Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ворожея
Цитата(Виолета @ 18.7.2009, 23:05) *
От такая вот сметана obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А я то, наивная, думала она должна состоять из молока icon_eek.gif

зато жиров меньше d030.gif d030.gif d030.gif
Виолета
Оль, а ведь так и есть - самая настоящая борьба... g020.gif g020.gif g020.gif
Я с тобой согласна на счет фруктов, умом-то я это все понимаю... но,даже не знаю как объяснить, мозги отключаются что-ли... хотя фиг его знает... Иногда даже и так бывало: сижу ем, а сама думаю, ну нафига??? а все равно продолжаю... Короче, я сама себя не пойму...

С весом все неопределенно... Я, зная что поправилась (естессно p030.gif при таком то питании) и не взвешивалась вовсе... А тут где-то неделю назад все же решилась - 87кг, а вот в эту субботу уже 85 было... Но пока на этом заострять внимание не буду, сейчас для меня задача №1 - это стабилизировать питание eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ...

Вик, как ни странно, но жирность у нее 20%, как у нормальной d060.gif ... ну и калорий соответственно..

Теперь, отчет... Сегодня у меня опять зачет..
Не знаю вот, может уже пора начать к себе более строго относиться, или пусть пока так хоть устаканится? aa14.gif .. С одной стороны, у меня увеличилось количество овощей-фруктов и сократилось количество вредностей... А с другой стороны, огрехов еще предостаточно.. Боюсь, что если начну себя ругать, заброшу все нафиг eusa.gif eusa.gif eusa.gif .. Но и не подгонять себя тоже нельзя, это я точно знаю...
Ну сегодня я себя хвалю уже за то, что вечером несмотря на голод ничего есть не стала вообще... а чувство голода заглушила двумя чашками компота, разбавленного пополам с водой n020.gif
А еще у нас сегодня отключили горячую воду... уже 2-й раз за лето..

З. стакан молока, 1 ч.л.меда
через 30 минут
гречка с 1ст.л. сметаны (200г)
П. ЗЧ с 1ч.л. меда (купила наконец-то)
О. тушеные овощи (200г), 2 кусочка черного хлеба.... минут через 10 ЗЧ с 3 финиками
П. 2 чашки кофе с молоком
П. кофе с молоком, 1 кусоче черного хлеба с 1 ч.л. меда
У. салат из 2-х помидоров и 1 огурца с 1 ст.л. сметаны, 10 миндалинок...

ну и вечером еще один кофе с молоком (ай-яй-яй eusa.gif )

а это мне картинка для мотивации:

galinchen
олечка, понимаю тебя. ну может не ругать себя, а договариваться с собой? сегоднешний отчёт хорош, только кофе ты много пъёшь, да? aa8.gif b04.png
СчастливаяЯ
Оленька, а может быть тебе устравать разгрузы wub.gif wub.gif wub.gif
Пока не ты управляешь организмом, а он тобой wub.gif wub.gif wub.gif
Реши для себя раз и навсегда, что ты ведёшь ЗОЖ и не сходи с этого пути. Найди себе пример для подражания и следуй ему.
Я на красотуле нашла много девочек с которых постоянно беру пример в питании и в отношении к жизне.
Кстати, мне ещё вот что помогает - это фото девочки с которой мы учились в одной школе, она на 2 года старше меня. Ты посмотри какая красотка и она всегда такой была. Мы как то с ней разговорились, я у неё спрашиваю, ну как тебе удаётся так прекрасно выглядеть, ты всегда в форме, даже когда с собакой гуляшь.... она мне ответила, если ты думаешь, что я просыпаюсь уже такой красивой, то ты ошибаешься, я раньше очень много над собой работала, шейпинг, питание, уход за лицом, телом и волосами, постепенно это вошло в привычку, теперь на тоже самое уходит меньше времени, всё, что я имею я ЗАРАБОТАЛА не лёгким трудом и до сих пор не расслабляюсь.

Олик не сачкуй, сначала нужно заставлять себя, а потом ты даже не будешь замечать как ЗОЖ станет частью тебя. Без труда ты мало чего добъёшься. Нужно быть требовательнее к себе. Можно себя поощрять иногда вкусняшками, но не часто.
Извини Зай, если я резковато написала, но мне так хочется чтобы у тебя всё получилось. Мне кажется, что ты запуталась и тебе, прости, нужен мощный пинок!!!
Очень люблю тебя, у тебя всё получится. Я верю в тебя aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
Ольчик, ну чего ты, все самобичеванием занимаешься?
Я уж не знаю, как тебе помочь..
Мне тоже раньше сложно было, а потом как-то перемкнуло в голове, и не ела больше вредного, а вот почему так? Не знаю.. Это как курить бросаешь, просто раз-и все...
Люблю, обнимаю! wub.gif
СчастливаяЯ
Оленька я только сейчас посмотрела, оказывается у тебя годовщина на Красотуле - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Виолета
Галочка, спасибо тебе за поддержку aa44.gif ... А кофе и на самом деле много, знаю eusa.gif

Олюнь, ничего ты не резко написала, а в самую точку! Спасибо тебе, мне прям знаешь, захотелось план себе составить и четко его придерживаться... Оль, я в восторге от твоей знакомой, просто супер a115.gif .. Как модель с обложки, неужели эта девочка такая же в обычной повседневной жизни?...
Оленька, спасибо тебе за пинок... Ты меня пинай почаще, если я буду забываться, ладно? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Мне это действительно нужно.. Я тоже тебя люблю aa6.gif

Оличка, точно - самобичеванием, по-другому и не назовешь... Зай, ты мне помогаешь просто тем, что ты есть. Это правда.. Я часто о тебе вспоминаю wub.gif wub.gif wub.gif ..
а курить я никогда не курила, ну так баловалась по молодости-глупости, но чтобы серьезно - нет... поэтому даже не представляю каково это - никотиновая зависимость d04.png

Девчат, спасибо вам большое за вашу поддержку. Для меня она очень важна. Я буду стараться и дальше, чтобы мне не было перед вами стыдно, чтобы настало время, когда вы меня будете хвалить. Я очень этого хочу c9.gif Я вас очень люблю..
galinchen
Цитата(Виолета @ 21.7.2009, 22:56) *
Я буду стараться и дальше, чтобы мне не было перед вами стыдно, чтобы настало время, когда вы меня будете хвалить. Я очень этого хочу

оленька, я верю в тебя, мы обязательно будем тебя хвалить! ng15.png
Виолета
ну а теперь к очету...

З. ст.молока, 1ч.л. меда, молочная пшенная каша
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. тушеные овощи, 2 кусочка черного хлеба, ЗЧ с 3 финиками
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1 кусочком черного хлеба, помазанного 1ч.л. меда
У. кабачковые оладушки (200 г - я замеряла) с 0,5 ч.л. сметаны...

ну и нахулиганила я сегодня... прям даже стыдно писать..стояла у нас в холодильнике сгущенка, ну и я того...этого... ложки 4 чайных наверное точно съела p030.gif p030.gif p030.gif
прям расстроилась из-за этого...
Виолета
Цитата(galinchen @ 21.7.2009, 23:02) *
оленька, я верю в тебя, мы обязательно будем тебя хвалить!

Галчен, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ... Я каждый день перечитываю твою мотивацию. Такая хорошая подборка... Я себе тоже что-то похожее выписываю, только в компьютере все, - не совсем удобно в том плане, что не всегда можно перечитывать... Надо распечатать себе, и держать перед глазами..
o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
galinchen
Цитата(Виолета @ 21.7.2009, 23:05) *
стояла у нас в холодильнике сгущенка, ну и я того...этого... ложки 4 чайных наверное точно съела

оль, я тебя понимаю. я раньше так эту сгущёнку любила, могла целую банку выдуть за раз, делала дырочку в банке и так потихоньку... wub.gif лучше её дома не держать aa26.gif
JuliaK
Приветик! Не цветочки фотографировала на отдыхе biggrin.gif Желаю, что бы ты подходила к холодильнику только за полезными продуктами b04.png ng19.gif ng19.gif ng19.gif
galinchen

оленька, как дела?
Виолета
Галенька, Юльчен, девочки, спасибо за поддержку... aa6.gif aa6.gif aa6.gif

Отчитаюсь сразу за два дня...

Вчера
З. банан, 2 стакана молока, бутер с медом
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. овсяная каша из пакетика, кофе со сливками, бутер с сыром, банан
П. банан
У. кукурузные хлопья с молоком
вечером много кофе o050.gif

Сегодня
З. стакан молока, 1,5ч.л.меда, банан
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. гречка с 1ст.л. сметаны (200г), 2 чашки ЗЧ с 1ч.л. меда, 2 бутера из овсяных хлебцев с сыром (на самом деле они маленькие)
П. кофе с молоком, 4 финика
У. банан, овощное рагу (доела остатки - грамм 50, не больше), 2 огурца порезала в виде салата с 1ст.л. сметаны
вечером чашка кофе с молоком

сегодня мне отчетик прям нравится n020.gif ...
из процедур вчера баночный массаж, сегодня тоже будет..

я еще хочу похвалить себя. Вчера нас в офисе угостили пироженками, все ели, а я нет a070.gif . Умничка я n020.gif ... А сегодня свекровь напекла мои любимые творожные колобочки, так я ни одного не съела (т-т-т)... пойду-ка я их спрячу в стол от греха подальше eusa.gif

Девчат, боюсь пока что-нибудь загадывать, но вроде с мужем начало потихоньку налаживаться eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif .... (т-т-т)

вот мне картинка, что б он также мне ножки целовал d060.gif

София
Оленька, привет!!! Молодец, что от пирожных отказалась!!!
И отчетики у тебя хорошие, кроме кофе wub.gif
А вообще, ты молодечик!!!
Пусть с мужем будет все замечательно!!!

galinchen
Цитата(Виолета @ 23.7.2009, 22:02) *
Умничка я вроде с мужем начало потихоньку налаживаться

олечка, я очень рада за тебя! ты действительна умничка! а фотки ещё будут? a075.gif
Виолета
Спасибо, Софиечка... про кофе знаю, буду постепенно сокращать, вот сегодня уже лучше.. Но задача №1 на сегодня - это отказ от мучного и сладкого и закрепление этой привычки...

Галченочек мой, сегодня вообще радикал не работает sad.gif ... Я может что на так делаю?... Хотя до этого вроде все вставлялось у меня... Спасибо тебе, моя хорошая, сейчас я пойду в душ схожу, а потом к тебе в гости aa10.gif
София
Виолета
Спасибо, Софочка aa8.gif

Сначала отчетик

Вчера
З. 0,5 пачки творога намешала с молоком и 1ч.л. меда и чуток корицы
П. кофе со сливками
О. гороховый суп 200г, салат из 1 огурца и 1 помидора с 1ст.л. сметаны, кусок черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками
П. кефир Снежок 200г
У. гречка с 1ст.л. сметаны 250г
вечером еще кофе

Сегодня
З. 0,5 пачки творога с молоком и медом (как вчера)
О. гороховый суп с 1 ст.л. сметаны
П. 2 чашки кофе с молоком, 1ч.л. меда
У. сделала себе такой салат: 1 огурец, 1 помидор, немного ранней капусты, сыра на крупной терке, зубчик чеснока. все перемешала с 2 ст.л. сметаны.... Вкусненько a070.gif
Я не взвешивала, но получилась одна такая порционная тарелка... я думаю грамм 300.
П. вечером во время прогулки с Алешей несколько штучек жевательного мармелада
ну и опять же кофе wub.gif

из процедур у меня каждый день баночный массаж (только вчера не делала), а так только стандартный набор - крема на все части тела, тоники и пр.
сегодня сделала маску для волос, чуть позже хочу еще скраб и маску для лица..

JuliaK
Приветик biggrin.gif Отчетики супер wub.gif Прекрасно, что с мужем все налаживаться aa45.gif
Желаю много много отвесиков aa28.gif
Виолета
Спасибо, Юленька aa11.gif

У меня сегодня разгруз на молокочае. Правда, я еще съела 3ч.л. меда и маленькую баночку виноградного желе доела за Алешей.. Но я себе все равно ставлю зачет..

Вчера я еще сделала себе обертывание из медового антицеллюлитного скраба.. Так что я молодец sm01.gif

Я тут накатала себе целую петицию, сейчас поделюсь wub.gif
Виолета
[b]Дорогие девочки и Валентин!
[/b]Хочу поделиться с вами своими мыслями

Как я уже говорила, у меня постоянно внутри идет диалог самой с собой. Но толку от этого, как мне кажется, мало. Сегодня я заставила себя изложить их основную часть на бумаге, а затем выделить главное. Оказалось, это совсем непросто. В голове мысли текут одна за другой, а на бумаге получаются какие-то отдельные, не связанные между собой обрывки.
Начну с самого главного - цели. Что же я хочу? Думаю, никого не удивлю своим сокровенным желанием wub.gif - я хочу быть красивой!

И тут я задумалась, а что значит для меня быть красивой? Не так просто ответить, как кажется. Наверное, в первую очередь, это быть уверенной в себе, в своей женской привлекательности.

Попробую конкретизировать. Это:
  • подтянутая спортивная фигура
  • красивая и упругая кожа
  • красивые блестящие волосы
  • грамотно подобранный гардероб
  • плавные, грациозные движения
  • хорошо поставленная, как бы тянущаяся речь
  • сексуальность

Это основное. То, к чему я буду стремиться. Конечно, я понимаю, что это не так просто, но я справлюсь, обязательно! Не все сразу, конечно, а постепенно, шаг за шагом.

И основная задача на сегодняшний день - это похудеть!

Разделю основную цель на несколько этапов. Первой задачей будет весить к Новому Году 65 кг!!! Это получается где-то 20кг за 5 месяцев, или 4кг в месяц. Думаю, это вполне нормальный темп.

Кроме этого, буду составлять что-то вроде мини-плана на текущий месяц.

Итак, в августе я сделаю:

• стабилизирую питание в плане отказа от вредного мучного и сладкого (кофе пока не трогаю). От мучного отказываюсь вообще, кроме черного или зернового хлеба в небольших количествах. Из сладкого оставляю только мед и сухофрукты. Но тоже не увлекаться eusa.gif

• заведу отдельную тетрадку, куда буду переносить понравившиеся мне мысли и выражения. Назову ее "Мотивация". Кое-что буду переносить сюда - в дневничек.
  • дочитаю, наконец, книгу К.Фарр "Ваш персональный стилист"
  • баночный массаж каждый день!!! b08.png
  • курс травяного чая, нормализующего обмен веществ (об этом подробнее напишу позже)
Так, вроде бы все. А вообще план гибкий - если что, буду корректировать по ходу дела.

А, вот что еще - замер-завес 1 сентября!

Мои параметры сегодня: c9.gif c9.gif c9.gif
Объем груди 109см
Объем под грудью 94см
Объем талии 93см
Объем живота 112см
Объем бедер 115см
Объем бедра (ноги в самой широкой части) 66см
Объем ноги над коленом 46см
Объем руки (середина плеча) 32см
вес скажу завтра

Мне понравились слова из книги Л.В.Лабутиной "Как остаться молодой":
"...та женщина, которая успевает быть хорошей женой, матерью, заниматься интересным делом, быть красивой, со вкусом одетой, причесанной, и та, которая выглядит уставшей, раздраженной, неряшливой, озлобленной и в любом возрасте на 10 лет старше, имеют в своем распоряжении все те же 24 часа в сутки..."

и еще:

"...Полчаса перед зеркалом - одна из расдостей в жизни женщины. Этот процесс должен доставлять вам удовольствие. Работая над своей внешностью, вы обретете ощущение внутреннего покоя, чувство собственного достоинства. В жизни есть множесто примеров, когда окружающие, отдав первую дань восхищения прирожденной красавице, спешат к той, которая пройдя через комплексы, неуверенность, трудности повседневной жизни, нашла свой образ, свое лицо, свой стиль, а потому и производит впечатление более счастливой и более уверенной в себе. И помните, что никто и ничто не мешает вам ступить на эту дорогу прямо сегодня..."

[b]Ну что, Оленька, в добрый путь
[/b]

Виолета
Привожу состав травяного чая, нормализующего обмен веществ.
Взяла я его из книги Л.М.Лавут "Как похудеть с удовольствием, или секреты для толстушек":

в качестве дополнительного средства для нормализации массы тела (на фоне изменения привычек питания) рекомендуется чередование слабительного чам и чая, нормализующего обмен веществ
для приготовления слабительного чая смешать 15г листьев сенны, 15г коры крушины, 10г корней и листьев одуванчика, 10г плодов петрушки, 10г плодов фенхеля, 10г листьев мяты перечной.
1-2 ст.л. этого сбора залить 1/2 стакана кипятка, накрыть, настоять в течение 30 минут, процедить. Полученный настой принимать в холодном виде утром, до завтрака, в течение 3-х дней.

затем следует перейти на чай, регулирующий обмен веществ

Чай, регулирующий обмен веществ, составляют из травы галеги, листьев мяты перечной, травы крапивы, корней и травы одуванчика в равных соотношениях.
2ст.л. сбора залить 1/2 литра кипятка, накрыть, дать настояться, процедить и пить по 1/2 стакана 3-4 раза в день в течение 8 недель.
tane4ka
привет, Оля!
очень рада с тобой познакомиться! ты моя первая знакомая здеся ))))
ты тоже очень симпатичная!
Цитата
Попробую конкретизировать. Это:

* подтянутая спортивная фигура
* красивая и упругая кожа
* красивые блестящие волосы
* грамотно подобранный гардероб
* плавные, грациозные движения
* хорошо поставленная, как бы тянущаяся речь
* сексуальность

мне очень понравилось твое определение красоты, у меня примерно такое же!
желаю тебе, чтобы все получилось!
завтра почитаю основательно твой дневничок, а сейчас пошла дочу уклыдывать!..
Valentin
Цитата
Дорогие девочки и Валентин!
Хочу поделиться с вами своими мыслями

Молодец, Оленька!!

Хорошо знать, чего хочешь!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Виолета
Цитата(tane4ka @ 26.7.2009, 17:50) *
...очень рада с тобой познакомиться! ...

Добро пожаловать ко мне в гости, Танюш. Спасибо за комплимент wub.gif и за пожелания...

Цитата(Valentin @ 26.7.2009, 22:09) *
Хорошо знать, чего хочешь!!

Ой, Валентин, как приятно, что вы заглянули wub.gif wub.gif wub.gif ... Спасибо вам за все-все
Я продолжу вашу фразу - "...и следовать этому" c9.gif a095.2.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 26.7.2009, 22:38) *
Ой, Валентин, как приятно, что вы заглянули wub.gif wub.gif wub.gif ... Спасибо вам за все-все
Я продолжу вашу фразу - "...и следовать этому" c9.gif a095.2.gif

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Polly-Yoko
Оленька, привет, любимая моя девочка!
Вот и я после долгого перерыва заглянула в твой теперь уже новый домик! Теперь буду частым гостем =)
Мне так понравилось, как ты описала определение красоты. Ты как стала писать, я тоже задумалась, а что значитдля меня быть красивой. Так и не определившись, прочитала твои пункты и подумала, как эе точно описано. Все-таки, действительно, не так легко сесть и подумать, четко осознать что-то и зафиксировать, хотя всегда почему-то кажется, что и так все ясно. Ты умничка, что определила цели!

А 20 килограмм за 4 месяца - это не слишком быстро? Первые килограммы легко слетают, а потом медленно начинают уходить. Как было написано в книге "Как похудеть, не отходя от жизни" - лишние килограммы надо сбрасывать хотя бы столько месяцев, сколько лет мы их копили (цитата, конечно, не дословная, даже примерно d060.gif ) Я, конечно, не против твоей цели, ты наверняка хорошо знаешь свой организм и возможности. Но все-таки всегда лучше перевыполнить план, чем недовыполнить a075.gif В любом случае я тебя поддерживаю.

И еще напоследок самое главное o030.gif o030.gif o030.gif
Виолета
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Оля приветик я к тебе знакомится a075.gif меня зовут Наташа, мне так понравился ник что я пришла к тебе в гости hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Виолета
Оленька... хорошая моя.... вернулась!!!

aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif

Я очень преочень тебе рада!
Оль, я точно не могу сказать, конечно,... но думаю, что 20кг за 5 месяцев вроде нормально... Но опять же буду смотреть по ходу дела..
Знаешь, я долго не могла собраться с силами и как-то изложить свои мысли, хотя где-то в глубине души чувствовала, что мне это нужно... А как собралась-таки, прям и не знаю что написать... Часа 1,5 точно сидела, если не больше icon_eek.gif ... То так напишу, то эдак... стока бумаги извела icon_mrgreen.gif .. Но это хорошо, так как я свои мысли будто раскладывала по полочкам... Я вот думаю еще во всех шкафах и уголках в квартире перебрать вещи и навести порядок. Давно уже заметила, как только на рабочем столе или в шкафу порядок, так и в голове прям порядок сам собой наводится...
Я тебя тоже очень люблю, щас отчитаюсь и побегу к тебе a075.gif

Виолета
Цитата(ЛиВан @ 27.7.2009, 21:23) *
Оля приветик я к тебе знакомится ... меня зовут Наташа, мне так понравился ник что я пришла к тебе в гости
У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!
Здравствуй, Наташа! Добро пожаловать ко мне в домик!
[/color]

[color="#483d8b"]Спасибо, мне приятно, что тебе мой ник понравился wub.gif ... и за поддержку тоже спасибо rev.gif ... Ты заметила, у нас с тобой линеечки одинаковые? a075.gif ...
Ого, каких ты результатов уже добилась, я к этому только стремлюсь.. Ты молодец a070.gif .. По-позже тоже загляну к тебе в гости...

Виолета
Отчет за сегодня:

З. стакан молока, бутер с сыром, молочная пшенная каша (явно много, т.к. после вчерашнего разгруза была голодная и сразу же почувствовала тяжесть в желудке eusa.gif )
П. кофе со сливками
О. гороховый суп (200г), 2 огурца мелко порезала и заправила 1,5ст.л. сметаны, 1 кусочек черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками, 1маленькая грушка
У. мой любимый последнее время салат: огурцы, помидоры, молодая капуста, сыр на крупной терке, чеснок... все заправить сметаной.
Вот салата много я умяла c9.gif ... впрочем, я себя нисколечки за это не ругаю, т.к. там одни полезности, да и время было еще раннее...

Так что я сегодня молодец ng18.png

Сегодня вечером долго разговаривали с мужем про нашу жизнь... Ну почему же так получается, интересно, что мы близкие люди и вроде бы понимаем друг друга, и оба хотим любить и быть любимыми, хотим дружную счастливую семью, а все равно частенько обижаем друг друга, не хотим понять или уступить в каких-то моментах...
Хочу чтобы у нас уже наконец все наладилось eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
galinchen
оленька, всё прочитала, вижу мотивация у тебя появилась, и разгруз сделала и план и сегоднешний отчёт мне понравился. a115.gif и на фотографии такая симпатичная девушка! aa32.gif желаю тебе успехов, всё у тебя получится, и конечно счастья, любви и взаимопонимания с мужем.

JuliaK
Приветик biggrin.gif Как ты все здорово расписала wub.gif Можно я у тебя перепишу к себе в тетрадочку a075.gif , почитав тебя тоже хочу тетрадочку с мотивацией и всякими цитатами сделать идея супер спасибо тебеa040.gif
Ромашки для тебя a085.gif
Оличка
Ольчик, какой у тебя отличный план! Очень рада, что ты все разложила по полочкам! А теперь-вперед и без срывов! Я-твоя персональная мотивация, договорились? a075.gif
Хотя все-таки советую баночный массаж делать через день-чередовать с обертываниями или ручным массажем a075.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 28.7.2009, 0:47) *
... желаю тебе успехов, всё у тебя получится, и конечно счастья, любви и взаимопонимания с мужем.

h020.gif Спасибо, Галиночка... Да, решилась на разгруз... вечером было немного голодно, но я водичкой его, водичкой d060.gif

Цитата(JuliaK @ 28.7.2009, 10:57) *
... Можно я у тебя перепишу к себе в тетрадочку a075.gif , почитав тебя тоже хочу тетрадочку с мотивацией и всякими цитатами сделать идея супер спасибо тебе a040.gif
...

Спасибо, Юль, какие красивые a070.gif ... Знаешь, я себе давно-давно еще завела такой блокнотик.. записывала туда разные мысли великих людей, которые мне понравились... А тут мне Галя прислала разные выдержки именно про окрасотуливание, мне очень понравилось, да еще у меня кое-что есть в компе, вот и родилась мысль держать это все в легко доступном месте... Конечно, заводи такую же тетрадочку, можем даже обмениваться какими-либо мыслями...

Цитата(Оличка @ 28.7.2009, 15:23) *
...теперь-вперед и без срывов! Я-твоя персональная мотивация, договорились? a075.gif
Хотя все-таки советую баночный массаж делать через день-чередовать с обертываниями или ручным массажем a075.gif

Спасибо, Оль wub.gif ... Ты если что, проследи за мной, ладно? a075.gif ... Про персональную мотивацию - договорились aa22.gif ... впрочем, я и без этого тебя часто вспоминаю, какая ты стала
Виолета
[b][i]
[b][i]Мы используем лишь 10% того, что дал нам Бог, а остальные 90% наших возможностей остаются нереализованными
[/i][/b]
[/i][/b]

Отчет за сегодня:

З. стакан молока, бутер с сыром, творожок 100г
П. 2 кофе со сливками
О. салат из 2-х огурцов и 2-х помидоров с 1ст.л. сметаны, ЗЧ с двумя хлебцами помазанными медом
П. кофе с молоком
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
У. абрикосы, кукуруза, яблоко
вечером еще кофе...

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 18:50) *
Мы используем лишь 10% того, что дал нам Бог, а остальные 90% наших возможностей остаются нереализованными

Отлично сказано a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 18:50) *
Отчет за сегодня:

Отчет хороший, а ты не пробовала от кофе отказаться или урезать его в своём рационе a075.gif a075.gif
Виолета
Наташ, пробовала, но пока что из этого ничего не вышло... Пока что я себе ставлю первоочередной задачей отказ от мучного и сладкого... Следующим этапом будет кофе..

galinchen
оленька, хороший отчёт, ты молодец a070.gif
Виолета
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Галюш, мне очень приятно..

tane4ka
Оль, а ты занимаешься каким-нибудь спортом?
ЛиВан
Цитата(Виолета @ 28.7.2009, 19:04) *
Пока что я себе ставлю первоочередной задачей отказ от мучного и сладкого... Следующим этапом будет кофе..

Так тоже хорошо d025.gif d025.gif а если ты кофе делаешь без сахара то вообще супер, ах да а какой он у тебя заварной или растворимый? Лучше конечно если заварной a04.gif a04.gif
СчастливаяЯ

Цитата(Виолета @ 21.7.2009, 22:56) *
Оль, я в восторге от твоей знакомой, просто супер a115.gif .. Как модель с обложки, неужели эта девочка такая же в обычной повседневной жизни?...
Оленька, спасибо тебе за пинок...

Олюнь ещё лучше - она внешне очень красивая, а душа ещё прекраснее - добрая, умная, интеллегентная, истинная леди. Вот на кого я ровняюсь d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
А на счёт пинков не перживай - если почувствую, что надо, то обязательно p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif не промолчу f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif У тебя прекрасные данные - яркая внешность, хорошая фигура, просто лишнее убрать и приукрасить то, что есть и будешь самой обаятельной и привлекательной f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Оленька молодец, что написала план - это здорово помогает n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ты знаешь смотрела твои отчётики - вроде бы всё хорошо, но что-то меня смущает, например:

Вчера
З. банан, 2 стакана молока, бутер с медом
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. овсяная каша из пакетика, кофе со сливками, бутер с сыром, банан
П. банан
У. кукурузные хлопья с молоком
вечером много кофе o050.gif

Отчет вроде ничего, но если посмотреть внимательнее какая-то мешанина получается - завтрак: бананы лучше кушать отдельно от всего остального, ну на крайняк с другими фруктами или как заправка к творогу например, а у тебя и банан и молоко и бутер с сыром, представляешь, что там в желудке получается blink.gif blink.gif blink.gif обед: вроде продукты хорошие, но опять всё намешала a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif a045.gif ужин: хлопья с молоком лучше на завтрак употребить, там же сплошные углеводы, они бы тебе дали отличный заряд на день, а вечером ты накушала себе лишний балласт f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Сегодня
З. стакан молока, 1,5ч.л.меда, банан
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. гречка с 1ст.л. сметаны (200г), 2 чашки ЗЧ с 1ч.л. меда, 2 бутера из овсяных хлебцев с сыром (на самом деле они маленькие)
П. кофе с молоком, 4 финика
У. банан, овощное рагу (доела остатки - грамм 50, не больше), 2 огурца порезала в виде салата с 1ст.л. сметаны

Завтрак - чёт опять меня сочетание молока с бананом смущает, да и мёд тут как-то не к месту
обед - я понимаю, что сметана полезная вещь, но может быть лучше бы гречку с соевым соусом или оливк маслицем кушать f0f.gif f0f.gif f0f.gif , да и сыр лучше утречком кушать
Ужин - банан был лишний, мне так кажется c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 22:38) *
Вчера
З. 0,5 пачки творога намешала с молоком и 1ч.л. меда и чуток корицы
П. кофе со сливками
О. гороховый суп 200г, салат из 1 огурца и 1 помидора с 1ст.л. сметаны, кусок черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками
П. кефир Снежок 200г
У. гречка с 1ст.л. сметаны 250г
вечером еще кофе

Ужин - гречка со сметаной, ну зачем же вечером - может лучше с маслицем???? wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 22:38) *
Сегодня
З. 0,5 пачки творога с молоком и медом (как вчера)
О. гороховый суп с 1 ст.л. сметаны
П. 2 чашки кофе с молоком, 1ч.л. меда
У. сделала себе такой салат: 1 огурец, 1 помидор, немного ранней капусты, сыра на крупной терке, зубчик чеснока. все перемешала с 2 ст.л. сметаны.... Вкусненько a070.gif
П. несколько штучек жевательного мармелада
ну и опять же кофе wub.gif

Весь день всё Ок, а вот вечером жевательный мармелад бббббеееееее, не красотулинская еда d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Виолета @ 27.7.2009, 22:36) *
Отчет за сегодня:
З. стакан молока, бутер с сыром, молочная пшенная каша
П. кофе со сливками
О. гороховый суп (200г), 2 огурца мелко порезала и заправила 1,5ст.л. сметаны, 1 кусочек черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками, 1маленькая грушка
У. мой любимый последнее время салат

Олюнь ну зачем ты на завтрак ещё и бутер добавила eusa.gif eusa.gif eusa.gif eusa.gif - скушала бы кашку и усе d025.gif d025.gif d025.gif

А ещё по результатам твоих отчётиков я заметила такие особенности твоего питания:
Мало фруктов (заметила бананы и маааленькую грушу d060.gif d060.gif d060.gif ), много сметаны и сливок в кофе, может сметану на маслице заменить, а сливки на нежирного молоко????
А ещё хотела у тебя спросить почему у тебя по утрам молоко, а не кофе ты же его очень любишь????

Короче, мне кажется тебе нужно как то систематизировать своё питание - не доедать за сыном, заглядывая в холодильник выбирать что-то одно, а не мешать всё подряд, убрать эти бутербродики - хлеб-углеводы, сыр-жиры, или есть по-отдельности или исключить.
Заранее думай, что ты будешь кушать завтра d025.gif d025.gif d025.gif
Если сможешь 1 раз в неделю устраивай разгрузочные дни, физ нагрузка хоть изредка и конечно контрастный душ a115.gif a115.gif a115.gif в миг кожу подтянет, да и чувствовать будешь себя бодрее и веселее d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Кгэшки побегут сами не заметишь как и настроение всегда будет прекрасное d025.gif d025.gif d025.gif

Чёт я прям расписалась не на шутку - надеюсь не напрягла тебя своей болтовнёй c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Дерзай красотулечка v1.gif v1.gif v1.gif v1.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

ПыСы Уважаемые модераторы не ругайте сильно за цитаты unsure.gif unsure.gif unsure.gif unsure.gif , по-другому не получалось - нужна ведь наглядность a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif
Виолета
Цитата(tane4ka @ 29.7.2009, 13:30) *
Оль, а ты занимаешься каким-нибудь спортом?

Танюш, пока что нет, но я планирую в августе или в сентябре записаться в фитнес-клуб... благо, он у меня 2 минуты от дома

Цитата(ЛиВан @ 29.7.2009, 13:41) *
Так тоже хорошо d025.gif d025.gif а если ты кофе делаешь без сахара то вообще супер, ах да а какой он у тебя заварной или растворимый? Лучше конечно если заварной a04.gif a04.gif

Наташ, кофе пью без сахара... уже давно причем, как-то даже сладкий кофе и на кофе не похож мне кажется... На работе только растворимый, нет у нас кофеварки... а дома сама варю, в турочке...м-м-м a070.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 29.7.2009, 15:20) *
...Дерзай красотулечка ...

ng20.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оленька, спасибо тебе за такую подробную критику, моя хорошая wub.gif .. Как ты точно все подметила... Зай я вот радуюсь на себя, а со стороны то оно действительно виднее... Но знаешь что, у меня как-то день на день не приходится - то я нормально себя чувствую (в смысле есть не хочу), а то прям голод какой-то нападает и хочется метать все подряд... Все-таки желудок у меня растянут, что ни говори... Пока хоть так.. Пусть недельки 2-3 закрепится, а дальше буду совершенствовать.. А почему ты думаешь, что масло лучше сметаны?..нет, от сметаны я отказываться не буду, но вот продумывать меню заранее это надо, конечно.. и про бананы согласна, что их отдельно ото всего нужно есть... Короче, работы не початый край.. Оль, еще раз спасибо тебе...Я тебя люблю wub.gif wub.gif wub.gif
JuliaK
Приветик biggrin.gif зашла к тебе посмотреть как у тебя дела rolleyes.gif Тебе СчастливаяЯ так все хорошо расписала я а ж зачиталась d025.gif , а так я смотрела на твои отчеты и не видела недостатков, а тут прям прозрела ng19.gif wub.gif
Виолета
Цитата(JuliaK @ 29.7.2009, 23:10) *
...Тебе СчастливаяЯ так все хорошо расписала я а ж зачиталась d025.gif , а так я смотрела на твои отчеты и не видела недостатков, а тут прям прозрела

Юль, дык и я так тоже вроде d060.gif ...
Спасибо вам, девочки hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лесничок
Олюшка, вот прибежала в гости...почитала мельком дневничок, фоточки посмотрела. Ты очень симпатичная девушка.
galinchen
оленька, привет!
Цитата(Виолета @ 29.7.2009, 23:02) *
день на день не приходится - то я нормально себя чувствую (в смысле есть не хочу), а то прям голод какой-то нападает и хочется метать все подряд...

это наверное в большей степени зависит от твоего морального состояния, когда скучаешь, грустишь...тогда и кушать больше хочется, да? по крайней мере у меня это так.

Цитата
Пока хоть так.. Пусть недельки 2-3 закрепится, а дальше буду совершенствовать..

вот это по-моему правильно. не надо сразу всё менять, лучше шаг за шагом, уже хорошо, если можешь отказаться от мучного и сладкого, а дальше по тихоньку подкорректируешь питание.
Цитата
и про бананы согласна, что их отдельно ото всего нужно есть...

если можно, выскажу своё мнение. бананы очень каллорийные, их лучше ограничить, если стоит цель постройнеть, вместо них лучше выбирать цитрусовые, яблоки, груши, ягоды. хоть сметану, хоть масло нужно кушать в ограниченных количествах, это всё-таки жир. на счёт сливок согласна, лучше заменить на нежирное молоко. aa44.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.