Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Бельфеба Очарованная
Кристин, у меня тоже эта неделя расслабленно-спокойная a040.gif все-таки это кайф)))
Kristin
Ой, Белик, и не говори...после трудного учебно-рабочего года...аааааааа....
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
reskolo
Кристик, приветь!!!!! Как я тебя понимаю, когда весь год что-то делала , работал , учился..то с приходом каникул начинается немного ступор.))))))) wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хомячок
Кристюшик, приветик, лапочка!!!!!!)
Я тож не понимаю, почему тебя время заботит на каникулах!!!!!!))))))))Гыыыыыыыыыыы)))))) Непоседа ты красивулишная!!!!!)))
У меня тоже настроение чемоданное)))), аж за 2 месяца!!!!)))))))))))))) Уже голова кругом идёт!!!!))))))))
А ты ужо через недельку едешь????? АААААААААААА !!!!!! как быстро время летит!!!!!!!
София
Кристиночка, приветик!!!
Какое у тебя замечательное чемоданное настроение!!!
А сборы-это так здорово!!!
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
d03.png d03.png d03.png
blandinkO
Кристинчик, привет, красотулечка!
hb.gif hb.gif hb.gif Замерчики чудесные! wub.gif Ты знаешь, у меня такие же, ну может +несколько см в бедрах, но вот вес больше... icon_eek.gif Думаешь, кость тяжелая? icon_eek.gif icon_mrgreen.gif Мне девочки говорили, что я выгляжу на 52 кг icon_eek.gif Но мне так не кажется... s24.gif
Kristin
уууууф, напоролась зелени до самого "не могу" и к красотулям бегом... a075.gif
мой отчетик за сегодня:
7.30 - 2 никтарина
10.00 - салат(огурец, зелень, 1/5 авакадо)
11.30 - бразил. орех 15 шт.
15.30 - небольшой ананасик
21.00 - салат(зелень, огурец, 1/5 авакадо)

Цитата(reskolo @ 29.6.2009, 17:46) *
с приходом каникул начинается немного ступор
f0f.gif f0f.gif f0f.gif это точно, я до сих пор отойти не могу...куда-то бежать хочется...а мож с потерянными килошками стаоа легче...летать охота...

Цитата(Хомячок @ 29.6.2009, 20:01) *
А ты ужо через недельку едешь????? АААААААААААА !!!!!! как быстро время летит!!!!!!!
Ален, ооооооооооооочень быстро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(София @ 29.6.2009, 20:12) *
Какое у тебя замечательное чемоданное настроение!!!
А сборы-это так здорово!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(blandinkO @ 29.6.2009, 20:30) *
Думаешь, кость тяжелая?

вполне, у меня не легкая, но я за последнее время очень стопила жирочку...прям мало его стало...я сама ощущаю...но вообще, зависят килограммчики от многих параметров...от кол-ва воды в организме в первую очередь, и от обмена в-в тоже...
Albinka
приветик, лапусик-балерусик!!!

как все хорошо - очень рада за тебя!!!!!!! Пусть так и будет всегда, как основа всему!!!! a115.gif

Кристи, а что ты подразумеваешь под словом зелень - это свежее все? я тож хочу чтоб меня почистило...
d025.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, мя девочка!!!! Как же я соскучилась.... ммммм..... aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Kristin @ 29.6.2009, 17:02) *
у нас опять, как вчера, гроза намечается...я тут к кому ни заду в гости, у всех дожди-грозы....ощущение, что все мы живем в одной большой стране(Красотуляндии, видать!!!

А у нас нету дождя...... aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif aa40.gif а хочетсяяяя!!!!!!

Я очень рада твоим успехам.... замерчики мегасуперовые!!!!!! aa48.gif aa48.gif aa48.gif Ну с таким питанием это и неудивительно!!!!!Умничка!!!!!

ЛЮБЛЮ тЕБЯ ОЧЕНЬ!!!!!!!!
e010.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
София
Milaja 85
Солнечного и позитивного тебе Кристиночка денечка!!!
Kristin
Добрейшего утра и прекрасного позитивного на 100% денёчка!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Пусть прекрасное настроение сопутствует вам, КРАСОТУЛИЧКИ, во всем!!!!!!!!!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Цитата(Albinka @ 29.6.2009, 21:27) *
Кристи, а что ты подразумеваешь под словом зелень - это свежее все? я тож хочу чтоб меня почистило...
Альбинчик, зелень - зенелый салат...Солнышко....дело в том, что если кушать тока листья и фрукты - почистит хош ты этого или нет...я не знаю, как это действует в сочетании с варенкой...да еще и за полгода у меня все прочистилось там, так что легко уходит...

Цитата(}I{uli @ 29.6.2009, 21:44) *
ПРИВЕТИК, мя девочка!!!! Как же я соскучилась.... ммммм.....
Оличка, как тебя давно не было, я тоже бэзззумно соскучилась!!! ходила все к тебе, а тя неееееет!!!! Спасибо, солнц!!!!!!!!!

Софушка, спасибо, какая картинка - мегапозитиффффф!!!!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 30.6.2009, 7:10) *
Солнечного и позитивного тебе Кристиночка денечка!!!
Спасибочки, Людочка!!!!!!!!!!
ЛиВан
КРИСТИНОЧКА Я САМА К ТЕБЕ ПРИШЛА!!!!!!!!! ПРИВЕТИК!!!!!!!
Я ПРОСТО НЕ У ВСЕХ СЕЙЧАС УСПЕВАЮ ПИСАТЬ, НО ЧИТАЮ ВАС ЧАСТО, А ОСОБЕННО ТЕБЯ!!!!!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Kristin
РЫБКА МОЯ!!!!!!!! спасибо, что забежала!!! какая ты ранняя пташечка!!!!!!!!!!!
скучаль очень!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 8:58) *
какая ты ранняя пташечка!!!!!!!!!!!
скучаль очень!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристюлечка я сегодня ваще проснулась в 4.00 утра и лежала глаза в потолок, а потом взяла ТРАНСЕРФИНГ и читала книга a070.gif ...

И я скучаю вот после отпуска будет у меня ДНЕВНИК f0f.gif f0f.gif
Tisati2009
Кристинчик-доброго активно-позитивного утричка тебе, солнышко раннее!

У меня попрыгунчасто-шаловливое настроение!!! ЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
А у тебя?
d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif d045.gif
Mirra
по поводу зелени... у меня это: укроп, петрушка, лук перо, салат листовой, шпинат... меня точно так же чистит на дне по 5-6 раз... зато такая легкость!!! мне нравится... и кушаю я ее исключительно в виде салата, заправленного капелькой масла и чуток сольки... почти тазиками! icon_mrgreen.gif так что ничего в этом страшного нет... я об этом рассказывала в своем дневничке...

Kristin
Цитата(ЛиВан @ 30.6.2009, 8:13) *
И я скучаю вот после отпуска будет у меня ДНЕВНИК
sm03.gif sm03.gif аааааааааа, Натуля, а когда отпуск заканчивается??!!! я так рада!!!

Цитата(Tisati2009 @ 30.6.2009, 9:19) *
У меня попрыгунчасто-шаловливое настроение!!! ЮХХХХХХХХХХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!
А у тебя?
Анютка, а у меня пока спокойное...но прекрасное...лето, птицы поют, с мужей все позитивненько...я уже скучаю по нему, а еще 4,5 дня до отъезда осталось...
а завтра скидки начинаются...пойду подарочки покупать...ЮХУУУУУУУУ!!!!!!!!

Катюшка, везет тебе, такой выбор...а у меня нет стока...максимум это зеленый салат, перо лук или петрушка... последние два и то не всегда...не каждый день привозят это добро в магазины... icon_eek.gif eusa_pray.gif
HaTaIIIa
Крис , ты так мало ешь . Я обжора рядом с тобой !! icon_eek.gif
А тебе в первые дни сыроедения тоже много есть хотелось ?
iulina
как здорово, что у тебя такое суперское настроение!!!
ведь с ним жизнь просто сказочная!!!
a115.gif
ЗДОРОВО!!! a075.gif
Великолепно!!!
f0f.gif
Kristin
Цитата(HaTaIIIa @ 30.6.2009, 10:13) *
А тебе в первые дни сыроедения тоже много есть хотелось ?
Натуль, то ли у меня желудок стал с кулак, то ли чего..не понимаю, но набиваю я его каждый раз, как сажусь есть...а я это делаю 6 раз в день...ну кроме орехов...получается шо 5+орехи...так все эти 5 раз я вываливаюсь колобком...раньше, в первый месяц сыроедения, я вываливалась по 8-9 раз...т.о. понимаю, что есть я стала реально меньше...

Цитата(iulina @ 30.6.2009, 10:14) *
как здорово, что у тебя такое суперское настроение!!!

мне тоже нравится, спасибо, Светочка!!!

чет я сегодня такая сонная муха хожу...даж не знаю чего сделать...ничего не охота делать...вот составила списище, чего взять надо в Россию...мамочки...как я все это потащууу...хотя вроде ничего убрать низя...обувки...писееец....
Богиня :)
Кристинчик, приветик, зай! а ты на сколько в Россию едешь?
Kristin
Светуль, ровно на 2 месяца...прилетаю 6-го июля, вылетаю 6 сентября...
LoveGirl
Кристинчик, хорошего денечка тебе
Лучик солнца
Кристюшка!!!
Напомнила мне про зеленый салат!!я то балда шла мимо рынка и не купила!!!щас пожалуй сбегу туда, что то так захотела его!!МММ!!!обожаю!!!на пикнике на нем отрвалась!!!ААА!!!точно!!мну тож чистило..вот чудеса! d030.gif Лю эт дело! d030.gif ой, ой...все, побежала...ещше и зелени накуплююю.......ёхххууу a115.gif
Чмокаю, солнышко!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Майская...
Кристюнечка наша вся на чумаданах.
А я тут значит перечитываю твой первый дневничек. Пытаюсь становиться сыроедочкой. Вот учусь.
Хорошего денечка!!!
Kristin
Светочка, спасибо, солнышко, взаимно!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 30.6.2009, 10:47) *
все, побежала...ещше и зелени накуплююю.......ёхххууу a115.gif
Танюнь, давай-давай!!! ополезняйся!!!!!

Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 11:24) *
А я тут значит перечитываю твой первый дневничек. Пытаюсь становиться сыроедочкой. Вот учусь.

Зай, дык у меня в первом дневе одни плюшки wub.gif были, чему ж там учиться-то?!
Майская...
Цитата(Kristin @ 30.6.2009, 11:28) *
Зай, дык у меня в первом дневе одни плюшки wub.gif были, чему ж там учиться-то?!

Ну так,,, надо же весь путь просмотреть d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
От плюшек к орешкам d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
гыыыыыыыыыыыы...ага...ну давай...
Lightness
Крис,ну не так много у тебя там плюшечек!!!)))
blandinkO
Кристиночка, привет!

Я тоже список пишу icon_mrgreen.gif s24.gif s24.gif s24.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Удачно тебе собраться a075.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ТАНЦЮЛЕЧКА!!!!!!!!!!!
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ, МАЛЫШ!!!!!!!!!!!!

Kristin
Цитата(Lightness @ 30.6.2009, 12:12) *
ну не так много у тебя там плюшечек!!!)))[/b]
Ален, я мож очень категоричкная, но мне мой бывший рацион кажется одной сплошной плюшкой... icon_mrgreen.gif гыыы...

Цитата(blandinkO @ 30.6.2009, 12:26) *
Удачно тебе собраться a075.gif
Леночка и тебе!!!!!! я еще кучу вещей добавилоа...вспомнила, шо без них ну никак!!!!!! аааааааа d47.gif

Цитата(}I{uli @ 30.6.2009, 13:15) *
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА ТЕБЕ, МАЛЫШ!!!!!
Заяяя, спасибо!!!!!!!!

ой...чет я сегодня нанырялась конкретно...вода в ушах, уставшая...но такая довольно-расслабленная...ммммм...
Богиня :)
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
reskolo
Кристинчик , приветик, зайка!!!!!!Слушай меня тут осенило..у тебя все просят рецептик той масочки, я вот тут подумала , подумала... кинь и мне этот рецептик..попробую что ли..всё равно дома сижу))))
А ещё хотела спросить, а когда у вас учёбка начинается?? не 1 сентября???
Позитивного и эффективного тебе денёчка!!!!!
Etincelle
Привет, Кристиночка, сыроедочка моя!!!!!
Собираешься???? Ничего себе!!!! Целых два месяца!!!! obm.gif
Вот это вы соскучитесь друг по другу!!!! wub.gif
Цитата
я мож очень категоричкная, но мне мой бывший рацион кажется одной сплошной плюшкой...

Посмеялась a080.gif a080.gif a080.gif
Цитата
ой...чет я сегодня нанырялась конкретно...вода в ушах, уставшая...но такая довольно-расслабленная...ммммм...

Крись, я прямо представила тебя... ммммм... wub.gif wub.gif wub.gif

Майская...
Кристюньчик, ты прямо заряжаешь своими процедурами басейными. a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif d030.gif
Ptizzza
Привет, Кристинчик-на-чемоданах icon_mrgreen.gif
эх, наверное мандражируешь перед поездкой? я б на месте не усидела...
солнышко - обувки набрала n020.gif
отдыхай, не нервничай
Kristin
Цитата(reskolo @ 30.6.2009, 14:07) *
у тебя все просят рецептик той масочки, я вот тут подумала , подумала... кинь и мне этот рецептик..попробую что ли..всё равно дома сижу))))
А ещё хотела спросить, а когда у вас учёбка начинается?? не 1 сентября???
учеба начинается 1 октября, а физ.подготовка с 15 сентября - 2 недели...
а ты про какую маску говоришь? чесночную, витаминную?! чет я не врубилась чуток..

Цитата(Etincelle @ 30.6.2009, 14:09) *
Вот это вы соскучитесь друг по другу!!!

ну мы ж не все два месяца будем вдали...он в августе в Россию приедет...мы в Питер поедем...на недельку...

Цитата(Майская... @ 30.6.2009, 14:36) *
Кристюньчик, ты прямо заряжаешь своими процедурами басейными.
эээээээээх...я пока наслаждаюсь...конечно, надеюсь, что погода в Русии будет хорошая....но гарантии никто ж не даст...млин... а вообще советую...это такой каааааааааааааааайффффффффф!!!!!! Маюшка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Ptizzza @ 30.6.2009, 14:48) *
эх, наверное мандражируешь перед поездкой? я б на месте не усидела...
Галюнь - не то слово...потрясывает...мамма мия!!!! да еще и 2 самолета...шоб все во время, чемоданы не растерять...то да се...ээээх...не люблю поездки из-за этого еще - перебираться из одного аэропорта в другой...бррррррр...вот хочется бац...и очутиться...
Tisati2009
Цитата
да еще и 2 самолета...шоб все во время, чемоданы не растерять...то да се...ээээх...не люблю поездки из-за этого еще - перебираться из одного аэропорта в другой...бррррррр...вот хочется бац...и очутиться...

Ох а я бы полетала, меня с самолета не снять))) a115.gif a115.gif d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата
учеба начинается 1 октября, а физ.подготовка с 15 сентября - 2 недели...

Ничего себе каникулы! Красотища! icon_mrgreen.gif

Как настроение-чемоданное?

Кристиночка, а ты на связи будешь? Я надеюсь инет есть? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
А то как мы тут без тебя! sm01.gif Кто подбодрит и по попе надает? d060.gif
ПапинКофе

Кристиночка,привет,красотка!!!
Читаю твой дневник и так хочется в воду-просто нереально......)))))
удачно тебе собраться !
Волшебница
Привет, солнышко!!
Я так рада, что твоя поездочка уже близка!!! a035.gif d040.2.gif
Это тебе - малинка с моей дачи, угощайся!! sm03.gif

Kristin
Цитата(Tisati2009 @ 30.6.2009, 15:56) *
Ох а я бы полетала, меня с самолета не снять)))
Кристиночка, а ты на связи будешь? Я надеюсь инет есть?
УУУУх, какая ты отважная...а я раньше нормально летала..но вот после того, как у меня в городе в сентябре разбился самолет с моей подругой и знакомой, а на следующий день летели мои родители от меня тем же рейсом... и мне придется им лететь...вся отвага моя пропала, если честно....
а связь обязательно будет, не обещаю, что буду часто...но думаю, что на меня отпуск не повлияет сильно...

Цитата(ПапинКофе @ 30.6.2009, 16:12) *
Читаю твой дневник и так хочется в воду-просто нереально......)))))
ой, и мне....гы...1 раза в день уже мало....

Волшебная девочка пришла!!! спасибо...какая вкуснотень-то!!!!!!!!!!!!!!

а мы вечерком уходим в кино с мужей, пока не знаю на какой фильм...так что
Камилка
Куку, кисенька моя!!! Моя роднуля!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif

ну как, списочек готов, ушки уже навострила на путешествие??? Юххууу, как я рада все-таки, ведь ты так давно этого ждала! Дни считала- и вот оно- уже так близкооо! a115.gif a115.gif a115.gif
Как там мужа? В кино собрались? Вот умочкииии! Хорошо вам время провестииии!
Kristin
ээээээээээээээх, киношка отменяется, позвонил мужа, у него там проблемки на работе кое-какие..так что до завтра надо работу доделывать...жалко...ну да ладно...
Камусичка, девочка моя!!!!!! ага...считала денечки, а самой страшно становится, больше года ведь не была...мамулю с папулей уже не видела с сентября, а братика ааааааааа полтора года...ща расплачусь........ eusa_pray.gif

знач так...сделала я масочку: перчик красный (опять глазки лупились ооочень), кефир, лимон, мед, оливковое и льняное масло, алоэ...волосы мяяяягкие, шелковистые...и...вот чего заметила...раньше при мытье волосы лезли....ну такой достаточно большой комочек каждый раз собирала...а сегодня - максиму 5-6 волосочков!!!!!!!!!! d040.2.gif как я рада!!!!!!!! может перчик так хорошо влияет?! ну а что еще может быть?! там циркулировать все начало...ааа...классс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik
Кристинчик приветики aa8.gif
у меня тоже чемоданное настроение biggrin.gif в смысле сборы идут полным ходом aa48.gif ...я своих уже два года не видела,только мамуля(свекровь) прилетает часто...как она говорит отдохнуть от суеты киевской,а ещё сестра на рождественские распродажи полюбляет заявится(это желанные гости..а нежеланные и прилетали-бы да я против d060.gif ..)
тоже намечается много перелётов...я раньше очень любила летать а теперь (глупо конечно но боюсь..)..перед последним моим запланированным перелётом мне сон плохой приснился и я билет сдала wub.gif ...у меня знакомая в аптеке покупает таблетки от страха a115.gif ,перед трапом принимает и всё biggrin.gif ...боятся не надo..
зай желаю хорошего вечера aa4.gif ! а поиски машинки я как и обещала - продолжу a075.gif u010.gif
Kristin
Цитата(sneschik @ 30.6.2009, 20:20) *
у меня знакомая в аптеке покупает таблетки от страха a115.gif ,перед трапом принимает и всё biggrin.gif ...боятся не надo..
зай желаю хорошего вечера aa4.gif ! а поиски машинки я как и обещала - продолжу a075.gif u010.gif
ну а я помогу тебе в поиске...гыыы d030.gif a115.gif d030.gif a115.gif
мне б такие таблеточки!!! кстати, мне когда операцию на глаза делали, дали такую таблетку волшебную для успокоения...чес слово волшебная!!! я прям чувствовала такое умиротворение....ээээээээээх....ну да ничего...справимсиии!!!! sm01.gif a075.gif
Inno4ka
Приветик, мой балерусичек дорогой!!!!)))))))))))))
Отличная масочка, наверное... а у меня тож волосы начали лезть - пипец просто.... буду искать народные средства.....
Хорошего настроения!!
я тебя любаю!! Цалую крепко!!
Спасибо, что ко мне заглядываешь, дорогая!!!!!!!!!!!
Kristin
Иннуся, привееет!!! давай-давай, укрепляй волосики!!!!!!!!!

так, отчитаюсь и спати...чет жара сваливает....
8.00 - черешня 400 гр.
10.00 - бразильский орех 17 шт.
15.00 - салат(зелень, перец, авакадо 2/3)
18.15 - 4 кружка ананаса
22.00 - 2 помидора+зеленый лук
ОДУВАНЧИК
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 7:47) *
знач так...сделала я масочку:...а сегодня - максиму 5-6 волосочков!!!!!!!!!! d040.2.gif как я рада!!!!!!!! может перчик так хорошо влияет?! ну а что еще может быть?! там циркулировать все начало...ааа...классс!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Слушай, Крристь, а ты когда масочку такую делаешь тебе головешку печет? я вот всера попробовала с перцовой настойкой сделать и с яйцом, так все нормально было...не пекло..хотя ожидала другого..ну в принципе волосики гладкие стали, все отлично, но может я не ту консистенцию делаю...или ты прям сам перчик в маску кладешь? wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.