Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Kristin
Привет красотулькам!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУ день классный-классный-классныыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!
в консерве супер...помните, я говорила уже...на прошлой неделе мы закончили учебку отчетным концертов...на этой приехала препод из Реаль консервы - самой главной мадридской...ааа...это бомба!!!!!!! значит она нам 5 дней будет давать мастер классы по нашим спецам - классике и пуантной технике...3 часа сегодня пролетели как мгновение!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!
вышла без задних ног, уставшая, потная и такая довольнючая!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
супер!!!!!!!!!!

так, напишу чего кушала сегодня - хорошо кушала...ммммного...вкусно...как всегда... d060.gif
за утро с 9.00 - 3 апельсинки и стакан апельсинового сока
12.15 - 4 маленьких помидорки и лук
16.00 - вишня 400 гр.
17.15 - фундук 20 орешков
18.00 - яблочко
21.45 - вишня 500 гр.
за день съедено 3 ч.л. меда

Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 17:44) *
все встречаются,а у меня никого по близости
а в какой области ты живешь??? Шкодик...ну ничего, как-нибудь...ведь все мечты сбываются!!!!!!!

Цитата(София @ 15.6.2009, 18:10) *
Но особенно меня улыбнул комплимент про ноги
a035.gif a035.gif a035.gif спасип!!!!!!!!!!!

Цитата(sneschik @ 15.6.2009, 18:10) *
может на экспорт Испания выращивает совсем другие овощи и фрукты,ведь внутри вашей страны существует очень много предприятий которые выращивают фрукты,овощи исключительно для этой цели...но правда d025.gif у нас всё с этой страны считается не очень.
ой, вполне возможно...Но если честно, то у нас клубника стоила кажется 2 -2,5 евро за кг.

Цитата(blandinkO @ 15.6.2009, 18:46) *
Кристинчик, я тебе цветочков принесла для поднятия настроения n020.gif
ЮХУУУУУУУУУУ, Ленуль, цветочки я люблююююююююююююю

Цитата(Хомячок @ 15.6.2009, 19:55) *
Насчёт " затыкает уши и своё говорит" - это я понимаю)))), сама скорпион!))) От этого не избавишься!!!!)))

эээээээээээээх выыыыыыыыыыыы, скорпиоооооооооооныыыыыыыыыыы!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif
зай, покупай привозные...у нас они на земле растут!!! a115.gif

Цитата(Смайлик @ 15.6.2009, 20:06) *
Я скоро на море - не дождусь уже когда плавать буду!
Спасибо, зайка!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! на море!!!!!!!!!!! а я в Россию...на речку Каму и Часовую d030.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Талочка @ 15.6.2009, 20:45) *
Слушай, я как-то давно разговаривала с одной балеринкой, так она говорила, что их заставляют кушать по капельке и причём никакой вредной или запретной еды... А как у вас с этим дела обстоят? Другие девочки как питаются, интересно?[/color]
Ой, Наташенька, да ужас!!!!!!!!!! Причем в Испании вообще не принято что либо по рациону балерин говорить..для них вообще странно то, как я питаюсь...Девчонки реально худенькие, но едят...всякую гадость...

Любочка, Кэти, любимки мои, спасибо!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 15.6.2009, 21:04) *
Ну как тут моя самая красивая девочка и обладательница самой привлекательной улыбочки и самых стройных ножек поживает???
Ой, Камусичка, я было подумала о тебе!!! ты как поживаешь - самая красивая девочка и обладательница самой привлекательной улыбочки и самых стройных ножек?????????????
Потому что это - тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
а девочка накачанная-перекачанная прекрасненько!!!

Кстати, девочки, мой жирок с ног сошел хорошо так, а целлюлит стал заметнее реально...так что предстоит хорошая взбучка ему - массажики!!!!!!!!!!
Камилка
Ну откуда там целлюлит? obm.gif a095.2.gif icon_mrgreen.gif
Это ж просто ножки богиньки... стройные, красивые, подтянутые... Ножки распрекраснейшего балерусичка!

Я тебя люблю всю-всю-всю!!! и даже если ты там где-то разглядела самую капку чего-то, то уверена, массажики твои дадут хороший результат, стройняжка моя!!! h020.2.gif

Ой, как клёво у вас в консерве!!! ухтыышка, так интересно!!! a115.gif a115.gif Я так рада, что ты снова довольнючая, прям чувствую это sm03.gif sm03.gif Не теряй настроя, сестрёнка!! ng19.gif a070.gif

Я тож нормально, со степа вернулась, так с меня там соль прям через кожу выходила... Ох уж эта ШП icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надолго я её запомню obm.gif

Сладких снов, сестрёночка моя!!!! aa44.gif
Малинка
Кристиночка, девочка моя любимая, я так за тобой соскучилась!!! Вижу, что тяжело тебе сейчас очень, но ты не спеши во всём винить себя - это ни к чему не приведёт. Прими себя и своего любимого со всеми недостатками и сложностями харрактера, не накручивай себе никаких плохих сценариев и тем более не относись сейчас серьёзно к его колкостям. В подавленном состоянии люди способны быть очень жёсткими к близким, но позже всегда жалеют об этом. Я уверена, что муж твой так же как и ты чувтвует себя виновным в том, что у вас происходят трения, но врядли признается, это для них ещё тяжелее чем для нас, гордость человеческая... кто её только придумал))
Настраивайся на предстоящюю поездку и старайся не вешай свой красивый носик. Ножки твои как и всё остальное просто прекрасны, муж твой просто боится, что ты растаешь smile.gif
Спокойных и сладких снов тебе солнышко, целую и крепко обнимаю тебя aa27.gifaa27.gifaa27.gif
Богиня :)
Цитата(Камилка @ 15.6.2009, 20:28) *
Это ж просто ножки богиньки... стройные, красивые, подтянутые...

Кристинчик, у тебя мои ножки d060.gif 49.gif
Zerkalo
Цитата(Kristin @ 15.6.2009, 18:21) *
на русском не говорит...только пиво может в баре попросить... icon_mrgreen.gif

эх, можно матом-то на русском icon_mrgreen.gif все равно не поймет.

Цитата(Шкодка @ 15.6.2009, 22:44) *
Сижу,обзавидовалась тут!все встречаются,а у меня никого поблизости,эххххх

ага, ага, когда же делегация ко мне на Байкал поедет...

Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 3:19) *
самой главной мадридской...ааа...это бомба!!!!!!! значит она нам 5 дней будет давать мастер классы по нашим спецам - классике и пуантной технике...3 часа сегодня пролетели как мгновение!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
как здоровоооооо!!!!
Камилка
Цитата(Богиня :) @ 16.6.2009, 2:48) *
Кристинчик, у тебя мои ножки

d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Светик 5f.gif

Зайка, доброе утро!!! Самого-самого тебе денёчка!!! Как у вас там погодка?
Kristin
Добрейшего утра, мои красотулички, Валентинчик замечательный!!!!!

Так-с, чет я немного расстроилась, даж не предполагала, что когда-нибудь буду расстраиваться по этому поводу... Мой вес упал...сегодня было 51,8... icon_eek.gif хочу 52, не больше, не меньше...в этом весе мне комфортно...что буду предпринимать??? кушать орешки, бананы, больше белочка в виде водорослей, еще надо подключить авакадо, надо будет найти масло какое-то полезное....Может бы я не расстроилась, но тут опять начиталась в контакте про сыроедение и месячные...при нехватке жира на теле и белков и жиров в рационе, месячные могут пропасть...это понятно...а еще при падении веса, вот я и думаю, девочки, которые теряют не как я по граммам, а потери высчитываются в десятки кг...когда переходят на вегетарианство, тоже первое время предполагаются сбои с месячными...но не увсех ведь??? ладно, колбасу с сосисками я все равно есть не буду icon_mrgreen.gif только, чтоб ко мне "приезжали гости"...но кушать перечисленные выше продукты я могу и с удовольствием...ладно, пока я с КД, так что паниковать не буду...все будет хорошо, организм адаптируется, а я со своей стороны постараюсь не худеть...
хаха...не удивительно, что мне так ножки мои сейчас нравятся...это единственное место, где жирок скапливался... a075.gif
ng19.gif

Цитата(Камилка @ 15.6.2009, 22:28) *
Я так рада, что ты снова довольнючая, прям чувствую это sm03.gif sm03.gif Не теряй настроя, сестрёнка!!
согласна...надо способ изобрести и запотентовать, шоб поймать волну позитива и держаться на ней!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Я тож нормально, со степа вернулась, так с меня там соль прям через кожу выходила... Ох уж эта ШП icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Надолго я её запомню
Сестрен, зато опыт...эксперементатор ты мой маленький!!!!!!!!!!! n020.gif

Цитата(Малинка @ 16.6.2009, 0:03) *
гордость человеческая... кто её только придумал))
d025.gif d025.gif Малинусик, ты очень права!!!!!

Цитата(Богиня :) @ 16.6.2009, 0:48) *
у тебя мои ножки d060.gif 49.gif
d030.gif d030.gif d030.gif я тоже так подумала!!!

Цитата(Zerkalo @ 16.6.2009, 5:56) *
ага, ага, когда же делегация ко мне на Байкал поедет...
Зай, а что принимаешь??? в следующем году, мож, экспедицию устроим?! a075.gif

Камусичка моя, доброе!!!!!!!!!!!!!!! погодка мягко сказать не очень - затянуто все и обещают дожди и грозы...ладно, поглядим, а то наобещать много всего можно!!! мммм, так хочется в басик!!!!!!!!!!!! целую тебя крепко!!!!!!!!!!!!
Albinka
Beta
Кристюша, доброго утречка и денечка, солнышко! u010.gif u010.gif u010.gif
Хорошо поплавать! sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Бельфеба Очарованная
Кристин, я когда скинула 30 кг, никаких сбоев не наблюдала..правда, я не за месяц и не на диете..а где-то за полгода небольшими скачками..а сейчас с отказом от мяса-уже больше года-тоже никаких проблем, наоборот, раньше они гуляли в пределах 1-2 недель..сейчас все четко...так что все индивидуально..
из масел мне в пище нравится масло грецкого ореха..вопрос, будешь ли ты им заправлять салаты))ты же моно...Оличка и Птица периодами льняное по утрам принимают, еще у кого-то видела тыквенное....может, тебе делать помидоры с каплей масла?или морковку ту же
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 16.6.2009, 9:18) *
Кристин, я когда скинула 30 кг, никаких сбоев не наблюдала..

я полтора года назад дуркой была, и резко перешла на сырое и отказалась от мяса-рыбы в один день...мес пропали, потом восстановились, потом опять пропали...пошла к врачу. сдала все анализы...все хорошо...прописал минимум гармонов...вот пол года и была на них...сейчас решила отказаться... хочу, чтоб все естесственно было...организм рано или поздно адаптируется...

Цитата
из масел мне в пище нравится масло грецкого ореха..вопрос, будешь ли ты им заправлять салаты))ты же моно...Оличка и Птица периодами льняное по утрам принимают, еще у кого-то видела тыквенное....может, тебе делать помидоры с каплей масла?или морковку ту же
надо поинтересоваться будет...обязательно добавлю по утрам...у меня нет проблем его пить по рюмке в день, мне не противно...люблю масла...вот оливковое меня настораживает...т.к. не знаю какой там отжим...в морковь добавляю по капле...а помидоры нет....но, наверное, буду...это вообще полезно в салаты добавлять масло??? говорят, что оно обволакивает ЖКТ и переваривание становится гораздо вялей...не знаю...

Светочка, Альбиносик, спасибо, девчоночки мои!!!!!!!!
Незнайка
Привет Кристинчик! Не переживай из-за веса, питайся как обычно, не перегружай животик, знаешь ведь что бывает. Вес может сам восстановиться. Очень рада за твои ножки, ты молодец! a115.gif a115.gif a115.gif
Mirra
Привет!!!! мне вот тоже в прошлый четверг сделали "комплимент": тебя в Бухенвальде держали? icon_eek.gif

а страховая компания обнаглела! нажимай на скидки
HaTaIIIa
Все будет хорошо , просто замечательно , я узнавала ...... d060.gif hb.gif
Kristin
Цитата(Незнайка @ 16.6.2009, 9:36) *
Не переживай из-за веса, питайся как обычно, не перегружай животик, знаешь ведь что бывает. Вес может сам восстановиться.

Спасибо, Наташенька!!! у меня такое ощущение, что надо больше сбалансировать питание...жиров у меня ооочень мало...после отказа от кешью(я это четко заметила) вес упал...

Цитата(Mirra @ 16.6.2009, 9:38) *
мне вот тоже в прошлый четверг сделали "комплимент": тебя в Бухенвальде держали?

вот это комплементы!!! Катюшка, ты ж такая красивая девочка!!!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 16.6.2009, 9:51) *
Все будет хорошо , просто замечательно , я узнавала ...... d060.gif hb.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Наташенька, правда-правда?!
Бельфеба Очарованная
Кристин, жиры еще для кожи очень нужны
Tisati2009
Кристинушка, привет, котька!
Как у вас в консерве интересно! a115.gif Я тоже люблю когда тренер интересный, дает возможность увидеть куда можно дальше расти и развиваться!

Почитала про твой вес, Кристинушка а ты не считала свой рацион на сбалансированность-ну там жиры, белки , углеводы. Может поправить и все будет отлично?

Отличного денька тебе, целую!

Kristin
Анют, да чего там считать, сразу видно, что не сбалансированный...жира только в орехах...но много я их есть, кроме кешью, не могу...по 20 фундуков максимум...вот и все.....вот и жиры тебе на день, и белки...Надо добавлять...вот только и надеюсь, что углеводики переходят в жиры...куплю масло - буду пить...только где ж поискать, чтоб полезное было, отжима как надо...мммм....эээ...надо пораскинуть мозгами...
Камилка
Заенька моя!! ты всё верно говоришь, сестрёна, жиры обязательно нужны d025.gif А где их взять тебе, если маслом ты никогда не заправляешь салатики, да и говоришь, орешки не сильно идут?
Ты главное, не переживай, КД идут, не паникуй заранее eusa.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif А то паника и шок тоже не оч хорошо на организм могут повлиять!
Коть, ну я вот тоже постоянно заправляю салат маслом оливковым, беру первого холодного отжима, орехи у меня тоже иногда... в общем, жиры вроде как есть... а сама знаешь чего, нет s24.gif
Оличка
Привет, Кристюшик! У вас тут давненько была дискуссия о бесплатном образовании.. В России есть и в больших городах БЕСПЛАТНОЕ образование. Я в СПбГУ отучилась 6 лет и НИ КОПЕЙКИ не платила вообще! У нас даже экзамены купить невозможно было! Так что не гоните на нашу страну! eusa.gif

Кристюш, кушай авокадо, ты его не любишь? Это такая мняка-мняка, я его очень люблю!

Масло тыквенное очень вкусное.. Оливковое я пила, льняное в капсулах..Я масло в чистом виде не могу пить, я с томатным соком мешаю..
Margo
Кристиночка, приветики. ng15.png b21.jpg 7.png
Майская...
Кисулик, я это.... зацемать тебя пришла.
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
По жирам ничего не скажу, т к сама не особо в курсе., но я бы маслом заправляла салатики на твоем месте...ну или просто помидорку порезала и масличком полила каким нибудь...
СчастливаяЯ
Кристинчик, что у тебя там со страховкой?? Когда к врачу?
Камилка
Зайка, а я заметила, ты вишенку кушала...ну и как она у вас, не кисленькая? Вкусненькая?
iulina
Sneschik
Приветики aa8.gif
а я масла всевозможные обожаю smile.gif на этикетке всегда написано какого отжима...я всегда в био или у итальянцев покупаю, качествo у них a115.gif и цена соответствующая (но ведь здоровье у нас одно!!!!!! d025.gif ) я беру бутылочки по 100мл.(мой девиз- пусть немного меньше, но качество должно быть лучшим a115.gif ),ведь когда масло стоит распечатанным больше двух недель- я читала что это не есть гуд....
Кристиночка пусть день у тебя сложится отлично!!!!!!!!!!!
aa6.gif
Яркая
Кристинка! Я так рада,что бассейн тебе помогает расслабиться!
Кстати,ты же читала про Изюма,так вот у него же написано,что когда он перешел на сыромоно,то вес тоже упал,а потом поднялся...Так что возможно и у тебя скоро стабилизируется! У него ,если ничего не путаю, 8 месяцев прошло до того,как вес встал... Так что выше носик!

Я думаю,мы с девчонками встретимся,а потом как все налетим на тебя! Затискаем,зацелуем! d060.gif a075.gif
Талочка
Кристюшка!! Приветик, солнышко!
Вот статья была в Библиотеке статей про месики: http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...%FF%F7%ED%FB%E5
Может, не надо так сильно переживать; почитай, плиз.

Девчоночки, а кто такой Изюм? Уже несколько раз этот ник слышу... Дайте ссылочку почитать о нём, пожалуйста!!!!!!! eusa_pray.gif
Лучик солнца
Кристиночка!приветик!!! wub.gif
Я пью сейчас по утрам тыквенное масло!!в салаты его добавляю!!оно вкусное!!! a115.gif а оливковое почему не используешь?я беру холодного отжима, производство кстати Испания! a115.gif я привозила еще с Туниса, тоже хорошее! a070.gif
Хорошего тебе вечера!чмокаю! wub.gif
Kristin
УУУУФФФФФ....наплавалась опять...теперь такая томная вся, расслабленная...
наастроение супер...знаете, когда такое спокойное, ничего и никто не раздражает...все так видится в приятно-голубом цвете!!!
приятственно так...хочу в консерву, давно такого не было...в последнее время на износ работали...может еще и поэтому вес упал слегка, из-за нагрузок и нервов...
ну да ладно...

Цитата(Камилка @ 16.6.2009, 10:49) *
Ты главное, не переживай, КД идут, не паникуй заранее
А то паника и шок тоже не оч хорошо на организм могут повлиять!

Девочка моя, сладкая, спасибо за поддержку!!!!

после твоих слов в личке так спокойно!!!! спасибо!!!

Цитата(Оличка @ 16.6.2009, 10:58) *
Так что не гоните на нашу страну!

a035.gif d025.gif согласна...конечно, не везде так, с этим не поспорить, но и достойных много!!!

Цитата
Кристюш, кушай авокадо, ты его не любишь? Это такая мняка-мняка, я его очень люблю!

Лапуль, сегодня сделала минисалатик - зеленый салат+авакадо...ты меня надоумила...решила, чем маслом заправлять, уж лучше натуральным самым жирком - авакадо!!! ммм

Маришка!!! hb.gif hb.gif hb.gif c9.gif

Цитата(Майская... @ 16.6.2009, 12:04) *
ну или просто помидорку порезала и масличком полила каким нибудь...
солнышко, спасибо за совет!!!! a075.gif цемаю тебя много-много раз!!!!!!!!!

Цитата(СчастливаяЯ @ 16.6.2009, 12:05) *
Кристинчик, что у тебя там со страховкой?? Когда к врачу?
Муж этим делом занимается...он у меня грозный icon_mrgreen.gif

Цитата(Камилка @ 16.6.2009, 13:03) *
вишенку кушала...ну и как она у вас, не кисленькая? Вкусненькая?

всяка разна есть, сестренка, есть и кисловатая, но я покупаю сладенькую...ммммммм....вчера скушала все...хочу еще!!!!!!!!!!!!!!!!

Светуль, спасибо за картиночку!!!!

Цитата(sneschik @ 16.6.2009, 13:36) *
мой девиз- пусть немного меньше, но качество должно быть лучшим!!!!!!!!!!!
Аленушка, на 100% согласна!!!!!! съезжу на этой недельке посмотрю в магазин биопродуктов...наверняка чего-то найду!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 16.6.2009, 13:55) *
Кристинка! Я так рада,что бассейн тебе помогает расслабиться!

ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата
Я думаю,мы с девчонками встретимся,а потом как все налетим на тебя! Затискаем,зацелуем!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif ng17.png

Юляш, ты знаешь, я ж тоже не хочу поправляться, хочу вот как сейча...меня всеее устраивает, наконец впервые в жизни!! я довольна!!! я радуюсь своему телу...мне большего не надо...просто хочу поддерживать, хочу быть здоровой...

Цитата(Талочка @ 16.6.2009, 14:14) *
Может, не надо так сильно переживать; почитай, плиз.

ой, читала эту ужасную статью еще полтора года назад...но не согласна абсолютно!!!

Цитата
Девчоночки, а кто такой Изюм? Уже несколько раз этот ник слышу... Дайте ссылочку почитать о нём, пожалуйста!!!!!!!
Натуля!!!!!! сейчас тебе скину ссылку на его сайт!!!

Танюнь, не знаю, ммм...для сыроедени оно мож не особо подходит...а мож это у меня паранойка в голове...надо подумать об этом...
blandinkO
Крис, привет!
Я если буду свободна в тот день, когда ты будешь в Москве, тоже подъеду a075.gif
toliaska2
Кристиночка привет!Забежала тебя проведать.Яблочков самых свежих принесла!Молодец,наслаждайся летом сполна!
Русалочка
Кристинчик, авокадо я думаю действительно выход, ну и орешки надо продолжать, вот еще бывают такие огромные орехи - бразильские по-моему, интересно они натуральные? А я не знаю откуда белок брать... меня со всего пучит a075.gif , и когда уже животик привыкнет.. . вроде 8 месяцев микрофлора привыкает и меняется, будем ждать!
Целоваю тебя! aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Lightness
Кристинчик!!!Приветик,солнце!!!
Пришла узнавать,как ты тут!!!Почитала сегодня твой первый дневничок,особенно удивило,как ты легко перешла на сыроедение(по сравнению с некоторыми людьми)..
Удачки тебе,мой фруктик!!!
София
Кристиночка, приветик!!!
Забежала в гости, тебя проведать!!!
aa28.gif
Kristin

Привет, Лапусики мои любимые!!!!!!

я вернулась совершенно без задних ног...сегодня на уроках было изматывающе душно и жарко!!!!
прям ооочень...
Девочки, мне Хомячок-Аленка сказала про Бутенко, у нее написанно, что на лук тянет, когда организм хочет избавиться от слизи...а меня прет, лук ем...мамочки целыми луковицами...и слизь выходит из всех мест....уууууух...я рада, конечно, но надоедает уже чуток эта слизь...
так вот пришла, наелась моим любимым блюдом - режу мелко-мелко помидорки, мелко лук зеленый, в миксере делаю соус из помидора+ лук обычный репчатый+капля соевого соуса+чуток воды. Затем все смешиваю в тарелке и получается такой густой супчик...аааааааааа...безззумно вкусно!!!!!

так, отчетик:
8.45 - 3 кружка ананаса
10.15 - фундук 15 шт.
14.30 - зеленый салат+половинка авакадо
16.30 - 3 кружка ананаса
22.00 - 3 помидорки+лук
в течении дня 5 ч.л. меда

Цитата(blandinkO @ 16.6.2009, 16:45) *
Я если буду свободна в тот день, когда ты будешь в Москве, тоже подъеду

Зай, я буду оочень рада!!!!!!!!!!

Цитата(toliaska2 @ 16.6.2009, 17:40) *
Кристиночка привет!Забежала тебя проведать.
Привет, Валери!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hb.gif

Цитата(Русалочка @ 16.6.2009, 18:21) *
вот еще бывают такие огромные орехи - бразильские по-моему, интересно они натуральные?
зай, вроде натуральные..я вот только пару дней назад их кушала..мне нравятся очень!!! надо еще купить!!!

Цитата(Lightness @ 16.6.2009, 19:50) *
Почитала сегодня твой первый дневничок,особенно удивило,как ты легко перешла на сыроедение(по сравнению с некоторыми людьми
Аленочка, ага, так и есть.....безззумно легко все произошло...очень...я была готова психологически, хотела этого!!!!!!!!!!!! всем сердцем!!!!!!!

Цитата(София @ 16.6.2009, 21:17) *
Забежала в гости, тебя проведать!!!
Привет, солнышко!!!!!!!!!!!!!! я скучаль уже!!!!!!!!!!!!
Шкодка
О,я тоже лук есть начала,зеленый правда только,видать и мне вывести что-то надо))))
Мне бразильский орех тоже нравится))а сейчас вдруг кедровых захотелось,хотя вроде особо и не люблю их,в основном в салате раньше ела))
Хомячок
АААААААА!!!! Вкуснятина какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!)) Тоже надо сделать помидорный супчик!!!!!!)
Привет, худышечка раскрасяваяяяяяяяяяяяяяя!!!!!)))
Мне бразильский орех тоже оч нравится!!!!! Он жирный очень и вкусный!!!! Попробуй на него налечь!!!! И на бананчики,конечно!!!!))))) Я от них здорово вес набираю!!!!!!!))))))) А ещё, хотела услышать твоё мнение по-поводу масла из виноградных косточек!!!! Мне оч нра!!!! Но как оно делалось - я не знаю!!!! А на бутылке всё по-корейски написано!!!!)))) Моя не понимать!!!!))))))
Kristin
Кристюша, да здравствует лучок!!!!!!!!!!!!!

Аленка!!!!!! ты знаешь, я здесь никогда маслами не интересовалась(кроме оливкового всяяяяяяяяких разных типов, сортов)...в четверг пойду на поиски...
Rimma
Кристинка-балеринка приветик!!!!
Это - Я!!! Помнишь меня?
Ты как всегда на высоте!!! Умничка!!!

Малинка
Кристюш, я тоже только оливковое использую холодного отжима экстра класса, остальным не доверяю как-то. Хотя вкус мне не очень его нравится, но без жиров совсем боюсь начну съедать по 5 кг овощей в день, чтобы насытиться s24.gif
Спокойной ночки балериночка моя и удачного светлого денёчка! o010.gifo010.gifo010.gif
Sneschik

Камилка
Доброе утро, цветочек мой маленький!!!

Ну как тут моя супер-сестрёнка поживает? Назанималась вчера в консерве до упаду? e010.gif
ммм... а супчик какой прикольный делаешь, класс!!! Зай, хорошего тебе денька, моя золотая!!!
Kristin
Цитата(Rimma @ 16.6.2009, 23:15) *
Это - Я!!! Помнишь меня?
Риммочка!!! куда ж ты пропала!!!! бегу в гости!!!!

Цитата(Малинка @ 17.6.2009, 1:38) *
остальным не доверяю как-то. Хотя вкус мне не очень его нравится, но без жиров совсем боюсь начну съедать по 5 кг овощей в день, чтобы насытиться
хаха...а я вот наоборот, оливковому не доверяю...уж слишком оно у нас дешевое!!!
а без жиров уже привыкла...ведь мой рацион - 90% углеводов...они в жиры и превращаются!!!

Аленка, спасибо!!!!!!!!!!!

Приветик, сестренчик!!! я как вспомню тебя на фотках - ржаки a115.gif ...милашка моя!!!!!! wub.gif
ага, до упаду занималась...что вечером под испанскую фабрику звезд уснула...где же это виданно, чтоб Кристина пропустила передачу?! но я позаботилась, заранее поставила на запись...так что сегодня восполню!!!

ЮХУУУУУУУУУ!!!!!!! сегодня ожидается солнце, сейчас небо чистейшее, тепло уже с 8 утра...так что меня сегодня ждет порция загара!!! хочу в Россию приехать шоколадкой!!! мммм
Яркая

Солнышко,приветки! А у нас прохладно и небо такое затянутое.Но это неплохо,потому что в городе от жары с ума можно сойти! Настроение классное! Так держать,куколка! А шоколадные девочки еще краше! a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Фотки.. wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Хотелось тебя повеселить aa3.gif
Я рада, что подействовало, любовь моя испанская!!! h020.2.gif

Ой, заснула вчера, да? Еще бы, впечатлений же море после занятий было, правда? Танцулькина ты моя!!!! e010.gif
ААаа.. класссно-прекласссно тебе, в бассик сейчас пойдёшь? Думаю, будешь самой шоколадной из всех существующих шоколадок!!!
Незнайка
Приветик! Шоколадочка наша... aa27.gif aa27.gif aa27.gif Спасибо за рецептик! wub.gif wub.gif wub.gif
Талочка
С добрым утром, милашка моя!!!! d040.gif

Пасибки громаднейшее за ссылочку!!!!! Мужу это тоже очень интересно, за него тебе спасиб большой-пребольшой!!!!!

Чмоксики!!!!! И отличного дня! a085.gif a085.gif a085.gif
Mirra
Привет!!!! не много ли муж на себя берет??? хотя... это по-мужски решать все семейные вопросы! Удачки тебе!
Zerkalo
Привет, Красотулька!
Цитата(Kristin @ 16.6.2009, 13:03) *
сегодня было 51,8... icon_eek.gif хочу 52, не больше, не меньше...

А у тебя оптимальный вес какой? Может это минус в пределах нормального?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.