Солнышки мои, всем приветик!!!
Ой, уже субботка, как время быстро летит...но как хорошо, что еще достаточно времени, чтоб насладиться всем-всем!!! не представляю как я раньше приезжала на недельку, максимум дней на 10...ужасть...вчера был такой прекрасный вечер у меня, я договорилась встретиться с подругой(бывшей лучшей подругой детства), до встречи встретила в торговом центре еще одну из нашей же компании, пригласила с нами, наболтались мы... ууууух...без передыху, затем мы позвонили нашему любимому мальчику(все мы танцевали и буквально "жили" в коллективе танцевальном нашем любимейшем всеееее детство...), а мальчик этот - моя первая любовь на протяжении 10 лет...ойййй, сколько эмоций, сколько любви в нас во всех, сколько искренних переживаний за каждого - непередаваемые эмоции...в итоге уже заполночь разъехались...
Девочки, вот вам историю поведаю, моя эта бывшая лучшая подруга пыталась забеременнеть на протяжении полутора лет, и вот это счастье случилось - 10 недель уже...и вчера она узнала, что болеет краснухой...ааааа...как же судьба так смеется...почему?! так больно за нее...аж плакать хочется вместе с ней...
Сегодня встречаемся с классом. Погляжу как за 9 лет все изменились...
А еще, вопросик от мамули(она просила вам задать): как узнать свой идеальный вес?! что считать идеальным весом...
я ей ответила, что это тот, в котором ты себя чувствуешь уверенной, легкой, здоровой...но ей как-то по-точнее надо...вот что можете подсказать, а, лапусики мои?!
ну вот, а мы сшили уже юбочку красивую...как пойду куда-нить в ней, сфотаюсь обязательно!!!!!!