Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2009, 16:11) *
он просто не знает и судит по Испании a075.gif
так и я о том же...типа если рарточку потеряю...ничего страшного, а вот если сумку украдут или деньги вытащат...вот тогда шоб я не ревела....ну я ему и сказала, что я в трусах всегда все хозяйство вожу... icon_mrgreen.gif

Цитата(Margo @ 2.7.2009, 16:39) *
ты ставишь смайлики, и этим же подтверждаешь свое спокойствие и уверенность в том, что ng19.gif так и надо.

Маришка, спасибо..ну а как же...все ж будет замечательно!!

Цитата(Ириска @ 2.7.2009, 16:42) *
правильно, правильно! надо и наличку везти и карточку. А то мало ли чего.
А почему он хочет все на кредитке?

Ирис!!! d025.gif
ну не понять ему, европейской башке...

наелась вишни...теперь встать не могу, но ногти уже не в ходу у нас... d030.gif
Богиня :)
ой, про деньги в трусах вспомнила. Ехали как-то с мамой в Одессу скупляться за зимними шмотками, мама баблище спрятала в трусы, ну и зная какой я понтовик мы договорились, что если я захочу узнать на месте ли деньги, я буду их называть "яблочки". И вот представь ночь, плацкартный вагон, тишина и я "Мама, как там яблочки?" d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Ukaaa
Кристиночка, посмотрела в темке обувку-просто ах aa32.gif aa32.gif aa32.gif Такая красота wub.gif
А как на твоих ножках смотрится ... wub.gif
Хомячок
Кристиночка, приветик, солнышко!!!!!!
Скучала по тебе!!!!! Зацелую щас!!!!!))))))))
ААААА!!! Здорово!!!! Чемоданы-чемоданы!!!!!!))))))
Слушай, а я слышала, что в России даже сентябрь жарким будет!!!!!!???
А я знаю, а я знаю, что в 5ой книжке!!!!!!))))))))))))))) Там тоже самое, только от лица Эдварда!!!! Воть!!!!))))))))))))))))
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2009, 17:30) *
"Мама, как там яблочки?"
sm03.gif sm03.gif sm03.gif хахахааа...
я вот чего думаю ща...надо какой-то карман пришить к штанам....а мож к платью в титьки?! уууууу
в чем ехать...аааа.....я прям вся в паникееееее....че себя накручиваююююю....ююю....не понятнооооооо...

Цитата(Ukaaa @ 2.7.2009, 17:43) *
Кристиночка, посмотрела в темке обувку-просто ах

спасибо, Юличка!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне приятно бэзззумно!!!!!!!!!!

Цитата(Хомячок @ 2.7.2009, 18:28) *
Слушай, а я слышала, что в России даже сентябрь жарким будет!!!!!!???
да ты что?!!!! уууу ...круто...но у нас, на Урале, чет фиговое лето...день жарко, два холодно....аааа....
Цитата
А я знаю, а я знаю, что в 5ой книжке
Аленчик...гыыыы....я тоже сегодня уже прочитала о чем там...эээх, правда книжка оставлена недописанной на ннннн колличество времени....аааа....

блин, я вся на нервах...писееееееееец...мандражка берет...у меня в чюмоданчике все ведь летнеее...окочурююююсь...хто ж меня греть будет, милый-то далековатоооооооооо....придется мне в России, видать, закупаться...чель...ээээээээээх....
blandinkO
Кристинчик, приветsmile.gif

Я сегодня тоже по магазинам ходила smile.gif У нас тоже скидки, столько народу везде s24.gif Я такую суету не люблю, да и долго до распродажи ждать... Сегодня купила всё из новых коллекций icon_eek.gif Просто у нас тут скидки на то, что не успели раскупить, мне лично ничего не подошло, всё большое и красотой не отличается smile.gif
Kristin
Цитата(blandinkO @ 2.7.2009, 20:15) *
Сегодня купила всё из новых коллекций

Ленчик, вот я тоже вечно все себе из новых покупаю...вечно жду эти скидки, а ничего себе подобрать не могу...
все какую-то фигню покупала раньше, что все лежит...надо уже выбросить!!!!
Хомячок
Кристин, так я тож с Урала!!!! Так говорят у нас засуха!!!!)))))))))))))))))))))

Гыыыыыыыыыы)))))))))) Мне мама тоже всегда говорит, чтоб я кармашек к трусам пришивала!!!!)))))) А я как представлю, что на таможне попросят показать, что там у меня!!!!))))))))))))))))) Или ни чё не спрашивают????? Просвечивают же???)))))
Ленка
Кристинчик привет!!

Я уже к тебе из нового домика)))

ууу фоточка Балле и Эдварда)))

Завтра может прикуплю 4 книженцию)

Удачной тебе поездки домой!!!
Kristin
Цитата(Хомячок @ 2.7.2009, 21:03) *
Кристин, так я тож с Урала!!!!
я как представлю, что на таможне попросят показать, что там у меня!!!!))))))))))))))))) Или ни чё не спрашивают????? Просвечивают же???)))))
Ален, а откуда ты?!!!!!
зай, на таможне ж не просвечиваю...там тока сумки просвечивают, а человека через металлоискатель прогоняют...так что никакие бумажки в труселях они не видят...а кому вообще какое дело где ты деньги держишь...гыыыыыыы....

Цитата(Ленка @ 2.7.2009, 21:11) *
Я уже к тебе из нового домика)))
Удачной тебе поездки домой!!!

поздарвляю!!!! ща навещу!!!
спасибо, Ленчик!!!

так, начертаю отчетик сегодняшний, и читать ЗАТМЕНИЕ...
8.00 - 3 кружка ананаса
10.00 - 18 браз.орехов
14.30 - салат(перец, зелень, авакадо 1/5, лук)
16.30 - 500 гр. вишни
21.00 - 20 бразил. орехов
Ленка
Кристин, а бразильский орех это что?

Это у вас только продается ли я плохо смотрю?)
Lanaa
Кристинка приветик лапуль!!!! У тебя новый домик!!! Классно тут!!!! Ох и соскучилась же я!!!!!!! Часто тебя вспоминаю!!!!! Ура скоро домой!!!! Желаю тебе удачной поездочки!!!!!!Крепко крепко ценкаю!!!!!!!!
blandinkO
Цитата
зай, на таможне ж не просвечиваю...там тока сумки просвечивают, а человека через металлоискатель прогоняют...

Кристинчик, в Москве в аэропортах есть еще и такие кабинки, что-то типа рентгена... (не знаю, как правильно называются), туда заходишь, поднимаешь руки и тебя просвечивают smile.gif Не надо разуваться и раздеваться. Металлоискатели не везде стоят. Вот.
Derzost
Кристиночка, солнышко, не переживай, все будет хорошо! aa12.gif Целую тебя aa34.gif

Цитата(blandinkO @ 3.7.2009, 4:52) *
в Москве в аэропортах есть еще и такие кабинки, что-то типа рентгена...

ого...и давно там такое поставили? раньше вроде не было...
Камилка
Лапуленькин мой!!! Доброе утро, сестрёнка!
Хорошего тебе денька, лёгкого и удачного, всё успеть, что задумала
Люблю!

nasty-lenochka
Кристиночка доброго утречка!!! Хорошего дня тебе, позитивочка наша))))) wub.gif wub.gif wub.gif
blandinkO
Цитата
ого...и давно там такое поставили? раньше вроде не было...

Точно не скажу, я летаю из Домодедово, там уже год как их вижу. Сама проходила через такую штуку smile.gif

Кристина, доброе утро!!!!
Sneschik
Кристинка Приветик!!!
лёгких сборов тебе и отличного настроения!!!
ещё пару дней и ты увидишься с родными aa48.gif как-же это a115.gif a115.gif a115.gif
целую тебя o010.gif

Майская...
Крисюшечка, солнышко мое, ну не переживай ты так. Хотя я тебя тк понимаю, сама все время дергаюсь когда уезжаю из города. А ты так вообще из страны....
Как бы мне хотелось с тобой увидеться.. но это от меня ооочень далеко.
Как тебе авокадо? кстати... чето мне оно не пошло

Видела твою коллекцию.. кайф. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 20:59) *
.знаешь, у меня у многих подружек 40-41...здесь это вообще не проблема в испании...

у меня 40... проблема огромная... Больше 39 вообще не возят приличную обувь... В прошлом году увидела офигительные красные сапоги, тоже до 39, до слез обыдно... и ведь не похудеешь в этой части...

Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 21:46) *
ну я ему и сказала, что я в трусах всегда все хозяйство вожу... icon_mrgreen.gif

Россия, блин...

Цитата(Kristin @ 3.7.2009, 2:31) *
[b]так, начертаю отчетик сегодняшний, и читать ЗАТМЕНИЕ...

что страшного, я не понимаю... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Богиня :)

Кристюндель, приве!!!!!!!!!!!
СчастливаяЯ
КРИСТИНЧИК УВИДЕЛА ФОТКУ И СРАЗУ ПРО ТЕБЯ ВСПОМНИЛА!!!! h015.gif h015.gif h015.gif

}I{uli
КРИСТЮЛЯ, ТЫ ГДЕ ЭТО??????? icon_eek.gif
Я к тебе с подарками, а тя нету!!!!!!! sad.gif

Tisati2009
АЛОХА КРИСТИШИК!дарю свое гавайское настроение!!!!!

Хомячок
Кристинчик, привет, моя хорошая!!!!!!!
Как пятничка проходит?????
Ты спрашивала - отвечаю - я из Башкирии!
reskolo
Кристюлька , привееееттт!!!! Вот-вот и ты уже будешь на Родине..Я понимаю твои переживания..это так волнительно))))) a115.gif a115.gif a115.gif
Тиара
Кристюшенька!!!
Так как я уезжаю на выходные, то хочу сегодня пожелать тебе:
отличного отдыха на родине, отдыхай на полную, с милым не ссорьтесь!!! Успехов и удачи, любимочка!!!

Я буду скучать, если долго тебя не увижу!
keti
Кристюшка!!!!
Дай сначала потискаю aa1.gif aa1.gif aa1.gif и расцелую aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Соскучилась сильно!!!!!!!!! Уж прости, прогульщицу, давно не появлялась.

Легких тебе сборов и приятных выходных!!!!!!!!
Inno4ka
Приветик, балерусик!!!
отличных выходных, дорогая моя!!!!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa38.gif
Малинка
Зайка, весёлых выходных и отличного настроения!!! Люблю!!!!!
ЛиВан
КРИСТИНОЧКА хорошо и удачной дороги домой a075.gif a075.gif a075.gif что бы все прошло на высшем уровне и без приключений !!!!!!!!!! А дома тебе веселых и приятных встреч!!!!!!!!!!

ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

ПыСы: просто я сегодня уезжаю d025.gif и решила сегодня тебе всего этого пожелать
Талочка
Кристя!!! С добрым утром! a085.gif
Приятных выходных тебе, балеруська!
Камилка
Сестрёнчик мой!!! Ты где, моя лапочка? Уже собираешься, полностью готовишься? Ты хоть забежишь к нам на дорожку? Я уже по тебе скучаю.... aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Зайка!!!!! Так тебя люблю!!!! Прибегай к нам, поцелуемся и посидим на чемоданчиках!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Шкодка
Оооооой,совсем немного до дома осталось!
Кристюш,ты главное хоть изредка к нам заходи,а то совсем соскучимся!люблю,целую!
Etincelle
Кристиночка!!! Аууу!!
Куда-то пропала.. Наверное, вся в сборах smile.gif
Попрощаться зайти хоть найдешь минуточку?? Я скучаю wub.gif
А в России у тебя будет возможность появляться тут на Красотуле?
Не хочется так надолго с тобой прощаться...

София
Кристиночка, привет!!! Желаю тебе удачной дороги!!!

Хомячок
Кристинчик!!!!!! И я тоже с вами на чемоданчиках посижу, можно??????))))))))))))))))) Чтобы дорожка домой была гладкой и лёгкой!!!!!!)
Целую тебя, сладкая!!!! Замечательных тебе выходных!!!!!
Камилка
Сестрёночка!! Моя лапулька!! ты так и не появилась... я так ждала aa25.gif aa25.gif aa25.gif
Моя золотая, тогда пришла целоваться на дорожку!!! aa34.gif aa34.gif
Желаю тебе самой-самой удачной поездки, лёгкой дороги и самого скорейшего прилёта и встречи с родными!
Знай, что мы тебя очень ждём, не пропадай пожалуйста, лапулькаааа....я же без тебя не могу! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
Уррра-урррра, даже не верится, что этот день настал и вот-вот ты будишь дома!!! Я рада за тебя, зая!!!
Очень сильно люблю и жду тебя!!!! До встречи!!! Целуюююю! aa38.gif aa38.gif aa38.gif

Оличка
Я вернулась, а ты уже уехала..
Тоже желаю тебе отличной, легкой дорожки и упомрачительной встречи с любимой семьей!! Будем ждать и скучать! wub.gif wub.gif wub.gif
natka_usa
приветик
Зашла познакомится.меня зовут Наташа.
Давно читаю твои отчеты.Хочу сказат что ты очен красивая девушка и ты для меня тут идеал подрожания.Ты так мало кушаеш...как птичка.Молодец.
Рада буду видет тебя у себя в гостях.
Milaja 85
Привет солнечная и позитивная моя девочка!!!
Солнечной тебе недельки!!!

неужели ты уехала уже и нам не сказала пока..
Мы будем скучать без тебя!!!
Любим и скучаем!!!
Поскорей возвращайся!!!
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
Натулёчек
Привет, Кристиночка!!!
aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif
Очень по тебе соскучилась. Пропадала долго...
Как у тебя делишки, новости, делись скорей!
Целую, солнц!
d03.pngd03.pngd03.png
Майская...
Mirra
blandinkO
Кристиночка, удачной тебе дорожки и суперского отдыха!
hb.gif hb.gif hb.gif
Sneschik
Кристинка

Пусть отдых будет солнечным, радостным...!!!!!!!!!!!!!

целую тебя
Ленка
Кристинчик))

Хорошего тебе отдыха и не пропадай после него)
София

Позитивного тебе отдыха!!!
nasty-lenochka
Кристиночка, хорошего отдыха!!!! Мне тебя не хватает! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Хомячок
Скуууууууууучааааааааааааааюююююююююююююю сино!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуууууууууууууую крепко!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.