моя, мне так приятно, рада, что тебе фоточки пронравились!!!
Цитата
Зай, а в какую стоимость вообще у вас такая машинка??? Интересно с нашими ценами сравнить!!!!!
солнц, знаю, что эти машины, кажись, в России дешевле...с фабрики машинки эти смотря какой комплектовки...разные цены...не хочу, если честно, говорить о деньгах здесь, ладно?!

Цитата(lubanyash2009 @ 22.6.2009, 15:02) *
Кристина! Приятной недели тебе! Очаровашечка наша!
Любаничка моя, спасибо, и тебе!!!!!!!

Цитата(Хомячок @ 22.6.2009, 18:35) *
Слушайте, да что это такое со вкусом у нас??????!!!!!!! И мне вся еда надоела!!!!!!! Самое смешное, что и у меня только помидоры в чистом виде на ура идут, больше ничего не хочу!!!!!))))))
мммммммммммммммммммммм помидокри...а меня лук с петрушкой и зеленым салатом....ммммммммм.....наесться их не могу!!!!!!

Цитата(КалександраБ @ 22.6.2009, 18:35) *
Какая ты - ну слов просто нет!!!! потрясающая!!!!
КристиночкА, от такой красотульки такие слова...ммм...

Цитата(Шкодка @ 22.6.2009, 18:56) *
ааа,все девуси читают,а я все пропустила и вообще не в курсе))

Кристюша, догоняяяй!!!!!!!!!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 22.6.2009, 19:25) *
Кристина! Хочу еще много много фоток!!! d05.png d03.png
будут-будут!!! надо нофую фотосессию надумать... d030.gif a075.gif

Цитата(Малинка @ 23.6.2009, 3:22) *
Кристюшкин привет!!!!!! d040.gif Забежала поцеловать мою красавицу перед сном, соскучилась

ммммммммммммммммммммм, целююююююй, и я тя целюююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 23.6.2009, 6:09) *
Кристюш, как дела? как настроение?
все классно!!!! спасибо, ОЛИЧКА!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Талочка @ 23.6.2009, 9:50) *
Доброго денёчка тебе, милая балеринка!

как книжечка??? читаешь?!!!!!!!!!! спасииииибо, золотая!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 23.6.2009, 10:11) *
О! Как мне нра Эдвард в фильме....мммммммммммммммм.....
и мне, безззумно!!!!!!!! и думаю, что очень подходит он на эту роль!

Цитата(VITABELLA @ 23.6.2009, 10:34) *
ты ведь 6 едешь?а я в следующие выходные уже буду дома!!!
Ленчка, буду 6-го в 5 утра, а вылетаю 5-го в 12 дня....столько времени в пути!!!!!!
Цитата
а мы уже поняли,что возбуждает твоего мужа:пачка и пуанты!!!!
sm01.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ukaaa @ 23.6.2009, 16:37) *
Кристиночка, случайно увидела в дневничке фото...последние.Захотелось сказать, что ты ОЧЕНЬ сексуальная, притягательная, милая, чувственная..вот такие ощущения wub.gif И красотка!Конечно, ты очень и очень красивая, и фигура-невероятно сексуальная...в моём стиле icon_mrgreen.gif А ещё глазки горят...
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Знаменитаю ЮКААААА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!! стеснялась я знакомиться первой!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!! буду рада тебя видеть еще здесь!!!!!!!!

Цитата(ПапинКофе @ 23.6.2009, 17:41) *
Как ты?
у меня все замечательно!!! Спасибо, зайка!!!!!!!!!!!!
Ukaaa
Цитата(Kristin @ 23.6.2009, 20:50) *
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Знаменитаю ЮКААААА!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!!!!!!!! стеснялась я знакомиться первой!!!!!!!!
спасибо!!!!!!!!!! буду рада тебя видеть еще здесь!!!!!!!!

icon_mrgreen.gif
и чего стеснялась-не понятно d060.gif Я тебя кстати давно зайчиком почитываю, особенно, в темах про сыроедение, т.к. это мне достаточно близко a075.gif
Кристинчик, надеюсь, больше не будешь стесняться-будем дружить, да, Солнышко? wub.gif
А поцеловаться? wub.gif aa8.gif
Кстати об отключении света-в этом есть своя романтика icon_mrgreen.gif
Beta
Забежала поцеловать aa34.gif aa34.gif aa34.gif и сказать, что сильно люблю тебя! wub.gif wub.gif wub.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Kristin
Цитата(Ukaaa @ 23.6.2009, 19:59) *
Кристинчик, надеюсь, больше не будешь стесняться-будем дружить, да, Солнышко? wub.gif
А поцеловаться?

aa26.gif aa26.gif aa26.gif не будем!!!!!!!!!!!!! бум дружить и целоваться!!!!!!! a115.gif a075.gif я это дело люблюююююююююю h020.2.gif shy.gif
ага, романтика, тока мужа мой вчера на мальчишник укатил...так что я почитала при свечах и спати...жалко, такой момент упустили icon_mrgreen.gif но у меня опять с Эдвардом из Сумерок своя ромнтика была d030.gif

Цитата(Beta @ 23.6.2009, 20:06) *
сильно люблю тебя!
wub.gif wub.gif wub.gif Светуличка моя, лапусичка!!!!!!!!!! и я тебя?! как там с дневничком дела?! мож уже без меня тут завела?! побегу, погляжу-ка!!!!!!!
Rainbow
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif ах, девчонки, как бы только до мужиков донести, что нам эмоции нужны, чувства чтобы внутри бурлили, вот тогда им и секс будет волшебный, и обед приготовлен d060.gif
Kristin
Цитата(Rainbow @ 23.6.2009, 20:19) *
ах, девчонки, как бы только до мужиков донести, что нам эмоции нужны, чувства чтобы внутри бурлили

Оль, я думаю, что это не донести eusa.gif (если тока на 1 раз, на второй опять доносить надо eusa_pray.gif ), думаю, мужики в любом случае не исправимы...нам смириться надо, либо искать романтиков...зато у романтиков-то тоже изъяны есть, мож даже больше, чему у обычных мужиков, жаждущих хлеба и зрелищь... icon_mrgreen.gif
Хомячок
Ага-ага!!!!!)))) Мне по жизни одни романтики попадаются!!!!!!))))))) А так хоцца обычного мужика!!!!!!)))))))
Да.....свет говоришь отключали))) - и такая бывает цивилизация!!!!!))))) Зато у басика провалялась!!!!!! Я тоже у него самого сегодня пару часов валялась, правда около пустого)))))), красили внутри!!!!. Поджарилась не на шутку))))))), коленки сгоревшие до сих пор болят!!!!)))))))
Незнайка
Приветик! Ты о какой книжечке написала, о книжке Валентина?
Завтра уеду, скучааать будууу... одно радует, скоро встретимся! wub.gif wub.gif wub.gif
Камилка
Котяяяя! ты вернулась!!! ну наконец-то!!! уррррааа e010.gif , а то я так уже запереживала!!!!
Ну блин, дают.. света не было... Да, и такое бывает s24.gif s24.gif
И как только люди раньше жили древние??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я бы не смогла aa26.gif

Зайкааа, как классно, так рада за твои оценочки!!! Всё, значит, супер? Умочка ты мооояяяя, ну теперь и полноценно отдыхать!!! a115.gif a115.gif

Купила себе вторую книгу? ААААА.. класс a070.gif !! У нас тут просто на сайте Сумеречная мания началась!!! Я уже второй раз за сегодняшний день фильм пересматриваю.. прикинь? Прям кайфую от каждого момента... Утром на русском глянула, а сейчас вот на Инглише пересматриваю.. так классно их настоящие голоса слышать, речь... Очень нравится, как Эдвард говорит... прям шепчет...аааа.....Ну всё, я сошла с ума!!! h020.2.gif h020.2.gif
Ты права, кися, он 100%-но на роль подходит, и образ точно его!

Котька, кушаешь ты как всегда супер-вкусненько!!! А как на родину приедешь,ммммм... самых настоящих, вкусных овощей попробуешь.. А еще и дыньки наши пойдут, и арбузики...вот наешься вдоволь! a035.gif
Даже не верится, что тебе уже скоро уезжать... Заяяяяя, ты ж смотри, не пропадай, обещаешь??? Я же без тебя умру!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
keti
Кристиночка, как я соскучилась!!!! Дай ка скорей поцелую
aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
и потискаю... aa1.gif aa1.gif aa1.gif
Как я рада что настроение у тебя наладилось, что все у тебя хорошо!!!! Душа радуеться читать твои сообщения!!!!

Спокойной ночки Кристюшка, приятных снов!!!!!

blandinkO
Кристинчик, доброй ночки a075.gif (не знаю, какая у нас разница во времени icon_mrgreen.gif )

Ого, так долго света не было icon_eek.gif Вот когда надо было романтик устраивать d025.gif
Я тоже очень люблю читать smile.gif wub.gif Про "Сумерки" ничего говорить не буду... Но фильм мне не понравился aa26.gif На вкус и цвет, как говорится... smile.gif
Поздравляю с хорошими оценочками! a115.gif a035.gif
Milaja 85
Привет Кристиночка!!!

Ты большая умничка и позитивная девочка!!!!
МИ не кто не сомневался ,что ты все хорошо посдаешь...
Меня вот только одно удивляет...Где вот в тебе столько позитива вмешаеться!!
Спасибо за то что ты есть и даришь всем свое тепло и позитив!!!

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Rainbow
Цитата(Kristin @ 24.6.2009, 0:25) *
зато у романтиков-то тоже изъяны есть, мож даже больше, чему у обычных мужиков, жаждущих хлеба и зрелищь... icon_mrgreen.gif

нееее, романтики вообще не катят icon_mrgreen.gif конечно, приятно, когда тебе таскают розы охапками, но потом у них как начнется "вселенская грусть" и хоть на стенку лезь d060.gif

Цитата(Камилка @ 24.6.2009, 1:07) *
И как только люди раньше жили древние??? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Я бы не смогла aa26.gif

без интернета-то? d060.gif d060.gif d060.gif ага)))) смутное время, темные века icon_mrgreen.gif
София
Приветик, моя позитивная девочка!!! Ничего, что инета не было, зато книжку почитала d060.gif Романтика, при свечах - класс!!! А муж сам виноват, что такое пропустил d060.gif a075.gif

Kristin
Привет красотулькам!
Доброе утро!!!

Цитата(Хомячок @ 23.6.2009, 21:01) *
Поджарилась не на шутку))))))), коленки сгоревшие до сих пор болят!!!!)))))))
солнц, так ты не лежи с согнутыми ногами-то!!!! а у меня знаешь, чего подгорело...прям смешно, под грудью ребрышки icon_mrgreen.gif ....так выпирают чель?! icon_eek.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Незнайка @ 23.6.2009, 21:06) *
Приветик! Ты о какой книжечке написала, о книжке Валентина?
Завтра уеду, скучааать будууу... одно радует, скоро встретимся!
неееееееееее, про какую книжку...ой, чего-то совсем запуталась?!
Наташ, ты с концами до июля что ли уезжаешь?! как же договорится конкретно про дату?! еще приедешь?!

Цитата(Камилка @ 23.6.2009, 21:07) *
Котяяяя! ты вернулась!!! ну наконец-то!!! уррррааа e010.gif , а то я так уже запереживала!!!!

аааааааааааа, зайка моя, ты думала, что у меня пресловутая непись?! icon_mrgreen.gif неееееее eusa.gif , у меня когда непися, я по домикам хожу вампиршей, и поглощаю чужую положительную для подзарядки!!!
Цитата
так классно их настоящие голоса слышать, речь... Очень нравится, как Эдвард говорит... прям шепчет...аааа.....Ну всё, я сошла с ума!!!
аааааааааааа, тож хочу понимать на инглише...надо учииииииииить...вот я темная-то d47.gif s24.gif

Цитата
Даже не верится, что тебе уже скоро уезжать... Заяяяяя, ты ж смотри, не пропадай, обещаешь??? Я же без тебя умру!
Камусичка, я уже об инетике договорилась, мама пойдет 1-го июля проплачивать...а я приеду и все установлю, так что будет связь по-любасику!!! моя ты хорошая!!! я ж тоже не могу уже без тебя!!!!!!!

Цитата(keti @ 23.6.2009, 21:58) *
Кристиночка, как я соскучилась!!!! Дай ка скорей поцелую
Катюшенька, солнышко, я соскучилась!!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 23.6.2009, 22:55) *
(не знаю, какая у нас разница во времени icon_mrgreen.gif )

Лен, 2 часика всего!!! у нас раньше!!!

Цитата(Milaja 85 @ 23.6.2009, 23:03) *
Где вот в тебе столько позитива вмешаеться!!
Спасибо за то что ты есть и даришь всем свое тепло и позитив!!!
wub.gif wub.gif wub.gif да тута все... sm01.gif хехе, спасибо, Людочка!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Rainbow @ 24.6.2009, 6:18) *
нееее, романтики вообще не катят icon_mrgreen.gif конечно, приятно, когда тебе таскают розы охапками, но потом у них как начнется "вселенская грусть" и хоть на стенку лезь d060.gif
ох, конечно, хочется попробовать романтика на вкус icon_mrgreen.gif ну да ладно, не повезло на них в свое время, видать, меня они боялись, а то б я за выкрутасы меланхолические по голове б надавала....

Цитата(София @ 24.6.2009, 6:21) *
Приветик, моя позитивная девочка!!! Ничего, что инета не было, зато книжку почитала

Соф, d025.gif согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Камилка
Доброе утро, сладюсенькая мояяяя!
lubanyash2009
Кристина,ну что про свет сказать - вот так бывает! Во всем надо искать плюсы и ты их благополучно нашла! Умничка! Жду когда придумаешь новую фотосессию. Может вместе нам тут подумать? d030.gif

Шкодка
Моя ж ты хорошая!вчера весь день вокруг домика твоего кружила,все ждала,ждала...
Наконец-то ты вернуууууулась!
Чувствую пенсию получу и побегу за книгами,сама безумно читать люблю,только редко делаю это...знаешь,раньше садились с бабулей вдвоем и целыми днями читать могли,я и ночи не спала.В библиотеку даже ходили,еле до дома доходили от тяжести книг...а потом после смерти один раз сходила и все...не могу!уже не то!так,чего эт я тут в воспоминания ударилась))Кристюш,хорошего денечка тебя,родная,надеюсь больше не будет таких перебоев со светом!люблюююююю!
Ах да,и еще!
Камууууууусь,ну когда ж ты домик откроешь,совсем заскучали без тебя,позитивочка любимая))
Mirra
Незнайка
Приветик! Я постараюсь вернуться к 12-му, тогда снова в сети появлюсь и узнаю все из нашей темки про встречу, мне можно писать на дачу смс sm01.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.