Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Тиара
Восхищаюсь!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И это почти все, что я могу сказать! a075.gif
Так приятно читать твои домик! Сижу и улыбка с лица не сходит! smile.gif smile.gif smile.gif
LaMurrka
Кристиночка, с новым домиком тебя!!!!!!!! wub.gif a115.gif a115.gif a115.gif Хорошей, лёгкой,позитивной недельки тебя!!!!!! aa8.gif Ты красивущаааяя!!!!!!! aa33.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Arvyn
kiss
Кристиночка привет!!!!!!!

Цитата(Kristin @ 9.6.2009, 3:02) *
хорошо...во всю готовимся к открытому уроку в четверг...уже в предвкушении...совсем маленько осталось до конца года...

Вот и хорошо,чуть чуть осталось и ура каникулы!!!!!!!!!!!!!!!!

еда не должна быть слишком вкусной, стимулирующей. Может, это прозвучит шокирующее для кого то, но эта та истина, до которой я в итоге дошла. Еда должна быть просто едой и быть простой. Она должна утолять голод, давать энергию, здоровье и всё. Еда не должна радовать, радовать должна жизнь: любовь, отношения, дружба, движение, природа, животные, спот, романтические прогулки, музыка, занятия любовью, танцы, весёлые игры, совместная деятельность с близкими.

Кристин мне тоже понравились высказывания девочек. На самом деле мы очень мало уделяем самой жизни,отношениям. Хотя ,знаешь,иногда за семейным столом очень много тем обсуждается. Я когда к маме домой приезжаю-мы с удовольствием сидим всей семьёй ,весь вечер что то обсуждаем,смеёмся. Конечно на столе не без вкусностей, но это выбор каждого,кто что хочет тот и ест.

пусть я буду верить в правильность выбранного пути, потому что оно даст мне 100% здоровья, нежели буду сомневаться и кушать каку, потому что в жизни нет гарантий...

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

например после тридцати становятся более ответственными за слова и поступки...когда появляются дети, большинство становится более семейными, это однозначно...конечно, характер не меняется, но мне, слава богу повезло, у мужа может и несколько взрывной характер, но хороший, покладистый...

Я считаю, Кристин, с возрастом люди меняются. Проходит ветренность и наступает стадия ответственности за кого то. Соответственно и характер становится уже немного другим.

я согласа с тобой, это тяжелый труд...и если ты выбрала человека, значит за что-то...если в чем-то разочаровалась, это не значит, что ОН изменился, просто плохо разглядела..

Ой как правильно подмечено. Это труд всей жизни. Интересно вот сколько надо времени ,что бы всё разглядеть icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Помни d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Kristin

Цитата(Ириска @ 9.6.2009, 0:14) *
Восхищаюсь!!!

wub.gif wub.gif wub.gif Ирисочка!!! смутила, слов нет...притное знакомство!!!

Ламуррчик мой!!! соскучилась!!! Спасибо, дорогая!!!

Наташенька!!! Доброе!!!!!!!!!

Цитата(kiss @ 9.6.2009, 6:51) *
мы с удовольствием сидим всей семьёй ,весь вечер что то обсуждаем,смеёмся. Конечно на столе не без вкусностей, но это выбор каждого,кто что хочет тот и ест.
Леночка, ты права...главное - это общение...а стол...вторичное...собираешься с семьей чтоб почувстовать дом, любовь, заботу...
Arvyn

Крисюш,как настроение?
Бельфеба Очарованная
Кристин, по поводу сыроедства и веганства...из наблюдений за форумчанками-многие становятся агрессивными при переходе на такое питание..и агрессия эта направлена на "прежнюю" еду...это тоже не правильно..периодически читаю в чужих дневниках про "мертвяк"..если честно-положительных эмоций это не вызывает...а среди своих знакомых заметила, что когда люди узнают, что я не ем мяса, ждут от меня, что я вцеплюсь им в волосы и начну отбирать тарелку с котлетами aa26.gif если уж мы говорим, что отказ от мяса делает нас чуточку добрее, то не надо становиться воинствующими сыроедами или вегетарианцами smile.gif
причем, если ты у себя пишешь про мертвую еду-это одно..а когда новенькие подстегивают новеньких-"а ты уже отказалась от мяса"...хотя человек только пришел...-совсем другое...имхо
Kristin
Наташенька, привеет!!!!!! Настроение бодрое!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 8:17) *
из наблюдений за форумчанками-многие становятся агрессивными при переходе на такое питание..и агрессия эта направлена на "прежнюю" еду...
когда новенькие подстегивают новеньких-"а ты уже отказалась от мяса"...хотя человек только пришел...-совсем другое...имхо
Леночка, я согласна, что появляется некоторая радикальность в этом вопросе, всем хочется открыть глаза...но что с этим делать?! как бороться?! icon_eek.gif
Бельфеба Очарованная
как бороться-не знаю..наверное, никак...и надеяться, что люди сами поймут, что человек САМ должен придти к тому, что ему есть, а что нет..в конце концов, мы же любим своих близких вне зависимости от того, что они едят..кстати, ты-один из самых ярких примеров этого d060.gif у вас с музей питание настолько разное)))но вы же не развелись из-за этого))
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 8:34) *
ты-один из самых ярких примеров этого d060.gif у вас с музей питание настолько разное)))но вы же не развелись из-за этого))

ты права, но он - родной человек...я сразу начинаю вспоминать, что я сама еще полтора года назад кушала со спокойной душой мясо...хотя и не фанетела абсолютно...верней, было - ела, не было - не вспоминала...
но вот с переходом на вегетарианство, ну все перевернулось...
Богиня :)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 6:17) *
периодически читаю в чужих дневниках про "мертвяк"..если честно-положительных эмоций это не вызывает...

а когда новенькие подстегивают новеньких-"а ты уже отказалась от мяса"...хотя человек только пришел...-совсем другое...имхо

Ленаааааааа, ты просто озвучила мои мысли. a115.gif Это действительно порой смахивает на секту какую-то. Особенно фраза "Ну наконец то ты с нами в ряду сыроедов". Звучит как "Наконец-то ты НАША. Кто не с нами - тот против нас". Меня это очень улыбает. icon_mrgreen.gif
А что делать? Забить на это дело. Ведь отрицательные эмоции к той или иной еде - это тоже эмоции та же любовь, только со знаком "-", а к еде надо относиться спокойно f0f.gif

Кристинчик, вот ты сейчас отвечая на чье-то СУБЪЕКТИВНОЕ мнение (я имею ввиду пункты минусов) - себя оправдываешь, как будто тебя кто-то в этом упрекает или как будто ты не уверенна в выбранном пути. Да наплюй и разотри на мнение других. Тю... Я на форуме больше 3х лет и до сих пор не вегетарианка и мне как то фиолетово, кто тут сыроед, кто моноед, кто фруктоед, кто еще что-нить... Ты индивидуальность в первую очередь и это твое мнение и никто тебе не указ aa26.gif Чего ты ходишь в такие темки и раскачиваешь маятники? Потому что некуда деть агрессию? a075.gif
Бельфеба Очарованная
Светуль, a095.gif про секту улыбнула)))и ведь ты права-еда не должна быть одной из важнейших вещей в нашей жизни..хорошо, что она есть..а уж какая-дело десятое a075.gif
Kristin
Цитата(Богиня :) @ 9.6.2009, 8:48) *
"Наконец-то ты НАША. Кто не с нами - тот против нас".
а к еде надо относиться спокойно f0f.gif

Кристинчик, вот ты сейчас отвечая на чье-то СУБЪЕКТИВНОЕ мнение (я имею ввиду пункты минусов) - себя оправдываешь,

Свет, ты права...я тоже не хочу этого, хочу объективно ко всему относиться...а отвечая, я заглянула в себя...начала ковыряться и нагребла много трухи...вот такие вот противоречивые мысли дают задуматься о себе...я ж действительно с каким-то остервенением пропагандирую ЗОЖ...вот ты знаешь, все ко мне заходят, говорят, какая вся правильная, красивая, млин...как питаюсь хорошо..то да се...мне безумно приятно...я начинаю еще больше пропагандировать сыроедение, всякий спорт, всякие натирания льдом и прочее...все это меня подхлестывает...может это плохо?! думаю, ты понимаешь меня...даже не знаю как выразить свои эмоции...у меня комплекс какой-то...если вдруг похвалят - надо стремиться не ударить лицом в грязь...и начинается остервенение...еще-еще-еще...вот как не перейти эту грань в стремлении к идеальности себя?!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 8:51) *
и ведь ты права-еда не должна быть одной из важнейших вещей в нашей жизни..хорошо, что она есть..а уж какая-дело десятое a075.gif
хаха....я согласна, что мы едим, чтобы жить...но вот на счет КАКОЙ я не уверенна...это какой-то пацифизм wub.gif получается...есть кусок колбасы, а нам пофик, мы съедим его, чтоб голодно не было и будем счастливы...ой, опять во мне заговорило это страшное...вегетарианское...агрессивное d030.gif icon_mrgreen.gif видать, меня не исправишь... eusa.gif
Бельфеба Очарованная
Кристин, я имела ввиду, что мы не во времена мамонтов живем-убил, вот тебе и еда, иначе ходи голодный..согласись, практически всегда можно найти что пожевать..и имея некоторое количество денег можно особо не заморачиваться, что останешься голодной..уж бананы в любом городе найдешь..и орехи с изюмом на любой заправке)))
Kristin
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 9:19) *
имея некоторое количество денег можно особо не заморачиваться, что останешься голодной..уж бананы в любом городе найдешь..и орехи с изюмом на любой заправке)))

да-да, Леночка, согласна...вот видишь...теперь я буду больше следить за тем, ЧТО говорю и как мыслю...все же эта статья мне на пользу пошла...речь о позитиве и созидании.. я согласна...времена мамонтов прошли...слава бананам!!! a115.gif
ЛиВан
Кристиночка приветик!!!!!!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Бельфеба Очарованная
да здравствуют позитивномыслящие сыроеды sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
и долой воинствующих d060.gif
Arvyn
Цитата
Настроение бодрое!!!!

Это замечательно!!!
вот тебе нямка...
Kristin
Солнышко мое!!! ЛиВаночка!!! я соскучилась!!! wub.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 9.6.2009, 9:52) *
да здравствуют позитивномыслящие сыроеды
ура!уа!уррррррааа!!!!!!! a115.gif

Наташенька, спасибо за такую гору фруктиков на завтрак!!! ммммм!!!!
Волшебница
Кристин, красотулечка моя любимая, привет! aa44.gif
Когда прочитала здесь твою реакцию на статью, которую я выложила в темке про Сыроедение, столько всего хотела сказать, но пока читала - девочки уже всё сказали за меня smile.gif За что им большое спасибо! Озвучили мои мысли!

Я не знаю почему ты начала применять написанное к себе, ведь там на это даже намёка не было! И тем более как бы оправдываться по каждому пункту... Ты замечательный человечек, позитивная, светлая, добрая! Всё то что там написано, относится именно к крайностям, в которые каждый из нас способен броситься, подавляя при этом себя и других.
Суть этой статьи вся в последнем абзаце! О том, что только с положительными и приятными эмоциями всё гармонично получится. А все пункты минусов можно отнести и к обычному, привычному для всех питанию, я с тобой согласна полностью! Суть-то всегда одна!!
Эта статья ведь не камень в огород сыроедения, а наоборот, классификатор, что ли... Подсказка. Мы ведь можем впасть в фанатизм и не заметить этого. Я помню, у меня такое было на сыромоно. Только что флагом не размахивала, пропагандируя единственно правильное питание icon_mrgreen.gif А такие статьи, на мой взгляд, позволяют задуматься, окунуться в свой внутренний мир, проанализировать как обстоят дела, и если что не в порядке - вновь прийти к гармонии.
Поэтому не обижайся на меня, зайка! d03.png ng15.png
Mirra
Привет, лапусечка!!! хвалить не буду... icon_mrgreen.gif

а мне вчера малая сказала, что бананы скоро исчезнут с лица земли... icon_mrgreen.gif во насмешила!!!!
Kristin
Цитата(Волшебница @ 9.6.2009, 10:14) *
Я не знаю почему ты начала применять написанное к себе, ведь там на это даже намёка не было! И тем более как бы оправдываться по каждому пункту... Ты замечательный человечек, позитивная, светлая, добрая! Всё то что там написано, относится именно к крайностям, в которые каждый из нас способен броситься, подавляя при этом себя и других.
Поэтому не обижайся на меня, зайка! d03.png ng15.png

так я ж сыроедка, и как мне, прочитав статью про сыроедов, не "примерить костюмчик"? конечно же я буду сравнивать...а как же?!
к тому же, я - человек крайностей...это было всегда так...увлеченная натура...это в крови...если что-то нравится - бросаюсь с головой, наверное, в прошлой жизни я была женой декабриста или революционером... я этого не скрываю...такая я и все...хотя со временем углы я многие посшибала со своей увлеченностью, стала спокойнее, но кровушка бурлит...
а обижаться...как можно...ты мне услугу оказала..все взвесить и сделать выводы...да...я начала оправдываться, но сейчас, все взвесив еще раз, уже по-другому смотрю на вещи, за что тебе большое спасибо!!!

Катюшка, ну не так все строго, можно ж изредка хвальнуть-то...гыыыыыыыы
как здорово когда все во всем разобрались n020.gif
Напрашивается только один вывод, который звучит как фраза Зеланда "Разреши себе быть собой, а другому - быть другим" a075.gif
Волшебница
Да я сама такая, свойственны мне некие формы фанатизма, тоже всегда кидалась в омут с головой и шишек много набила icon_mrgreen.gif Поэтому понимаю о чём ты d025.gif
И ещё я очень, очень рада что мы правильно поняли друг друга и помогли узнать друг другу что-то новое!!!
Богиня, подписываюсь снова под каждым твоим словом v1.gif
b21.jpg
Kristin
спасибо, девочки!
СчастливаяЯ
Кристинчик привет!!!
Хорошего настроения тебе зайчик ты наш солнечный d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif

Tisati2009
Приветик, Кристиш!!!
Как моя балериночка любимая поживает? Настроение хорошее?
Немножко вкусняшек для тебя)))) Целую!!!!
Sneschik
Кристиночка приветик aa8.gif
я к тебе с фруктиками smile.gif

и пожеланиями солнечного денёчка и позитивного настроения aa48.gif aa48.gif aa48.gif
o010.gif o010.gif o010.gif
Майская...
Кристюша привет. Я тут пречитала все, коментить не буду. т к сама еще мысли в порядок не привела. Одно могу сказать - То что мы делаем, даже если это кому то не нравится - ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ и насильно никого не заставляем. Я ела сыро 2 месяца - мне не пошло. Я не ела никакое мясо почти год, но вернулась к курице... ВОт щас опять стараюсь не употреблять ее - т к начались опять проблемы с кишечником. Так что тут дело самочувствия и, как ты говоришь, гармонии. Кому то и со свининой очень гармонично и душевно. Так что...Здесь мы не для того чтобы сотворить себе кумира и следовать ему, а для того, чтобы быть счастливее в своем маленьком другом мире, мире красоты и взаимопонимания. Споры здесь излишни. так ведь? и не нужно оправдяваться никогда. Тот кто оправдявается - чувствует свою вину. (это когда то сказали мне и я учла наверное навсегда)

Я тебя люблю с любым питанием. Даже если ты завтра начнешь кушать чипсы - я могу поругать, но симпатия моя не изменится к тебе. Это точно.
Русалочка
Кристюшкин! Какие у тебя тут темы животрепещущие. a115.gif a115.gif
Я думаю все эти излишние эмоции по поводу мясоедства и сыроедения по одной и той же причине. Ведь очень сильно меняется отношение к еде вообще и агрессия тут не причем. И слова эти а ля "мертвяк" icon_mrgreen.gif , они вырываются сами собой, потому что именно так к этим продуктам и относишься.
А не для того, чтобы кого-то обидеть или унизить, конечно надо "фильтровать базар" и я с этим уже сталкивалась несколько раз в общении со своими родственниками. sm03.gif
Но то, что происходит с организмом и психикой ведь тоже никуда не выкинешь, я вот вчера шла домой с тренировки, сосед выходил из квартиры - и оттуда пахнуло жареной печенкой, меня реально чуть не вывернуло, я даже не сразу поняла что это за запах, вот откуда такая реакция? Я же не зомбирую себя: "ненавижу мясо, ненавижу мясо" icon_mrgreen.gif , я вообще про него, про мясо вспоминаю только в магазине когда вижу. И что смешно, моя мама, которая мне дверь открывала, запаха никакого не почувствовала вообще. Воть метаморфозы какие происходят.
Ну да Бог с ним!
Кристик, я вообще забежала тебя поцеловать и обнять! aa8.gif aa1.gif
И пусть у вас с милым вот так всегда будет:
Оличка
Ой, люблю эту картинку, у меня она в дневничке желаний есть d060.gif

А я похожа чем-то на Кристюшу-стремление к перфекционизму icon_mrgreen.gif Знаю, что ерунда это, и нехорошо, но хочется, хочется быть идеальной! По крайней мере стремиться к этому! d060.gif
Хорошего денечка!
Яркая
Кристюш!
София
Кристиночка, добрый вечер! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я к тебе с мнякой пришла d060.gif

VITABELLA
Кристинкин,привет!!почитала твои рассуждения по поводу статьи(я ее тоже читала)...тоже как у тебя есть привычка все к себе примерять...(хорошо,что мы обе пед закончили,а не в медицину ударились,а то бы находили у себя все прочитанные болезни)ну так вот,прочитала,примерила и..поняла,что у меня появляется зацикленность и чувтво вины от съедания " неправильной" еды,то бишь вареной..возможно,это осознание ...но зацикленность-это крайность..а крайность-это тот же маятник,у которого идем на поводу...вообщем,долой зацикленность!да здравствует,свобода!!! d060.gif d060.gif d060.gif
}I{uli
ПРИВЕТИК, МОЙ СЛАДЕНЬКИЙ КОТЕНОК!!!!!!!!!!!!

Скучала по тебе очень!!!!!!!!!!!!
Спасибки, что забегаешь, украшаешь мой домик...

Цитата(Kristin @ 8.6.2009, 12:34) *
думаю, что отдых раздельный, хотя бы недельку - прекрасный вариант!!! есть возможность сбежать на чуток?!

Крис, да в том то и дело, что щас такой возможности нету... но надо что то придумать!!!!!!! icon_mrgreen.gif

По поводу вашей дискуччии о питании, можно я не буду высказываться??? Я скажу только что полностью согласна с Белечкой и Светулей!!!!!!!! ППКС!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ЛЮБЛЮ тебя, моя ИСПАНСКАЯ КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kristin
Ха...чет я весь день хожу и гружусь...и вроде не думаю, но так тяжело как-то... муж пришел домой на обед просто в таком убитом состоянии...работы нет, долгов полно...приготовила ему к приходу кушать, аппетита нет, лег и уснул, встал, че-то запихнул, уехал на работу весь унылый...мне это, естессно, передается... в консерву позже сегодня, так что придется ему за мной заезжать и везти на учебку...настроения никакого нет...честно...раскачала маятники, энергию отдала...ну их нафиг...не буду больше...сижу как квашня, ничего не охота, сходила с песой погулять на гору, там погрелась на солнышке, обдулась ветерком...эээх...
Спасибо, любимки за комменты, за картиночки...
люблю вас ооочень!!!
к вечеру все снова будет хорошо! я уверенна!
даже лучше, чем всегда!!!

n020.gif n020.gif n020.gif Кристинчик, у него все будет ок a075.gif
Яркая
Кристюш! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif Улыбнись...
blandinkO
Кристиночка, привет!

Как настроение? n020.gif Не расстраивайся, дорогая моя красотуля, всё наладится d025.gif
Малинка
Кристиночка, всё будет хорошо зайка, постарайся не накручивать себя, а переключаться на что-нибудь жизнерадостное и вдохновляющее ng19.gif
Присоединяюсь к позитивным сыроедам. aa46.gif Мне кстати намного стало легче сущесвовать в среде моих всеядных друзей и родственников именно после того, как я перестала разговаривать на тему питания, я даже часто съезжаю с темы, лишь бы не обсуждать кто правее или кто дольше протянет d030.gif
Люблю тебя зайка wub.gif wub.gif
Margo
Кристиночка, позитивная ты наша, я немного с опозданием, но лучше как говорится позже...
С НОВЫМ ДОМИКОМ ТЕБЯ!!!
!!

ng19.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif

Вот я тоже себе всегда говорю чтобы не случилось, "ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ" т заметила это работает уже через пару часиков все налаживается и открываются новые возможности wub.gif wub.gif ng15.png
Незнайка
Кристинчик, старайся поддержать мужа, и твое настроение будет ровнее. ng19.gif
Талочка
Кристя, милая, приветик! Это я на ночь глядя к тебе. d040.gif

Не переживай, всё образуется.
А насчёт питания даже и не думай - каких бы принципов ты не придерживалась и не выражала словами, обязательно найдутся те, кто тебя поддержит!
Доброй ночи!
СчастливаяЯ
Кристинчик у тебя всё будет хорошо, по-другому быть не может eusa.gif eusa.gif eusa.gif Сладких снов заинька!!!!
Kristin

а вот и пришла ваша вечно-борящаяся за позитив Кристюлька!!!
я оооочень рада вас видеть, мне ооочень приятно читать эти слова подбадривания...мммм...Спасибо!!!! v1.gif
Богинька, Юляш, Леночка, Сашуля, Мариночка, Наташа, Натуля-Талочка, Счастливка-Оличка!!! благодарю от всей души!!!
стараюсь, действительно, переключиться на позитив...потому что знаю, что уныние и апатию можно контролировать...ладно, с пол часика посидишь бревнышком, но целый день же невозможно...все равно помочь невозможно, кроме как своим хорошим настрем на позитив, подбадриванием и верой в то, что всеееее наладится!!!!!!! все образуется!!!!!
ng19.gif
Виолета
Кристиночка, здравствуй... Вот я наконец дотопала... А то вчера так и уснула по дороге d060.gif ...
Какая ты хорошая, сколько у тебя гостей и ты всем находишь что сказать и ответить...
И еще ты просто красавица b02.png ..
Не грусти, зайчен eusa_pray.gif

Kristin
Виолета-Олинька, спасибо!!! спасибо!!!
люблю гостей!!!

так, пора отчетик выставить:
8.00 - дыня 1 долька
11.15 - 2 помидорки
14.00 - морковный супчик
15.00 - вишни тарелочка
19.30 - 2 помидорки
20.45 - фундук 15 орешков
22.30 - яблочко
}I{uli

ДОБРОГО ВЕЧЕРОЧКА, ЗАЙКА!!!!!!!!!!!!!!!!

Солнышко, я тебя таааак понимаю... Малыш, не грусти!!!!!!! Я тебя ЛЮ!!!!!!!!

ОдеSSиточка

Приветик Кристиночка)))) спасибо за радушный прием и поддержку!!! почитала твой дневничек и посмотрела фотки aa32.gif b02.png и столько всего успеваешь))) и ешь как птичка!)))) очень рада буду с тобой дружить wub.gif
iulina
Ты как всегда на высоте!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.