Кристиночка привет!!!!!!!
Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 3:02)
хорошо...во всю готовимся к открытому уроку в четверг...уже в предвкушении...совсем маленько осталось до конца года...
Вот и хорошо,чуть чуть осталось и ура каникулы!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 3:02)
еда не должна быть слишком вкусной, стимулирующей. Может, это прозвучит шокирующее для кого то, но эта та истина, до которой я в итоге дошла. Еда должна быть просто едой и быть простой. Она должна утолять голод, давать энергию, здоровье и всё. Еда не должна радовать, радовать должна жизнь: любовь, отношения, дружба, движение, природа, животные, спот, романтические прогулки, музыка, занятия любовью, танцы, весёлые игры, совместная деятельность с близкими.
Кристин мне тоже понравились высказывания девочек. На самом деле мы очень мало уделяем самой жизни,отношениям. Хотя ,знаешь,иногда за семейным столом очень много тем обсуждается. Я когда к маме домой приезжаю-мы с удовольствием сидим всей семьёй ,весь вечер что то обсуждаем,смеёмся. Конечно на столе не без вкусностей, но это выбор каждого,кто что хочет тот и ест. Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 3:02)
пусть я буду верить в правильность выбранного пути, потому что оно даст мне 100% здоровья, нежели буду сомневаться и кушать каку, потому что в жизни нет гарантий...
например после тридцати становятся более ответственными за слова и поступки...когда появляются дети, большинство становится более семейными, это однозначно...конечно, характер не меняется, но мне, слава богу повезло, у мужа может и несколько взрывной характер, но хороший, покладистый...
Я считаю, Кристин, с возрастом люди меняются. Проходит ветренность и наступает стадия ответственности за кого то. Соответственно и характер становится уже немного другим.
я согласа с тобой, это тяжелый труд...и если ты выбрала человека, значит за что-то...если в чем-то разочаровалась, это не значит, что ОН изменился, просто плохо разглядела..
Ой как правильно подмечено. Это труд всей жизни. Интересно вот сколько надо времени ,что бы всё разглядеть
Помни