Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Виолета
сегодня:

хождение на попе 100 раз
обертывание глина+кофе+корица+оливк.масло
масло на реснички
сыворотка для укрепления волос Фаберлик
средство для укрепления ногтей Эйвон
антицеллюлитный крем на попу,бедра и ножки
крем на все остальные части тела
Виолета
я сегодня по-быстрому...

7.30 пшенная каша с соевым соусом и сметаной, стакан молока, кусочек батона, 2 хлебца
12.00 салат (1 помидор 250г, бифидок, отруби), легкий творожок Вкуснотеево 175г, 6 фиников
12.40 2 стакана бифидока
14.20 кофе
15.10 банан, киви
16.20 салат (молодая капуста, зел.горошек, льняные семечки, оливк.масло), 150мл сока из-под горошка, 40г сыра
21.30 стакан молока (наверное был лишним)

сегодня был бассейн
скраб для тела (в душе после бассейна)
хождение на попе 100 раз (уже дома)
думаю еще средство для укрепления ногтей и средство для волос... и в люлю...

aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif aa43.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Springwaters
aa46.gif aa46.gif aa46.gif
Бабочка!!!
Ольчик, привет!!! wub.gif
С ноутом тебя, моя золотая aa8.gif
Завтра еще прибегу hb.gif
Бельфеба Очарованная
Ольча, отчеты один лучше друго пошли)молодец a025.gif
Виолета
Катя, Надя, Ленок, спасибо, девочки wub.gif wub.gif wub.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif

у меня вчера был какой-то зажорный день icon_eek.gif ... сейчас расскажу

7.30 макароны, обжаренные с морковью и зел.луком, кружка молока (300мл) и 2 хлебца
12.00 около 100г сырого арахиса, салат (помидор 250г, пучок укропа, био-баланс 0%), 8штучек чернослива
в течение дня бутылка 0% био-баланса (930г)
15.30 кофе
18.00 доела салат (молодая капуста, зел.горошек), 2 яблока...
чуть позже порция утренних макарон, молоко с 3 хлебцами

и часов где-то в 20.30 у мамы 7 кружочков жареного кабачка с чесночком (ммм) и зеленый горох

уффф....было тЯжко d025.gif d025.gif d025.gif

явно много a045.gif

процедур вчера красотулинских никаких не было, т.к. отрубилась спать пока укладывала Алешу... проснулась среди ночи - комп включен... выключила его и дальше спать...а с утра еле поднялась сегодня...
Виолета
сегодня питание у меня лучше 49.gif

9.00 тарелочка молочной пшенной каши
11.30 кофе натуральный с молоком
12.30 несколько ягод малинки
13.30 2,5 кусочка вареной рыбки, творог легкий Вкуснотеево, 1 огурчик
на пляже: 2 огурчика, 2 помидорчика, 0,5 желтка от яйца
20.30 ложка молочной каши (облизала за Алешей), салат (молодая капусточка, огурец, яйцо, сметана)....мммм...нямка.... много съела, но чувства тяжести нет...
за вечер 2 чашки кофе

еще планируются процедурки, но позже, когда уложу Алешу спать...

а пока только хождение на попе 100 раз
Виолета
вчера вечером были такие процедурки:

обертывание из голубой глины с оливк.маслом
скраб для лица
маска для лица
самомассаж попы и бедер с помощью антицеллюлитного крема

Олечка молодец! 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

мы вчера с сестренкой и Алешей ездили на городской пляж... я там не была уже несколько лет, а тут сестренке нужно позагорать перед свадьбой (да-да, моя красавица скоро выходит замуж), а компания никак не подбирается - все постоянно заняты... а тут все так удачно сложилось...
Алеша был просто счастлив a115.gif a115.gif a115.gif ... сказал мне, что хочет поехать еще...
только одной с ним ехать aa26.gif aa26.gif ...постоянно нужен глаз да глаз...

я наконец-то приобрела Дарсонаваль.. давно хотела.. aa2.gif aa2.gif aa2.gif
пока изучаю инфу...хочу начать с кожи лица... а потом волосы, а потом целлюлит на ногах и попе, а потом вены на ножках... во млин сколько всего мне надо...
интересно, можно его вот так поочереди применять на разные участки?...или нужно делать перерыв? aa14.gif Надо у Вики-Ворожеи спросить d025.gif
Бельфеба Очарованная
оленька, а мне все равно нравится, как ты окрасотуливаешься)))даже если изредка небольшой перебор по количеству еды-не страшно0тем более на следующий день уже все как положено)
Натулёчек
Умничка, что на пляжик выбралась. И окрасотуливание по полной.

Гордюсь, так сказать! a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Ленок, Наташик, спасибо, девочки wub.gif wub.gif wub.gif

по-быстренькому отчитаюсь за вчера и за работу...

9.00 2 банан, 0,5 стаканчика малины (ммм)
10.30 кофе натуральный с молоком
11.50 3 кусочка вареной рыбки, салат (молодая капустка, огурец, яйцо, сметана, льняные семечки), 2 помидора... салата было немного d025.gif
13.00 ЗЧ
14.00 ЗЧ
15.00 чуток капусты (во время приготовления щей), апельсин... вкуснючий, зараза d060.gif
15.40 0,5 литра ряженки icon_eek.gif
16.50 2 помидорчика (170г)
17.20 2 тарелки вег.щей со сметанкой, льняными семечками и отрубями... тарелочки небольшие на самом деле, но одна все равно была лишней...

и уж что точно было лишним так это салат... готовила своим, вот и наелась заодно... салат такой же как и днем, только с майонезом p030.gif ... млин, все-таки кладут туда всякую бяку, чтобы человек не мог оторваться d060.gif ..и ел, и ел, и ел, и ел... вражина g020.gif g020.gif g020.gif

по процедуркам намного лучше картина... тут Оленька молодец 49.gif 49.gif 49.gif

хождение на попе 100 раз
антицеллюлитный крем на попу и ножки совместно с самомассажем
смесь из голубой и желтой глины на грудь и область декольте
масло на реснички
дарсонваль (кожа лица)
вечером еще попарила ножки и сделала педикюр... сейчас даже смотреть приятно wub.gif

ну все, начинается рабочий день... пора заниматься Великими Делами a075.gif

всех люблю, всех целую
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Натулёчек
Приветы...
Красотулишься по-полной a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
У меня с салатами также бывает почему-то. Если с майонезом едят мои, то я обязательно попробую, спрашивается:Зачем???Химия сплошная.
А вот с объемами намного хуже. истребляю салаты большими порциями. надо что-то с этим делать. d025.gif
Отчетик вкусный, без вредностей практически, но видно с количеством тоже перебрала. wub.gif
Оличка
Ольчик, тут почитай
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?sh...hl=%CA%EE%F4%E5
С ноутом тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Разобралась со всем?
Цитата(Виолета @ 27.6.2010, 13:04) *

интересно, можно его вот так поочереди применять на разные участки?...или нужно делать перерыв? aa14.gif Надо у Вики-Ворожеи спросить d025.gif

Оль, к моему книжка была, там советовали отдельно разные участки обрабатывать, то есть курс на волосы, перерыв, на лицо, перерыв и тд. Не забывай, что после 20 мин использования должна быть пауза. Да и вообще, у электродов есть срок выработки. У тебя нет книжки к нему?
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 28.6.2010, 18:57) *
У меня с салатами также бывает почему-то. Если с майонезом едят мои, то я обязательно попробую, спрашивается:Зачем???Химия сплошная.
А вот с объемами намного хуже. истребляю салаты большими порциями. надо что-то ...
но видно с количеством тоже перебрала. wub.gif

Наташ, а я своим обычно со сметаной готовлю, а вчера просто закончилась сметана... вот пришлось майонез положить...бяка такая r020.gif ... a075.gif майонез бяка, не я d060.gif ... я умница-разумница 49.gif ..хи-хи

ох, а с объемами явно переборщила, согласна d025.gif

Цитата(Оличка @ 28.6.2010, 19:06) *
Ольчик, тут почитай...

Спасибо, Ольгунь... прям заинтересовала инфа, уже начала изучать d025.gif ...

Цитата
С ноутом тебя! a115.gif a115.gif a115.gif Разобралась со всем?

и опять спасибо smile.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif ... разбираюсь потихоньку...
вот подключила вроде бы интернет через флеш-модем, оплатила месяц безлимитного трафика... а вчера на балансе 0 рублей и связи тоже нет icon_eek.gif ... вот надо идти разбираться... а куда, и когда - без понятия eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

Цитата
Оль, к моему книжка была, там советовали отдельно разные участки обрабатывать, то есть курс на волосы, перерыв, на лицо, перерыв и тд. Не забывай, что после 20 мин использования должна быть пауза. Да и вообще, у электродов есть срок выработки. У тебя нет книжки к нему?

Оль, у меня тоже есть книжечка... но уж очень кратенькая... буквально два метода использования описываются и куда на сколько минут прикладывать...
Кстати говоря, написано, что длительность процедуры должна составлять от 5 до 15 минут...
Меня вот еще интересует как часто можно/нужно повторять курсы... Вот к примеру сделаю я себе курс для лица, а через какое время нужно/желательно/рекомендуется повторить...
Про перерывы между разными участками поняла... Спасибо, Ольчик... а сколько должен быть перерыв, не знаешь?...
И еще можно спрошу? eusa_pray.gif ...в инструкции написано, что при воздействии на волосы, корни волос нужно смазать каким-либо маслом... что-то меня это как-то смущает aa14.gif ... ты мазала, Оль?...

завалила я тебя вопросами... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Виолета
Отчетик за сегодня (пока по питанию, по процедуркам будет позже):

6.30 кофе с молоком и 2 ч.л. сахара, бутер из черного хлеба со сливочным маслом (ооочень тоненько, честно d025.gif )
8.30 кофе с корицей
12.20 горстка арахиса, вегетарианские щи, 3 огурчика
12.45 каркадэ с черносливом (5 шт)
15.00 2 горстки арахиса
15.30 каркадэ
18.00 салат (огурец, помидор, сыр, сметана), персик

за вечер 2 стакана свежесваренного компота из смородины, стакан виноградного сока из пакета...

21.30 яблоко

кофе с имбирем a115.gif ...

млииин, я кажется открыла для себя имбирь... и как я раньше мимо него проходила? icon_eek.gif
Виолета
у меня вчера был грустный-грустный день.... муж..кхм..бывший муж d060.gif очень вчера не порадовал...
к концу рабочего дня я с трудом удерживала слезы, а как все разошлись и я осталась одна в офисе, так сами собой и полились... но предстояла еще одна деловая встреча - в общем, сама себя замотивировала, как смогла, и с непроницаемым лицом пошла заниматься делами...
а потом еду домой и думаю, вот как можно сбросить негативные эмоции и вообще негатив, который меня просто переполнял... пить? - нее aa26.gif ...курить? - нее aa26.gif .. есть? - тоже не выход a045.gif ... ну, думаю, приду домой и наревусь вдоволь... и надо же, дома ни слезинки не могла из себя выдавить, хотя слезы так и стояли в глазах icon_eek.gif ...
в общем ничего я делать не стала - ни есть, ни процедуриться, а легла спать как есть, даже косметику не смыла eusa.gif ... проснулась в 3 часа ночи - комп включен, Красотуля работает... выключила комп и легла дальше дрыхнут... проспала сегодня будильник на час icon_mrgreen.gif ... но чувствую себя наааамного лучше...

а сегодня пришла мысль, что хорошо выгонять тараканов и вообще плохие эмоции физической активностью... зря я абонемент в бассейн не продлила...
как чуть проясниться фин.ситуация, возьму снова d025.gif

а сегодня все буднично-рутинно...
вечером погуляли с Алешей во дворе, потом постирала белье, еще немного поиграли с Алешей, помыли ноги-руки, почистили зубы, спели песенку на ночь... вот, собственно и все дела...

питание за два дня такое:

вчера:

6.30 2 помидора со сметаной (порезала в виде салата), 2 бутера с Омичкой (хлеб был с отрубями, а Омички 2 ч.л.)
9.30 кофе с корицей
12.30 горстка арахиса (ок.70-80г), 2 помидора, 3 огурца (помидоры и огурцы большие)
13.00 каркадэ, чернослив 5 шт
15.30 большое яблоко
21.00 сыр 60г

сегодня:

7.00 2 бутера с Омичкой (также как и вчера)
9.30 кофе 3-в-1 (половина пакетика)
10.30 кофе 3-в-1 (оставшаяся половинка)
12.20 горсть арахиса, 2 помидора, 2 огурца (средние)
12.50 каркадэ, чернослив 5 шт
14.30 кофе с корицей
15.30 2 маленьких персика
17.00 кофе с корицей
19.00 3 маленьких молодых отваренных и обжаренных с зел.луком картошины, 2 ст.л. тушеных кабачков
23.00 имбирный кофе с молоком

хождение на попе 100 раз
глиняное обертывание (сижу сейчас в нем)
скраб для лица
масло на реснички
планирую: скраб для тела, дарсонваль для лица, самомассаж попы и ножек с антицеллюлитным кремом...

и когда, спрашивается, я это собираюсь делать? d060.gif

за кофе 3-в-1 p030.gif

а в остальном, Оленька, девочка, ты умничка 49.gif 49.gif 49.gif

Бельфеба Очарованная
еще какая умница))))я сама сейчас или пешком много хожу или в бассик хотя бы мин 20-30 поплавать...и стала намного спокойнее)
Виолета
Спасибо, Ленусь wub.gif wub.gif wub.gif
Аглая
Заглянула на огонёк smile.gif Завтра почитаю твой дневничок d025.gif
Виолета
вычитала в одном журнале:

Что делать, если так хочется все успеть, а сил катастрофически ни на что не хватает?

Вы - активная и целеустремленная женщина и умеете находить правильный баланс между семьей и работой. Но иногда вам каежтся, что вы не можете осуществить все задуманное, что вы могли бы уделять больше внимания и детям, и мужу и при этом быстрее продвигаться по карьерной лестнице.
Откуда взять силы на все? В голову сразу приходят разные варианты: богатая углеводами пщиа (посытнее!), кофе или энергетические напитки! Но, как известно, очевидный путь - не обязательно самый верный. За все рано или поздно приходится платить вдвойне. Переизбыток углеводов грозит лишним весом, а кофеин не только плохо влияет на сердце, но еще и оставляет чувство "выжатости" после того, как проходит бодрящий эффект.

Что же делать? Ответ лежит в глубине...вашего организма! На самом деле клетки, из которых состоит человек, являются лучшими природными "батарейками". Энергия вырабатывается на клеточном уровне из поступающей в организм пищи.
....
...
....
Вот некоторые факты:
* дополнительный прием магния и цинка явно повышает силу мышц
* истощение запасов рибофлавина, витоминов В6 и С приводит к снижению физической работоспособности
* недостаточность фолата и витамина В12 снижает способность переносить тяжелые физические нагрузки
Натулёчек
Оль, привет...
Пишешь, что уснула. Отличное решение. Сон - лучшее лекарство. Лучше , чем заедать.
Я... когда настроение плохое... иду в красотулю, icon_mrgreen.gif сплю или слушаю любимую музыку...Помогает! a115.gif
Оличка
Ольчик, витаминки купи, если хроническая усталость! Я В регулярно пью, сейчас цинк..
Цитата(Виолета @ 28.6.2010, 23:35) *
вот подключила вроде бы интернет через флеш-модем, оплатила месяц безлимитного трафика... а вчера на балансе 0 рублей и связи тоже нет icon_eek.gif ... вот надо идти разбираться... а куда, и когда - без понятия eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

icon_eek.gif Разобралась? Где подключала, к ним и звони/иди d025.gif
Цитата(Виолета @ 28.6.2010, 23:35) *
Меня вот еще интересует как часто можно/нужно повторять курсы... Вот к примеру сделаю я себе курс для лица, а через какое время нужно/желательно/рекомендуется повторить...
Про перерывы между разными участками поняла... Спасибо, Ольчик... а сколько должен быть перерыв, не знаешь?...
И еще можно спрошу? eusa_pray.gif ...в инструкции написано, что при воздействии на волосы, корни волос нужно смазать каким-либо маслом... что-то меня это как-то смущает aa14.gif ... ты мазала, Оль?...

Оль, я прям дословно не помню, но ты знаешь, в нете КУЧА сайтов, набери Дарсонвализация ))) Я перед покупкой очень много читала.
Курсы рекомендуются раз в три месяца. 30 минут электродам нужно "остывать" после 30 минут работы, так в моей книжке стоит.
На свои волосы я не делала, я сделала пока один курс себе лицо, МЧ волосы. Дарсонваль ооочень сушит кожу, поэтому и рекомендуется для жирной, после процедуры обязательно крем, а то и маска. У МЧ волосы и так жирноватые, так что ничего страшного, но в моей книжки рекомендовали мазать ПОСЛЕ процедуры )
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 1.7.2010, 15:04) *
.... Отличное решение. Сон - лучшее лекарство.

Да, Наташик, согласна.. .но не всегда доступное smile.gif

Цитата(Оличка @ 1.7.2010, 17:26) *
Ольчик, витаминки купи, если хроническая усталость! Я В регулярно пью, сейчас цинк..

Оль, дык я их регулярно вроде бы пью... а летом решила сделать перерыв, натуральных полно

Цитата
Дарсонваль ооочень сушит кожу, поэтому и рекомендуется для жирной, после процедуры обязательно крем, а то и маска. ...

а я и не знала wub.gif ... спасибочки, теперь буду крем или маску накладывать после...
а про волосы я узнала - мазать маслом не обязательно.. У меня девочка знакомая спрашивала у своего косметолога, она с дарсонвалем очень плотно работает и хорошо о нем отзывается...
Виолета
вчера опять никаких процедур unsure.gif ...что-то я не высыпаюсь совсем...
сегодня еле-еле проснулась позже будильника на целый час icon_eek.gif ... буквально стащила себя с постели...

питание... скажем так - на "четверку"...

вчера:

7.30 ок.150г тушеных кабачков с соевым соусом и кусочком хлеба с отрубями
кофе с молоком, 3 хлебца, помазанных Омичкой
11.30 кофе с корицей
12.20 горсть арахиса, 6 маленьких вареных и обжареных молодых картошин (170г), 1 помидор, 2 огурца
12.40 каркадэ, чернослив 5 шт
15.00 пиала вишни
18.20 стакан молока, 4 оладьи, 50г миндаля
19.00 большой стакан малины
19.30 немного зеленого горошка и неск.штучек ежевики, 0,5 бокала белого вина (на пробу)

сегодня:

7.00 стакан молока, 3 оладьи
10.00 кофе 3-в-1 (0,5 пакетика)
11.20 кофе 3-в-1 (0,5 пакетика)
12.30 4 огурца порезала как салат, добавила отрубей и заправила простоквашей a115.gif ... все это с 2 кусочками черного хлеба
кофе, глазированный сырок
15.00 персик, 0,5 груши
19.30 тарелка вишни
21.15 имбирный кофе с молоком

...процедурки сегодня планируются d025.gif d025.gif d025.gif ... надо Алешу сначала спать уложить d060.gif ...
Виолета
процедурки сегодня:

хождение на попе 100 раз
обертывание с голубой глиной
дарсонваль (лицо)
маска для лица
скраб для тела
самомассаж попы и ножек с антицеллюлитным кремом
масло на реснички

у моей сестренки в следующую субботу свадьба... Я ходила сегодня по магазинам - присмотреть себе наряд...
В одном бутике (не особо навороченном) когда я зашла в примерочную, мне продавщица дает салфетку и говорит деловым тоном (а-ля медсестра на приеме): "Вытираем насухо подмышки!" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... Я обалдела, если честно... Не знаю, может я и не права, но как-то это черезчур на мой взгляд... Хотелось ответить что-то типа "может еще туалетную бумагу - попу подтереть?"... но я, конечно же, сдержалась...
Потом она же говорит, не становитесь на коврик - я же его руками мою icon_eek.gif ...
Не, ну это вообще, конечно sm02.gif ...
Мне не то что покупать - мерить расхотелось...

А еще в другом мне продавщица сказала - девушка, вы только не обижайтесь, но поймите и нас, пожалуйста, вы такие придете, перемереете 10 платьев и ничего не купите.... icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... На что я ей ответила, -"А по-вашему получается, если я пришла в ваш магазин, я обязана у вас что-то купить?... и вообще почему я должна вас понимать??? "...
Не, ну я валяюсь вообще sm02.gif sm02.gif sm02.gif

правда, платье я сегодня таки купила aa2.gif aa2.gif aa2.gif
потом покажу фото со свадьбы....
и даже двое (!!!) босоножек... это та, которая собиралась экономить d060.gif ... просто, в одном магазинчике распродажа летней обуви от 30 до 50%... реально приличная обувь по доступной цене.. я не смогла определиться какую же пару выбрать, поэтому решила взять обе... нда.. типично женская ситуация, по-моему...

Бельфеба Очарованная
Оленька, с обновками)
с продавщицами-жесть...ты добрая-я бы жалобу накатала))им за ЭТУ работу деньги платят...я вчера в библиотеке такое же наблюдала-дедушка попросил посмотреть ему книжку из тех, что лежали на верхней полке, дык красотка для виду их поковыряла, а потом сказала, что ей тяжело и она уже даже вспотела sm02.gif
Натулёчек
Оль, у нас такая же аказия приключилась с сыном. Маечку мерили. Он красовался перед зеркалом
. Она не с чего накинлась: Вы впотевшие одели...И не будете покупать...Он у меня с психу , еще не совсем овознавший нужна ли она ему icon_eek.gif ... снял, при этом сказав пару невежливостей в ее адрес и удалился. И что она доблась...
Он сказал , что вообщето он дома душ принимал... icon_mrgreen.gif И еще что-то... wub.gif
Но все хорошо, что хорошо закончилось. С удачными покупочками тебя.
Будем ждать фоточек, заинтриговала. d060.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.7.2010, 7:28) *
...с продавщицами-жесть...

"сервис по-русски", как я это называю d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(Натулёчек @ 4.7.2010, 2:07) *
.... Она не с чего накинлась: Вы впотевшие одели...И не будете покупать...

меня лично оскорбил именно ТОН, каким было все сказано... можно же донести свою мысль и по-другому... А то получается покупатель пришел в магазин и он же виноват icon_eek.gif ... а как же пресловутое "покупатель всегда прав"? d060.gif

Спасибо, Наташ.. фото покажу, конечно же.. надеюсь, получатся хорошие eusa_pray.gif
Виолета
Вчера мы ездили на пикник по случаю дня рождения моей лучшей подруги...
Так хорошо отдохнули a115.gif a115.gif a115.gif ...мне очень понравилось...
ездили в новое место, там я еще не бывала...очень симпатичное, и мало изведанное нашими горожанами d060.gif ...
я загорела, очень даже кстати...

ела все полезное, благо было много фруктов-овощей, даже жарили на гриле овощи - перец, баклажаны и даже грибы.. ну и само-собой рыбка...

и что показательно, к вечеру у меня совсем не было чувства обожратости... как же это здОрово... Оля, умничка, продолжай в том же духе! 49.gif 49.gif 49.gif
Правда, уже дома вечером съела один персик и 2 хлебца с Омичкой.. Но то такой пустяк...
Забыла про завтрак сказать... На завтрак была молочная пшенная каша...

Процедур, понятное дело, не было... мы с Алешей буквально рухнули спать.. Мой ребенок только успел коснуться подушки smile.gif ...

Зато весь днем была физ.активность - плавание и прогулки... мы даже 3 раза сплавлялись по реке a115.gif a115.gif a115.gif ... Вот где красотааа!!!... у меня душа отдыхала...

а сегодня получился чуть-ли не разгруз...
я весь день была вне дома и вот что получилось:
8.00 кофе с молоком и 1,5 ч.л. сахара, бутер из черного хлеба (тоненький) со слив.маслом
9.45 кофе с молоком
14.00 2 стаканчика холодного свежего пива
18.00 кружка 1% кефира (300г)
18.30 то же самое
19.00 тарелка салата (молодая капуста, огурцы, колбас.сыр, сметана, льняные семечки)...
сейчас пью имибирный кофе с молоком a070.gif

про процедурки расскажу позже, т.к. еще не вечер a075.gif

Бельфеба Очарованная
я от пива не в восторге, а остальное все очень даже хорошо)
Виолета
Лен, мне честно говоря, по барабану... и хай мене покрасят, как говорится d060.gif

млин, среди недели купила фукус - в таблетках, и просто сырье, как написано на упаковке... и забываю про него уже который день...
но..кх-кх... он так пахнет aa26.gif aa26.gif aa26.gif ... надо собраться с духом icon_mrgreen.gif

вот, а еще увидела красивую картинку, и захотелось украсить дневничок

Бельфеба Очарованная
а что с сырьем делать юудешь?я в кофемолке сушеную ламинарию и в обертывания, а чтобы не воняла, добавляю эфирные масла
Виолета
Лен, а как в обертывание?... напиши, пожалуйста, подробно eusa_pray.gif

про фукус я вычитала у Гали-птички... она с вечера заваривает 1 ч.л., а утром отжимает и пьет... а водичку еще потом замораживает и протирает ею грудь и декольте...

кофемолки у меня нет, жаль unsure.gif
Бельфеба Очарованная
в обертывание-с медом, она тогда неплохо прилипает и держится, пока пленкой заматываешься...и кожа потом-пЭрсик, правда, я ее перед этим не запариваю-один раз попробовала, у меня ламинария была где угодно, только не на теле d030.gif
а кофемолку купить можно-я свою рублей за 500 покупала..и ничего-работает
Виолета
Хорошая идея, Ленок a070.gif Спасибо!...если я правильно поняла, то сухое сырье (назовем так) сразу смешиваешь с медом?
Скажи, как ты думаешь, фукус обязательно нужно перемалывать в обертывание?... а так просто можно?... он в принципе меленько порезан...
Бельфеба Очарованная
у меня тоже был меленький...но толи мед был жидким, толи еще что-то-держался плохо..но в любом случае, лучше попробовать самой-может, у тебя как раз все ок будет
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2010, 23:03) *
..но в любом случае, лучше попробовать самой...

усе поняла и согласна d025.gif d025.gif d025.gif спасибо a010.gif a010.gif a010.gif
Бабочка!!!
Ольчик, приветик! wub.gif
У меня когда фукус был в таблах, я его в кофемолку и в порошок. Вот ты говоришь воняет... Представь, я тут недавно его замоченный просто ложками ела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что это было-не знаю d030.gif наверное дефицит йода d060.gif

Оль, хорошо отдохнула a115.gif А фоток нема? a075.gif
Виолета
Цитата(Морган @ 4.7.2010, 23:25) *
.... я тут недавно его замоченный просто ложками ела icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif Что это было-не знаю d030.gif ...

Надюш, ну причина сего явления, думаю, ясна a075.gif a075.gif a075.gif

Я рада, что ты заглянула wub.gif

Фото в основном с детьми... Я Алешу фотографировала... а меня мало shy.gif
Виолета
обертывание с голубой глиной
скраб для лица
дарсонваль (лицо)
средство для укрепления ногтей
сыворотка для укрепления волос
масло на реснички
скраб для тела (будет)
самомассаж с антицеллюлитным кремом Фитнес (тоже будет)

Виолета
"...кофеин обманывает нервную систему. Но это еще не все. Он увеличивает содержание в крови жирных кислот. Повышение содержания жирных кислот, плюс стресс, плюс повышение кровяного давления - все это предпосылки инфаркта миокарда. Медицина только сейчас начинает сознавать реальность этой опасности.
Статистика показывает, что люди, пьющие много чая и кофе, более восприимчивы ко всем заболеваниям, а не только к инфаркту. Многочисленные случаи нарушения сердечного ритма вследствие употребления напитков, содержащих кофеин. Эти нарушения исчезают, как только пациент прекращает употреблять кофе.

...Усиливая выработку катехоламинов (эпинефрина и норэпинефрина), кофеин создает в организме эффект стресса. ...

...Эффект стресса, создаваемый кофеином, частично парализует деятельность кишечника. Замедляются процессы пищеварения и всасывания. Пища дольше задерживается в кишечнике и более длительное время проходит по пищеварительному тракту. Это ведет к повышенному газообразованию и несварению, что увеличивает
возможность возникновения рака прямой кишки
....

...Многие думают, что полностью отказаться от кофе, чая, или кока-колы невозможно. Но как только вы испытаете радость от ощущения здоровья и почувствуете свободу от постоянных "подхлестываний", вы удивитесь, почему не покончили с этим раньше.....

Что Вы можете сделать?
1. Избегайте коварного обманщика
- кофеина, перестаньте пить кофе, чай, напитки на основе сока колы и другие содержащие кофеин напитки.
2. Чтобы легче перенести синдром "отмены", пейте как можно больше свежей воды, ограничьте свою обычную нагрузку на работе, но увеличьте ежедневную "дозу" физических упражнений. Может быть, окажутся полезными некоторые успокаивающие водные процедуры.
3. Если вы любите горячие напитки, попробуйте пить отвары лечебных трав или злаковые заменители кофе.
4. Раньше ложитесь спать и хорошо высыпайтесь ночью.
5. Начинайте жить по-настоящему, без "подхлестывания" кофеином..."

obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Виолета
"...Человек — уникальное явление. Человеческий мозг и тело способны на удивительные вещи, и сила человеческого духа безгранична.
Нам с вами был дан дар — жизнь, и каждый из нас сам решает, как им распорядиться..."

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Оличка
Начиталась, да? d060.gif
Правильно, меньше его, меньше, нет ниче в кофе полезного aa26.gif Наркотик это..

Я ламинарию замачивала+мед+глина+соль и в обертывание.. Эффект- a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Но навостриться надо, ага... Водичкой заваривала овсяные хлопья и делала скраб потом.
Бабочка!!!
Кофе-нереальное зло...нах d060.gif

Ольчик, как дела?
Виолета
Ага, Оль, начиталась a115.gif a115.gif a115.gif ... Еще раз спасибо, что ткнула носом... Я еще не все прочитала, но уже достаточно d025.gif d025.gif

Оль, а зачем после такого обертывания скраб?... оно что, плохо смывается?...

Надюшик, дела так себе, если честно... но я не буду об этом a075.gif ... 7.png 7.png 7.png

Дечат, это закон подлости, не иначе... читаю про вредность кофе и пью его ведрами... я тут не причем, это все маятники... чесслово a095.2.gif icon_mrgreen.gif

А если серьезно, то думаю заняться этим вопросом вплотную в августе месяце... т.к. июль у меня ооооочень напряженный и по нервам, и по времени... а кофе действительно спасаюсь, когда нужно взбодриться...
да, пониаю, что это не выход... но... август-август-август... "не хочу думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра" a075.gif

питание даже и не знаю... Как говорит, Галя-птицца, это нервяки d025.gif d025.gif d025.gif

значит так:

05.07.2010г

7.00 тарелка салата (молодая капуста, огурец, колбас.сыр, сметана), кофе с молоком и 1 ч.л. сахара, 2 бутера с колб.сыром (хлеб черный)
12.30 2 куска запеченной рыбки, 3 маленьких молодых картошины, 4 огурчика
13.00 каркадэ, глазир.сырок
12.30 кофе с корицей
15.00 кофе 3-в-1 (0,5 пакетика)
16.00 то же
18.00 0,5 стаканчика кефира

больше ничего не лезло.. аппетит отсутствовал sm02.gif

процедур также не было, т.к. я решила, что отоспаться будет лучше всего..

06.07.2010г

7.00 несколько ложек того же салата, что и вчера
кофе с молоком, 1 бутер как вчера
9.30 кофе со сливками и корицей
12.30 2 кусочка запеченной рыбки, 2 мол.картошины
кофе, глазир.сырок
13.00 кофе со сливками
16.00 стаканчик малины
18.00 кофе с молоком и 1,5 ч.л. сахара, бутер как утром
18.30 кофе с молоком, горстка цукатов
чуть позже молочная рисовая каша

я явно вечером объелась, аж до сих пор чувство тяжести... бээээ... как же это неприятно 3d.gif

а вообще, хочу себе сказать: Оленька, девочка моя, продолжай питаться правильно, ведь это так здОрово!!! a115.gif a115.gif a115.gif Это твое здоровье и красота d025.gif d025.gif d025.gif
Бабочка!!!
Оль, я тоже пью кофе, хоть и говорю врееедно, кааака d060.gif Надо ж чем-то поднимать давление)))
А глазир. сырки нереально жирные d025.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 4.7.2010, 20:20) *

вот, а еще увидела красивую картинку, и захотелось украсить дневничок

Оля!! Зашел к Вам, а тут такая красота!! icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
я тут не причем, это все маятники... чесслово

Они такие, им лишь бы зацепить...

Но мы им всем по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником, чтоб хорошо себя вели icon_mrgreen.gif d060.gif
Виолета
Цитата(Морган @ 7.7.2010, 0:49) *
Оль, я тоже пью кофе, ...А глазир. сырки нереально жирные d025.gif

Надюш, если в небольших количествах, то все нормально, я думаю d025.gif d025.gif ...
про сырки знаю... надо завязывать с этим... они, кроме того, что жирные, еще и всякой неполезной каки там поналожено d04.png

Цитата(Valentin @ 7.7.2010, 0:55) *
...Но мы им всем по морде чайником,
И самоваром, и паяльником,
Потом ведром и снова чайником, чтоб хорошо себя вели icon_mrgreen.gif d060.gif

Валентин, так приятно, что Вы зашли wub.gif wub.gif wub.gif ...
а я полностью этой фразы не знала smile.gif ... только до "по морде чайником", а там оказывается такое прикольное продолжение a115.gif ... сижу улыбаюсь d030.gif d030.gif d030.gif
Натулёчек
Цитата(Виолета @ 6.7.2010, 23:47) *
я тут не причем, это все маятники... чесслово

Оля, верю.... wub.gif d025.gif А у меня ПМС. icon_mrgreen.gif
Цитата(Виолета @ 6.7.2010, 23:47) *
Оленька, девочка моя, продолжай питаться правильно, ведь это так здОрово!!! Это твое здоровье и красота

Оль, ощущаешь сама..как хорошо написала. a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Выпиши себе на холодильник или еще куда под нос... И осознанно читай.
Мы и без пива, и без сырков красотки! d025.gif
Умничка.
Виолета
Спасибо, Наташик wub.gif ... ты знаешь, если я себе что-нибудь на видное место вешаю..ну..мотивашку так какую-нибудь, то очень скоро она на меня вообще перестает действовать... ненадолго это все... Надо чтобы в голове прочно засело d025.gif d025.gif d025.gif

ну и процедурки сегодня... у меня то густо, то пусто d060.gif :

глиняное обертывание
скраб для тела
дарсонваль (лицо)
масло на реснички
средство для укрепления ногтей
глина на область декольте и грудь
самомассаж попы и ножек с антицеллюлитным кремом Фитнес

Оля - молодец!!!

49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.