Цитата(ЛиВан @ 20.8.2009, 8:03)
С самого утра пришла поцеловать...
Наташенька, мне ТАК приятно.. спасибо, дружочек... я тебя тоже целуваю
Чай говоришь ... эт мы сейчас мигом
Цитата(galinchen @ 20.8.2009, 10:23)
...и отчёты всё лучше и лучше!
Спасибо, Галчен... только у меня сегодня вечером было не очень хорошо с питанием, сейчас расскажу Цитата(Galla @ 20.8.2009, 11:40)
... сейчас вот стараюсь не кушать, но все равно пряник, конфетка, проскочет гденить
Ох, Галочка, как я тебя понимаю ... Ты не читала на нашем форуме книгу "Скрытые причины пищевых пристрастий и 7 шагов к освобождению"?... очень рекомендую, правда, я сама еще не дочитала, но мне очень понравилось... Хорошая книга, вот ссылочка ЗДЕСЬЦитата(Valentin @ 20.8.2009, 12:19)
Такие слова не только повышают настроение, но и вообще настраивают на успех!!
Валентиииин ... Я очень вам рада, спасибо, что заглянули..Цитата(Оличка @ 20.8.2009, 13:07)
А муж не радует?
да что-то нет
Цитата
А зачем ВООБЩЕ ребенку КУПИЛИ пирожное? Оно что ему полезно?
Да детям сахар еще хуже чем нам! Тем более, он его не доел, значит, не сильно и понравилось, верно?
Ольчик, ну совсем детство без сладостей что-ли?..Я вообще разрешаю есть сладости, и сама покупаю, НО только после нормального приема пищи, а не в качестве перекуса.. Вот поест он щи к примеру, тогда можно и конфетку... Дык после щей он и съест-то всего одну (больше я и не разрешу)... Знаешь, у нас поначалу с бабушками, особенно со свекровью была холодная война на эту тему ... Та постоянно то конфетку даст, то булочку, то шоколадку... Нафига спрашивается, если через час обед? ... Естесственно, что он потом никакой суп есть не захочет, аппетит-то перебили.. А наесться толком не наелся, через час еще конфетку спрашивает... Я тут четко обозначила свою позицию, сейчас вроде слушаются все ... Но тоже, я подозреваю, что когда я не вижу, ему пихается это все Вчера вот прихожу с работы, а Алеша стакан молока с надкусанной булочкой допивает (бабушка купила). Хотя все прекрасно знают, что скоро ужин.. Так Алеша и не стал ужинать, это и понятно, а часам к 9 вечера говорит "Мам, я есть хочу"... Вот такие вот дела, не так все просто..Цитата(ЛиВан @ 20.8.2009, 22:39)
Спасибо, Наташ, прям засмущала...