Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Tisati2009
Самого доброго утра моей любимой испанской балериночке!
Представила тебя на шезлонге в белой шляпе с огромными полями, лежишь после бассейна на солнышке?
Кристинчик, ну должна у тебя быть такая шляпа))))) d060.gif d060.gif d060.gif
HaTaIIIa
Крис , я конечно не ханжа , но всегда занималась собаками . Можно дать совет ?
Два кобеля в одной квартире(тем более) плохо уживаются . Собаки - животные стайные ,
между кобелями всегда идет соперничество за лидерство . Это инстинкт , против него не попрешь .
Как только ваш малыш подрастет до половой зрелости - веселье обеспечено .
У сук проще , они по природе предрасположены к подчинению , если хозяин вожак , они это принимают .
А кобель даже с хозяином бодается характерами кто-кого .
Mirra

новая маленькая жизнь! классно!!! a070.gif даже и не представляю, какие у вас клички популярны в Испании??? а то у нас все шарики-тузики-полканы и др. icon_mrgreen.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 14:20) *
кстати, сегодня опять было 51,8...но я успокоилась...все будет хорошо, потому что я питаюсь замечательно...всем довольна!!!

a115.gif a115.gif a115.gif вот и правильно a070.gif

Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 19:47) *
к моему приезду родится наш песик!!! надо срочно думать имя!!!

ой, я вообще жуткая собачатница, всех бы затискала! К сожалению, собачка была у меня всего одна

Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 21:57) *
потому что у моего песы вечная эрекция...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_mrgreen.gif
Тиара
Желаю отличного фруктово-овощного дня!

И прекрасного плавания!
&Julietta&

Я к тебе с ответным визитом a075.gif с чашечкой кофе, не могу без кофе wub.gif
Ты такая красотулечка b02.png b2c.png

Столько позитива aa27.gif
Буду почаще заходить
У тебя такие фото красивые, а невеста, просто красотка

aa33.gif
Побежала работать...
Жду тебя в гости, попозже напишу отчетик d025.gif
b21.jpg
Sneschik
Кристиночка приветики!
ой как прикольно rolleyes.gif щеночки aa15.gif я тоже хочу маленького такого smile.gif ...но мы уже решили брать кошечку.

зай пусть день у тебя будет отличным!!!!!!!!!! aa4.gif

СчастливаяЯ
Кристинчик привет!!!!
Пришла проведать тебя, рада, что у тебя все хорошо a115.gif a115.gif a115.gif
Ты прям как на даче живёшь - СУПЕР!!!
Позагорай и покупайся там за нас за всех aa39.gif aa39.gif aa39.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!
Купаешься, загараешь, как класненько все таки... эххх, Испания.... obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Зай, а ты мафынку водишь??? s24.gif
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, СОЛНЫШКО!!!!!!! ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!

Майская...
Приветик дорогуська моя.
Эх, бассейн, журнал - ну чего еще надо для щастя..
отдыхай моя девочка.
За собачек ничего не скажу, но это прикольно g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif g030.gif .
VITABELLA
Kristin

Привет, Красотулики мои!!!
соскучилась по вам!!!!
какой день сегодня насыщенный!!! уууф...видать то, что встала в 5 утра дало о себе знать - энергии хоть отбавляй!!! знач к 9 утра я все же села в автобус и поехала на фруктово-овощной базар в центр города...накупила всего, и пошла на остановку, а это порядка 3 км...и это по жаре с 8 килограммами пищи...уууууф...ну раз в центре, то и как не зайти в магазин экопродуктов...зашла, купила 2 масла - соевое и льняное...все из экологически чистых культур, нерафинированные, холодного отжима a115.gif в общем, я очень довольна...автобус ходит по утрам раз в полчаса, после 2 часов дня раз в час в нашу деревню...ну я как на часы поглядела, так и ахнула, понеслась на остановку с 10 кг...ужас...автобус уже отошел, пришлось ловить его на ходу...уууууууууууууу...ну хорошо, все бегом, мыжцики ручные подкачала хорошенько, вспотела как бобик...хорошая была зарядка...
ну по приходу зафарганила салат...прям салат настоящий(ух как же меня на овощи-то проперло...я безумно рада этому...наконец-то закончился у меня сплошной фруктовый период a115.gif a115.gif a115.gif)...давно ж я не ела салатов со столькими ингридиентами - авакадо, лук, зеленый салат и редис...ну и ядреный же редис попался...уххх...но на горечь тянет!!!!!!!! ооочень!!!!! а вообще я так рада, что постепенно мое отношение к еде меняется...раньше я просто объедалась салатами...и каждый раз мне хотелось добавлять еще и еще ингридиентов...и все было мало...не могла чебя контролировать, объедалась ими...сейчас же, если и тянет, то небольшое кол-во и мало продуктиков шоб было в тарелке...чтоб различать вкус каждого...
ну а потом в басик пошла...назагаралась, накупалась...ммм...ну вы уже знаете, какая я довольнючая с открытием сезона летнего...ммммммм
а до России совсем мало осталось...я в предвкушении!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 18.6.2009, 8:54) *
сейчас столько всего навалилось eusa_pray.gif , но я хвост держу пистолетом e010.gif деприсняк к себе в гости не пускаю

зайка моя, так хочется тебя поддержать!!! рада, что духом не падаешь!!!!!! я с тобой!!!!!!! ладно?!

Цитата(Tisati2009 @ 18.6.2009, 8:59) *
Кристинчик, ну должна у тебя быть такая шляпа)))))

я себе обязательно преобрету как-нибудь...когда на море поеду!!!! Спасибо, Анюньчик!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 18.6.2009, 9:19) *
Два кобеля в одной квартире(тем более) плохо уживаются .

солнц, спасибо!!! но будем пробовать...что уж делать...взять мы все равно возьмем, а сучку муж категорически не хочет...

Цитата(Mirra @ 18.6.2009, 9:27) *
новая маленькая жизнь! классно!!!

а мне и хочется чего по проще - Гоша, Вася icon_mrgreen.gif d030.gif a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 18.6.2009, 9:31) *
ой, я вообще жуткая собачатница, всех бы затискала!

а я не особо чужих тискать люблю, но своих затискаю...

Цитата(Ириска @ 18.6.2009, 9:44) *
Желаю отличного фруктово-овощного дня!
Спасибо, Ириска!!!!!!!!!!!

Цитата(Lenivaia @ 18.6.2009, 10:34) *
Я к тебе с ответным визитом a075.gif с чашечкой кофе, не могу без кофе wub.gif
Буду почаще заходить
Зай, не перживай, по-тихоньку и кофе уйдет, и др. вредные привычки...с Красотулей все возможно!!!!!!! забегай!!!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 18.6.2009, 11:07) *
мы уже решили брать кошечку.
Аленочка, молодцы!!! Домашние животные - это супер!!!!!!!! а я вот к кошкам никак...не люблю...не понимаю я их...еще очень боюсь когтей... icon_eek.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 18.6.2009, 11:08) *
Ты прям как на даче живёшь - СУПЕР!!!
d025.gif тока посреди домов бассейник-то...хочется свою дачу с речкой или басиком...ммм..природа, чистый воздух...все впереди!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 18.6.2009, 11:45) *
а ты мафынку водишь???
вожу...только сейчас она в сервисе, мы продаем ее, бум новую покупать...

Цитата(Майская... @ 18.6.2009, 12:20) *
отдыхай моя девочка.
d025.gif спасибо!!!!!! тока меня еще консерва сегодня ждет!!!!!!!!!!!! хочу уже каникулы!!!!!!!
Богиня :)
Крисинчик, приветы!
А ты уже не моно сыроед чтоль?
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 14:34) *
А ты уже не моно сыроед чтоль?

если что-то хочется, я себе не отказываю, вот такая я сейчас либеральная, Светулька!!!

Леночка, привееет!!!!!!
Beta
Крис, привет! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Замечательный активный день у тебя сегодня!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Я вот пока на недельку в отпуске - расслабляюсь a115.gif a115.gif a115.gif - хожу к мануальному терапевту, потом на массажик спинки всей, потом на лимфодренажик, потом еще дарсонвальчик для полного счастья... sm01.gif sm01.gif sm01.gif хочу еще на углекислотные ванны походить... wub.gif воть... жалко, отпуск почти кончился... d060.gif d060.gif d060.gif
Ну и велик, конечно гоняю! a075.gif a075.gif a075.gif
Только с питанием пока крах... aa26.gif aa26.gif aa26.gif никак не настроюсь.... eusa_pray.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Нужен пинок... wub.gif wub.gif wub.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Kristin
Цитата(Beta @ 18.6.2009, 14:42) *
Только с питанием пока крах... aa26.gif aa26.gif aa26.gif никак не настроюсь....
Нужен пинок...

ММММММММММММММ сколько ж процедурок делаешь!!!!! красотень и блаженство!!!!!!!!!!
зай, заводи днев уже!!! будем тебя пинать!!!!!!!!!!!!! a115.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(Kristin @ 18.6.2009, 12:40) *
вот такая я сейчас либеральная, Светулька!!!

аа, ну молодец a115.gif
Кристинчик, а чего ты не сдашь на права, рулила бы на базар сама? Или боишься?
Камилка
мммм... кто тут салатики такие вкусные делает??? a115.gif a115.gif a115.gif
И маслиц себе каких классных купила, вот умочка моя aa3.gif aa3.gif
Зайка, а ты в консерве по вечерам учишься?
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 15:05) *
а чего ты не сдашь на права, рулила бы на базар сама? Или боишься?
зай, так я ж рулю уж 2-й год..ты, наверное, не прочитала, у меня машинка в сервисе...
кста, вот и я с ней...

Цитата(Камилка @ 18.6.2009, 15:14) *
Зайка, а ты в консерве по вечерам учишься?
так с 6 часов вечера...у нас каникулы, но к нам привезли препода из Мадрида, она нам мастер-класс дает...осталость 2 дня!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Ай какая девушка, какая машинка я упала от красоты obm.gif obm.gif obm.gif
toliaska2
Кристиночка солнышко привеееет!Как у тебя все здорово,молодец.А овощи тоже нужны кушай пока хочеться.
}I{uli
ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! КРИС - ТЫ - МАЙ ЛАВ!!!!!!!!!!!!! obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Лучик солнца
Кристюшка!!АА!!какая красотка в суперской машине!!!!я в восторге!!лапочка!!!! wub.gif a115.gif
Яркая

Ну ты сегодня прям....самолет-вертолет! Стока дел переделала! А я сегодня решила картинка для позитива заняться! Ох....выложила меньше половины! Еще такая куча ждет! И с малышней гуляла,но замерзла...Холодно у нас чего-то...всего 21 градус...Б-р-р-р...да еще ветер.
Машинка клевая, a115.gif это фольцик? Такая смешная на фотке не могу smile.gif
&Julietta&
Ух, какая ты красотулечка
И на машине и сама водишь icon_eek.gif я вот думала пойти на права, но сейчас боюсь, не справлюсь с таким количеством машин и пробок, как у нас в городе Киеве. Лучше буду махать ручкой из машины
Вот тоже подумываю что пора мне фото выложить вам, себя показать d060.gif
Целую, удачки во всем
Это тебе
blandinkO
Крис, привет!

Давно не была у тебя в гостях a075.gif Поздравляю с прибавлением a070.gif hb.gif Я тоже очень хочу еще одну собачку, маленькую карманную wub.gif Фоточка понравилась d025.gif Я всё собираюсь поучиться водить. Вот может быть после отпуска пойду. Целую wub.gif
Шкодка
Кристюш,обожаю тебя!такая красоточкааааааааа!
Kristin
Привееет, лапусики!!!!!!!!!!
уф...чет устала я сегодня!!! насыщенный был денек...хорошо, что четверг...завтра последний день в консервочке ЮХУУУУУУУУУ каникулы!!!! Во вторник выдача оценок!!!!!! Надеюсь, что у меня там все нормально будет...я ж стараюсяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
пришла домой вечером и объелась с голодухи помидорами...вот надо, а?! а всего 3 штучки съела, но крупненьких... icon_mrgreen.gif еще попробовала льняное масло...не особо на вкус, оливковое лучше...ну что делать...буду по утрам пить на голодный желудок...

так, чего кушаль:
7.00 - дыня - 4 дольки
9.00 - 2 мини-банана
11.15 - салат(зеленый салат, 1/5 авакадо, лук, редис)
14.00 - 500 гр. черешни
20.00 - 3 помидорки+лук

хочется еще орешков похрумкать...
штук 15 фундука съем еще...

сегодня была после басика в таком настроении интересном, решила устроить секс-фотосессию...все прилично..но мысли неприличные витали:

упс, тока сейчас и заметила, что рученками одну и ту же позу делаю...люблю теребить жемчуг, такой круглый, такой гладкий...такой холодный и будоражащий кровь...гыыыыыы icon_mrgreen.gif

Цитата(ЛиВан @ 18.6.2009, 16:04) *
Ай какая девушка, какая машинка я упала от красоты obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(}I{uli @ 18.6.2009, 16:26) *
ВАУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!! КРИС - ТЫ - МАЙ ЛАВ!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 18.6.2009, 16:28) *
Кристюшка!!АА!!какая красотка в суперской машине!!!!я в восторге!!лапочка!!!!

спасибо, девулички!!! wub.gif

Валери, пользуюсь вот случаем, налегаю на овощи...летом они вкусные!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 18.6.2009, 16:32) *
А я сегодня решила картинка для позитива заняться! Ох....выложила меньше половины! Еще такая куча ждет!

Надо заглянуть, поглядеть!!!!!!! мож себе чего скопирую!!! Спасибо, Юльчик!!!!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 18.6.2009, 17:13) *
это фольцик?
d025.gif

Цитата(Lenivaia @ 18.6.2009, 17:47) *
тоже подумываю что пора мне фото выложить вам, себя показать

пораааааааааааааааа!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 18.6.2009, 18:35) *
Вот может быть после отпуска пойду

Надо, Леночка, это такая независимость!!!!!!!! я балдею!!!!!!!

Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 19:20) *
Кристюш,обожаю тебя!такая красоточкааааааааа!
и я тебя!!!!!!!!!!!!!!!
HaTaIIIa
какие клеееевые фотки !!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif И в каком месте ты худая .?
Мужу по шапке !!! o050.gif Ты классная , все на своих местах и в тех количествах , что надо !!!!! hb.gif
ПапинКофе
Кристиночка,какая ты красиваяяяя! Прям впечатлила меня на ночь в своей балетной юбочке wub.gif wub.gif wub.gif
и машинка у тебя отпад! Жучок,по моему,да? a115.gif

ЛОВИ!!!!!
Шкодка
Ой,порааааааадовала нас фоточками))тело спортивное,подтянутое!все как мы хотела,кости и мышцы))ничего лишнего,лапуличка!восхищаюсь!прям дар речи пропадает,аааааааааааааа!
Яркая
КРИСТИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААА,Супер-мега красотка! Я не могу от тебя.....Просто супер,супер,супер...........Так с таким телом,с такими ножками можно такие платишка,такие маечки одевать! Ножки заглядение.....ММММММММММММММММММ,Вся такая аппетитненькая(я в смысле очень красивая и секси...).....А глазки так и стреляют....Ох,в сердце прямо ранили! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Arvyn
Цитата
сегодня была после басика в таком настроении интересном, решила устроить секс-фотосессию...все прилично..но мысли неприличные витали:

Кристюша Приветик!Вообще то у меня непися,но мимо такой красоты я просто не могла пройти не сказав...
Ты божественна,прекрасна,очаровательна...Продолжать???
Ты восхитительна....
А с машинкой мне фотка не очень понравлась там тебя пллохо видно....
Хорошего тебе денечка...Целую ....
Rainbow
ааа, Кристинчик, суперские фотки, идеальное тело a085.gif a085.gif a085.gif b010.gif b010.gif b010.gif a035.gif a035.gif a035.gif a070.gif a070.gif a070.gif
София
Кристюлька, приветик!!! Ты просто красотка!!! b02.png b02.png b02.png
Такая симпапулечка!!! И машинка у тебя красивенькая!!! obm.gif obm.gif obm.gif (упала в обморок от красоты) s24.gif

Kristin
Добрейшее утро, красотулички и долгожданный wub.gif Валентинчик!!!!!!!!!
Пятница!!!!!!!!! Пятницааааааааааааа!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!

чет у меня небольшая непися...ничего в голову не идет...пока помолчу, ладно?! по гостям похожу...скоро найдет вдохновение и отпишусь... a075.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 18.6.2009, 22:01) *
И в каком месте ты худая .?
Мужу по шапке !!! Ты классная , все на своих местах и в тех количествах , что надо !!!!!
Наташ, спасибо, я о том же...говорю, где худая??? ага, дистрофик прям...ой не могу над этими испанцами...

Цитата(ПапинКофе @ 18.6.2009, 22:09) *
Прям впечатлила меня на ночь в своей балетной юбочке

Цитата(Шкодка @ 18.6.2009, 22:09) *
все как мы хотела,кости и мышцы))ничего лишнего

Цитата(Яркая @ 19.6.2009, 5:28) *
Ножки заглядение.....Вся такая аппетитненькая(я в смысле очень красивая и секси

Цитата(Arvyn @ 19.6.2009, 5:36) *
Вообще то у меня непися,но мимо такой красоты я просто не могла пройти не сказав...

Цитата(Rainbow @ 19.6.2009, 6:24) *
суперские фотки, идеальное тело

Цитата(София @ 19.6.2009, 6:37) *
Ты просто красотка!!!

ой, лапусики мои, солнышки, не представляете, как мне приятно!!! для вас старалась...Давно хотела уже пофоткаться в таком свете... o030.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa46.gif
Камилка
Вау-вау-вау!!! захожу тут с утречка, еще глаза не успела сильно открыть.. а ТУТ ТАКОООЕ!
Ну ничего себе, зая, ты ж предупреждай obm.gif obm.gif
Какая красота... секси.. такая иривая...ааааа b02.png b02.png b02.png
Как же я ждала новых фоточек!!!!
Ну всё, держись, потому что сейчас ng19.png ng19.png ng19.png aa3.gif aa3.gif
Супер-красотулька моя...мммм... тело- просто хоть скульптуру лепи и ставь на выставку! Вот!! aa32.gif
Так и скажи своем любимому icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Котёнок, ну а как там непися поживает? желаю ей по-скорей пройти!! ЛЮБЛЮ тебя, моя сестрёнка!!!! Хорошего тебя дня, балерусичек! aa44.gif
Madonna
КРИСТИН, ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!!! d025.gif d025.gif
ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФОРМЫ!!! a115.gif a115.gif a115.gif
blandinkO
Кристинчик, фотки загляденье! wub.gif eusa.gif

Незнайка
Приветик! Как мне понравилась твоя фотосессия! a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ты что! Это настроение и есть самое приличное, а остальные - неприличные! вот! Потому что в таком настроении о себе мысли только хорошие, так ведь?
Пусть день будет просто сказочно хорош!

Tisati2009
Кристинушка, подружка!
Сказать что мне понравилась фотосессия ничего не сказать! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Прекрасное тело у тебя и душа! Я вижу что ты проделала очень много работы над собой, и это обладая отличной формой от природы (я так подозреваю!)
Я смотрю на тебя и верю что каждой из нас тоже под силу прийти к своей идеальной форме!
Рада очень что мы общаемся! s24.gif

aa18.gif

Ты единственная балерина с отличной фигурой которую я видела smile.gif Никого не хочу обидеть a025.gif

Желаю тебе, Кристинчик, отличного завершения учебного года в консерве и прекрасного натсроения!

lubanyash2009
КРИСТИНА! Ну какая же ты красавица!!! Слов нет,одни эмоции!!!

Хомячок
Кристинчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Секс-фотосессия просто улёёёёёёёёт!!!!!!!!)))) Ты- супер!!!!!! Да ты и сама всё знаешь!!!!!)) Я уже тебе писала, что физического совершенства ты уже достигла!!!!!!!!!!!!!!!!! Тащуся от тебю!!!!!!!!!))))))))
А как тебе соевое на вкус???? Мне не очень почему-то!!!!(
С щенятами вас!!!!)))))
А вас бассейн этот рядом с домом, да???? Слушай, на фоточках загорелая такая, как-будто ты уже несколько месяцев загораешь!!!!))) Класс!!!!
Mirra
А муж как хочет назвать пёсика??? кстати, у меня муж Вася... icon_mrgreen.gif

А машинка просто супер!!! почему продаете? надоела эта? какую ты хочешь новую???

aa41.gifaa41.gifaa41.gifфотки... aa41.gifaa41.gifaa41.gif

Приятных выходных!
Kristin
Цитата(Madonna @ 19.6.2009, 8:15) *
ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!!! ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФОРМЫ!!!
Ксюююю, золотце, спасибо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 8:50) *
фотки загляденье!
Леночка, старалась...

Цитата(Незнайка @ 19.6.2009, 8:54) *
Ты что! Это настроение и есть самое приличное, а остальные - неприличные! вот! Потому что в таком настроении о себе мысли только хорошие, так ведь?
d030.gif d030.gif d030.gif Правильно!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 19.6.2009, 8:56) *
Я вижу что ты проделала очень много работы над собой, и это обладая отличной формой от природы (я так подозреваю!)
Ох, Анютка...вечная борьба за что-то... a075.gif да природа у нас у всех хорошая...просто один раз запустив, очень трудно вернутся к ней(природе этой...)
Цитата
Я смотрю на тебя и верю что каждой из нас тоже под силу прийти к своей идеальной форме!
ты права, Анют, невозможного не существует...это ж наше тело, не чье-то, наше...что мы, не сможем сделать то, что пожелаем из него??? да запросто!!!!!!!!!
Цитата
Рада очень что мы общаемся!

и я очень, солнышко!!!!!!!!!

Цитата(lubanyash2009 @ 19.6.2009, 9:01) *
Слов нет,одни эмоции!!!
Любочка, спасибо!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Хомячок @ 19.6.2009, 10:41) *
А как тебе соевое на вкус???? Мне не очень почему-то!!!!
а я еще и не открывала его...говорят, что масла открытими долго нельзя хранить...решила маленькую бутылочку льняного попробовать...а то до отъезда и не успею попить его...
Цитата
А вас бассейн этот рядом с домом, да???? Слушай, на фоточках загорелая такая, как-будто ты уже несколько месяцев загораешь!!!!)))
у нас на территории жилого комплекса, там 2 дома...здесь, в Испании, в новых районах сейчас во всех делают бассейны, тенисные корты, площадки для детей...
а по поводу загара...так он быстро прилипает...тока смывается тож с такой скоростью, что не успеваешь...

Цитата(Mirra @ 19.6.2009, 11:31) *
А муж как хочет назвать пёсика???
ой, муж этим голову не забивает...но вкусы у нас абсолютно разные...
Цитата
почему продаете? надоела эта? какую ты хочешь новую???

потому что пока новая, надо продавать, чтоб деньги не потерять...иначе через год сильно упадет...не, как мне она может надоесть?! моя малюська!!!!!!! любимая...а новую какую ...не знаю...но думаю, что попроще чего-то...все-таки кризис...
Лучик солнца
Кристиночка!!! wub.gif Красотулька!!!!!
Ноги просто МЕЧТА!!!!обожаю такие спортивные, классные ножки!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ты мой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif Животик просто вах!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Очень очень красивая!!!! wub.gif и улыбка у тебя такая открытая, добрая!!!! wub.gif
Камилка
а мой пост пропустила....аааааа aa40.gif aa40.gif aa40.gif
Я тебя очень люблю!!! хочу целоваться!!! aa3.gif aa3.gif Как настроение, котя?
Kristin
Цитата(Лучик солнца @ 19.6.2009, 12:19) *
обожаю такие спортивные, классные ножки!!!!
ох, уж мне эти ножки...заразки таки перекачиваются...
спасибо, Танюшка, большо, мне так приятно...мммммм wub.gif

Цитата(Камилка @ 19.6.2009, 12:22) *
Я тебя очень люблю!!! хочу целоваться!!! Как настроение, котя?
зааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!! прости меня!!!!!!!!!!! ведь проглядела, застраночка такая!!!!!! d47.gif спасибо, что напомнила, моя сладкая!!!!!!!!! люблю тебя!!!!!!!! беззззумно!!!!!!!!!!!
настроение гуд, с утра съездила закупила муже продуктиков...а то себе-то покупаю всякие вкусняшки, а ему его сыр с колбасой и молоком нет icon_mrgreen.gif ... не не прет меня...шо ж сделать-то!!!! icon_eek.gif а тут и покушать бедняжке не чем...ну вот...
купила наконец-то "Сумерки"!!!!!!!!!!!!! ааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пошла сейчас в басик, читать...уууууууууууууууууууууууууууууууууууу sm03.gif d040.2.gif ты меня вдохновила...моя куколка!!!!!!!!!!! целую крееепко!!!!!!!!!!
&Julietta&
Цитата(Kristin @ 19.6.2009, 12:58) *
...не, как мне она может надоесть?! моя малюська!!!!!!! любимая...а новую какую ...не знаю...но думаю, что попроще чего-то...все-таки кризис...

Кристина!
Фотки просто супер, видно что ты работаешь над собой, молодчинка a115.gif
А животик, ножки МММммм о таких мечтаю wub.gif 5f.gif
У меня нет слов b2c.png b2c.png b2c.png
Я тоже выложила свои первые фотки c9.gif но по сравнению с твоими, я просто монашка

А кризис оказывается и в Испании есть? icon_eek.gif и у нас тоже icon_eek.gif

Забегай в гости. a075.gif
ng15.png d03.png
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.