Кристиночка приветик!!!!! Видела фотки с вашей встречи ВЫ ВСЕ ТАКИЕ КРАСИВЫЕ !!!!!!!!! И пусть проходит уже твоя непися гони ее в шею мы за тобой скучаем!!!!!!!!!!!!
Приветик, красотульки мои!!! спасибо вам!!!
Настроение Г... прям страшно...у меня все перемешалось...ночами не сплю...в голову не помещается, что я могу уехать отсюда...ненавижу испанию и все, что с ней связанно(громко сказанно, да?)...а самое главное, не знаю что мне там делать и ради чего там оставаться...не знаю, люблю ли мужа...представляете, какие метаморфозы?! самой страшно...
Майская...
28.7.2009, 10:38
Кристюшечка, солнышко, ну что ты так, зачем?
конечно же ты любишь мужа своего...
Просто ты скучаешь за родиными местами, понятное дело, что тебе дома лучше... но
Зай, ну ты же не на всегда уезжаешь?
я уверенна, остаться бы тебе дома на годик и тебя опять потянет в Испанию. ко всему привыкаешь. у тебя еще месяц есть, чтобы отдохнуть здесь. А ты уже заранее начинаешь себя накручивать.
СОлнышко, нет ничего милее родного дома, но ты сама подумай....Очень многие мечтают жить в Европе...
везде хорошо где нас нет.
А собачка твоя? она за тобой скучет там...
Богиня :)
28.7.2009, 11:46
ну ты надумала!!! хотя... в жизни у каждого закрадываются сомнения... я вот тоже раньше задавалась таким вопросом, а потом все таки решила, что ЛЮБЛЮ и ХОЧУ ВСЕГДА БЫТЬ ВМЕСТЕ! и в испанию не хочется... а ты думаешь, мне хотелось бы после какого-нибудь курорта домой???
не думай об этом, наслаждайся отдыхом!
Кристюш, хороший наш, ну чего вдруг навалилось, а?
Ты же любишь мужа очень, и мы это знаем...
Все будет хорошо!
lubanyash2009
28.7.2009, 16:58
Кристиночка! Зачем же так резко? Ненавижу и всё тут! Поверь,так всегда бывает когда уезжаешь из родного дома-тянет всегда,всегда скучаешь... Я хочу чтобы все в твоей головушке светлой уложилось!
Русалочка
28.7.2009, 18:42
toliaska2
28.7.2009, 22:11
Приветик, пусики мои!!! я вас люблю!!! у меня такое настроение продолжалось год, а на счет мужа...эээх...родной человек...
короче, я много всего передумала, перестрадала...сделаю все, чтоб сохранить отношения...но насиловать себя не буду...не хочу...
да все будет хорошо, я знаю...
nasty-lenochka
29.7.2009, 9:28
Кристюшка, брось хандрить! Оставшиеся дни проводить в депрессухе, и что положительонго и приятного мы запомним? И где заряд бодрости на потОм!
Зайка, наслаждайся тем, что и кто есть сейчас рядом!
Не теряя времени на раздумья о будущем.
А мужу ты любишь! Не успела соскучиться просто.
29.7.2009, 12:48
Знаешь как в песне поется "непременно.. все будет офигенно..."
Лапуська моя! все будет замечательно! всем свойственно размышлять на разные темы и ко всем закрадываются мысли сомнений... это естественно, без них было бы скучно жить!
sexy_popka
29.7.2009, 15:13
Tisati2009
29.7.2009, 17:05
Кристиночка, всего самого хорошего тебе, зай!
Etincelle
30.7.2009, 1:08
Кристиночка, привет, лапулька!!!!!!!
Так радостно, что тебе нравится отдых!!!! Такие фотки классные, ты на них - такая стильная и красивая и счастливая!!!! Я понимаю твое настроение и мысли про Испанию и про мужа... Но мне кажется, это всё пройдет... Представь, что ты осталась на родине, прошел, месяц, два, три.. год.. Представь чем будешь заниматься, как жить.. в подробностях.. И попробуй представить свои ощущения.. Тебе также будет нравиться твоя жизнь, как сейчас, пока отдыхаешь? Когда это перестанет быть отдыхом и станет рутиной?
Про вино смешно
Целую, обнимаю, люблю
Зайки мои, спасибо, солнышки...я, наконец, разобралась в своих мыслях, успокоилась чуток!!! Рвать на голове волосы не буду...будь как будет...просто наслаждаюсь жизнью...Вчера прочитала одну фразу у Ричарда Баха, как подтверждение моему состоянию...не помню, как точно написанно, но смысл в том, что "Живи как хочешь ты, и плати за это необходимую цену"...вот так...так что сейчас я себя ни в чем не ограничиваю и не буду...я изменилась...что-то во мне надломилось и потекло...гыыы...все будет хорошо!!! я знаю...
Вчера ходила в баню, отпарили меня еловыми вениками как тока можно, 4 раза заходила, потом был медовый массаж и натирания всякие...ууу...вышла я оттуда - блеск!!!!!!!
воть...
А еще посмотрела фильм"Джони Д." - мммммммммммм какой мужчина...
вес мой стоит на 52,0...очень хорошо!!!(ни много, ни мало)
я довольная...
blandinkO
30.7.2009, 8:44
30.7.2009, 11:44
Крпистиночка Приветк!Очень рада что ты разобралась в себе!!!!
А фраза мне очень понравилась,прям полностью отвечает моим сегодняшним мыслям!!!
Кстати на фоточке ты как всегда прекрасна,хотя нет ты с кждым днем все прекраснее....
Приветик, лапуся-балеруся!!!!!!!
Я очень рада, что ты мысли привела в порядок и не паникуешь!!!!!
Выглядишь просто отлично!! такой лакомый кусочек - ммммммммммм!!!!!!!!!))))))))))
Ну прям конфетка мятная (в зелененьком))))))))
Целую тебя крепчайше и скучаю по тебе!!!!!!!!!!!!
toliaska2
30.7.2009, 13:29
Кристиночка привет!Хорошо,что успокоилась,всякое бывает.Очень красивая фотография,вся такая строгая,стильная!
toliaska2
30.7.2009, 13:33
Кристиночка представляешь у меня дедушка родом из Свердловска.Просто зашла в темку встречи красотуль,смотрю Свердловск.
Сестрёнчик!!!! Я рада, что тебе уже лучше
.... Знаешь, погрузиться в мысли и подумать, поделать разные выводы иногда это тоже полезно, так что всё, что не происходит- всё к лушему!!!
Ммм...какая ты...
Платье супер, фасончик мега, и цвет тебе очень идёт!!!!
Как там твоя мамулька? Они с папой нормально к сыроедению относятся?
малышечка моя хорошенькая, не могу
Девочки, вы - супер!!! спасииибо!!! так приятно!!! так подбадриваете!!! слов нет!!!
Лапочки мои!!! скучаю по вам ооочень!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты такая Красотка!
Насмотреться не могу!
Как хорошо, что ты в себе разобралась!
Привет!!!! какая красавица!!! а платьице...ммм... отпад!
nasty-lenochka
31.7.2009, 9:23
Tisati2009
31.7.2009, 10:59
Балерусичек любимый. доброго утричка, Кристиночка !На фоточках-красавица необыкновенная!
вишенка27
1.8.2009, 17:31
lubanyash2009
2.8.2009, 0:05
Кристиночка,как всегда - ты на высоте! Роскошно!
Доброе утро, Красотульки!!!!
Сегодня мы с мамулей выезжаем в Питер.
Если честно, после всех моих раздумий, размышлений и пр. очень интересно встретиться с мужем...как он ко мне, как я к нему...ооох....смешно иногда и грустно ... как жизнь играет с нашими чувствами...
по поводу питания: кушаю оочень много орехов(бразильский), смешиваю салаты, кушаю смородину и бананы...прибавила жирка килограмм...
буду в Питере сгонять прогулками...
toliaska2
2.8.2009, 13:47
Кристиночка спокойной поездки и приятных пргулок по Питеру.
Лерочка, спасибо!!!!!
чет у меня сегодня голова деревянная, поеду с папой в баню к тете, вот она меня там напарииииит, натрееет, намассирует!!! очень хочется!!!
надо бы чемодан собирать....ааааааа...не хочууууууу...ну что такое со мноююююю...не поймууууууу...
еще начинаю с сегодняшнего дня отчетики писать...хватит...толстею... чес слово, контролировать себя сложно
Но все будет хорошо!!!
Кристин, счастливого пути!...
Пусть ваша встреча с мужем расставит все по своим местам и вы оба поймете что просто созданы друг для друга
Русалочка
2.8.2009, 18:22
Кристюшечка ,моя ты девочка! Наконец-то я выбралась по гостям,а тут такое...
Мысли и сомнения преследуют нас каждый день и всю жизнь! Возможно ты выросла, тебе хочется что-то большее...Вот и все...Ну ладно,надеюсь,что ты встретилась с мужем,поняла,что любишь его и все у вас хорошо!
А по поводу Испании...Кристюш...здесь ты общаешься со многими людьми--друзьями,родственниками...Думаю и времени-то особо свободного нет....А в Испании...Да много у тебя там,но по сути возможно ты одиноко чувствуешь себя....Все наладится,устаканится,как говорится! Все будет хорошо!
Люблю тебя,моя хорошая! Выше носик...
Ой,чуть не забыла...Фоточка такая суперовская...Ты на ней действительно похожа на какую-то знатную даму...Прям такая вся красивучая!
nasty-lenochka
3.8.2009, 9:42
Питер!
Передавай ему привет от меня
Верю, что с мужем прекрасно встретитесь!
Кристинчик.Питер-это замечательно!!!!!И вообще ..какие глупости..с чего ты взяла что ты кг жирка наела,а??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.