Зайкааа! ку-ку!!! ну как тут настроение у моей девочки? Что тут за наговаривания на себя? Где коровушка, какая попа??? аааа
Я тебе дам, но-но на попочку красивую свою наговаривать
!!! Всё отлично, питание хорошее, постоянно чем-то занимаешься, не выдумывай
! я тебя понимаю.. кажется, когда не учишься и не работаешь, что вроде ничего не делашь.. что кушаешь и сидишь, но это не так!! Мася, ты же умненькая, сама понимаешь, что всё хорошо и что твоей попуньке ничего не грозит!!!
Ух ты какую машинку вы классную хотите, мне тож очень эта модель нравится... вообще, мерсы и ауди- моя страсть!
Про Лю твоего и про питание, я так тебя понимаю... зай, ну у меня почти тоже самое... Заботимся мы, заботимся о наших любимых, стараемся им привить ЗОЖик, бутерброды и всякие гадости по-дальше убрать.. а они все равно за своё
Котя, меня тоже это часто раздражало или обижало, но потом поняла- лучшее решение- туп игнор!
Хочешь бутерброды- да пожалуйста! Хочешь печенек- да ешь сколько влезешь, мне все равно! И всё.
Мой так пару раз посмотрит на мои овощи и кааак я их ем, потом и сам лезет в холодильник за помидорами к своим кашам и жареной картошке.. мол.. у меня так пахло, что и ему захотелось
Котя, правда, не трать себе нервы, ну кто им виноват, что они (мужчины) такие...
Вот...
Не трогай его да и всё! Еще сам попросит, чтоб ты снова ему полезного чего-то и вкусного приготовила, не будет же одними бутерами с колбасой питаться! Вот увидишь.. ты главное- не обращай внимание, типа тебе ааабсолютно по барабану и всё.
Только не грусти, моя зая, ты же умница!!!!
Как там книжечка, продвигается? Дочитала уже до грустной части?
А я тоже уже за 3-ю принялась, мы сегодня на речку опять ездили загорать-купаться, так я себе несколько глав распечатала, читала...мммм... классная все-таки история... Мне очень нра их история любви..хотела бы я такую же!
Котя, я так тебя люблю! давай там, носик выше!!! выходи на связь!! ЛЮБЛЮЮЮЮЮ!