Кристинчик, ты где? Я приехала, а тебя и твоего хорошего настроения все не найти...
Какие интересные у тебя перемены и наряды, один другого замечательнее!
Цитата(Kristin @ 28.7.2009, 12:33)
...в голову не помещается, что я могу уехать отсюда
Кристинчик, ты всегда можешь приехать, много-много раз. Я всю зиму пыталась представить твое меню и не могла, не укладывается в голове, что ананасы можно есть каждый день, и не те, которые сюда привозят, а настоящие, спелые. Я бы тоже куда-нибудь хотела уехать из этого хоолода, погуляла два часа с ребенком и промерзла до костей, сижу вот с герпесом во всю губу, о теплых краях мечтаю.
...а самое главное, не знаю что мне там делать и ради чего там оставаться
очень хороший повод определиться с целями и приоритетами. Скорее всего, придешь к выводу, что все правильное уже выбрано, но это будет уже более осознанно, а значит настроение и энергетика будут выше, и жизнь будет качественно другой
...не знаю, люблю ли мужа
Ты не любишь сложившуюся ситуацию, зависимость от него. Будешь работать, отношения изменятся.
...представляете, какие метаморфозы?!
Представляю, представляю....
у меня тоже крутые перемены, с мамой чуть до разрыва отношений не дошло, она только сейчас понимать стала (к 60-ти годам), что в семье нельзя вести себя, как учитель в школе, что это совсем другие взаимоотношения. Лето перемен какое-то...