Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
tane4ka
Цитата
но я планирую в августе или в сентябре записаться в фитнес-клуб... благо, он у меня 2 минуты от дома

Оль, как здорово-то!
а на что запишешься? на аэробику или пилатес или фитнес? или может в тренажерку? )))
ЛиВан
Доброе утро красотулька!!!!!!!!!!!

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
Виолета
Цитата(Лесничок @ 30.7.2009, 0:22) *
... фоточки посмотрела. Ты очень симпатичная девушка.

wub.gif wub.gif wub.gif Спасибо, Леночка

Галочка, как ты все правильно говоришь.. Я с тобой полностью соглнасна... Единственное, правда, я думаю, что жиры нашему организму тоже нужны... Лучше конечно из оливкого масла холодного отжима, т.к. там велико количество полиненасыщенных жирных кислот..
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(tane4ka @ 30.7.2009, 9:12) *
а на что запишешься? на аэробику или пилатес или фитнес? или может в тренажерку? )))

Татьян, я покупаю абонемент, по которому можно ходить куда хочешь - по расписанию... плюс еще тренажерный зал и кардио-зона... Из фитнес-программ мне больше нравятся динамичные тренировки средней сложности на все группы мышц... Я обычно до такой тренировки полчасика похожу на эллипсе и после нее еще на беговой дорожке быстрым шагом... Мне пока главное согнать лишний вес a075.gif

Ой, Наташ, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif ... Так приятно... aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 19:08) *
Из фитнес-программ мне больше нравятся динамичные тренировки средней сложности на все группы мышц... Я обычно до такой тренировки полчасика похожу на эллипсе и после нее еще на беговой дорожке быстрым шагом... Мне пока главное согнать лишний вес a075.gif

Ой классно, что есть такая возможность ходить в спорт зал ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Виолета
Всем привет a98.gif

Я сначала отчитаюсь, а потом расскажу как у меня дела..

29.07.2009г
З. молочный суп
П. кофе с молоком
П. ЗЧ с 1ч.л. меда
О. гороховый суп, ЗЧ с 2 хлебцами
П. 2 банана
П. 2 кофе с молоком
У. абрикосы

30.07.2009
З. ст.компота, молочный суп
П. кофе капуччино из пакетика
О. 3 маленькие вареные картофелины с 2 ст.л. сметаны, 2 огурца, 1 помидор, кусочек черного хлеба, ЗЧ с 1 ч.л. меда... (надо уже стараться чай не пить сразу после еды eusa.gif )
П. большое яблоко
П. кофе со сливками
У. абрикосы (много)...
и вот тут я накосячила o050.gif ... запекала кабачки с помидорами и сыром в духовке...
м-м-м... такая вкуснотища получилась a070.gif ... я даже не ожидала, особенно уже в остывшем виде a070.gif ... Я понимаю, что это не калорийно, но было уже поздно eusa.gif eusa.gif eusa.gif
Чувство легкости меня покинуло!

31.07.2009
З. доела запеченные кабачки (там уже немного оставалось icon_mrgreen.gif ), стакан молока, бутер с сыром
П. 2 капуччино из пакетика p030.gif
О. зерненый творог, молочный коктейль с 2 хлебцами, помазанными сыром Омичка
У. много обезжиренного кефира... ну стакана 3 точно...
есть я не хотела и не собиралась... НО: готовила макароны с кабачковым соусом из книги Валентина "Что б такого съесть..." и вроде сразу-то и не стала... А потом уже что-то нашло на меня и прям из сковородки c9.gif навернула даже не знаю скока icon_eek.gif ... Я щас так думаю грамм 300 будет...
Чувство легкости меня покинуло!!! r020.gif

Ох, все-таки мне еще работать и работать с собой..

Сегодня
З. доела наконец молочный суп, оставалось немного - грамм 100, стакан молока, бутер с сыром
О. получился поздним и в кафе, т.к. весь день разъезжали с Алешей по городу
250 г вег.пиццы, чашка настоящего каппучино - без сахара n020.gif
У. салат из 5 маленьких помидоров с оливк.маслом...
позже чашка кофе...
больше еды не планируется, ну может только кефир...

Я молодец!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Виолета
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 20:35) *

Ой классно, что есть такая возможность ходить в спорт зал

Да, Наташ, я согласна с тобой... тем более что находится буквально в соседнем дворе a070.gif ... Так удобно - не надо с собой на работу тащить сумку с формой, крассовками и прочими причиндалами icon_mrgreen.gif ... А еще что мне нравится в этом клубе - неограниченное время пользования ИК-сауной a070.gif ..
Правда, стоит это все дороговато сейчас для меня... У мужа с работой все неопределенно, поэтому-то пока и раздумываю - брать-не брать абонемент aa14.gif ... Ну надеюсь, к сентябрю все разрешиться и тогда уж начну ходить... Так хочу уже

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 19:46) *
Ну надеюсь, к сентябрю все разрешиться и тогда уж начну ходить... Так хочу уже

Ты знаешь это главное когда спорт зал близко возле дома это большой +.....И я с осени хочу ходить на шейпинг, я бы и сейчас начала но та девочка что ведет всегда летом делает каникулы себе, а только с осени начинает весть занятие , а мне бы было сейчас очень удобно малого нету дома много свободного времени, а осенью его привезем и снова у меня будет круговорот - хотя круговорот я больше люблю, чем вот так как сейчас сижу скучаю вечерами.....
Виолета
Девочки, Валентин, у меня сразу несколько приятных новостей a115.gif a115.gif a115.gif

Во-первых, у меня отвесик - минус 2кг aa2.gif
Ура-ура-ура!!!! Я так рада d040.2.gif ... Значит, я на верном пути и может еще не совсем все делаю правильно, НО - в верном направлении..
И еще мне кажется, что баночный массаж и мои антицеллюлитные пластыри дают-таки эффект - целлюлита вроде как визуально меньше, да и объемы ножек и попы меньше стали... Ну это по ощущениям, измеряться буду 1 сентября... Да и по брюкам тоже заметно. Я их недели 2 не носила, а вчера одела - и они свободнее мне стали...
В общем, так держать... продолжать и не сдаваться!!!

А еще у нас с мужем вроде и правда налаживается (т-т-т) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... Недавно такой романтический вечер получился... На улице был сильный дождь - прям ливень, мы открыли окно... было темно, прохладно, так уютно... Такой родной он мне wub.gif

Ой, мои хорошки уже с улицы пришли... я вернусь по-позже. Это еще не все хорошие новости a075.gif
Виолета
...вернулась wub.gif

У меня еще одна хорошая новость. Очень вероятно, что я в сентябре поеду в Египет d040.2.gif

Мне на работе презентуют путевку a115.gif a115.gif a115.gif ... Это настолько же приятно, сколь и неожиданно.. Так что срочно нужно делать загранпаспорт.. Вчера была в фирме, которая заполняет все бумаги для подачи заявления (можно и самой, конечно, но пока я узнаю что к чему... а нужно по-быстрее), все оформили (там делов то - на 2 минуты) так что в понедельник понесу уже... Представляете, оказывается, чтобы сдать документы, нужно занимать очередь за несколько часов, а некоторые, говорят, даже с вечера занимают очередь icon_eek.gif ... Н-даааааааааа... Я у девочки, которая мне оформляла заявление спросила когда же лучше приходить, она сказала что часам к 5 утра obm.gif obm.gif obm.gif (контора открывается в 9)... Ну что, значит поеду к 5 obm.gif а мож даже и к 4..

Млин, девчат, Валентин, но я уже вся в предвкушении моря... Ммммм, так хочу eusa_pray.gif .. Конечно, это еще не 100%, но ОЧЕНЬ велика вероятность... Так что буду визуализировать, а мне и приятно - я последнее время только про это и думаю..

ЛиВан
ну что могу сказать только ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Визуализируй и все БУДЕТ!!!!!!!!!
Ворожея
Виолет, ты фотки мои в личку получила? shy.gif
ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 1.8.2009, 22:51) *
...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!...

Спасибо, Наташ...

Цитата(Ворожея @ 1.8.2009, 23:13) *
Виолет, ты фотки мои в личку получила? shy.gif
ЕГИПЕТ!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Викулечка, получила aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Я к тебе еще загляну... с комплиментами a075.gif ...
нет, сейчас скажу...
Вика, ты просто умничка-преумничка!!! У меня не хватает слов чтобы сказать какая ты молодец! Я тобой восхищаюсь!!!... Вот поистине, глядя на тебя, понимаешь что все возможно... Это что-то... Спасибо тебе, моя хорошая, за стимул идти к своей цели и дальше. Ведь если не все, то очень и очень многое зависит от нас..
Вик, ты красавица!!!
Виолета

Я сегодня долечила последний больной зубик. Заодно мне сняли все камушки с зубов. Не думала, что их так много у меня, и что это так больно.. Зато сейчас такие зубкииии a115.gif a115.gif a115.gif .. Мне очень нравится...Представляете, кофе сегодня пила и даже жалко стало зубки кофе портить... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif О это дааа!!.. появилось желание сократить кофе (давно пора, конечно icon_mrgreen.gif )..

я долго сидела в очереди на заполнение документов для заявления на загранпаспорт.. Очередь большая и продвигается медленно. Я была за девушкой, которая мне очень понравилась... Буквально все.. прям то, к чему я стремлюсь.. Стройная, темные блестящие волосы, так со вкусом одета... ну одним словом, она мне очень понравилась и я потихоньку за ней наблюдала.. И сидела она так грациозно... Долго я наблюдала,... но вот у нее зазвонил телефон... Млин, все очарование быстро развеялось.. Такая речь неправильная, много сленга и ...понтов, я бы сказала...да и голос резкий и неприятный... Такой контраст icon_eek.gif ... никак не вяжется с ее внешностью... Кажется, что она такая утонченная, стильная, а разговаривает как малярша какая, не обиду кому будет сказано..
Все же образ человека складывается из многого..Все должно быть в гармонии, в первую очередь.. Вот взять опять же эту девушку, если бы она была одета в джинсы с майкой, то такого уж контраста не было... Ведь ничего такого нехорошего она не говорила, просто ее речь никак не вязалась с ее внешностью.. А еще я думаю, что со стороны порой действительно виднее...

В четверг вечером у нас в доме был такой случай... Было уже поздно и мы собирались уже спать.. Муж мне говорит, ничего у меня на газе не стоит?... Нет, ничего не ставила.. А запах такой распротранился по квартире как будто на плавится ручка от кастрюли (фу-у-у).. Вышли на балкон - там еще сильнее.. В подъезд - там тоже...и уже соседи собрались с разных квартир... И запах такой отвратный obm.gif ..из квартиры, которая над нами... И звонили туда, и стучали, никто не открывает...зато слышно, как телевизор работает... Уж хотели МЧС вызывать, да тут соседи еще выше вспомнили, что у них люк на балконе открывается.. Спустились они через него в нижнюю квартиру и открыли дверь.... А оттуда icon_eek.gif ..дым как из бани... Оказалось сосед пришел с работы, поставил что-то на плиту разогреваться, включил телевизор, а сам уснул. Ни запаха не услышал, ни звонков в дверь obm.gif obm.gif obm.gif ... и был трезвый icon_mrgreen.gif .. А ведь он так мог совсем задохнуться...
от так вот бывает, оказывается...

Алеша вчера в садике рассадил себе коленку.. Ничего серьезного, но царапина приличная.. Я его вечером жалею - маленький мой, хороший, коленочку ушиб.
А он - да, я бежал-бежал и упал, и даже не плакал (это он с гордостью)..
Я: молодец! и кровь потекла?
Алеша: нет
Я: а почему же тогда кровь запеклась?
Алеша подумал-подумал:.... ну...солнышко припекало...вот она и запеклась..
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
мы с мужем хохотали...

я недавно в журнале статью такую полезную прочитала.. Называется "хочу" или "надо"?.. Если кому интересно - ссылочка у меня в подписи a075.gif ..
Думаю, для многих это актуально...
Slonya
Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 21:27) *
Девочки, Валентин, у меня сразу несколько приятных новостей a115.gif a115.gif a115.gif
Во-первых, у меня отвесик - минус 2кг aa2.gif

a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю! d040.2.gif
Valentin
Виолета!!

Поздравляю!! Минус два - это круто!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

А сколько историй у Вас интересных!!

УМНИЦА!!
natusechka
Олечка! Приветик!!!

Давно не забегала к тебе! Соскучилась! Смотрю без меня ты была умничкой! a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif Поздравляю с сбежавшими кг-шками, с красивыми зубками! d03.png d03.png d03.png
Виолета
Цитата(Slonya @ 2.8.2009, 11:09) *
.. Поздравляю!

Наташечка, спасибо a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Valentin @ 2.8.2009, 11:18) *
...Поздравляю!! Минус два - это круто!!
А сколько историй у Вас интересных!!
УМНИЦА!!

Валентин, здравствуйте! Очень рада видеть вас у себя wub.gif wub.gif wub.gif ... Спасибо что заглянули и за похвалу wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(natusechka @ 2.8.2009, 12:27) *
...Смотрю без меня ты была умничкой!
Поздравляю с сбежавшими кг-шками, с красивыми зубками!

Да, Наташ, я старалась wub.gif ... Спасибо за поздравления h020.2.gif ...
Я тоже по тебе соскучилась, пойду сейчас проведаю a075.gif u010.gif u010.gif u010.gif
Виолета
Когда вы откладываете на потом то, что действительно важно для вас, то вы собствнноручно лишаете себя своего счастливого будущего.

У меня сегодня разгруз на молокочае
Сейчас сижу ножки парю - буду педикюрчик делать...
У Алеши с утра была температура небольшая, вот мы и сидим все дома... Да еще и погодка у нас сегодня не очень..
Так что я весь день занимаюсь домашними делами..

toliaska2
Олечка привет!Забежала тебя навестить.Молодец разгружаешься,а я все с духом собраться не могу
Виолета
Цитата(toliaska2 @ 2.8.2009, 14:43) *
Олечка привет!Забежала тебя навестить.Молодец разгружаешься,а я все с духом собраться не могу

Здравствуй, Лерочка.. Спасибо wub.gif .. Я так и добежала к тебе в гости, мне прям стыдно c9.gif c9.gif c9.gif ... Обещаю исправиться d025.gif d025.gif d025.gif ... только в другой раз, а то муж уже стоит за спиной - комп ему нужен icon_mrgreen.gif
Ты права, для разгруза действительно нужен настрой... Я вот как-то его поймала, надо пользоваться d060.gif
galinchen
оленька, привет! вижу настрой у тебя вообще серъёзный появился! a115.gif
поздравляю с отвесом и здоровыми зубками! супер! всё прочитала, люблю, целую! a010.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 2.8.2009, 16:53) *
...вижу настрой у тебя вообще серъёзный появился!

Привет, Галченок a075.gif ... Да, надеюсь, настрой мой долго продержится eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... буду его всячески поддерживать..
Спасибо за поздравления a010.gif aa20.gif ng15.png
Оличка
Привет, моя радость! Сколько хороших новостей! И отвесик! Поздравляю! a115.gif a115.gif a115.gif И Египет! a070.gif a070.gif a070.gif И настрой классный, я очень за тебя рада! wub.gif wub.gif wub.gif
Оля Счастливая все правильно тебе написала. Жиры нужны организму, конечно, но когда худеешь-все-таки лучше растительные жиры, не животные, да и к тому же сметану знаешь как сейчас делают icon_eek.gif Не ты ли нам состав приводила?

Че, попинать, чего я в отчетиках вижу? Во-первых, бутер-это с каким хлебом? Хлебцем? Бутеры допускаются ТОЛЬКО с утра, а вообще ешь лучше сыр один, я всегда только сыр ем a075.gif Во-вторых, где овощи? Где салаты из свежей зелени? Есть иногда, и фрукты-но мало. Сейчас же сезон! Больше зеклени, зелени, Ольчик! a115.gif
И много молока.. Бррр.. Ты читала, что с молоком происходит в организме человека?
Любишь молоко, да? Даже молочный суп ешь. На завтрак icon_eek.gif
Кстати то, что с сыром-всегда ооочень калорийно, 5 кусочков сыра можно съесть и перекрыть дневную норму icon_mrgreen.gif
Ну теперь конкретика:
Цитата(Виолета @ 1.8.2009, 20:37) *
П. кофе капуччино из пакетика
П. 2 капуччино из пакетика p030.gif

Это што за кака? icon_eek.gif d060.gif

А так отчетики порадовали, все намного лучше, Ольчик! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Оличка, хорошая моя, спасибо тебе за критику и за пинки... Прям сейчас очень надо o050.gif .. Все-таки работать мне еще и работать над собой, над своими мыслями a095.2.gif ... И так то все не идеально, а тут еще нахулиганила вчера p030.gif p030.gif p030.gif - позже расскажу.
Согласна, что надо больше свежих овощей и фруктов включать, ими и объесться можно a075.gif ... Буду вести с собой беседы дальше...
Ольгунь, еще раз спасибо за пиночки...это для меня как холодный душ - бодрит и хочется все делать хорошо и правильно
o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif o030.gif
galinchen
оленька, привет, красавица! только подумала о тебе, а ты уже тут как тут! a075.gif хотела спросить, как твои дела?
Виолета
Привет, Галенька a010.gif ... дела? да даже не знаю...
недовольна я собой... бяку вчера кушала p030.gif p030.gif p030.gif и уже вечером (шепотом: 2 кексика и пончик вечером c9.gif )

В понедельник с утра я поехала подавать документы на загранпаспорт. Приехала в 4.45 obm.gif , была уже 14-я.. А встала в 3 часа obm.gif .. контора открывается в 9.00 icon_eek.gif ... Я там замерзла как Бобик, спасибо какой-то паренек пустил меня погреться в машину d045.gif ... А симпатичный wub.gif c9.gif ... Документы я благополучно сдала (можно было и часам к 7 приезжать) - получать паспорт 2 сентября (слава Богу eusa_pray.gif )...
Часов в 11 утра я уже освободилась и поехала на работу... Млин, весь понедельник, да и вторник тоже я ТАК спать хотела... Ходила на автопилоте... За питанием особо не смотрела, это плохо, конечно... Из вредностей было много кофе из пакетиков eusa.gif , ну и мучное вечером проскочило eusa.gif ... Нормальной еды, в смысле нормального принятия пищи не было - одно кусочничество - то помидорчик, то абрикосик и пр....
Но я решила не унывать по этому поводу, а продолжать стройнение дальше n020.gif
Сегодня отчет уже лучше, хоть и не идеален

Итак,

З.кофе с молоком, 2 бутера с сыром
П. 2 гор.шоколада из пакетика eusa.gif
О. овощное рагу, кофе с молоком, кусочек черного хлеба с 2ч.л. меда
П. еще кофе
У. картоф.пюре
позже кусочек рыбки и опять кофе с хлебом и медом

в общем, вся критика в мой адрес справедлива и обоснованна a095.2.gif a095.2.gif a095.2.gif ...
ну что ж, буду работать дальше..
вес стоит на месте...

galinchen
ну и дела у вас там с паспортами! бюрократия! icon_eek.gif
не унывай оленька, продолжай окрасотуливание! ng15.png ng19.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 6.8.2009, 0:22) *
ну и дела у вас там с паспортами! бюрократия! icon_eek.gif

Ага, Галюш, не то слово.. Представляешь, по местному ТВ показывали репортаж как раз на эту тему, что мол люди чуть ли не за сутки занимают очередь, и ночуют там же obm.gif obm.gif obm.gif ... Что ажиотаж сейчас такой, что паспорта только за 3 месяца делают....
Я и так-то СМИ не очень-то верю, но это уж что называется своими глазами увидела.. Никакого ажиотажа нет, просто люди также как и я думают что там очереди и стараются занять по-раньше... а один паренек пришел прям к 9.00, был по очереди где-то 45-й... так из этой конторы вышли и сказали, что примут в этот день 50 человек... Ну и нафига спрашивается я такую рань туда приперлась (уж извините за выражение), когда и так можно было пройти???

ну лан...

я что еще хочу сказать..
нашла в интернете рецепт маски для лица, сужающей поры при жирной кожи. Как раз для меня. Рецепт простой, но я не совсем поняла как часто нужно делать?... привожу рецепт дословно:
3ст.л. порошка голубой глины, 10-15 капель сока лимона, 30мл водки - на 15-20 минут... Делая маску 1 раз перед сном в течение 1-2 месяцев, вы навсегда забудете о проблеме расширенных пор...
Вот мне непонятно, каждый день ее делать что-ли??? aa14.gif Решила делать 4-5 раз в неделю... А вы что думаете?...
сегодня уже сделала, кожа потом такая классная a070.gif a070.gif a070.gif ... немного сушит, правда, но увлажняющий крем все исправил..

Ой, а вот это я через год sm03.gif

Galla
Привет Виолета! Новый домик завела, вегитарианкой стала, сколько у тебя всего сразу smile.gif
natusechka
Олечка! Приветик, дорогая!

Оличка
Ольчик, такую маску не стоит чаще раза в неделю стоит-высужишь всю кожу eusa.gif
Ща я тебе накатаю хороший рецептик.
Питание, канеш, мда.. и еще раз мда.. icon_mrgreen.gif
И я, кстати, не услышала по бутерам. С чем бутеры?! Надеюсь не с белым хлебом??!!

А вот тебе секрет идеальной кожи a075.gif
На процедуру потребуется 3 часа..примерно
необходимо:
1 пакетик глины (белой,зеленой,голубой)
горсть аптечной ромашки
горсть геркулеса
2 ст. ложки жидкого меда
1/3 стакана кефира(молока)
1 белок
1 кубик льда (желательно все того же отвара ромашки)

Для начала надо заварить ромашку в кастрюльке, пока она будет подогреваться нужно успеть очистить кожу от косметики, найти полотенце и размешать глину с теплой водой до состояния густой сметаны.
Все готово, теперь распариваем лицо над ромашкой, накрывшись полотенцем, осторожно! Не обожгите лицо!
Распаривать кожу нужно минут 7.
После этого промокаем (не вытираем) лицо полотенцем и наносим толстым слоем глину.
Ждем пока она высохнет, смываем.
Опять распариваем лицо над ромашкой, в этот раз буквально 3-5 минут.
Намазываем на лицо мед и начинаем хлопать, не сильно. просто прилепляем и отлепляем пальчики к лицу...этой процедурой можно заниматься хоть час...но не меньше 15 минут..
Процедура приятная , не только потому что сладкая!
Когда надоест, смываем мед с помощью размоченных в молоке или кифире овсяных хлопьев.
Круговыми движениями (как скрабом) умываемся теплой водой, наносим белок на лицо (чтобы закрыть поры) после высыхания смываем водой и проходимся по личику льдом.
Все. кожа - идеальная!
(источник blondie.ru)

И пойду скопирую рецептик в ТЕМКУ О КОЖЕ! icon_mrgreen.gif Как послушный модератор d060.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 6.8.2009, 10:03) *
Привет Виолета! Новый домик завела, вегитарианкой стала, сколько у тебя всего сразу

Приветик, Гал a075.gif ... Рада тебя видеть, давненько тебя не было..
Да, у меня много всяких событий, прежде всего внутреннего содержания... "Официально" я вегетарианка с 1 июня... Но питание все еще не налажено и не отлажено, сейчас этим и занимаюсь...
А у тебя как дела? a075.gif

Цитата(natusechka @ 6.8.2009, 11:07) *
Олечка! Приветик, дорогая!

Привет, Наташ a98.gif ... спасибо за картинку wub.gif

Цитата(Оличка @ 6.8.2009, 16:54) *
Ольчик, такую маску не стоит чаще раза в неделю стоит-высужишь всю кожу eusa.gif
Ща я тебе накатаю хороший рецептик.
Питание, канеш, мда.. и еще раз мда.. icon_mrgreen.gif
И я, кстати, не услышала по бутерам. С чем бутеры?! Надеюсь не с белым хлебом??!!

А вот тебе секрет идеальной кожи a075.gif

Оль, спасибо за маску. Я тоже думаю, что многовато эт я решила делать. Буду чередовать мой рецепт с твоим a070.gif a070.gif a070.gif ... Но твой рецепт это только на выходных, среди недели сложно так время выделить...
Про питание согласна с тобой, Олечка... Мне очень стыдно, что я прихожу в дневничек с такими отчетами a095.2.gif ... Но самое главное я не собираюсь сдаваться, настрой у меня и сейчас боевой, но вот как-то чего-то сбилось...Со стороны может показаться, что я особо этим и не занимаюсь, но на самом деле это не так. Я постоянно об этом думаю, больше того - знаю свои недочеты.. Но знать, конечно, мало - нужно делать что знаешь!!! Сейчас распечатала и читаю книгу "Скрытые причины пищевых пристрастий..." на нашем форуме. Очень хорошо все написано, мне нравится... a070.gif
Оль, бутеры у меня всегда с черным хлебом или зерновыми хлебцами.. За этим уж я слежу eusa.gif
ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png ng15.png
Виолета
Красивая женщина - не ленива. Умение следить за собой требует сил, энергии, любви к жизни. А значит, и за мужчиной, и за домом, и за детьми она будет следить также внимательно и заботливо. Умный мужчина знает, что рядом с ухоженной женщиной и он будет ухоженным, накормленным и довольным...

[/color]

[color="#483d8b"]Всем привет a98.gif

Я сегодня опять не молодец a045.gif ... Млин, вроде и без вредностей особых, но и не гуд..
Перестала я что-то читать мотивацию, надо возобновлять... Каждый день!!!

З. кофе с молоком, 2 бутера с сыром
П. 3 чашки ЗЧ с ромашкой (не сразу, естесственно wub.gif ..)
О. картоф.пюре, сыр... минут через 15 кофе с молоком
П. 2 чашки гор.шоколада, сыр
У. салат из помидоров с оливк.маслом (по объему многовато)...
позже еще сыр

нафига стока сыра???!!!!

galinchen
оленька, мне понравилось это высказывание про красивую женщину, где-то я это уже читала. не знаю даже что тебе сказать на счёт питания, все мы всё знаем теоретически, но у всех слабости есть, просто чего-то хочется иногда и трудно бывает себе отказать. как говорится самая большая победа-это победа над собой. aa10.gif smile.gif
Galla
Приветик Виолетик d060.gif !!!
Спрашиваешь как у меня дела..., да всяко разно, два месяца по гостям разъезжала, вернула свой вес, в голове бордак, кидает во все стороны, то на работу уже хочу выходить (хотя даже не определилась куда!?!), то второго ребенка хочу smile.gif (для этого надо квартиру купить побольше) И вобще уже думаю полюбить уж себя в своем теперешнем весе, а то, то похудею, то наберу снова, пусть уж буду такой какая я есть, сначала так несколько дней думаю, потом всетаки решаю похудеть, говорю же бордак полный d060.gif А ты молодец! hb.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 7.8.2009, 1:17) *
...где-то я это уже читала. ...
самая большая победа-это победа над собой.

Галюнь, а это с нашего форума d060.gif ... из раздела Разные истории
Про победу над собой полностью согласна d025.gif d025.gif d025.gif
o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif o010.gif

Цитата(Galla @ 7.8.2009, 9:08) *
...в голове бордак, кидает во все стороны, то на работу уже хочу выходить (хотя даже не определилась куда!?!), то второго ребенка хочу smile.gif (для этого надо квартиру купить побольше) И вобще ...

Ох, Гал, как я тебя понимаю a095.gif ... У меня ведь тоже самое в конце весны - начале лета было... Сейчас уже намного лучше (т-т-т) eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ... Знаешь, я все свои цели и желания написала на отдельных листочках - ну там...все чего я хочу достичь и как выглядеть... Каждое желание на отдельном листочке, а под ним написала что мне для этого нужно делать. Список открытый - и сейчас понемногу дописываю.. Не скажу, что обалденно помогло, но мысли по полочкам хотя бы разложились... Вот думаю еще разобрать в квартире все шкафы и шкафчики и пр. подобные вещи.. Думаю, это тоже поможет icon_mrgreen.gif ... Ну мотивация конечно, без нее никуда...
Галчен, а самое главное осознать, что никто кроме тебя этого не сделает
Виолета
Отчетик за сегодня:

З. молочная пшенная каша (немножко), стакан молока, 2ч.л. меда
П. ЗЧ с ромашкой
П. кофе со сливками
О. салат из 4-х маленьких помидоров с 0,5ст.л. сметаны, 2 кусочка хлеба (половинки), зерненый творог 130г... через 15минут ЗЧ с ромашкой
П. кофе со сливками
П. груши, яблоко
У. перловка с 2ст.л. сметаны

вечером еще стакан компота и чашка кофе (пора уже ругать себя за него) p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

но я молодец, что не налопалась еще больших гадостей и остановилась уже на этом sm01.gif

Лесничок
Виолетта, приветик!!! Как у тебя в домике интересно...вот себе рецептик взяла маски для лица a075.gif мотивация супер!!! Какая ты умничка, у тебя всё хорошо получается!

ТЫ СУПЕР!!!! САМАЯ КРАСИВАЯ, САМАЯ СОЛНЕЧНАЯ!!! НЕЖНАЯ И ДОБРАЯ!!!
Ворожея
Цитата(Виолета @ 7.8.2009, 20:54) *
но я молодец, что не налопалась еще больших гадостей и остановилась уже на этом sm01.gif

f0f.gif f0f.gif f0f.gif
англичанка
Виолета, привет! Пришла к тебе знакомиться. Мне очень понравился твой дневник - он очень человечный! И как бы...плавный. Не знаю, как объяснить. Ты пишешь в очень комфортном для меня ритме. В твоем домике очень хорошо, радостно и уютно. Уверена, ты достигнешь всего, к чему стремишься!
Виолета
Цитата(Лесничок @ 7.8.2009, 21:48) *
Виолетта, приветик!!! Как у тебя в домике интересно...вот себе рецептик взяла маски для лица a075.gif мотивация супер!!! Какая ты умничка, у тебя всё хорошо получается!

Привет, Лен a075.gif ... Сколько ты мне комплиментов наговорила wub.gif wub.gif wub.gif .. Спасибо.. Так приятно
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif

Цитата(Ворожея @ 8.8.2009, 0:23) *
f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Спасибо, Викусь aa28.gif

Цитата(англичанка @ 8.8.2009, 22:15) *
Виолета, привет! Пришла к тебе знакомиться. Мне очень понравился твой дневник - он очень человечный! И как бы...плавный. Не знаю, как объяснить. Ты пишешь в очень комфортном для меня ритме. В твоем домике очень хорошо, радостно и уютно. Уверена, ты достигнешь всего, к чему стремишься!

Англичаночка, спасибо за приятный отзыв о моем дневничке, мне очень приятно... и за пожелания тоже отдельное спасибо a085.gif a085.gif a085.gif ... Я очень рада видеть тебя у себя d025.gif ... К сожалению, не помню как твое имя c9.gif ... Ты еще не дома?... еще не надумала свой дневничек завести? a075.gif
англичанка
Виолета, привет! Меня зовут Женя. Я вернулась домой 2 августа, а отпуска как вроде и не было! d030.gif Не, дневничек заводить не надумала.
galinchen
оленька, как ты? как выходные прошли? aa15.gif b03.png
англичанка
Привет! Как дела? Как выходные?
Отчет! Отчет! Отчет! (Представь, что я стучу ложкой по столу. smile.gif Жалко нет такого смайлика)
София
Ольчик, привет!!! Давно к тебе не заходила!!!

ЛиВан
Ольчик ты где????? Почему не чиго не пишешь??? Как делы???

Я скучаю c9.gif c9.gif
Виолета
Цитата(англичанка @ 9.8.2009, 13:14) *
...Я вернулась домой 2 августа, а отпуска как вроде и не было! d030.gif Не, дневничек заводить не надумала.

Да уж... отпуск и правда быстро пролетает d060.gif .. Самое главное успеть отдохнуть за это время, а не заниматься разными делами...

Ну что ж, не надумала - так не надумала... Но я все равно буду ждать wub.gif

Цитата(galinchen @ 11.8.2009, 0:20) *
оленька, как ты? как выходные прошли?

Галчен, да даже не знаю... На выходные хотели поехать за город, но Алешу врач в пятницу не выписала с больничного. Сказала, что горло еще красное, поэтому мы решили лучше дома посидеть..

Цитата(англичанка @ 11.8.2009, 15:02) *
Отчет! Отчет! Отчет! (Представь, что я стучу ложкой по столу. smile.gif Жалко нет такого смайлика)

Жень, я что-то сразу не записывала, а сейчас уже точно и не помню...
Но я по-позже все расскажу что да как d025.gif

Цитата(София @ 11.8.2009, 15:13) *
Ольчик, привет!!! Давно к тебе не заходила!!!

приветик, Софиечка... С возвращением!!!

Цитата
Ольчик ты где????? Почему не чиго не пишешь??? Как делы???

Я скучаю

Наташ, я тута wub.gif ... В выходные бродила по форуму, но что-то писать не хотелось.. а вчера спать рано легла...
Сейчас расскажу как у меня дела..
Виолета
Девочки, спасибо, что заходите ко мне не забываете... Это очень приятно aa28.gif aa28.gif aa28.gif
С питанием у меня все еще никак не наладится eusa_pray.gif ... В субботу запланировала весь свой рацион на день, весь день придерживалась (тут я молодец), а к вечеру меня что-то пробило на семечки... Млин, прям оторваться не могу...В воскресенье хотела устроить разгрузочный день, но с утра что-то не задалось...так и получился весь день кувырком.. Одни перекусы, много кофе, и опять эти семечки... Три дня они меня одолевали, аж дурно от них, а оторваться не могу icon_eek.gif ... Ну сегодня хоть более или менее прилично...хотя...тоже не идеально...

Я вот думаю... организм как будто хитрит.. Я запретила себе сладкое-мучное - я его и не ем, даже и не смотрю в их сторону.. Ну так нет же ж, семечками обтрескалась так, что калорий точно перебрала раза в два так...И кофе, кофе, кофе...

Я уж что думаю... ну и пусть идет как идет.. На август есть задание - отказ от мучного и сладкого - вот ему и следовать... Конечно, хорошо, если по ходу будет и в остальном питание налаживаться, НО задача №1 все же не в этом... А уж на сентябрь я планирую сокращать порции и количество кофе.. Опять же надо будет с собой поговорить по душам...

Ну ладно... Помните, я в своем плане писала про травяной чай, нормализующий обмен веществ?... я пока его откладываю не неопределенный срок... Сейчас расскажу почему...
Мне тут предложили другое место работы, гораздо более престижной и более оплачиваемой eusa_pray.gif ... Как это произошло - особый случай, как-нибудь потом расскажу, сейчас чего-то не хочется... Ну так ладно.. В общем взяли мое резюме и сказали ждать звонка (там должно одобрить высокое начальство eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif )... Вот я жду уже почти неделю, а думала вопрос скоро решиться, а тут... Млин, уж хоть что-нибудь сказали - да-да, нет-нет... Ну и вот я думаю пока не начинать пить этот чай, т.к. придется ездить на разные деловые встречи и нужно быть в форме, а чай этот первые три дня слабительный... как бы оказия не случилась d060.gif

Девочки, пожелайте мне удачи... так хочется эту работку eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif ...
Но и еще есть новость довольно приятная... На теперешней работе директор заговорила о повышении моей з/п - хочет доплачивать мне определенный процент от прибыли... А я так ЗА a115.gif .. Надо будет только обсудить какой именно процент d060.gif ... Впрочем, и от простого повышения оклада я тоже не откажусь d060.gif d060.gif d060.gif ...

Вот такие вот дела...

В выходные у меня что-то было лирическое, слегка грустное настроение... Смотрю на мужа, сыночка своего любимого, и думаю, что надо мне ценить что имею, что они у меня очень и очень хорошие, а я частенько придираюсь к ним по пустякам... хотя у самой полно недостатков... Короче говоря, занималась самокопанием... А еще читала Трансерфинг, книгу "Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к освобождению"...
Виолета
отчет за сегодня

З. стакан молока с медом
О. тушеная картошка с грибами, помидор с 1,5 ст.л. сметаны
У. тушеная картошка с грибами..
позже 4 половинки от яиц, начиненные фиг знает чем (овощами)... нельзя было не попробовать - муж специально для меня старался wub.gif ... Правда, можно было ограничиться одной-двумя... еще ложки две тушеных кабачков..

и МНОГО-МНОГО КОФЕ!!!

Девчат, надавайте мне пинков, что ли eusa_pray.gif ... Может подействует?..

Нам наконец-то дали горячую воду (на целую неделю задержали), так что ура-ура процедуркам..

обертывание со скрабом из медовой линии
маска для волос на 2 часа под пакет..
ну и по мелочи - очищ.лосьон, крем вокруг глаз, крем для лица, крем для рук.. эти вещи у меня ежедневно, поэтому я про них и не пишу..
хотела еще тело поскрабить.. но вот, млин, напор горячей воды был оооочень маленьким... просто нереально помыться даже.. еле-еле голову ополоснула и обертывание свое смыла..

Оличка
Ольчик, тебе ведь целлюлит не нужен? А кофе не даст ему рассосаться aa26.gif
Так что ПИНАЮ! p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
А еще люблю, целую, нежно обнимаю wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.