Ольчик, витаминки купи, если хроническая усталость! Я В регулярно пью, сейчас цинк..
Цитата(Виолета @ 28.6.2010, 23:35)
Разобралась? Где подключала, к ним и звони/иди
Цитата(Виолета @ 28.6.2010, 23:35)
Меня вот еще интересует как часто можно/нужно повторять курсы... Вот к примеру сделаю я себе курс для лица, а через какое время нужно/желательно/рекомендуется повторить...
Про перерывы между разными участками поняла... Спасибо, Ольчик... а сколько должен быть перерыв, не знаешь?...
И еще можно спрошу?
...в инструкции написано, что при воздействии на волосы, корни волос нужно смазать каким-либо маслом... что-то меня это как-то смущает
... ты мазала, Оль?...
Оль, я прям дословно не помню, но ты знаешь, в нете КУЧА сайтов, набери Дарсонвализация ))) Я перед покупкой очень много читала.
Курсы рекомендуются раз в три месяца. 30 минут электродам нужно "остывать" после 30 минут работы, так в моей книжке стоит.
На свои волосы я не делала, я сделала пока один курс себе лицо, МЧ волосы. Дарсонваль ооочень сушит кожу, поэтому и рекомендуется для жирной, после процедуры обязательно крем, а то и маска. У МЧ волосы и так жирноватые, так что ничего страшного, но в моей книжки рекомендовали мазать ПОСЛЕ процедуры )