Ольчик, привет
Я тебя читала
Олькин, а ты еще ходишь к психологу или твой психолог и оказался тем мужчиной? Потому что если ходишь, ты можешь с ним поговорить на тему тараканов у них самих, много интересного узнаешь....
Цитата(Виолета @ 18.3.2011, 22:54)
Светик, возможно я и ошибаюсь, вместе с тем у меня такое мнение. Да - психика человека очень сложна и остается неизученной в определенной степени. И все же человек, и не просто человек, а профессионал, знающий техники, приемы, методы и пр. работы с психикой человека, может "обозначить проблему" и попытаться найти метод/алгоритм и следовать ему.
Ольчик, это чувства, это эмоции, это травмы, это такие загадочные глубины, там нет места алгоритмам и техникам, зай
Опять же зависит от его образования, ведь есть психологи-психоаналитики-психотерапевты-психиатры, гд он учился.. Например, мой псих мне рассказывала-они обязаны были сами пройти анализ, чтобы потом не проецировать свои проблемы на пациентов, а дело этио долгое и трудное, 2-3 года минимум.. А потом еще любой аналитик должен иметь супервайзера и работать с ним
Цитата(Виолета @ 21.3.2011, 16:03)
ему действительно хотелось просто быть со мной и целоваться-обниматься, а мне хотелось умных и душевных разговоров... и никто никому не хотел уступить, что за люди
...
Ольчик, я надеюсь, ты от него не ожидала поведения психолога с тобой?...
Анализ и личные отшения нельзя смешивать
Психолог не имеет права работать со своей семьей, например, или друзьями, только с незнакомыми людьми
Но опять же я о серьезной терапии сейчас речь веду, а не о простых советах..
Если будет желание поговорить на эту тему, пиши мне в личку
Обнимаю