Цитата(Milaja 85 @ 10.6.2009, 7:45)
А руки иногда у всех опускаються,Надо просто немного отдожнуть!!!
согласна, Людочка...но так хочется, чтоб было все светло и радостно!!! Отдых, действительно, нам очень нужен!!!!
Наташенька, спасибо!!!!!!!!!
Цитата(Albinka @ 10.6.2009, 9:24)
по поводу кризиса - в нашей семье это тоже ощутимо и тоже долги....есть семьи в которых еще хуже....поэтому давай будем радоваться тому, что имеем, смотреть в будущее и идти вперед с улыбкой!!!! Ведь после любой тучи все равно выглянет солнышко!!
Альбиночка, я обективно смотрю на вещи..и есть ситуации, о которых не могу рассказать на форуме...уж очень это личное...и грустно очень...действительно тяжелый момент переживаем, но я знаю, что выглянет солнышко!!!! Спосибо тебе, лапочка, мне так приятно, что ты заходишь!!!!!
красотуличка!!!!!!!!
Цитата(Богиня :) @ 10.6.2009, 9:48)
Крис, а ты нам покажешь фотки себя танцующей?
я очень постараюсь, на самом деле, фоток много есть...но у нас сцена чеееерная, все кругом - пол, стены, кулисы, все черное, поэтому фото такого качества, что ничего не видно...но если будет какая-то хорошая, выложу...
спасибо, Светулик!!! еще и с утречка фоточками нас порадовала!!! спасибо!!!!!!!
Цитата(Nicole @ 10.6.2009, 9:49)
Все будет хорошо, главное не унывать и сосредоточиться на положительных моментах...))
Натуль, вот в свободные моменты и сосредотачиваюсь на красотуле... я как дома здесь, мне так нравится сайт, общение с вами!!! ууух...
Цитата(ЛиВан @ 10.6.2009, 9:49)
И нам свойственно раскачивать маятники, нужно старасться хотя бы не сильно их качать ..... Наташенька, ой как свойственно...а мне еще учиться и учиться!!! но я стараюсь!!!!!
а еще, девочки...у меня прям материнский инстинкт играет так, что мама не горюй...ооочень хочется ребеночка!!!! мммммммммм!!! как подумаю...
скорей бы консерву закончить...и стабилизировать жизнь...хоть чуток...