Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Beta
Доброе утро, Кристюшик! aa28.gif aa28.gif
Чудесного настроения и красивейшего загара!!! wub.gif wub.gif wub.gif
lubanyash2009
Кристина, ну если ты еще и загоришь как шоколадка - ваще obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif Потому что нельзя быть на свете красивой такой! НО! Совершенству нет предела! Хорошего тебе дня!

Tisati2009
Кристиночка, отличного солнечного денька тебе, зайка!

Kristin
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
сколько красотулек с утреца!!!!!!!!!!!
a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 8:03) *
Настроение классное! Так держать,куколка!
ЮЛИчка, я всю ночь во сне представляла, как мы встречаемся!!!! ууууууууууууууууу
спасибо, солнышко!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 8:03) *
Я рада, что подействовало, любовь моя испанская!!

d025.gif d025.gif d025.gif скопировала в папочку!!!!

Цитата(Незнайка @ 17.6.2009, 8:06) *
Спасибо за рецептик! wub.gif wub.gif wub.gif
надеюсь, Натуль, что понравится...это такая вкуснятинка!!!!

Цитата(Талочка @ 17.6.2009, 8:28) *
Пасибки громаднейшее за ссылочку!!!!! Мужу это тоже очень интересно, за него тебе спасиб большой-пребольшой!!!!!

к Изюму вообще либо любовь испытывают, либо отвращение...и все из-за его категоричности...
не за что!!! я только рада!!!

Цитата(Mirra @ 17.6.2009, 8:50) *
хотя... это по-мужски решать все семейные вопросы! Удачки тебе!
ага...просто эти вопросы по его части... a075.gif

Цитата(Zerkalo @ 17.6.2009, 8:50) *
А у тебя оптимальный вес какой? Может это минус в пределах нормального?

не знаю...но я всегда с самого раннего подрасткового возраста была примерно 55 кг. в 19 лет - 60 с лишнем, прошлым летом 58,5...а оптимальный это какой? вот сейчас, я считаю, идеальный...кстати, сегодня опять было 51,8...но я успокоилась...все будет хорошо, потому что я питаюсь замечательно...всем довольна!!!

Цитата(Beta @ 17.6.2009, 8:52) *
Чудесного настроения и красивейшего загара!!!

Светусичка!!!!!!!! спасибо моя бездомная красотулька!!!!!!!!!!!!!! wub.gif

Любочка, ты права, нет предела совершенству!!!! это и замечательно!!!!!!!!!!!

Анюточка!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристин, а мне кажется, что небольшие потери в весе для тебя неизбежны-ты же очень много двигаешься..а кушаешь как птичка wub.gif
Kristin
Бель, согласна!!! к тому же потею очень сильно!!! все-таки сейчас в консерве оочень душно, жарко, там у нас потолок - стекло, все стены тож стеклянные - нагревается по полной!!!!
а куша. я ооочень даже не по-птичьи...каждый прием еды - до отвала...честно!!!!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
Кристюш, как птичка..согласись, пищевая ценность помидоров и каши, например, разная

только не подумай, что нападаю на сыроедение..нисколько..констатирую-ты тратишь намнооооого больше, чем съедаешь-отсюда и минусы

я сама за 1,5 часа танчиков потею как не знаю кто...и это в обычном здании с окнами в какую-то подворотню..а в стеклянном зале под палящим сорлнцем одуреть можно..да еще и целый день
Оличка
Крис, понравился салатик с авокадо?

А грибы ты не кушаешь, да?
А зеленую фасольку? В ней белка много!
Arvyn
}I{uli
ПРИВЕТИК, КУКОЛКА МОЯ!!!!!!!!!!!!

я соскучилась сильно.... давай обниматься??? a075.gif

Зай, все прочитала, не знаю что сказать, точнее учитывая все вышесказанное могу сказать, что ТЫ СУПЕР!!!!!!!!!!!!!

Майская...
Лапуська, наплавалась моя девочка h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif h020.4.gif
Боже мой сколько в тебе энергии...

цем aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
HaTaIIIa
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
toliaska2
Кристиночка привет!Я тебе перекусить принесла,кушай моя радость.
keti
Можно, я сегодня без слов...
Яркая
Кристюш! Я сегодня обедала супом из помидор! Тока немного сделала по своему! Полтора помидора порезала,зеленого лучку туда,полтора помидора в блендер +3 зубка чеснока,ну и поперчила,посолила малек! a070.gif a070.gif a070.gif Маме тож понравилось! А в жару самое то!
Lightness
Кристиночка,приветик!!!Я к тебе за советом!!!Помнишь как-то ты писала о маске для волосиков,вот твой рецепт-
1. Витамин А
2. Витаним В6
3. Витамин В12
4. Витамин Е
5. Витанмин Д
6. Репейное масло
7. Миндальное масло
8. Касторовое масло
9. Сок лимона (натуральный) я беру 2 части т.к. волосы жирные
10. Оливковое масло
11. Мед (точно найдется у любой заядлой форумчанки )
все смешать. нанести но волосы, обернуть пленкой и в полотенце. Ходить минимум час, можно на ночь оставить.

Так вот мои вопросики-витамины нашла в жидком виде(масла),так можно???но нашла только А,Д,Е,остальные только для иньекций...и еще - в каких пропорициях их смешивать???и вообще все ингредиенты в каких пропорциях???Какие у тебя впечатления после этой масочки???волосы лучше стали расти?у меня вьющиеся,немного жестковатые и я месяц назад сделала стрижку каскад,срезали все секущиеся,сейчас отращиваю...а еще немного лезут!!!как думаешь пойдет эта маска на пользу моим волосам???
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 17.6.2009, 9:52) *
только не подумай, что нападаю на сыроедение..нисколько..констатирую-ты тратишь намнооооого больше, чем съедаешь-отсюда и минусы

нееее, ты что, Леночка...я ж понимаю, что каллорийность небольшая...но "по-птичьи" в моем сознании идет речь о колличестве!!!

Цитата(Оличка @ 17.6.2009, 10:01) *
Крис, понравился салатик с авокадо?
А грибы ты не кушаешь, да?
А зеленую фасольку? В ней белка много!
Зай, очень...я авакадо люблю, но вот одно авокадо мне так себе...а в смешении с салатом зеленым - a115.gif
грибы сырые не люблю...а фасоль сырую зеленую...можно бы, но она жесткая...жду, когда горошек зеленый созреет...бобы...мммммм...буду в огродике у папы объедаться!!!!!!!!
спасибо, Оличка!!!!!!

Натуля, Валери, Катюшка, солнышки, спасибочки!!!!!!!!!!

Цитата(}I{uli @ 17.6.2009, 10:38) *
я соскучилась сильно.... давай обниматься???
wub.gif wub.gif wub.gif Люблю тебя, солнце мое!!!!!!!!!!!!

Цитата(Майская... @ 17.6.2009, 10:53) *
Боже мой сколько в тебе энергии...

хочу еще больше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 11:51) *
hb.gif hb.gif hb.gif
Натуль, спасибо, что заходишь!!!!!!!!!

Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 13:02) *
Я сегодня обедала супом из помидор! А в жару самое то!

я рада!!!!!! да, в жару испанское гаспаччо, томатные супчики, сырые борщи - что может быть лучше?!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Lightness @ 17.6.2009, 13:37) *
Я к тебе за советом!!!Помнишь как-то ты писала о маске для волосиков

Зайка, не хочу тебя расстраивать, но я не пробовала...просто в тот момент меня очень волосики волновали, вот и искала всякие штучки в инете...

Девочки....уууууууууу...
я негретосик сегодня...назагаралась, направалась 2,5 часа!!! такое блаженство!!!!!!
купила утром журнальчик, лежала у бассейна, читала, радио слушала!!! супееееееееер!!!!
Лето, обожаю тебя!!!!!!!!
еще у нас прекрасная новость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
у нас буду щенятки!!!!!!!!!! невеста моего Питуффо беременна!!!!!!!!
к моему приезду родится наш песик!!! надо срочно думать имя!!!
ааааааааааааааа
как же я довольна!!!!!!!!!
Камилка
ААААА!!! вот это новости!! e010.gif e010.gif e010.gif Ща буду прыгать от радости!!!!! уррррраа, малятки будут!!!
негритосик ты мой!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Богиня :)
Кристинчик, классссссссссс!!! Вот это жизня, валяться на берегу бассейна с журналом.........мммммммммм.... Хочу на дачу, буду там тоже так валяться a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 14:53) *
ААААА!!! вот это новости!! e010.gif e010.gif e010.gif Ща буду прыгать от радости!!!!! уррррраа, малятки будут!!!
e010.gif мы тоже с мужей попрыгали чуток!!!!!!!!! так радостно!!!!!!!!!!!!
что я с такой радости забила сегодня на консерву...у нас же каникулы, подумала я, пора себе посреди недели и передышку сделать!!! а завтра-послезавтра опять ударить нагрузочкой...и мне нисколечко не стыдно...гыыыыыы d060.gif

Цитата(Богиня :) @ 17.6.2009, 14:56) *
классссссссссс!!! Вот это жизня, валяться на берегу бассейна с журналом.........мммммммммм....
неужели это все со мной?! icon_mrgreen.gif блин, целый год ждала...дождалась!!!!!!!!
Margo
ОЙ, КЛАСС! ЩЕНЯТА, СУПЕР-СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! a115.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Яркая
ААААААААААААААААААААА! Как я рада за вас...Щеночек...малепуська,пипочка такая.пушистик.колобочек....Ох,как я люблю малюсеньких щеняток! А кого брать будете девочку или мальчика?
Амрита
Кристин, привет! aa8.gif
К сожалению, у меня совсем нет времени, не получается каждый день заходить и читать. Вот захожу к тебе, вижу - тема интересная, сразу в голове возникает история на эту тему, думаю, вот дочитаю до конца и отвечу. icon_mrgreen.gif Ага, как бы не так, когда я в следующий раз доползаю до компа, чтобы дочитать, у тебя тут уже совсем про другие темы разговоры идут. В-общем, отстаю я от вашего ритма, просто ужас как. А ведь всё так интересно у тебя здесь, всё хочется почитать!!! А-а-а-а-а-а, как быть? d040.2.gif (Можно считать этот вопрос риторическим icon_mrgreen.gif )
Желаю тебе хорошего настроения и всего самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Kristin
Цитата(Margo @ 17.6.2009, 15:19) *
ОЙ, КЛАСС! ЩЕНЯТА, СУПЕР-СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Мргош, спасибочки!!!

Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 15:20) *
А кого брать будете девочку или мальчика?
бум брать мальчика, потому что у моего песы вечная эрекция...боюсь не даст своей дочурке покоя...да и не хочу возиться с месячными...

Цитата(Амрита @ 17.6.2009, 16:42) *
у тебя тут уже совсем про другие темы разговоры идут. В-общем, отстаю я от вашего ритма, просто ужас как!!!!
Маришичка, а ты выссказывайся!! мне ж интересно в любом случае, если темы возникают, значит волнуют...и за пару дней они меньше волновать не станут...может изменится отношение к проблемке...но точку зрения узнать всегда интересно!!!!!!!!!!
спасибо тебе!!!!!!!!!!!!

Сегодня на меня напал жор...как бороться уже не знаю...надо воду пить, а она сегодня у меня чего-то не особо идет...ээх...ну ничего...не впервой...справимся...
Яркая
Кристь! Жор-это как у тебя происходит wub.gif ?
Kristin
Цитата(Яркая @ 17.6.2009, 16:58) *
Жор-это как у тебя происходит wub.gif ?
это когда каждые полчаса есть хочется...реально прям хочется... а когда горло болит вдвойне хочется... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif меня чуток просквозило...
lubanyash2009
Это для самой очаровательной Кристины!!!

Albinka
Приветы!!!! a075.gif
ну наконецто ты с бассейном - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif b010.gif
Тиара

хи, жор - это удивительно...
а горлышко горячего хочет наверно...
Kristin
Спасибо, Любочка, Альбиносик!!

А я вот опять с бассейна пришла, решила на ночь глядя поплавать чуток...минут 5 проплыла(ребетня возюкалась...плавать нормально не давала, надо было обплывать icon_mrgreen.gif )...но теперь мне хорошо, можно и спати...хе...тока рано еще, 9 даже нету...

пожалуй, отчитаюсь:
8.00 - 4 прагвайи
10.30 - супчик томатный
13.45 - дыня 4 дольки
15.00 - фундук 20 орешков
19.45 - салат зеленый+лук+оливк. масло
22.00 - груша
Margo
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 21:46) *
19.45 - салат зеленый+лук+оливк. масло
22.00 - груша[/b][/color]

О, Кристинчик, масличко уже появилось, определилась таки? a115.gif
У вас уже 22.00? у нас еще нет d060.gif
Сладких тебе снов!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Цитата(Ириска @ 17.6.2009, 20:40) *
а горлышко горячего хочет наверно...

да, на ночь выпью ромашку с медом...пусть погреется

Цитата(Margo @ 17.6.2009, 20:51) *
масличко уже появилось, определилась таки? a115.gif
У вас уже 22.00? у нас еще нет
просто решила добавить...завтра пойду на поиски масел!!!
неее, у нас еще и 9 нет...но знаю, что в 10 часов, за просмотром фильма и умну эту грушку... a115.gif
HaTaIIIa
Поймали все-таки течку у подружки ? a115.gif Хотите себе второго пса оставить ? Не лишку ? icon_eek.gif
Kristin
Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 21:01) *
Хотите себе второго пса оставить? Не лишку?
так мы не оставим, мы возьмем...они ж с мамой-песой будут...да, хотим две собачки...им хорошо будет вдвоем!!!
Камилка

ку-ку, плавательная моя сестрёночка!!!

ммммм... как же все-таки клёво тебе, негритосику моему- когда хочу, тогда и плаваю...ааа... зай, а мне водичка уже по ночам снится... так плавать хочется!!!! Хоть бы в выхи погодка не подвела, а то я точно не выдержу еще одной недельки, если мы не откроем плавательный сезон s24.gif
Рассказывала сегодня ЛЮ, как у вас там клёво в Испании, так что в будущем мы уже намылились туда переезжать icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Ух ты, какие ты сегодня фруктики вкусные кушаешь!! И маслицо есть n020.gif a070.gif А где там жорик только, я так и не разглядела? d060.gif d060.gif d060.gif
Kristin
Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 21:06) *
Рассказывала сегодня ЛЮ, как у вас там клёво в Испании, так что в будущем мы уже намылились туда переезжать
Здесь и правда хорошо, чего уж скрывать!!!! a115.gif a115.gif a115.gif и я рядом!!!!!!!!!

Цитата
А где там жорик только, я так и не разглядела?
Сестренчик, ну я ж борюсь...гыыы...а то вместо моего упадка веса, он быстро порастет...я этого ну никак не хочу...просто держуууууууууу его, жорик, за глотку!!!!
я скучаль...осееееень!!! wub.gif
HaTaIIIa
Цитата
так мы не оставим, мы возьмем...они ж с мамой-песой будут.
icon_mrgreen.gif дык об этом и речь !! Возьмете и оставите ................. d060.gif
Камилка
Цитата(Kristin @ 17.6.2009, 23:12) *
Здесь и правда хорошо, чего уж скрывать!!!! и я рядом!!!!!!!!!
я скучаль...осееееень!!

Моя ты котька...ааа.. не сыпь ме соль на рану... Вот погоди!!! Еще и глазом не успеешь моргнуть, как я буду рядом! h020.2.gif h020.2.gif
Я тебя очень люблю!!!!!
Как там твое состояние? Никакой простудки, всё хорошо?
Я только с треньки вернулась... сейчас пойду перекушу чего-нибудь, а тебя крепко-крепко целую!! не балуйся wub.gif
Шкодка
Привет,Кристюшик!аааааа,скоро масик у вас появится))интересно,быстро общий язык найдут или нет))тут уже все красотульки обзавидовались,плаваеееееешь там,загораешь))
lubanyash2009
София
Ты молодчинка!!! Щеночек-это хорошо a115.gif Им вдвоем у вас точно веселее будет a075.gif
d03.png
Kristin
Красотулички!!!!!!!!!

Цитата(HaTaIIIa @ 17.6.2009, 21:16) *
Возьмете и оставите ................. d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif гыыыыыыы d025.gif a035.gif

Цитата(Камилка @ 17.6.2009, 21:18) *
Моя ты котька...ааа.. не сыпь ме соль на рану... Вот погоди!!! Еще и глазом не успеешь моргнуть, как я буду рядом!

сыплю-сыплю...вдруг быстрее подействует!!!!!!! a115.gif a075.gif зай, да у меня иногда бывает...все окна пооткрыты...сквонзнячок такой приличный...а еще мы ж в поле живем, у нас ветрики такие...ого-го...но недолго длится...может вечером прихватить, а утром уже ничегошеньки нет eusa.gif ...так что спасибочки за заботу, лапусик мой!!!!!!!!!!! wub.gif

Цитата(Шкодка @ 17.6.2009, 21:25) *
скоро масик у вас появится))интересно,быстро общий язык найдут или нет

уверенна, т.к. мой Питуффин очень дружелюбный!!! обласкает так, шо мало не покажется!!! icon_mrgreen.gif

Любочка, самого хорошего позитивного настроения!!!!!!!!!!

Цитата(София @ 18.6.2009, 6:21) *
Им вдвоем у вас точно веселее будет a075.gif
a115.gif a115.gif a115.gif Соф, ага, согласна!!!!!!!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!

Ой, я сегодня так рано встала...мужа из командировки из Мадрида в 5 утра...а меня если утром разбудить...я и встану в любое время...чет ворочилась-переворачивалсь...ну не могу я валяться-нежиться...в крови у меня по утрам что-то такое бурлит, в одном месте играет...надо вставать...так что напилась ромашечки с медом...намазюкалась ледиком, кремиками - благодать... a115.gif
Изначально предполагается, что поеду на поиски масла, за фруктиками и овощами кой-какими...а может быть завтра, потому что утащить я сама не смогу, а муж, наверняка, спать будет и на работу не пойдет, так что подвезти не сможет, а машинка у нас в сервисе...так что мож и в пятницу пойду, а сегодня опять позагараю-покупаюсь...
Milaja 85
Приветики Кристиночка!!!
Солнечного и насышенного тебе денечка!!!
Да,Движение-это жизнь!!!!
Albinka

Кристи! Я когда читаю, как ты в бассейне плаваешь, мне и самой хорошо и свежо становится!!!!! a115.gif
Svetlanochka
Привет Кристина!

Ты такая красотка!!!!!!!!!!!!url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]

Столько позитива!!!!

Талочка
С добрым утречком, моя Кристя!!!!!
Щеночек в доме - это такая прелесть! Новые роднюшные отношения, заботки и ЛЮБОВЬ!!!!! За такое можно жизнь отдать! d040.2.gif

Купальщица дорогая!!! Как я тебе белой завистью завидую!!!!!!! c9.gif h020.gif

Тоже обожаю плавать, но никак не получается у нас... жаль, конечно. Придётся ещё ждать: либо пока басик откроют, либо до речки доберёмся......

Хорошего тубе денёчка, дорогушенька!!!!! Чмоки! b03.png a98.gif
Юльча
Песя будет у Кристи! СУПЕР e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
поздравляю с будущим прибавлением.
Они вам будут в радость!!
Моя псинка на даче сейчас, дачница, отдыхаем друг от друга. Нужен перерыв в отношениях d030.gif

Камилка
Доброе утро, моя золотулька!!!!
Дай поцелуууууую!

Не обслюнявила там тебя??? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Ну, как там обладательница самых красивых испанских ножек поживает ng21.gif ? Плавать сегодня надумала,народ местный сооблазнять icon_mrgreen.gif ?
Пррравильно, если за покупками не удается поехать, используй время в свою пользу! А магазины-рынки, где ты скупаешься, от вас далеко?
Kristin
Цитата(Milaja 85 @ 18.6.2009, 7:38) *
Да,Движение-это жизнь!!!!

ДА-ДА-ДА!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

Цитата(Albinka @ 18.6.2009, 7:43) *
читаю, как ты в бассейне плаваешь, мне и самой хорошо и свежо становится!!!!!
Альбиночка, а вы выезжаете на речку?! ммммммммм такой кайф на природе....жалко, что у нас делековато это...

Цитата(Svetlanochka @ 18.6.2009, 7:49) *
Ты такая красотка!!!!!

Привет, новая красоточка!!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! забегай в гости!!!!!!!!!!

Цитата(Талочка @ 18.6.2009, 8:07) *
Щеночек в доме - это такая прелесть! Новые роднюшные отношения, заботки и ЛЮБОВЬ!!!!! За такое можно жизнь отдать! d040.2.gif

Натуль, желаю скорейшей поездки на природу...вода, лес, мммммммммммм...что может быть лучше!!!!!!!
согласна, новая масенькая жизнь в доме...это супеееер!!!!!!!

Цитата(маленькая @ 18.6.2009, 8:07) *
Моя псинка на даче сейчас, дачница, отдыхаем друг от друга. Нужен перерыв в отношения
d030.gif d030.gif гыыыыыыыыыыыыы....спасибо, солнышко!!!!!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 18.6.2009, 8:26) *
А магазины-рынки, где ты скупаешься, от вас далеко?
зай, мы ж в деревне живем в 4 км от города...у нас тоже магазики есть, но рынок в центре города фруктово-овощной...там выбор лучше и дешевле все...самой на автобусе далековато тащить...не знаю пока чего делать буду....
ЛиВан

Кристинчик мой золотой человечек приветик !!!!!!!!!!!!!!!! Я честно, честно за Вами всеми скучаю, но сейчас столько всего навалилось eusa_pray.gif , но я хвост держу пистолетом e010.gif деприсняк к себе в гости не пускаю 49.gif

С питанием у меня все ВЕРИ ГУД, домой 5км. хожу пешком a115.gif !!!!!!!!

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.