Цитата(Виолета @ 21.7.2009, 22:56)
Оль, я в восторге от твоей знакомой, просто супер .. Как модель с обложки, неужели эта девочка такая же в обычной повседневной жизни?...
Оленька, спасибо тебе за пинок... Олюнь ещё лучше - она внешне очень красивая, а душа ещё прекраснее - добрая, умная, интеллегентная, истинная леди. Вот на кого я ровняюсь
А на счёт пинков не перживай - если почувствую, что надо, то обязательно не промолчу У тебя прекрасные данные - яркая внешность, хорошая фигура, просто лишнее убрать и приукрасить то, что есть и будешь самой обаятельной и привлекательной
Оленька молодец, что написала план - это здорово помогает
Ты знаешь смотрела твои отчётики - вроде бы всё хорошо, но что-то меня смущает, например:Цитата(Виолета @ 23.7.2009, 22:02)
Вчера
З. банан, 2 стакана молока, бутер с медом
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. овсяная каша из пакетика, кофе со сливками, бутер с сыром, банан
П. банан
У. кукурузные хлопья с молоком
вечером много кофе Отчет вроде ничего, но если посмотреть внимательнее какая-то мешанина получается - завтрак: бананы лучше кушать отдельно от всего остального, ну на крайняк с другими фруктами или как заправка к творогу например, а у тебя и банан и молоко и бутер с сыром, представляешь, что там в желудке получается обед: вроде продукты хорошие, но опять всё намешала ужин: хлопья с молоком лучше на завтрак употребить, там же сплошные углеводы, они бы тебе дали отличный заряд на день, а вечером ты накушала себе лишний балласт Цитата(Виолета @ 23.7.2009, 22:02)
Сегодня
З. стакан молока, 1,5ч.л.меда, банан
П. кофе со сливками
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. гречка с 1ст.л. сметаны (200г), 2 чашки ЗЧ с 1ч.л. меда, 2 бутера из овсяных хлебцев с сыром (на самом деле они маленькие)
П. кофе с молоком, 4 финика
У. банан, овощное рагу (доела остатки - грамм 50, не больше), 2 огурца порезала в виде салата с 1ст.л. сметаны
вечером чашка кофе с молоком
Завтрак - чёт опять меня сочетание молока с бананом смущает, да и мёд тут как-то не к месту
обед - я понимаю, что сметана полезная вещь, но может быть лучше бы гречку с соевым соусом или оливк маслицем кушать , да и сыр лучше утречком кушать
Ужин - банан был лишний, мне так кажется Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 22:38)
Вчера
З. 0,5 пачки творога намешала с молоком и 1ч.л. меда и чуток корицы
П. кофе со сливками
О. гороховый суп 200г, салат из 1 огурца и 1 помидора с 1ст.л. сметаны, кусок черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками
П. кефир Снежок 200г
У. гречка с 1ст.л. сметаны 250г
вечером еще кофе
Ужин - гречка со сметаной, ну зачем же вечером - может лучше с маслицем???? Цитата(Виолета @ 25.7.2009, 22:38)
Сегодня
З. 0,5 пачки творога с молоком и медом (как вчера)
О. гороховый суп с 1 ст.л. сметаны
П. 2 чашки кофе с молоком, 1ч.л. меда
У. сделала себе такой салат: 1 огурец, 1 помидор, немного ранней капусты, сыра на крупной терке, зубчик чеснока. все перемешала с 2 ст.л. сметаны.... Вкусненько
П. несколько штучек жевательного мармелада
ну и опять же кофе
Весь день всё Ок, а вот вечером жевательный мармелад бббббеееееее, не красотулинская еда Цитата(Виолета @ 27.7.2009, 22:36)
Отчет за сегодня:
З. стакан молока, бутер с сыром, молочная пшенная каша
П. кофе со сливками
О. гороховый суп (200г), 2 огурца мелко порезала и заправила 1,5ст.л. сметаны, 1 кусочек черного хлеба, ЗЧ с 1ч.л. меда
П. кофе со сливками, 1маленькая грушка
У. мой любимый последнее время салат
Олюнь ну зачем ты на завтрак ещё и бутер добавила - скушала бы кашку и усе
А ещё по результатам твоих отчётиков я заметила такие особенности твоего питания:
Мало фруктов (заметила бананы и маааленькую грушу ), много сметаны и сливок в кофе, может сметану на маслице заменить, а сливки на нежирного молоко????
А ещё хотела у тебя спросить почему у тебя по утрам молоко, а не кофе ты же его очень любишь????
Короче, мне кажется тебе нужно как то систематизировать своё питание - не доедать за сыном, заглядывая в холодильник выбирать что-то одно, а не мешать всё подряд, убрать эти бутербродики - хлеб-углеводы, сыр-жиры, или есть по-отдельности или исключить.
Заранее думай, что ты будешь кушать завтра
Если сможешь 1 раз в неделю устраивай разгрузочные дни, физ нагрузка хоть изредка и конечно контрастный душ в миг кожу подтянет, да и чувствовать будешь себя бодрее и веселее
Кгэшки побегут сами не заметишь как и настроение всегда будет прекрасное
Чёт я прям расписалась не на шутку - надеюсь не напрягла тебя своей болтовнёй
Дерзай красотулечка
ПыСы Уважаемые модераторы не ругайте сильно за цитаты , по-другому не получалось - нужна ведь наглядность