Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: KRISTIN...или о том, как жить без переживаний часть 3
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Камилка
Сестрёнка!!! ты такая симпотюлечка улыбчивая...ааа... класснючая, просто не могу wub.gif wub.gif wub.gif
Дай тебя цёмкну, моя сладкая!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
И Радулю заодно, а то она бездомная aa8.gif aa8.gif Мои вы лапки wub.gif wub.gif
Kristin
Вот глядела наши фоточки...эээх... аж плакать хочется...так хочу к вам!!!!!! Радужка, я тоже так скучаю!!!!! ты необыкновенная!!!!!!

Камусичка!!!!!!! люблю тебя, моя девочка!!! напиши мне в личку!!!!
nasty-lenochka
Привет Кристиночка! Посмотрела фотки - какие все хорошенькие, от твоего платья я просто прибалдела, так хочется тоже всетретиться, всем вместе, все такие родные уже))))) a115.gif
Mirra
Майская...
Кристюшечка, я видела фоточки, так приятно....
Вы такие все красивые.
Цемочки. aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Богиня :)
Кристинчик, ты просто красотка неимоверная. wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif У тебя супер пупер фигурка, мой любимый размер icon_mrgreen.gif куколка, личико светится, челочка тебе безумно идет, очень ты с ней молодежная такая и яркая, супер!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Tisati2009
Балерусичек мой любимый привет!!!!

Кристиночка какая ты славная и милая! Фотки просто замечательные!!! Скучаю уже по тебе, так не хватает утренних приветиков! Желаю тебе отлично отдохнуть!
kiss
Критюш привет!!!!!!!
Пришла попрощаться,я в отпуск. Ты отдыхай по полной программе,на всю катушку!!!!!!!!!!!
Надумаете приехать в августе ,звоните,я буду очень рада!!!!!!!!!

Кристин,солнышко,живи и наслаждайся жизнью!!!!!!!!Береги себя!!!!!!
Помни-я тебя люблю,и очень дорожу нашей дружбой!!!!!

Кристь,можно я тут Олечке приветик передам,может она к тебе заглянет,бездомная наша.
Ольчик-я помню о тебе и люблю!!!
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Kristin
Девочки, спасибо, что заглядываете, я чет вообще как-то забросила домик...отчетики...
у меня все ок...спокойненько...Свердловск дождалась, теперь новый этап - до Питера...
скучаю по мужу, но не хочу в Спэээээйн...ааааааааааааа...хочу тут, с мамууулей....аааааааааааа.....

Леночка, радость моя!!! ты такая...прям....ах!!!!!!!! спасибо тебе за все!!! необыкновенное чувство одолевает...доброе, нежное, такое трепетное!!!!!!!
Незнайка
Кристинчик, что за настроение такое? n020.gif n020.gif n020.gif Я думаю, что раз судьба забросила в такой райский уголок, значит это зачем-то нужно, не просто так... может для того, чтобы приучать местных к ЗОЖику? a075.gif ng19.gif
СчастливаяЯ
Кристинчик ВАУУУУ!!!!
Какие вы молоцы - встретились, сделали фотоотчётик, пообщались a115.gif a115.gif a115.gif
Я не смотрела на вас, а любовалась - все такие красотки d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Тоже в сауну захотелось e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Rainbow
аааа, Кристинчик, дай я тебя затискаю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif и Камусю тоже чмокну, она ведь у нас тоже бездомная d060.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Ленуська-чудо уже отдыхать уехала наверное, но все равно зацелую hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Lightness
Кристин,как фильм,понравился?
Mirra
Доброе утро!!!

тиша
Кристиночка!!!!

Фотоотчет - a115.gif a115.gif a115.gif вы все такие красотули

aa28.gif
Оличка
Beta
Кристюша, привет, солнышко!!! wub.gif wub.gif wub.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Камилка
Кисюня моя wub.gif wub.gif wub.gif !!! Ты где пропадаешь? Люблю!!!!
Kristin
Привет, Красоточки мои!!! Валеентинчик дорогой!!!
Привееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!
у меня настроение a115.gif каждый день встречаюсь с любииииимыми и дорогими мне людьми...это так замечательно... я как тот парфюмер зюськиндковский, который вбирает все-все-все в себя...и даже больше...наслаждаюсь общением...вот позавчера встречалась с моими универскими подругами...ааа...у меня была небольшая терапия...сначала встретились в кафешке как приличные, посидели, чай попили, а чет потом на меня нашло и разревелась я крокодильими слезами...ну мы быстро взяли монатки и поехали к одной из подруг домой...вот такие сидим

а потом вот так

сидели всю ночь(я даж в домашку переоделась icon_mrgreen.gif ), болтали, обсуждали, искали выходы и решения...разъехались уже светало, а некоторым на работу... icon_eek.gif
вот вчера встречалась с подругой...ооооой...как же прекрасно мы провели время...ооочень...наболтаться не могли, как я скучаю по таким вот встречам ТАМ...эээх...ладно...
ну вот мы:

На самом деле у меня небольшая непися...поэтому вы уж простите меня!!! я обязательно исправлюсь...скучаю по вам очень!!!
nasty-lenochka
Солнышко, а что ж эо за крокодильи слезы-то, а??? icon_eek.gif ты что? Такая красивая девочка, так хорошо время проводишь, наверное за милым соскучилась, да? Наряды твои - просто блеск, одно платьице лучше другого, а про тьуфельки я вообще молчу a115.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Кристшечка, моя родненькая, какая же ты ..... ну слов нет.
Такие приятные моменты в жизни. Я только могу представить твои эмоции...
Ты супер, я смотрю и как сама все дни переживаю.
Беленькие туфельки - ваще отпадные. я тоже такие хочу.....
Mirra
Доброе утро!

девочка наша красавица!!!! так рада за тебя!!! замечательно проводишь время!!! свои, конечно же, роднее! наслаждайся пока есть возможность! понимаю, что хочется остаться на Родине...
Камилка
Красотуля-то какая!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Inno4ka
Приветик, балерусик!!!!!
Ну ты хорошеешь просто на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) Хорошо, что сейчас ты можешь все обсудить со старыми, хорошими и верными друзьями!!!!!!! Рада за тебя очень!!!!!!!!!!!!!!
Безумно скучаю по тебе!!!!!!!!!
Целую крепко!!!!!!!!!!
Если вдруг будет возможность, забегай в гости, я очень тебя жду и всегда тебе рада, моя любимая!!!!!!!!!!!
reskolo
Кристяяяя, вот что не говори ..но ты супер элегантная красивая девушка)))))))) a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kristin
Девулики мои!!! спасибо!!!!!!!
сегодня с утра у меня был сеанс общего массажа(2,5 часа icon_eek.gif )...всего-всего...девочки...ощущения необыкновенные, расслабуха...но никогда больше не буду этого делать днем, т.к. пришлось отменить всеееееее встречи, все мероприятия...потому что встать сегодня и вообще что-либо делать не могу...

Вчера наконец-то накупила книжек, чтоб увезти домой...Чехов, Достоевский, Ницше...хочу ещеееееее!!! Придется везти их в Питер, чтоб муж и увез...

аааа...у меня событие... e010.gif мне наконеееец захотелось работать над отношениями с мужем...и вообще разобраться в различиях полов...накупила книг, читаю...это для меня действительно прогресс, потому что раньше мне этого делать абсолютно не хотелось...как баран... d47.gif думала, что все само собой...а не-фи-га a095.2.gif в психологии я не разбираюсь...это стопудово...ну ничего, лучше поздно, чем никогда...так ведь?

так...чего еще...на счет рациона и веса...вес сегодня был 52,0, это больше, чем обычно...обычно 51,7-8...делаю салаты из 1-2 компанентов+зелень+соль+льняное масло...фруктов вообще не ем...только где-то вне дома, если голодно, куплю банан...но вот чего я ем много, так это бразильских орехов...уж 100 гр. в день точно...папуля мой покупает кучу их, перемоет все, высушит на солнышке на балконе... в общем, сама заботушка wub.gif
Мамулька мне вчера новую сумочку сшила...афигенскую...ммммммммм....а сейчас делает платьишко новое зимнее...красивущее винтажно-фольклерное...побегла мерить.... sm01.gif
Tisati2009
Кристюль приветы! Такое настроение у тебя особенное!
На фоточках aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif образец тончайшего вкуса! Суперррррррр!!!!! a115.gif
Созрела таки на книжки по психологии, a075.gif умничка. Согласна-что этого надо просто захотеть, выстраивать отношения.
Кристинчик, а сумкой хвастанешь, интерэсна...))))))
София
Кристиночка, приветик!!! Я соскучилась wub.gif Фотки замечательные, ты вся такая солнечная!!!

Хочу еще фоток!!! ng10.png ng10.png ng10.png

aa20.gif aa20.gif aa20.gif

Виолета
Ящерка
Кристинчик h020.gif
прочитала тебя.. ну все в порядке, все хорошо, моя девочка развивается, растет.
как же я за тебя радуюсь,,,,,..
Знаешь, я бы тоже с девченками разревелась, столько поди накопилось, не выговоришься и до зари.
Привет твоим мамульке и папуле, они у тебя замечательные. Такую дочуру родили и вырастили.
+ работа над собой
+ работа над отношениями
+ чтото новое в тебе открывается, это прекрасно
Целую крепко, очень люблю..
Малинка
Привет моя замечательная сыроедочка!!! aa10.gif
Цитата
ну ничего, лучше поздно, чем никогда...так ведь?
Конечно Кристь, ты умница я горжусь тобой!
Родители у тебя чудесные и понимающие, респект им огромный.
Целую тебя нежно, удачи! aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Mirra
Доброе утро!!!

и я хочу очень-очень посмотреть на сумочку и платьице!

а еще! если какая-нибудь книжечка про отношения с Любимым понравится, напишешь название??? a075.gif

Цитата(Kristin @ 23.7.2009, 11:19) *
мне наконеееец захотелось работать над отношениями с мужем...и вообще разобраться в различиях полов...

ВАУ!!!!!!!!!! Кристинчик, ты СУПЕР!!!!!!!!!!! Лучше поздно, чем никогда - это точно! Очень очень очень соверую Аллена и Барбару Пиз "Язык взаимоотношений", не "Язык телодвижений" а именно взаимоотношений. Намного лучше Грея, в миллион раз a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif А потом дать ее почитать своемумужу. Парням тоже очень нравится. a070.gif Потому что там есть логическое объяснение всем нашим зехерам, а не как в Грее "А потому что мы с разных планет" ну как-то нелогично согласись a075.gif Мне ее мой парень вообще дал почитать smile.gif

На фотках ты просто куколка красивая и как правильно заметила Ксю - элегантная. Тоже хочу фотку платья и сумки smile.gif Завидую тебе, что у тебя такая замечательная мама-швея smile.gif но по белому завидую конечно wub.gif
Lanaa
toliaska2
Ленка
Кристин!!!

Книжки это здорово a115.gif

А про отношения совсем здорово))В этом деле упираться бараном не стоит d060.gif

Так как отношения это всегда двое)
Kristin
Добрейшего утра всем моим подружечкам и Валентину!!!!!!!

У нас пасмурно, холодно и дождик...ну шо такое?! Надеюсь, что переменчивая уральская погода все-таки сделает свое дело и порадует в выхи солнышком...так этого хочется!!!

Светик, спасибо большое за книжечку, обязательно погляжу в магазинах!!! Мы с мамой очень зинтересовались, т.к. Пиз ооочень классный мужик!!!(смотрели вчера передачку с ним?!)

у меня страшнейший синяк на попе!!! от массажа!!! причем делали с одинаковой силой на ту и на другую...но это бедро у меня действительно больное...так что теперь я битая...но давольная...у меня реально похудели ноги за 2 сеанса...вчера мне делали обычный+медовый!!! мммммммммм!!!!!!!
и утром сейчас еще будет один...взялись за меня по-полной!!!!!!!

а еще у меня растет вес...вчера напилась вина с подругой за встречу....уууууууу...как мне было хорошо... wub.gif а потом так плохо...

Девульки, вы уж простите...чет у меня опять непися...а односложными предложениями писать...гадость какая... icon_mrgreen.gif
Шкодка
Привет твоей неписе от моей))))))забежала сказать,что оооооооочень люблю!
Лучик солнца
Кристиночка!!!приветик!!!
Прости, засранку такую, совсем заработалась я! icon_mrgreen.gif не пишу ничего, но читаю всегда!! icon_mrgreen.gif a115.gif wub.gif Фотки все ваши со встречи посмотрела!!!!Так здорово!!!Так и чуствуется, что вы супер отдохнули, в сауне вообще супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif Такие лапульки!!
Ты просто красавица, такая улыбка, такая озорная!!! wub.gif Просто лапочка ты!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif wub.gif a115.gif
Здорово, что ты на массаж ходишь!!! a070.gif Представляю, какие ощущения!!!!я год назад ходила, просто балдела!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif a115.gif
Желаю, чтобы погода все же наладилась!!!!!!!Отдыхай, солнышко!!!!!!!!!!! wub.gif
keti
Приветик, Кристиночка!!!
Читаю тебя уж почти целый час... Во сколько не была!!!!!
Очень рада, что у тебя все хорошо!!! Встреча ваша - супперрррр!!!! Так здорово что получилось вот так встретиться, завидую вам.
Фоточки классные!!!! Ты просто красавица!!!!

Хорошей погодки вам на выходные!!!!
Lanaa
Кристинка приветик лапулька!!
Классная у тебя чолочка, ты с ней совсем девченка!!!!
Да я как то на днях тоже вина напилась, эээх, классно было smile.gif
Отдыхай, заряжайся энергией, позитивом и т.д, я тут дышу полной грудью, никак не надышусь, не хочется терять на минуты smile.gif уже скоро ехать пора sad.gif
Скучаю по тебе, часто тебя вспоминала!!!
Лесничок
Кристиночка, приветик!!! Вот читала историю Ящерки и увидела твоё последнее сообщение. Прости что вмешиваюсь. Знаешь у меня тоже такое бывает. Особенно когда очень плотно общаешься с девочками с форума и пытаешься всех поддержать и прочитать их истории. Ведь это не так просто, а ты я смотрю очень активно участвуешь в жизни Красотуль. (я часто вижу тебя у девочек) Ты-Супер!!! Просто отдохнуть надо, отвлечься...почитать может какую-нибудь интересную книжечку, природу съездить...ты в себе такой позитивчик носишь, молодец!!!!

lubanyash2009
Кристиночка! Ты молодец-времени даром не теряешь! И массажики,и встречи всякие! Люблю тебя! wub.gif Позывай фоточки...
Ящерка
Доброе утро, моя "неписяная" девочка!
Увы, у всех бывает... у нас тоже дождь, погода сумрачная, еле из кроватки себя вытащила.
А у меня впервые вчера был безалкогольный пикник на реке. Весь день с друзьями плескались, играли в мяч... И пили сок icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ...Вот.. Я тебя вспоминала, тебя и маму.. вчера в истории так много тепла от твоих слов получила ! a115.gif
Целую крепко, ну как обычно...
Синяки на попе - это круто! a070.gif Продолжай в том же духе icon_mrgreen.gif
aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
Майская...
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
Кристинчик, а что за передачу ты видела с Пизом? Расскаж? Мне очень любопытно wub.gif
Тиара

Люблю!
Mirra
а я тоже ухватила немного передачи с Малаховым... я обычно этот "курятник" не смотрю... а тут увидела Пиза - ох... классный мужичок! читала его книжечку! a115.gif крут мужик!

а куда ходишь на массажик? Я тут видела в анонсе, что Наташка (Слоня) училась у Валентинчика нашего массажику и теперь в Питере "промышляет благим делом"... эх... как мне далеко до Питера... А обучить массажу белорусочку им, наверное, даже и в голову не приходило icon_mrgreen.gif
bosha
Приветик Кристина посмотрела твои фото ТЫ СУПЕР прямо глаз радуется настоящая крсотуля
aa10.gif
Я тоже с уральской земли из Каменска может будем дружить d040.gif
Arvyn
Кристинчик Приветик!!!!
Очень рада что встреча у вас получилась такой замечательной!!!!
Вы молодцы и хотя меня там не было мысленно я там была с вами!!!!!
Вообщем желаю тебе хорошо отдохнуть и отличного настроения!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.