Цитата(Madonna @ 19.6.2009, 8:15)
ТЫ ШИКАРНАЯ ДЕВОЧКА!!! ПРОСТО ИДЕАЛЬНЫЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ ФОРМЫ!!!
Ксюююю, золотце, спасибо!!!!!
Цитата(blandinkO @ 19.6.2009, 8:50)
фотки загляденье!
Леночка, старалась...
Цитата(Незнайка @ 19.6.2009, 8:54)
Ты что! Это настроение и есть самое приличное, а остальные - неприличные! вот! Потому что в таком настроении о себе мысли только хорошие, так ведь?
Правильно!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Tisati2009 @ 19.6.2009, 8:56)
Я вижу что ты проделала очень много работы над собой, и это обладая отличной формой от природы (я так подозреваю!)
Ох, Анютка...вечная борьба за что-то...
да природа у нас у всех хорошая...просто один раз запустив, очень трудно вернутся к ней(природе этой...)
Цитата
Я смотрю на тебя и верю что каждой из нас тоже под силу прийти к своей идеальной форме!
ты права, Анют, невозможного не существует...это ж наше тело, не чье-то, наше...что мы, не сможем сделать то, что пожелаем из него??? да запросто!!!!!!!!!
Цитата
Рада очень что мы общаемся!
и я очень, солнышко!!!!!!!!!
Цитата(lubanyash2009 @ 19.6.2009, 9:01)
Слов нет,одни эмоции!!!
Любочка, спасибо!!!!!!!!
Цитата(Хомячок @ 19.6.2009, 10:41)
А как тебе соевое на вкус???? Мне не очень почему-то!!!!
а я еще и не открывала его...говорят, что масла открытими долго нельзя хранить...решила маленькую бутылочку льняного попробовать...а то до отъезда и не успею попить его...
Цитата
А вас бассейн этот рядом с домом, да???? Слушай, на фоточках загорелая такая, как-будто ты уже несколько месяцев загораешь!!!!)))
у нас на территории жилого комплекса, там 2 дома...здесь, в Испании, в новых районах сейчас во всех делают бассейны, тенисные корты, площадки для детей...
а по поводу загара...так он быстро прилипает...тока смывается тож с такой скоростью, что не успеваешь...
Цитата(Mirra @ 19.6.2009, 11:31)
А муж как хочет назвать пёсика???
ой, муж этим голову не забивает...но вкусы у нас абсолютно разные...
Цитата
почему продаете? надоела эта? какую ты хочешь новую???
потому что пока новая, надо продавать, чтоб деньги не потерять...иначе через год сильно упадет...не, как мне она может надоесть?! моя малюська!!!!!!! любимая...а новую какую ...не знаю...но думаю, что попроще чего-то...все-таки кризис...