Привет красотулькам!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУ день классный-классный-классныыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!
в консерве супер...помните, я говорила уже...на прошлой неделе мы закончили учебку отчетным концертов...на этой приехала препод из Реаль консервы - самой главной мадридской...ааа...это бомба!!!!!!! значит она нам 5 дней будет давать мастер классы по нашим спецам - классике и пуантной технике...3 часа сегодня пролетели как мгновение!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!
вышла без задних ног, уставшая, потная и такая довольнючая!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУ день классный-классный-классныыыыыыыыый!!!!!!!!!!!!
в консерве супер...помните, я говорила уже...на прошлой неделе мы закончили учебку отчетным концертов...на этой приехала препод из Реаль консервы - самой главной мадридской...ааа...это бомба!!!!!!! значит она нам 5 дней будет давать мастер классы по нашим спецам - классике и пуантной технике...3 часа сегодня пролетели как мгновение!!!!!!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!! ааааааа!!!!!!!!!
вышла без задних ног, уставшая, потная и такая довольнючая!!!!!!!
супер!!!!!!!!!!
так, напишу чего кушала сегодня - хорошо кушала...ммммного...вкусно...как всегда...
за утро с 9.00 - 3 апельсинки и стакан апельсинового сока
12.15 - 4 маленьких помидорки и лук
16.00 - вишня 400 гр.
17.15 - фундук 20 орешков
18.00 - яблочко
21.45 - вишня 500 гр.
за день съедено 3 ч.л. меда
все встречаются,а у меня никого по близости
а в какой области ты живешь??? Шкодик...ну ничего, как-нибудь...ведь все мечты сбываются!!!!!!!Но особенно меня улыбнул комплимент про ноги
спасип!!!!!!!!!!!может на экспорт Испания выращивает совсем другие овощи и фрукты,ведь внутри вашей страны существует очень много предприятий которые выращивают фрукты,овощи исключительно для этой цели...но правда у нас всё с этой страны считается не очень.
ой, вполне возможно...Но если честно, то у нас клубника стоила кажется 2 -2,5 евро за кг.Кристинчик, я тебе цветочков принесла для поднятия настроения
ЮХУУУУУУУУУУ, Ленуль, цветочки я люблюююююююююююююНасчёт " затыкает уши и своё говорит" - это я понимаю)))), сама скорпион!))) От этого не избавишься!!!!)))
эээээээээээээх выыыыыыыыыыыы, скорпиоооооооооооныыыыыыыыыыы!!!!!!!!!
зай, покупай привозные...у нас они на земле растут!!!
Я скоро на море - не дождусь уже когда плавать буду!
Спасибо, зайка!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!! на море!!!!!!!!!!! а я в Россию...на речку Каму и Часовую Слушай, я как-то давно разговаривала с одной балеринкой, так она говорила, что их заставляют кушать по капельке и причём никакой вредной или запретной еды... А как у вас с этим дела обстоят? Другие девочки как питаются, интересно?[/color]
Ой, Наташенька, да ужас!!!!!!!!!! Причем в Испании вообще не принято что либо по рациону балерин говорить..для них вообще странно то, как я питаюсь...Девчонки реально худенькие, но едят...всякую гадость...Любочка, Кэти, любимки мои, спасибо!!!!!!!!!!! Спокойной ночи!!!!!!!!!!
Ну как тут моя самая красивая девочка и обладательница самой привлекательной улыбочки и самых стройных ножек поживает???
Потому что это - тыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!
а девочка накачанная-перекачанная прекрасненько!!!
Кстати, девочки, мой жирок с ног сошел хорошо так, а целлюлит стал заметнее реально...так что предстоит хорошая взбучка ему - массажики!!!!!!!!!!