Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
ЛиВан
Кристиночка приветик!!!!! Видела фотки с вашей встречи ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ wub.gif wub.gif wub.gif !!!!!!!!! И пусть проходит уже твоя непися гони ее в шею мы за тобой скучаем!!!!!!!!!!!!
Kristin
Приветик, красотульки мои!!! спасибо вам!!!
Настроение Г... прям страшно...у меня все перемешалось...ночами не сплю...в голову не помещается, что я могу уехать отсюда...ненавижу испанию и все, что с ней связанно(громко сказанно, да?)...а самое главное, не знаю что мне там делать и ради чего там оставаться...не знаю, люблю ли мужа...представляете, какие метаморфозы?! самой страшно...
Майская...
Кристюшечка, солнышко, ну что ты так, зачем?
конечно же ты любишь мужа своего...
Просто ты скучаешь за родиными местами, понятное дело, что тебе дома лучше... но
Зай, ну ты же не на всегда уезжаешь?
я уверенна, остаться бы тебе дома на годик и тебя опять потянет в Испанию. ко всему привыкаешь. у тебя еще месяц есть, чтобы отдохнуть здесь. А ты уже заранее начинаешь себя накручивать.
СОлнышко, нет ничего милее родного дома, но ты сама подумай....Очень многие мечтают жить в Европе...
везде хорошо где нас нет.
А собачка твоя? она за тобой скучет там... smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Богиня :)

n020.gif Кристинчик, ну чего ты об этом думаешь и себя накручиваешь? У тебя там собачка, консерва, бассейн, муж в конце концов. Думаю тебе не стоит сейчас гонять волны, дождись приезда мужа и потом сама все решишь a075.gif
Tisati2009
Кристиночка, привет! aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa20.gif aa20.gif aa30.gif aa30.gif aa33.gif

Ну что же ты зай! Давай поднимать настроение и приводить мысли в порядок, находить ответы на свои вопрсы!
Все обязательно образуется и решится лучшим образом, ты ведь знаешь! А мужа увидишь и все поймешь!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Mirra
ну ты надумала!!! хотя... в жизни у каждого закрадываются сомнения... я вот тоже раньше задавалась таким вопросом, а потом все таки решила, что ЛЮБЛЮ и ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ! и в испанию не хочется... а ты думаешь, мне хотелось бы после какого-нибудь курорта домой??? icon_mrgreen.gif не думай об этом, наслаждайся отдыхом!
Оличка
Кристюш, хороший наш, ну чего вдруг навалилось, а?
Ты же любишь мужа очень, и мы это знаем...
Все будет хорошо! wub.gif
lubanyash2009
Кристиночка! Зачем же так резко? Ненавижу и всё тут! Поверь,так всегда бывает когда уезжаешь из родного дома-тянет всегда,всегда скучаешь... Я хочу чтобы все в твоей головушке светлой уложилось!
Русалочка
Кристинчик! Девочки всё правильно сказали, это просто такое настроение накатило, пройдет! ng19.gif
Не хандри! Жизнь прекрасна! a095.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Целую тебя моя хорошая!
ПС. Смотрю фоточки с вашей встречи - какие все замечательные, улыбчивые, веселые!
Камилка
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
toliaska2
Beta
Кристюшечка, привет! u010.gif u010.gif u010.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Kristin
Приветик, пусики мои!!! я вас люблю!!! у меня такое настроение продолжалось год, а на счет мужа...эээх...родной человек...
короче, я много всего передумала, перестрадала...сделаю все, чтоб сохранить отношения...но насиловать себя не буду...не хочу...
да все будет хорошо, я знаю...
nasty-lenochka
Кристиночка!!! Ну что за настроение? Это хандра, просто отпути ситуацию и все устаканится, ты поймешь что все хорошо и ты просто себя накрутила! Все будет хорошо! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Тем более у тебя там и учеба и столько всего, и вообще Испания - a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Тиара
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Кристюшка, брось хандрить! Оставшиеся дни проводить в депрессухе, и что положительонго и приятного мы запомним? И где заряд бодрости на потОм!
Зайка, наслаждайся тем, что и кто есть сейчас рядом!
Не теряя времени на раздумья о будущем.
А мужу ты любишь! Не успела соскучиться просто. aa26.gif

ng19.gif
Сандра
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Знаешь как в песне поется "непременно.. все будет офигенно..." a075.gif
Mirra
Лапуська моя! все будет замечательно! всем свойственно размышлять на разные темы и ко всем закрадываются мысли сомнений... это естественно, без них было бы скучно жить!
sexy_popka
Кристюша, у меня такое же было, когда приехала обратно в Англию...

Все пройдет и устаканиться, а это состояние очень ресурсное-можно сделать много выводов wub.gif
ng19.gif ng19.gif ng15.png ng15.png ng15.png
Tisati2009

Кристиночка, всего самого хорошего тебе, зай!
Etincelle
Кристиночка, привет, лапулька!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Так радостно, что тебе нравится отдых!!!! Такие фотки классные, ты на них - такая стильная и красивая и счастливая!!!! Я понимаю твое настроение и мысли про Испанию и про мужа... Но мне кажется, это всё пройдет... Представь, что ты осталась на родине, прошел, месяц, два, три.. год.. Представь чем будешь заниматься, как жить.. в подробностях.. И попробуй представить свои ощущения.. Тебе также будет нравиться твоя жизнь, как сейчас, пока отдыхаешь? Когда это перестанет быть отдыхом и станет рутиной?

Про вино смешно d030.gif d030.gif d030.gif

Целую, обнимаю, люблю aa38.gif
Kristin
Зайки мои, спасибо, солнышки...я, наконец, разобралась в своих мыслях, успокоилась чуток!!! Рвать на голове волосы не буду...будь как будет...просто наслаждаюсь жизнью...Вчера прочитала одну фразу у Ричарда Баха, как подтверждение моему состоянию...не помню, как точно написанно, но смысл в том, что "Живи как хочешь ты, и плати за это необходимую цену"...вот так...так что сейчас я себя ни в чем не ограничиваю и не буду...я изменилась...что-то во мне надломилось и потекло...гыыы...все будет хорошо!!! я знаю...

Вчера ходила в баню, отпарили меня еловыми вениками как тока можно, 4 раза заходила, потом был медовый массаж и натирания всякие...ууу...вышла я оттуда - блеск!!!!!!!
воть...
А еще посмотрела фильм"Джони Д." - мммммммммммм какой мужчина...

вес мой стоит на 52,0...очень хорошо!!!(ни много, ни мало)
я довольная...

blandinkO
Кристиночка, привет!

Какая же ты красотулька!!! a115.gif wub.gif Я ваши фоточки смотрела со встречи, просто супер!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Кристиночка, сомнения у всех бывают... Главное - понять, что тебе действительно нужно. Я тоже живу далеко от родителей и очень по ним скучаю. Но не могу себе представить, что вернусь жить в свой родной город, оставлю любимого. Я уверена, всё у тебя будет хорошо.
Кристинчик, ты на последней фотке как жена президента wub.gif wub.gif wub.gif красивая и интелегентная такая d060.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Очень рада, что ты разобралась в себе и что Бах так попад под руку. Ты умничка и помни, что все будет гууууд a075.gif a115.gif
Arvyn
Крпистиночка Приветк!Очень рада что ты разобралась в себе!!!!
А фраза мне очень понравилась,прям полностью отвечает моим сегодняшним мыслям!!!
Кстати на фоточке ты как всегда прекрасна,хотя нет ты с кждым днем все прекраснее....
d03.png
Inno4ka
Приветик, лапуся-балеруся!!!!!!!
Я очень рада, что ты мысли привела в порядок и не паникуешь!!!!!
Выглядишь просто отлично!! такой лакомый кусочек - ммммммммммм!!!!!!!!!))))))))))
Ну прям конфетка мятная (в зелененьком))))))))
Целую тебя крепчайше и скучаю по тебе!!!!!!!!!!!!
toliaska2
Кристиночка привет!Хорошо,что успокоилась,всякое бывает.Очень красивая фотография,вся такая строгая,стильная!
toliaska2
Кристиночка представляешь у меня дедушка родом из Свердловска.Просто зашла в темку встречи красотуль,смотрю Свердловск.
Камилка
Сестрёнчик!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Я рада, что тебе уже лучше a035.gif .... Знаешь, погрузиться в мысли и подумать, поделать разные выводы иногда это тоже полезно, так что всё, что не происходит- всё к лушему!!!
Ммм...какая ты... a115.gif a115.gif a115.gif Платье супер, фасончик мега, и цвет тебе очень идёт!!!!
Как там твоя мамулька? Они с папой нормально к сыроедению относятся?
reskolo
Кристик, я пришла тебя комплементами засыпать)))) Ты просто мега-супер!!!!! Ты такая утончённая, у тебя супер элегантный вкус..и вообще модница...классс.. ты просто пример для меня - серъёзно..так одеваться со вкусом в реальной жизни, а не на телеэкране или церемониях..это на три ступеньки выше чем все актрисы и т.д весь этот бомонд!!!!Умничка!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Rainbow
малышечка моя wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif хорошенькая, не могу a115.gif a115.gif a115.gif
СчастливаяЯ
Кристиночка привет!!!!
Солнышко моё любимое, если бы ты знала, как я по тебе скучаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Про фото ничего говорить не буду - я вчера себе такое же (в смысле модель) купила чёрное - рукавчики как и юбки-баллон , прямое, чуть приталеное, но не атласное - материал описать не могу icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Короче, у красотуль становятся похожи вкусы в одежде - это нормально d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ???? Туфли с сумкой отпад obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

aa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gifaa12.gif
Kristin
Девочки, вы - супер!!! спасииибо!!! так приятно!!! так подбадриваете!!! слов нет!!!
Лапочки мои!!! скучаю по вам ооочень!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Тиара
Ты такая Красотка!

Насмотреться не могу!

Как хорошо, что ты в себе разобралась!
Сандра
aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png
Mirra
Привет!!!! какая красавица!!! а платьице...ммм... отпад!
nasty-lenochka
ОЙ, ну как всегда - красивулька такая, все так подобрано, стильно, элегантно, со вкусом! Красиииивая a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif И не бери дурного в голову, все устаканится, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Tisati2009
Балерусичек любимый. доброго утричка, Кристиночка wub.gif !
На фоточках-красавица необыкновенная!
вишенка27
Кристиночка роднуличка какая же ты красивая девочка.
А как идёт тебе это платюшко! Ну просто загляденье.b2c.pngb2c.pngb2c.png
Я так давно не была у тебя в гостях , что очень соскучилась
ng15.png7.png5f.gifng19.gif
lubanyash2009
Кристиночка,как всегда - ты на высоте! Роскошно!
Kristin
Доброе утро, Красотульки!!!!
Сегодня мы с мамулей выезжаем в Питер.
Если честно, после всех моих раздумий, размышлений и пр. очень интересно встретиться с мужем...как он ко мне, как я к нему...ооох....смешно иногда и грустно ... как жизнь играет с нашими чувствами...
по поводу питания: кушаю оочень много орехов(бразильский), смешиваю салаты, кушаю смородину и бананы...прибавила жирка килограмм... icon_mrgreen.gif буду в Питере сгонять прогулками...
toliaska2
Кристиночка спокойной поездки и приятных пргулок по Питеру.
Kristin
Лерочка, спасибо!!!!!

чет у меня сегодня голова деревянная, поеду с папой в баню к тете, вот она меня там напарииииит, натрееет, намассирует!!! очень хочется!!!
надо бы чемодан собирать....ааааааа...не хочууууууу...ну что такое со мноююююю...не поймууууууу...

еще начинаю с сегодняшнего дня отчетики писать...хватит...толстею... чес слово, контролировать себя сложно
Но все будет хорошо!!!
Виолета
Кристин, счастливого пути!...
Пусть ваша встреча с мужем расставит все по своим местам и вы оба поймете что просто созданы друг для друга ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif

Русалочка
Кристик, привет!!! Уверена, что город на Неве примет тебя гостеприимно!
И погоду вроде обещают хорошую на август, как раз для прогулок с мужем!
Выглядишь супер!!! Такая изящная! a115.gif a115.gif a115.gif
aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Яркая
Кристюшечка ,моя ты девочка! Наконец-то я выбралась по гостям,а тут такое...
Мысли и сомнения преследуют нас каждый день и всю жизнь! Возможно ты выросла, тебе хочется что-то большее...Вот и все...Ну ладно,надеюсь,что ты встретилась с мужем,поняла,что любишь его и все у вас хорошо!
А по поводу Испании...Кристюш...здесь ты общаешься со многими людьми--друзьями,родственниками...Думаю и времени-то особо свободного нет....А в Испании...Да много у тебя там,но по сути возможно ты одиноко чувствуешь себя....Все наладится,устаканится,как говорится! Все будет хорошо!
Люблю тебя,моя хорошая! Выше носик...
Ой,чуть не забыла...Фоточка такая суперовская...Ты на ней действительно похожа на какую-то знатную даму...Прям такая вся красивучая!
nasty-lenochka
Кристиночка, Зая моя любимая, приветы)))) Ну чес слово не понимаю, как можно есть только растительность и толстеть???? Ну может ты водички просто много попила? Я после таких дней, которые у меня идут за разгруз, тока худею, ты ж не ешь ничего вредного, одну полезнятину a115.gif А по поводу мужа - да просто накрутила себя, Зай, я верю что все будет оки!!!! Я тебя люблю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Оличка
Питер! a115.gif Передавай ему привет от меня a075.gif
Верю, что с мужем прекрасно встретитесь! wub.gif
reskolo
Кристинчик.Питер-это замечательно!!!!!И вообще ..какие глупости..с чего ты взяла что ты кг жирка наела,а??
Майская...
Приветик солнышко мое. Как же я соскучилась за тобой. Рада что ты разобралась с чувствами.
Платьице зеленое тебе очень идет.
Выглядишь просто офигенно. Такая утонченная, милая....Удачной поездочки. Я веренна что вы прекрасно встретитесь и проведете время.

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.