Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
blandinkO
Кристинчик, привет smile.gif
Про бутеры не знаю, что сказать, т.к. у нас дома их не едят. Но для мужчин всегда приготовлено мясо, рыба, салат овощной и гарнир smile.gif И десерт icon_mrgreen.gif Так что не ругайтесь a075.gif Если твоему мужу не нравится как ты готовишь, пусть тебя водит в ресторан icon_mrgreen.gif И вообще... почему вы всё время ссоритесь?
Шкодка
Кристь,ты чего?какая нафиг коровушка?не пугай меня...
toliaska2
Кристиночка привет!Отдыхай и не переживай на счет мужа,у каждого свой срок к тому,что бы питаться правильно f0f.gif
lubanyash2009
Кристина! Коровушкой ты точно никогда не будешь, а красоту не спрячешь! Вылезет! Ты красавица! Не грусти,наверно это ветер нагоняет хандру на тебя...

ng19.gif
Камилка
Зайкааа! ку-ку!!! ну как тут настроение у моей девочки?
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Что тут за наговаривания на себя? Где коровушка, какая попа??? аааа eusa.gif eusa.gif Я тебе дам, но-но на попочку красивую свою наговаривать a095.2.gif !!! Всё отлично, питание хорошее, постоянно чем-то занимаешься, не выдумывай eusa.gif ! я тебя понимаю.. кажется, когда не учишься и не работаешь, что вроде ничего не делашь.. что кушаешь и сидишь, но это не так!! Мася, ты же умненькая, сама понимаешь, что всё хорошо и что твоей попуньке ничего не грозит!!! ng19.gif ng19.gif

Ух ты какую машинку вы классную хотите, мне тож очень эта модель нравится... вообще, мерсы и ауди- моя страсть! aa32.gif aa32.gif

Про Лю твоего и про питание, я так тебя понимаю... зай, ну у меня почти тоже самое... Заботимся мы, заботимся о наших любимых, стараемся им привить ЗОЖик, бутерброды и всякие гадости по-дальше убрать.. а они все равно за своё 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Котя, меня тоже это часто раздражало или обижало, но потом поняла- лучшее решение- туп игнор! sm02.gif Хочешь бутерброды- да пожалуйста! Хочешь печенек- да ешь сколько влезешь, мне все равно! И всё.
Мой так пару раз посмотрит на мои овощи и кааак я их ем, потом и сам лезет в холодильник за помидорами к своим кашам и жареной картошке.. мол.. у меня так пахло, что и ему захотелось icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Котя, правда, не трать себе нервы, ну кто им виноват, что они (мужчины) такие... d47.gif d47.gif Вот...
Не трогай его да и всё! Еще сам попросит, чтоб ты снова ему полезного чего-то и вкусного приготовила, не будет же одними бутерами с колбасой питаться! Вот увидишь.. ты главное- не обращай внимание, типа тебе ааабсолютно по барабану и всё. sm02.gif
Только не грусти, моя зая, ты же умница!!!!
Как там книжечка, продвигается? Дочитала уже до грустной части?
А я тоже уже за 3-ю принялась, мы сегодня на речку опять ездили загорать-купаться, так я себе несколько глав распечатала, читала...мммм... классная все-таки история... Мне очень нра их история любви..хотела бы я такую же!

Котя, я так тебя люблю! давай там, носик выше!!! выходи на связь!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮ! h020.2.gif h020.2.gif
Kristin
Привет, зайки мои!!!!!!!!!!!

Цитата(blandinkO @ 27.6.2009, 14:50) *
Если твоему мужу не нравится как ты готовишь, пусть тебя водит в ресторан icon_mrgreen.gif И вообще... почему вы всё время ссоритесь?
Лен, да нравится ему, как я готовлю, я и правда очень хорошо это делаю...но вот он против здорового питаня...просто радикально...иногда кажется, что это он специально делает, понимаешь...на зло...а в рестораны он рад бы ходить, да я не позволяю...кризис...нефиг, дома дешевле кушать...

Цитата(Шкодка @ 27.6.2009, 15:06) *
Кристь,ты чего?какая нафиг коровушка?не пугай меня...
да ладно, Кристюшь, у меня рот не закрывается...все есть хочет, а нагрузок никаких...

Цитата(toliaska2 @ 27.6.2009, 15:40) *
у каждого свой срок к тому,что бы питаться правильно f0f.gif
Валерия, дай бог!!! eusa_pray.gif

Цитата(lubanyash2009 @ 27.6.2009, 16:27) *
Не грусти,наверно это ветер нагоняет хандру на тебя...
да, наверное, лапусик!!!

Камусичка, да я и так всегда игнорирую, готовлю ведь всегда я...он же вообще ничего не делает...вот иногда и находит, ну да пофигу...надоело беситься...
Уй, молодечики, на природку вырвались!!! класс!!! сегодня намазюкалась кремиком?! не сгорела как в прошлый раз?!
читаю, уже до середины второй книжки дочитала...но о какой грустной части говоришь?! ой, не рассказывай!!! а то я ж нетерпеливая...щас дочитаю!!!!!!!!! глядишь, в ПН пойду за третьей книгой...ууууууууууу....................

А я все-таки пошла в бассик, ветер-не ветер, а на улке хорошая температура...я не выдержала и пошла...ну и так хорошо попавала там никого не было в обед, в Испании же принято после обеда съесту спать...ну вот и пусть спят...а я позагарала, накупалась, и теперь довольнючая!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif
ну что же, я поэксперементировала сегодня с маской...ой, девочки, чет я реально переборщила с перцем...мамочки s24.gif как жжет-то!!!!!!! ааааааааааааа...но эт хорошо, кровообращение усилится...и волос нарастет мама не горюй!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!
ладно, пошла в гости!!!! a075.gif
Камилка
Зайкааа! Масочка- это хорошо, знаешь, как рост волосиков стимулирует?? мммм a070.gif a070.gif Ты с кефиром?
Про книжечку молчу.... icon_mrgreen.gif
Ага, коть, мы только вернулись с природы, у нас такая жара, вода сегодня в речке аж горячая была! загорели хорошо, сегодня были с кремиком, так что я сразу потемнела, даже нигде не покраснела, фффух a115.gif
Kristin
Ага, Камусь, с кефиром, верней у меня молоко простояло мужнее, превратилось в густую жидкость типа кефира, ну я пару дней настояла его еще с перцем, сегодня еще перца бухнула, потом яйцо, маслица оливкового и меда...и вот такую кашу на голову...ляпота!!!!!
Камилка
хии d060.gif d060.gif Смешнючая ты, наверно, сейчас a115.gif Зато полезно КАК! a115.gif
Kristin
не то слово...представь, в белой Найковской шапке, глазюки на лоб лезут от жжения...гыыыыыыыыыыы...а ты говоришь смешнючая...хахааа
Albinka
Привет, Кристинчик!!! a085.gif
Ооо, насчет мужа питания я еще не видела других мужчин, почти...
Понимаю тебя, солнышко. У нас так было как только стали жить вместе, я готовила вкусности, салатики опупенные и т.д., а он пришел и заявил: я буду пиво с рыбой....пару раз так сделал, у меня вся охота и пропала icon_mrgreen.gif я вообще не парюсь по поводу его еды.
целую тебя, прекрасная и воздушная балериночка!!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Яркая
Кристюш! Солныщко! Ну правда,оставь ты мужа в покое....Пусть ест то,что хочет! Им просто время надо на обдумываеие....Тем более ты уедешь,не будешь видеть всего этого.Да,я понимаю,что тяжело смотреть на то,как любимые гробят свое здоровье,но это их выбор и возможно они придут к ЗОЖу своим путем! Так что выше носик! Улыбайся,ведь скоро на родину приедешь! d060.gif
Камилка
Млииин, девчонкии... какие же все-таки глупые наши мужчины d47.gif ! вот почему так?
Мы же для них стараемся, заботимся n020.gif .... Ну и не хотят, как хотят!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Будем заботиться о себе- красотульках! Да?

Зая, ну как ты там, масочку свою волшебную смыла?
Sneschik
Цитата(Kristin @ 27.6.2009, 13:48) *
d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif Аленчик, думаешь, я откажусь?! гыыыы eusa.gif eusa.gif eusa.gif

хи-хи, неа biggrin.gif я знала что ты не откажешься a075.gif a095.gif ...я сегодня шопинг делала, но к сожалению именно эту модель подходящего размера для пересылки не нашла d030.gif d030.gif ...но поиски обещаю с понедельника продолжить rev.gif ...
чмок aa6.gif хорошего вечера тебе!!!
}I{uli
Солнышко мое, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
d03.png b03.png aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
ОДУВАНЧИК
Цитата(Kristin @ 28.6.2009, 4:57) *
у меня молоко простояло мужнее, превратилось в густую жидкость типа кефира, ну я пару дней настояла его еще с перцем, сегодня еще перца бухнула, потом яйцо, маслица оливкового и меда...и вот такую кашу на голову...ляпота!!!!!

надо будет такую масочку тоже попробовать d060.gif спасибо за рецептик)))
Камилка
Доброе утро, кисенька мояяяя!
aa17.gif aa17.gif aa17.gif aa17.gif

Пришла пожелать тебе супер-позитивного и солнечного воскресенья!!! Как у тебя вечерок вчера прошёл?
Очень люблюююю, моя сестрёнка! Я к вечеру появлюсь! Цёмаю! aa3.gif
Inno4ka
Балерусик, отличного воскресенья!!!!!!!
Целую тебя крепчайше!!!!
aa28.gif aa44.gif
Kristin

Привет, лапусики!!!
как там настроение?! солнечное?!
у меня тоже...очень приятное состояние такое...в ожидании чего-то...
знач вчера чего делала...договорилась с мужем, что в 19.00 встречаемся, шоб в кафешку какую-нибудь поехать, а тут до меня доходит, что 25-го июня у моей подруги был ДР, я ее в этот день поздравила, но т.к. она постоянно в командировках, не отмечали...а сегодня мы встречаемся с русской диаспорой...ну и я судорожно понимаю, что подарок мы с компашкой нашей не купили, потому что все по отпускам разъехались, и что мне все равно надо покупать что-то...мы резко с мужей поехали искать...а т.к. я по магазикам не хожу, а летаю, то в первом же купила просто шикарнейший сарафан.....на пляж...гыыыы....аааааааааааааааааа хочу такой же!!!!!!!!!!! белый-белый, воздушный...надеюсь, что ей понравится так же, как и мне!!!!
Знач вчера мило очень вечер провели, сходили в торговый центр, потом в барчик заехали, затем в видеоклуб и домой...Ну и страсти вчера было...ммммммммммммммммм прям давно так не было...а еще я вчера такой красивой была...прям сама любовалась, то ли глаза больше стали от стрррашно жгучей маски icon_mrgreen.gif, то ли нарядик мой мне очень шел...ну в общем, я довольнючая была...видать так все эмоционально проходило, что я за день потеряла 500 гр. Девочки, вот тут мне уже стало не очень смешно...я уже вам говорила, что вес мой на протяжении 2 недель (взвешивалась я через день, чтоб контролировать) держался на отметке 51,8 (ни граммом меньше, ни больше)...сегодня он был 51,3 icon_eek.gif ...причем, вставала на весы с мыслью, шо надо меньше жрать, потому что каждый раз ем до отвала...как комарик, который пока пузо не лопнет, не отвалится...так и я...эээх, че ж делать-то?! мож у меня какой процесс запустился?!
аааааа вот чего еще....ну взвесилась я, поохала ну решила в см измериться...
грудь - 89 (была 90 всегда)
талия - 65 (66 была)
попа - 86(90 всегда)
1 нога под попой - 49,5 (была 51,5 )
выше коленки в толстой части 35,5 (37)
икра - 35,5 (37)
я уменьшилась, не спорю, но с меня сошло 6-7 кг...откуда?! если по одежде очень заметно, а по внешнему виду я вообще не говорю, а в см практически ничего...вот и не знаю....мож там с внутренних органов уходит, типа стенки чистятся от каловых масс, спаек всяких...я даж не знаю, на что подумать...
Мож чего-то вы, лапусики мои, подскажете?!
ну и отчёт за вчера:
9.30 - 3 нектарина
11.30 - 2 помидорки+лук
16.30 - 17 бразильских орехов
18.00 - половинка ананаса
21.15 - 1 большая помидорка+лук+петрушка+льняное масло
22.30 - 13 браз. орешков

Цитата(Albinka @ 27.6.2009, 18:20) *
Ооо, насчет мужа питания я еще не видела других мужчин, почти...
уффф, мне эти мужичинки.... a095.2.gif

Цитата(Яркая @ 27.6.2009, 19:09) *
Ну правда,оставь ты мужа в покое....Пусть ест то,что хочет!

rev.gif Да-да, Юличка, все, больше не буду...чес слово!!!

Цитата(Камилка @ 27.6.2009, 20:24) *
Ну и не хотят, как хотят!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Будем заботиться о себе- красотульках! Да?
sm01.gif f0f.gif Камусичка, точно!!! масочку смыла, голова после нее еще горела немного, но все классно, мне понравилась!!! a115.gif

Цитата(sneschik @ 27.6.2009, 20:48) *
...я сегодня шопинг делала, но к сожалению именно эту модель подходящего размера для пересылки не нашла d030.gif d030.gif ...но поиски обещаю с понедельника продолжить!!!
Ален, ээээх, как жалко, ну ничего время еще есть!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(}I{uli @ 27.6.2009, 23:57) *
Солнышко мое, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!
Зайченок!!!!!!!!!!!!! и я тебя!!!!!!!!!!!!! соскучилась!!!!!!!!!!!!!

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 28.6.2009, 1:00) *
надо будет такую масочку тоже попробовать
a115.gif попробуй, волочсики потом мяяяягкие, шелковистые!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 28.6.2009, 7:10) *
Пришла пожелать тебе супер-позитивного и солнечного воскресенья!!!
Сестренка, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

Иннусичка!!! спасибо!!!!
iulina
поход по магазинам дал свои результаты... отвалилось 0,5 кг... это же просто великолепно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Sneschik

Кристиночка приветики aa8.gif
так приятненько тебя читать a115.gif позитивчик ты наш любимый a095.gif a095.gif a095.gif
зай, а может весы у тебя сломались? (банальный вопрос конечно...) но всё-таки...за два дня (если я правильно поняла ) и при твоем обычном рационе ,не может уйти 500 гр.,...и разгруза у тебя не было...не знаю даже.. rolleyes.gif
а объёмчики у тебя a115.gif 5f.gif
целую тебя и желаю чудесного воскресного денёчка!!! u010.gif
Талочка
Кристенька!!! Приветик!
Здорово же вы оторвались с мужем!!! a040.gif
А теряешь вес, наверное, на нервах, я так думаю... Как в таких случаях говорят: "Выдыхай, бобёр!" d025.gif a075.gif
Ничего, моя хорошая, всё будет ОК!!!
a010.gif a075.gif
Etincelle
Привет, Кристиночка!!!
Какие у тебя тут дела.. мммм... страсть, красота.. aa15.gif aa15.gif aa15.gif
Это так здорово, когда себе нравишься a070.gif
Да еще и вес сдвинулся с места!!! Поздравляю!!!! d040.2.gif
Конечно, какой-то процесс запустился! У тебя, вообще, уже за 5 месяцев там внутри столько процессов запустилось, наверное. Все перестраивается, клеточки обновляются, организм избавляется от всего ненужного и лишнего, сам себя лечит и преобразовывает!!!
Вес стоял 2 недели, наверное, потому что организм работал над какой-то трудной задачкой внутри, что-то реконструировал, а сейчас дело сделано - и лишнее ушло. Теперь он возьмется за следующую d060.gif
Я думаю так же, как ты, если снаружи не заметно, откуда ушло - то, конечно же, изнутри уходит, кишечник очищается и другие органы..
Люди, обычно, и не догадывается даже что у них внутри копится долгие годы, а потом удивляются что возникают разные болезни. Думают, почему, да за что.. И никто не думает даже, что причина - это то, чем они питались всё это время.
А у тебя, солнышко, процесс запущен в обратную сторону, и внутри у тебя творятся просто волшебные вещи!!!!!
Так что даже не думай о кг-шках, ты обязательно достигнешь своего идеального веса!!!!
А что за мысли про коровушку? p030.gif С таким питанием это тебе никогда не светит, даже если ты вообще снизишь всякую активность до минимума!!!!!!!

Целую, Красотуля моя!!!!

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(sneschik @ 28.6.2009, 12:05) *
зай, а может весы у тебя сломались?
да не, не сломались...все с ними нормально...ну да ладно, спасибо, Ален!!!

Цитата(Талочка @ 28.6.2009, 13:15) *
А теряешь вес, наверное, на нервах, я так думаю... Как в таких случаях говорят: "Выдыхай, бобёр!"
Натуль, спасибо, вдох - выыыыыыдох!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Etincelle @ 28.6.2009, 13:41) *
Да еще и вес сдвинулся с места!!! Поздравляю!!!!

дак, Танюш, я рада была, что он стоял, не хочу я, чтоб падал он...у меня идеальный вес - 52 кг. меньше-то я не хочу никак aa26.gif

Цитата
Люди, обычно, и не догадывается даже что у них внутри копится долгие годы, а потом удивляются что возникают разные болезни. Думают, почему, да за что.. И никто не думает даже, что причина - это то, чем они питались всё это время.
ой, согласна полностью...все проблемы от накомплений внутри!!!

Цитата
А что за мысли про коровушку?
да это я та...когда сижу целый день дома - скукота...просто я очень активный человек...вот и заклинило меня чуток...

ой, ну у нас опять ветрища...опять облачно...но поплавать я все равно пошла...так хорошо!!!!!!!!! ммммммм!!!!!!!!!!!!! ну вот огненный я знак, а от воды далеко не могу...обожаю ее...

лапусики мои, самого замечательного настроения!!!!!!!!!!!!
Etincelle
Цитата
дак, Танюш, я рада была, что он стоял, не хочу я, чтоб падал он...у меня идеальный вес - 52 кг. меньше-то я не хочу никак

Ааа.. понятно a075.gif Все равно, будь уверена, организму виднее, что он делает... Ведь, чтобы построить новый домик, надо сначала снести старый d025.gif Поэтому вес твой и падает. А потом наберешь обязательно, сколько нужно!!!! d025.gif d025.gif d025.gif

Хорошей тебе погодки, Кристин!!!!!!!! a025.gif
Хомячок
Кристинчик!!!! Привет, солнышко!!!!
Вес падает???? Да, я тож думаю, что организм чистится!!!!!! Где-то читала, что как раз через пол-годика, все очистительные процессы запускаются!!!!! Так что, думаю, это не последние 500 гр.)) А ещё, говоришь кушать больше стала?? Так может ещё обменные улучшились???!!
Хомячок
Крис, а у нас сегодн тоже облачно было!!!! Ну я и клюнула!!!!!)))))) Сижу теперь ржачная , не могу!!!!))))))мордень краснючая, коленки пылают!!!))))))))))))))))))ААААААААА)))))) Я тож до воды дорвалась!!!!! Накупалааааааааась!!!!)
Kristin
Цитата(Etincelle @ 28.6.2009, 14:32) *
будь уверена, организму виднее, что он делает... Ведь, чтобы построить новый домик, надо сначала снести старый

ну да, ну да, Танюшка, только на это и надеюсь, что ему изнутри понятнее...а вообще, я стала намного активнее, легче на подъем... a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Хомячок @ 28.6.2009, 16:41) *
Так что, думаю, это не последние 500 гр.)) А ещё, говоришь кушать больше стала?? Так может ещё обменные улучшились???!!
icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif как не последние icon_mrgreen.gif нееее, не хочу...а то, что обмен веществ ускорился...я тож так думаю!!! Аленочка, спасибо!!!!

Цитата(Хомячок @ 28.6.2009, 16:47) *
мордень краснючая, коленки пылают!!!))))))))))))))))))ААААААААА)))))) Я тож до воды дорвалась!!!!! Накупалааааааааась!!!!)
ААААААА как хорошо-то!!!!! только чего ты коленки-то сгибаешь, лежи прямо!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif

Ну вот я и вернулась со встречки русской icon_mrgreen.gif ...было нас мало, 4 русских и 1 испанка, подружка одной девочки...все равно на спэнише проболтали icon_mrgreen.gif
Платишко-подарок подруге понравилось, я рада, хотя в принципе и не сомневалась, ей нравится мой вкус a075.gif d060.gif
Посидели мило, поели, ну и по домам...всем дела делать, завтра на работку...
Так что и я вечерок посвящу своим делам - красотульке и чтению... a115.gif
отчитаюсь и по гостям:

10.00 - 5 абрикосиков
12.15 - салат(зелень+1/5 авакадо+редиска)
15.30(в ресторане китайском icon_mrgreen.gif) - 2 помидора+огурец
18.00 - 2 помидора+лук
20.30 - ананас 1/2

если что-то еще захочится на ночь, то допишу...(типа горстки бразильских орешков)

Лапочки мои, самого приятного отдыха вам!!!
Хомячок
Кристь,а я прямо лежу!!!!))))) Просто у меня коленки толстые!!!!))))))))))))) Выпирають!!!!!)))))))))))))))
Яркая
Кристин1 Вес уходит...Ну пусть пока уходит...Я думаю,что потом организм придет в норму...Ты сильно-то пока не переживай...Возможно чистка происходит! Так что может у нас в России наберешь обратно к своим 52... a115.gif a115.gif a115.gif Так рада,что посидели и с мужем и с подругами! Как хорошо быть активной...
Kristin
Цитата(Хомячок @ 28.6.2009, 18:55) *
Просто у меня коленки толстые!!!!))))))))))))) Выпирають!!!!!)))))))))))))))
Да ну тя, Аленка, скажешь тоже!!!! покаж, тогда поверюю a075.gif

Цитата(Яркая @ 28.6.2009, 19:29) *
Как хорошо быть активной...
Ой, Юляш, даже не представляешь, какая я довольная, мне как-то все так легко стало делать!!! вот честно, когда от комплексов начинаешь избавляться, когда доволень внешним видом, когда хорошо организм работает ттт ттт ттт...так хорошо становится!!!!!!!! в обще, довольнющая я сейчас своим состоянием!!!!!!!! пусть все лишнее уходит, все равно ВСЕ придет в норму...Спасибо, солнышко!!!!!

а я с Ящеричкой общалась по агентику!!!!!!!! e010.gif аааа!!!!!!!!! как же соскучилась!!!!!!! по моей питерской девочке!!!!!!!!!!
Камилка
Зайкаааа! ку-кушеньки!!! так соскучилась по тебе, малышенька моя!!!
Ой, какая ты сегодня вся опозитивленная, такая вся довольная, весёлая...аааа.. обожаю, когда ты такая!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
И столько новостей хороших! Рада за вас с мужем и за подружку, не сомневаюсь, что выбранный тобой сарафанчик ей пришёлся по вкусу e010.gif e010.gif e010.gif

Котенька, весик падает? Ну он же совсем капельку, думаю, что это и правда очищение, ведь раньше-то кешью были... как-ни как, не сырое полностью, а теперь у тебя просто идеальное сыроедение, вот все процессы и запустились! Но ты не переживай, правильно, всё же это к лучшему n020.gif Организм тебя не подведёт и вес будет как раз в норме, всё, как природа предзагадала a070.gif a070.gif

Ой, сестрёнкаааа... деньки-то бегууут! Уже домой скоро!! аааа... я так рада за тебяяя! e010.gif Моя ты солнышкоо!
Желаю тебе хорошего вечерка, любимая!!! d040.2.gif
Ух тыыы, с Ящерёнком разговаривала, ну как она там?
Kristin
Цитата(Камилка @ 28.6.2009, 20:19) *
как она там?

Камусичка, солнышко мое!!!!!!!!!!!!!!! как же я рада тебе!!! ага, я сегодня позитивка!!!!!!!!!!!!!!!!!
да все хорошо, сыроедит по-полной, все там над ней подшучивают...весь Питер изколесила на своих двух до мозолей, вроде довольная, скучает по сынишкам, ну это ясно-понятно...воть...а так все хорошо, учится по-полной! скоро экзамены, вернется к середине июля! воть...вроде все рассказала...

ой, у нас такой громище, молнии сверкают!!!!!!!!!!! ууууууууууууууууууух!!!!!!!!!!!
А я довольнючая....так классно!!!!!!!!!!!
...когда настроение хорошее, сидишь улыбаешься...и хочется, шоб оно длилось вечность!!!!!!!!
ттт
Пусть будет так!!!!!!!!!!!!
Шкодка
Да вы ж мои хорошие,девочки-сыроедочки!обожаю вас,троица наша!
Скоро Ящер вернется,Шкод ваще счастлив будет))
Кристюш,прям тащусь от твоего настроения))прям самой прыгать хочется))
sexy_popka
Кристи привет wub.gif

Бассейн, отдых, солнце, спаниш гайс, что может быть лучше для красотули? d060.gif

Вот думала ли ты когда-н, что будешь жалеть о потерянных граммах? Замечательно, что сыроедение так легко идет.

А с мужем хорошое примерение a115.gif
Sneschik
Хомячок
Кристинчик, хорошего тебе понедельничка!!!!!!!!)
Как я рада, что у тебя прекрасное настроение!!!!!!)) Думаю, главную роль в этом сыграл страстно-романтический вечер с мужей!!!!!!))) Да же?????))
Kristin
Цитата(Шкодка @ 28.6.2009, 21:26) *
Да вы ж мои хорошие,девочки-сыроедочки!обожаю вас,троица наша!
Шкодичек любимый!!!! Присоединяйся!!! гыыыы!!! a115.gif a115.gif a115.gif - вот такая штука, это вам не колбаски поедать(прости за сарказмик icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif )!!!

Цитата(sexy_popka @ 28.6.2009, 22:52) *
Бассейн, отдых, солнце, спаниш гайс, что может быть лучше для красотули? d060.gif

Вот думала ли ты когда-н, что будешь жалеть о потерянных граммах? Замечательно, что сыроедение так легко идет.

хаха....классс...вот ты все вместе перчислила....так на душе потеплело....надо наслаждаться, пока оно есть a075.gif
неа, не думала, но и не думала, что такого веса достигну... sm01.gif

Цитата(sneschik @ 29.6.2009, 6:15) *
Аленка, спасибо!!!! и тебе самой замечательнейшей недельки!!!!!!!!!!!!

Цитата(Хомячок @ 29.6.2009, 7:14) *
Думаю, главную роль в этом сыграл страстно-романтический вечер с мужей!!!!!!)))

Алененок, приветище!!!! ага d025.gif a035.gif что может быть лучше!!!!!!!!!!!!!

Лапусики, привет всем!!!!!!

Понедельник!!! Понедельничек!!! Начало последней недельки перед отъездом!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!
я как подумаю, шо чемоданы на 2 месяца собирать, все мое тело покрывается испаниной....брррррр
Это ж скока всего надо взять...вплоть до спортивных костюмов (чего никогда не вожу в отпуск), и на лето, и на зиму брать...Россия такая непредсказуемая....ууууууууууууу
ну ладно, с этим мы разберемся...
По поводу веса...до меня, наконец-таки, дошло почему был такой увесик аж в 500 гр. - ночной поход в туалет перед утренним взвешиванием...сегодня я опять измерилась - вернулись 400 гр, и того - 51,7...я довольна!!! так держать!!!
ну что еще...даж не знаю... d060.gif ммммммммм...
чет пока ничего на ум не идет...планов никаких особо....надо купить по мелочи продуктов...хотела ехать на большой рынок...но мне стока не надо, а времени много уходит...хотя почему меня заботит время на каникулах?! eusa_pray.gif какая-то я странная icon_mrgreen.gif ...вечно куда-то бежать надо...
чего-то хотела вот сказать и забыла...балда... sm01.gif
ааааа, вспомниа...сейчас считала обязательные расходы в России...шоб расчитать хоть немного, сколько у меня точно уйдет за раз...мамочки...как же все дорого.....Здесь один тока спортзал в 2 раза дешевле...ню да ладно...че ж сделаешь...

ладно, лапусики, удачного начала рабочей недельки!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
aa46.gif
Тиара
Приветик, Крюстюшенька!!!

Аааа, какое прекрасное чемоданное настроение!!!
Желаю отличного дня!
ЛиВан
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Mirra
Tisati2009
Привет Кристюшик мой любимый!!!!

Здорово что настроение у тебя на позитиве! Активуличка-батарейка моя!

Думаю что вес нормализуется, не переживай, замерчики eusa_pray.gif просто сказочные!
Рада за вас с мужем, когда ты чувствуешь что ты неотразима, так начинают тебя воспринимать и все вокруг!
Я вот не красила глаза с неделю, (вынуждено из-за раздражения глаз) так непривычно было... привыкла делать небольшой макияж, а потом посмотрела на себя со стороны-за кожей я слежу, масочки делаю, вроде и так ничего без макияжа d060.gif a075.gif
Даже уверенней начала себя чувствовать!

Хорошего понедельника тебе, позитивчик мой любимый!!!

Nadinka
Привет Моя солнечная девочка Кристин!!!
Рада . что у тебя отличное чемоданное настроение! Так держать и удачного тебе отдыха!!!
Пусть Удачной твоя будет неделька!!!
Я почти присоединяюсь к вашей компании(сыроедение)..почти все кушаю натуральное ..Мне нравится!!!
Sandrin
Кристиночка, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я вернулась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Я так по тебе соскучиась, солнышко!!! aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif Обещаю заглядывать в гости !!! Хорошего тебе настроения!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
toliaska2
Кристиночка приятной недельки!
Kristin
Цитата(Ириска @ 29.6.2009, 8:06) *
Аааа, какое прекрасное чемоданное настроение!!!
a115.gif d025.gif a035.gif Спасибо, Ирисочка!!!!!!!!

Цитата(ЛиВан @ 29.6.2009, 9:23) *
Натуля!!!!!!!!!! d03.png

Цитата(Mirra @ 29.6.2009, 10:09) *
Катюшичка, спасибо!!!!!!!!!! и тебе самого прекрасного денечка!!!!!!!!

Цитата(Tisati2009 @ 29.6.2009, 11:15) *
Я вот не красила глаза с неделю, (вынуждено из-за раздражения глаз) так непривычно было... привыкла делать небольшой макияж, а потом посмотрела на себя со стороны-за кожей я слежу, масочки делаю, вроде и так ничего без макияжа d060.gif a075.gif
Даже уверенней начала себя чувствовать!
Анютка, как здорово-то!!!!!!! вот и правильно! незря ж мы столько времени уделяем окрасотуливанию...все безследно не проходит!!!!!!!!! так держать, мое солнышко!!!!!!!!!!!! a115.gif sm01.gif

Цитата(Nadinka @ 29.6.2009, 12:53) *
Я почти присоединяюсь к вашей компании(сыроедение)..почти все кушаю натуральное ..Мне нравится!!!
Надюшка!!!! d040.2.gif лето-лето!!!!!!! самая пора!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Sandrin @ 29.6.2009, 14:00) *
Обещаю заглядывать в гости
Сашулька, держу на слове!!!!!!!!!!

Цитата(toliaska2 @ 29.6.2009, 15:33) *
Кристиночка приятной недельки!

Валери!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!

Денек такой тихий-мирный...летний...
с утра позагарала, покупалась, упражнения в водичке поделала...почитала там....в общем, хорошо так...
мужу с другом его обед по-быстрому сделала "бутербродный" icon_mrgreen.gif eusa_pray.gif отправила работать, а сама к вам...
Чистит меня капитально...Девочки, вопросик, вас тоже с зелени чистит?! я уже прям не могу...реально до 6-7 раз в день...причем я стока не ем...но тянет меня на нее капитально, и отказаться не могу...ну да ладно, все ж во благо...тока в меру...эхехей...
у нас опять, как вчера, гроза намечается...я тут к кому ни заду в гости, у всех дожди-грозы....ощущение, что все мы живем в одной большой стране(Красотуляндии, видать!!! a115.gif a075.gif)
а мужа мне сегодня заботливо накупил овощей-фруктов...ему еще спешиал wub.gif для меня подарили 2 авакадо и ананасик...приятно, млин... sm01.gif
в общем, все хорошо...я рада...пусть не меняется...эгегеееей!!!!!!!!!!!!

Лето-лето!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!

ПапинКофе

Привет Кристиночка! как у тебя позитвно и тепло!!! Пусть все хорошее,что тебя так радует сейчас,никогда не заканчивается!!!!!!
Лучик солнца
Кристюшка, приветик!!!
какие же у тя класные каникулы, обожаю состояние когда никуда не нада, наслаждайся отдыхом!! a115.gif
Зай, может тебя не с зелени чистит? или именно с нее? ну попробуй ее день не есть!!
Хотя если все ешь полезное и натуральное, то этот процесс нормальнй! a070.gif чтоб меня так чистило! d060.gif icon_mrgreen.gif
Смайлик
Я на море старалась побольше свежего кушать - чистит icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif Но я помимо это картошечку иногда вареную ела, поэтому не так как тебя, но тоже очень даже чистилась. s24.gif

Очень скучала по твоему позитивному дневничку!

d03.png d03.png d03.png

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
так-с 17.17 время загадывать желание...мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(ПапинКофе @ 29.6.2009, 16:16) *
Пусть все хорошее,что тебя так радует сейчас,никогда не заканчивается!!!!!!
все еще впереди!!!!!!!! ЮХУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
спасибо, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Лучик солнца @ 29.6.2009, 16:33) *
обожаю состояние когда никуда не нада, наслаждайся отдыхом!!

sm03.gif sm03.gif sm03.gif ага....прям чес слово - наслаждение!!!!!!!!!!!
хотя я не отказалась бы от работки...но это уже в сентябре...займусь поиском, как из Русии вернусь!!!!

Цитата
Зай, может тебя не с зелени чистит? или именно с нее? ну попробуй ее день не есть!!
Точ с нее...я проверяла...гыыы...а не есть пока не могу...на фрукты мало тянет...
спасибо, Танечка!!!!!

Цитата(Смайлик @ 29.6.2009, 16:45) *
Я на море старалась побольше свежего кушать - чистит
эт прекрасно - знач оЗОЖивалась под присмотрам нашего Валентинчика?!

Цитата
Очень скучала по твоему позитивному дневничку!

ЮХУУУУУУУУУУУУУУУ, солнечная ты мая, улыбчивая!!!!!! забегай!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.