Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Малинка
Солнышко привет!!! wub.gifwub.gifwub.gif Какие вкусные отчётики у тебя Кристь, умочка моя!
Представляю как вы с родными будете встречаться в аэропорту obm.gifobm.gifobm.gif Это так трогательно... я наверное мазохистка, но тоже хочу иногда уехать на месяцок-другой, а потом каааак встретиться с любимым h020.2.gif, затискать его, порыдать... icon_mrgreen.gif
Зато как освежатся ваши чувства за время расставания... в этом определённо есть своя романтика!
Цитата
так, отчитаюсь и спати...чет жара сваливает....
у нас тоже очень жарко, глобальное потепление блин((
Спокойной ночки зайка, цёмаю тебя!
Milaja 85

Привет Кристиночка!!!
Солнечного и продуктивного денечка!!!!

Да,где бы мы не жили...И как нам бы хорошо не было...
А домой к своим родным хочеться всегда!!!!
Правда же Кристин????
Шкодка
Кристюш,аааааааааа,три денька осталось))сегодня и пятое число не в счет))так рада за тебя,аж прыгать хочется!Ой,а еще ж и встреча красотуль планируется...обзавидовалась уже))
ПапинКофе

привет Солнце! Хорошего дня!
ПапинКофе
Спасибо за рецепт масочки-надо испробовать ))))))
а тебе операцию на глазки делали-зрение исправляли?
Mirra
Доброе утро!!!

зелень - это просто замечательно!!!! а когда еще и грядочка есть - тогда вообще все сожрать хочется!!!! icon_mrgreen.gif
Kristin

Привеееееееееееееееееет, лапусики мои!!!!!!!!!!!!
ну что же, у нас сегодня официально начинаются скидки...
sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Ща соберусь и поеду покупать подарочки...будет немного совсем, денег нема...но все же...хоть воздухом этим шопоголиковским подышать... icon_mrgreen.gif a115.gif

Цитата(ОДУВАНЧИК @ 30.6.2009, 22:51) *
[b]Слушай, Крристь, а ты когда масочку такую делаешь тебе головешку печет?

Леночка, ну я ж говорила - глаза на лоб лезут...очень печет...но ударную такую доху перчика стручкового красного кладу...я делаю в блендере, кладу целых штук эдак 4-5...и все там перемешивается и размельчается... a115.gif

Цитата(Малинка @ 30.6.2009, 23:04) *
я наверное мазохистка, но тоже хочу иногда уехать на месяцок-другой, а потом каааак встретиться с любимым h020.2.gif, затискать его, порыдать...

Сашуль, и яяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! мазахистки, млин!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Milaja 85 @ 1.7.2009, 7:49) *
А домой к своим родным хочеться всегда!!!!
Правда же Кристин????
ой, правда, Людочка...ууууууууууууууууууу

Цитата(Шкодка @ 1.7.2009, 8:06) *
три денька осталось))

а сколько еще сделать надо....я как всегда все в последний момент....ааааааааа....

Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 8:26) *
привет Солнце! Хорошего дня!
Спасиииибочки!!!!!!!!!!!!

Цитата(ПапинКофе @ 1.7.2009, 8:29) *
а тебе операцию на глазки делали-зрение исправляли?
агась, исправили!!! a115.gif

Цитата(Mirra @ 1.7.2009, 8:31) *
когда еще и грядочка есть - тогда вообще все сожрать хочется!!!! icon_mrgreen.gif
млин, у меня вот грядочки нет, но все равно так все сожрать хочется... wub.gif wub.gif wub.gif icon_mrgreen.gif
Albinka
Тиара
Отличных покупочек, зай!
Амрита
Кристиночка, привет! wub.gif
Эх, тоже хочется воздухом шопоголивским подышать! icon_mrgreen.gif Хотя... что это я жалуюсь, вчера ведь купила себе новые сапожки ... резиновые d030.gif такие гламурные, в розовый цветочек d030.gif Просто мы в дальнюю поездку собираемся, будем много бродить по тайге, без резиновых сапог не обойтись, так что буду самой модной! icon_mrgreen.gif Все местные комары будут мои! icon_mrgreen.gif
Так что я тоже уже на чемоданах сижу, списки, списки, списки.... Столько всего нужно успеть!!!
Тебе удачной поездки!!!!!!!
Sandrin
Кристиночка, солношко, доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТличных тебе покупок и настроения!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Майская...
Кристя, тебе говорили что ты ходячий позитив?
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
HaTaIIIa
Цитата
.ээээх...не люблю поездки из-за этого еще - перебираться из одного аэропорта в другой...бррррррр...вот хочется бац...и очутиться...

icon_eek.gif Крис , так интересно . Почему такой маршрут ? Ведь можно подобрать, чтоб не таскаться с чемоданами ?
Я просто изучаю рейсы периодически ( для меня эта тема тоже актуальна) .
Яркая
Кристюшка! Привет,лапочка! Я прощаться пришла...уезжаю завтра! Ну скоро и ты поедешь! Рада так!
А я подарки уже всем купила,теперь вот стараюсь вещи собирать,но засиделась здесь! Приеду--надеюсь ты вдомике будешь!
Талочка
Кристенька!!!! Привет, милая! a98.gif
Это точно - с зелени чистка сильная идёт. Я всё больше на укроп и зелёный лук наседаю, но вот хочется их просто есть сейчас. А салат какой-то горький у нас продают, редко на хороший нарвёшься, ведь никто попробовать не даст до покупки. d060.gif g030.gif
Удачно тебе "прошопиться"!!!! n020.gif Умничка моя любимая! aa8.gif
Лучик солнца
Кристюшка!!привет, золотая моя!!!
Как покупочки!!жду рассказика с фоточками о шипинге!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Tisati2009
КРИСТИНОЧКА!

blandinkO
Кристиночка, удачного тебе шопинга!
a075.gif
Derzost
Кристиночка! Так скучала! Можно зацеловать тебя всю? ) aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
&Julietta&
Доброго вечерочка милая Кристинушка wub.gif
Я так скучала по тебе и твоему позитивчику h020.2.gif
Совсем не успеееваююю за тобой, такая быстрааая a115.gif я такая вся медленная eusa_pray.gif а мой муж быстрючий ухххх и меня старается сделать такой же d030.gif
Менюшки у тебя суууупппееееррррррр!!!!!!!!! мне еще далеко до этого.. eusa_pray.gif
Удачи тебе, балеринчик, на шоппинге a115.gif
я сама тоже скоро буду собираться, и шоппинг делать, с друзьями собираемся в КРым, урррааааааааааааа d060.gif
Цемаю тебя, моя хорошая aa8.gifaa8.gif красотулечка
aa20.gif aa20.gif aa20.gif b03.png
Kristin
Девулики, привет!!! вы уж простите меня!!! у меня страшная непися...
еще тут событие одно трагичное случились(вчера одноклассник умер)...чет вообще пришибло чуток...ща поразмыслю чуток и вернусь...
спасибо, солнышки...
Купила подарочки...в основном деткую одежду подругам, крестникам, племяшкам...что-что, а деткам всегда подарочки нужны...взрослым как получится...себе - 0...
LoveGirl
Кристюш, держись... да уж сложно такое переживать sad.gif многие через это проходят...
Ждем-с тебя!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
Светочка, спасибо....просто вот так думаешь...вроде и не друзья мы были, и времени прошло с окончания школы 9 лет...но был вот человек...и нет его...а лет 25...эээх...жизнь...жалко очень...очень...
Надо жить!!! и как можно счастливее!!!!!!!!
LoveGirl
Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 20:48) *
но был вот человек...и нет его...а лет 25...эээх...жизнь...жалко очень...очень...

Знаешь, я вот когда была меньше, всегда не могла понять..как человек был...и уже его нет obm.gif Кошмар!!! Жизнь не предсказуема!!! Нужно радоваться каждому дню f0f.gif
}I{uli
Приветик, моя ласточка!!!!!!
Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Ты в курсе??? a075.gif d060.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Малыш, в жизни всякое бывает, у каждого своя судьба!!!!!!!!!! не переживай сильно!!!!!!! Моя девочка золотая!!!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Kristin
Цитата(LoveGirl @ 1.7.2009, 19:53) *
Жизнь не предсказуема!!! Нужно радоваться каждому дню...
ага, Светик, надо!!!!

Цитата(}I{uli @ 1.7.2009, 20:00) *
Приветик, моя ласточка!!!!!!
Я очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!! Ты в курсе???
wub.gif wub.gif wub.gif целую тебя крепко-крепко!!!!!!!!!!!

ну вот ... знач начались у нас скидки...девочки...что это было...я поехала к 10 утра по магазинам...ааааааааа на улицах рядом с магазинами были очереди молоденьких и не очень девушек, девочек, женщин, бабушек....боже....невероятно!!!!!!!! дело в том, что скидки в этом году реально сногшибательные - 50% минимум!!!! ааааааа!!! везде огромные очереди....это нечто...я вроде и купила мало, но времени и нервов потратила ... мама не горюй... короче...шопоголик из меня фиговый... это я поняла...зато....ааааааааааааааа...я наконец нашла сумку своей мечты...на нее естессно скидок нет...стоит дорого...классика фирмы...у меня уже есть такая, но меньше, и цвет тот же...гы... icon_mrgreen.gif но форма...мммм.... в общем, надо копить...

приехала голоднющая, зафигачила салатику нехило зеленого...выкатилась из-за стола и пошла в басик расслабляться...ну и все, потом читала...дочитываю вторую книжу про вампирчиков и волков...
вот такие дела...ща поужинаю и напишу отчетик!!!
Ленка
Кристин привет!!

Я вот сегодня посмотрела твой дневничок)

Фотки очень понравились a115.gif

а что за сумочку ты приглядела?)

а книжка Стефани Маейр да?
Kristin
Леночка, привет!!! рада тебя видеть у себя!!!
сумочку от Пурификасион Гарсиа...Испанская марка...искала в инете фотки, но не нашла...

wub.gif ага, ее книжечки...

ну и отчетик:
8.00 - никтариновое пюре
9.00 - 10 бразил. орешков
14.00 - салат из зелени+огурца+авакадо
вечером 700 гр. вишни
22.15 - 15 бразил. орешков
Ленка
Кристин, у нас наверное такие и не продаются)

Я вот тоже в поисках сумки сейчас, но ничего глаз не радует sad.gif

А я эти книжки все три прочитала и фильм посмотрела. Понравилось!

В декабре будет продолжение фильма))
Kristin
Лен, а у нас везде пишут, что вноябре 2009 года...так что жду фильм...а почему говоришь, что все три?! их же 4!!! я вот в пятницу за третьей пойду...чтоб в самолете читать...
а я знала форму какую сумочную хочу...поэтому легче мне...тока от цены саавсем тяжко d47.gif
в России этой марки нет однозначно...
Ленка
И сколько ж она стоит icon_eek.gif ?

уже 4 книжки!! уууххх я пойду покупать тогда)))

я видимо пропустила что их 4)))
Kristin
Лен, стоит 250 е. Но мне сейчас перед отъездом ну писец никак....ааааааа...тока о ней и думаю...перед глазами стоит...
так у Камилки еще и пятая книга скачанна...а я и не слышала, что их уже 5!!!!!!!!! уууууууу!!!! вот строчит тетенька!!!!!
Kristin

Спокойной ночи, Красотулички!!!
самых приятных сновидений!!!!
Zerkalo

Приветище!!!

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 0:47) *
(опять глазки лупились ооочень),

icon_eek.gif что куда делалось?!!!

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 23:50) *
[b]Девулики, привет!!! вы уж простите меня!!! у меня страшная непися...

n020.gif

Цитата(Kristin @ 2.7.2009, 2:30) *
дело в том, что скидки в этом году реально сногшибательные - 50% минимум!!!! ааааааа!!! везде огромные очереди....это нечто...я вроде и купила мало, но времени и нервов потратила ... мама не горюй... короче...шопоголик из меня фиговый...

а я люблю скидки, тока не в нашем городе... Я бы у вас в загранице прикупила гардеробчик shy.gif
iulina

Цитата(Kristin @ 1.7.2009, 21:30) *
ну вот ... знач начались у нас скидки...девочки...что это было...

в общем денёк ты провела весело!!! a115.gif
Mirra

да... вот бы нам такие скидки и такие магазины.... уж я бы точно пробилась бы везде! icon_mrgreen.gif
reskolo
Кристяяяяя, ты такая класссснааяяя!!!!! Сочувствю, на счёт одноклассника.
Но ты , умница, красавица ..ааааааа ЛЮЮЮЮ тебя!!!!
Лучик солнца
Кристиночка!привет!! wub.gif
Обалденный завтак!!ты нектарины в бледере меньчишь, да? a075.gif
Надо тоже попробывать!! a070.gif
Майская...
Кристюнечка.

я тебя лублу
Камилка
Котёнок мой!!!! Я скучаль!!!
aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif

Моя любимая сестрёнка!!! Как ты, солнышко? Пришла тебя крепко-крепко целовать!!!!!
Зай, очень жаль насчет твоего одноклассника... sad.gif... жизнь такая вещь.. никто ни от чего не застрахован. Я с тобой, котя! Жаль, когда хорошие люди уходят!
Ну, не будем о грустном! Ведь...юююхххууу... кто-то уже совсем-совсем скоро будет дома!!! урррааа e010.gif e010.gif Это же самое знаменательное событие лета!!! b020.gif b020.gif Вот наобниматесь-нацелуетсь с родными, я представляюююю! h020.2.gif

Как у тебя сегодня настроение? Смотрю, ты все также помидорки с луком точишь a075.gif Я тоже их кааааждый день! ну не могу без них, и всё, хи icon_mrgreen.gif Даже дыня(!!!) о которой я пол года мечтала (!!!) лежит в холодильнике уже второй день, а я все от помидорок не оторвусь obm.gif Безобразие какое-то icon_mrgreen.gif

Ой, ну как там Белла, Джейкоб и Эдвард? ах..... я от них тащусь aa41.gif

У меня последние дни почти нет времени для чтения, но пытаюсь хоть по пол часа перед сном...ммм.. насладиться.... Маерс все-таки рулит a115.gif
И 5-я книжка у меня и правда скачана, правда, не знаю.. что там? еще не читала. Говорят, она ее не дописала, и хакеры в Интернет выложили ее наброски... ну посмотрим, мне до нее еще дойти надо)

Котька моя!! Целую тебя крепко, мое солнышко!!! хорошего тебе дня!! Я тебя люблююЮ!!! aa12.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЯ ЗАЯ!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Kristin
ааааааааааааааааааааааааа...Камусичка!!! меня прям в дрожь бросило от фоточки, спасибо любленыш мой!!! уже дочитала вторую книгу...надо бы купить третью....завтра...
даааа, совсем скоро буду дома, в понедельник уже....аааааааааааа...вся трясусь...с утра уже поплакала, пока с мамой разговаривала....вся нервная до чертиков...
щас собирала кое-какие вещи, в основном обувку...ее я в ручную кладь возьму...потому что случись что...потеряется, например, основной чемодан...обувь мою я никогда не возобновлю(ее основную часть)...кстати, вот вчера в темке про обувь выложила красотень свою(здесь)...гыы...
короч вот...пользуюсь моментом, пока охота не пропала вещички собирать...я вообще это дело терпеть не могу...вечно кидаю все в последний момент...а тут так просто не покидаешь...2 месяца все таки... eusa_pray.gif
ну вот...знач щас все документы проверяла...оказывается я мужнины билеты в Питер на август посеяла где-то....все перерыскала, а в моем хаосе вещей и всего-всего сейчас трудно вообще что-либо найти...ладно хоть билеты сейчас электронные...но меня все равно холодным потом обдало хорошенько...позвонила в фирму, без проблем дадут еще... icon_mrgreen.gif слава богу... eusa_pray.gif
такие вот дела...не знаю, мож сходить в басик, освежиться, а там опять начинать собирать.....ааааааа...я чет сомневаюсь постоянно...чего брать...на холодную погоду даж ни одного свитера...у меня их неееет....аааааа...
Zerkalo, iulina, Mirra, reskolo, Камуся, Лучик солнца, Майская, }I{uli, лапусики, спасибо!!!

Танюш, ага, в блендере размельчила...я люблю иногда так делать...фруктовые пюрешки - ананасовые, абрекосовые, персиковые, дыневые, банановые...пробивает на детское беззубое питание... d030.gif d030.gif d030.gif
Sandrin
Кристиночка, привет!!!!!!!!!!!!!!! Забежала тебя чмокнуть в носик aa1.gif aa1.gif aa1.gif wub.gif скоро домой поедешь, так классно!!! aa2.gif aa2.gif aa2.gif Хорошо тебе отдохнуть a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
СчастливаяЯ
Привет зайка!!!!
Наконец то осилила последние 10 страниц, ровно столько я утебя не была obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Рада за тебя, скоро мамульку и папульку с братом увидишь e010.gif e010.gif e010.gif
Поздравляю тебя с 5 месяцами сыромоно!!!
Удачного перелёта. Будем ждать тебя на красотульке d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Богиня :)
Ох уж этот Джейкоб.... какая фотка.... мммм...
обувку пошла позыбкала a070.gif твоя обувка это нечто как обычно wub.gif яркая и такая русская a115.gif особенно сапожки козачки или как там они называются s24.gif
reskolo
Крис , слушай , а вот ты свою обувку покупаешь в каких-то супер модных бутиках?? Или в обычных магазинах?? Блиииннн, я тебе завидую прям белой завистью с этой обувочкой...а для меня обувка это одна большая головная боль - мой размерчик 41сложно найти что-то красивое , модное и самое главное удобное))))) a115.gif a115.gif a115.gif
А вот ананасовое пюре вкусное, а??
Kristin
Цитата(Sandrin @ 2.7.2009, 13:27) *
Хорошо тебе отдохнуть
Сашуль, спасибочки!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 2.7.2009, 13:46) *
Удачного перелёта. Будем ждать тебя на красотульке d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Заяяяя, спасибо!!!!!!!!!!!!!! обязательно появлюсь...честно-честно!!!! eusa.gif

Цитата(Богиня :) @ 2.7.2009, 14:14) *
обувку пошла позыбкала
и я пошла...иногда мне кажется, что на фотках она лучше выглядит...гыыы....ну да ладно...писееец...я уже опять вся изсомневалась...опять ведь ни одной закрытой толком...ведь холодина будет...ааааа s24.gif

Цитата(reskolo @ 2.7.2009, 15:45) *
Крис , слушай , а вот ты свою обувку покупаешь в каких-то супер модных бутиках?? А вот ананасовое пюре вкусное, а??
aa26.gif не, в модных бутиках мне вход воспрещен..гы...денег стока нет, но обувь покупаю дорогую..в фирменных магазинах...просто на дешевую денег жалко, потом все равно ее не ношу...вот лежит у меня куча...но путем проб и ошибок я поняла, шо дешевой мне не надо eusa.gif ... а на счет 41...знаешь, у меня у многих подружек 40-41...здесь это вообще не проблема в испании...здесь у девочки ростом 165 может быть размер такой...а ты ж высокая!!! на Украине это проблема?! согласна, что маленький размер смотрится по-кукольному, но и большую ножку можно одеть со вкусом!!!

а ананасовое пюре-супчик...ммммм a115.gif

я опять нанырялась, назагаралась, наготовила мужу, наелась сама, поругалась опять с мужей на счет денег...он не дает мне деньги в наличке везти, говорит с кредиткой ехать...а я ни в какую...конечно, какую-то сумму я хочу везти на кредитке, но чтоб всю...ааа...случись что с ней...размагнитится, например, и чего...короче порычали, и он укатил на работу, хлопнув дверью... s24.gif
а у меня начался жор....гыыыы...сижу и кусаю ногти...держусь, закаляю силу воли d030.gif d030.gif d030.gif ...
Богиня :)
n020.gif да ну чего ты... не расстраивайся, позвони извинись и скажи что просто он не был в России и не знает о том, что тут много банкоматов не работают и что вообще банкосвкая система не очень хорошая, он просто не знает и судит по Испании a075.gif
Margo
Кристиночка, куколка, ты наша, как хорошо, что при всем при том что у тебя случается, ты ставишь смайлики, и этим же подтверждаешь свое спокойствие и уверенность в том, что ng19.gif так и надо. Желаю тебе отлчино слетать в Россию и получить кучу позитива и ярких эмоций!!! o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
Тиара
Приветик, любимочка! wub.gif

правильно, правильно! надо и наличку везти и карточку. А то мало ли чего.
А почему он хочет все на кредитке? smile.gif
Он тебя и отпускать небось не хочет, нервничает и раздражается?)

Ногти не кусай))))))))) d060.gif

Обувь у тебя просто уууууууууууааааааааууууууууууууууу a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.