Девулички!!! Пусть настроение у вас будет самым солнечным!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
каникулы!!! каникулы!!! каникулы!!!
Понедельник!!!!!!!
чет давно так не радовалась началу недельки...вот завтра оценки выдадут, так погляжу, как я радоваться буду...эээх, верю, надеюсь, что все там хорошо, и с сольфеджио тоже... (как я его люблюююю )
так, в 8 утра на улке холодрыга, но птички поют, солнечно, облаков нет...буду дальше жариться у басика, готовить ничего не надо, еду свекровь наготовила на араву вчера, так что и нам перепало
у меня проблемс...гыыыы мне сладкого вообще не хочется...к чему бы это??? вот дома лежат сладчайшие апельсины, киви, груши...ааааааааа...не хочуууууууууууу...ну чего есть??? на что бы не подумала...ничего не хочется...мож так действует ложка льняного масла с утра???
а еще я вся по самоенехочу захваченная "сумерками"...хочу вампира такого красивого и задашного.... ммммммммммм
ну что еще?! чет даж не знаю чего писать...мамулька с папулькой в календарике отмечают дни, через сколько дочурка приедет...скучают, млин...и яяяяяяяяяяя...скоро уже!!! совсем!!!!!!
ну воть...планов особых нет - обычные ежедневные процедурки: физкультура в басике, окрасотуливание в виде баночного массажа, загарание, лак на ногти, привождение мылей в порядок...
ну и, пожалуй, усеее...Цитата(Beta @ 21.6.2009, 20:36)
Какие замечательные выходные получились!
Светулик!!! ага
спасиииибо!!!!!!!!!!
Цитата(Талочка @ 21.6.2009, 20:44)
Между прочим, так принято детей в спорте подначивать, говоря, что у них что-то где-то плохо устроено (мне лично один тренер это сказал! Я думала, что он с головой не дружит, но оказалось, что их самих так учат - детей запугивать). Во как!..
ох...я понимаю, что можно достигнуть больших результатов, когда палкой и пряником...поэтому Роосия во многом в переди планеты всей - спорт, балет...но потом человек прибабахнутый остается навсегда...это факт...
Натуля!!!!!!! Спасибо, столько слов приятных!!!!!!!!!!!
Цитата(Хомячок @ 21.6.2009, 21:16)
А про комплексы - это тема!!!!! Я ещё не знаю ни одной девушки, у которой не было бы комплексов, привитых в детстве!!!!!! Сама тоже такая!!!!(((
я тоже
не знаю!!! а вот как воспитывать прааально?! надо читать лит-ру, чтоб не совершать ошибок!!!
Цитата
А кто автор той самой книжки?????
Ты про Турбо-Суслика!!! так вот он и автор!!!
кстати, как дочитаю Сумерки, займусь!!!
Цитата
Слушай, я что подумала про твоё снижение веса!!!!!! У тебя же каникулы начались?!!!! Может нагрузки снизились??? Нет???? Как ты чувствуешь????? Может это мышечная масса без сильных нагрузок теряться стала??????
не, Аленочка, не думаю....я ж тока в пятницу и закончила курс!!! а вес уже начал 2 недели назад снижаться...но он очень долго стоял...прям все эти пол года выравнивался мееедленно...
да и мыжцы ж так просто вес не теряют, у меня вот чего странно, вес уходит, а объемы нет...ну максимум на 1-1,5 см ото всюду...это чего, вода?! или как это вообще все понимать?!
Цитата(Etincelle @ 21.6.2009, 21:22)
Привет,
Кристина!!! Я Таня, пришла знакомиться.
Хотела тебя давно спросить, какими темпами у тебя уходит вес на сыроедении?
Ты взвешиваешься, замеряешься? Или для тебя это неважно?
Еще один "больной" вопрос: как у тебя кожа реагирует, подтягивается?
Я максимум сыроежу по 2 недели, так у меня стремительно начинает уходить вес, и появляются растяжки.. Если сыроедить дольше, то процесс снижения веса замедляется, или как?
Как было у тебя?, ведь ты давно уже на сыроедении..
Танюшка, я ооочень рада новым подругам!!! Будем дружить!!!!!! забегай!!! а у тебя дневничок есть?! ща погляжу!!!
про вес - я начинала с 54,5 кг, когда перешла на 100% сыромоно, сейчас у меня 51,7 и это с 25 июня...вес сначала резко упал на 1 кг...это ж немного!!! потом так и стоял....доолго, а вот с месяц назад поплз вниз...но это ж не значительные потери...чувствую я себя прекрасно...
кожа у меня по природе эластичная, разтяжек нет, да и в объемах я не теряла сильно, я уже выше написала...удачи тебе!!!
Цитата(nasty-lenochka @ 21.6.2009, 21:33)
вот и я к тебе в гости, соскуучилась))))) Кстати, давай фотки с коротенькой челочкой)))
Леночка!!! я так рада тебе!!!!!!!!!!!!
фоточки...надо сфотаться...
Наташенька, спасибооо!!!!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 22.6.2009, 7:43)
это наша национальная "особенность
согласна, Испанцам в голову не придет стучать ничем и не по чему!!!
Здесь вообще все удивляются мне, в консерве, особенно, что я умудряюсь из ничего сделать конфетку...гыыыыыыыыыыыыы
Катюшка!!!!!!!!!!!!! муааааааааааааак!!!!!!!!!!!!