Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Galla
Привет!
Третий раз захожу сегодня к тебе и пытаюсь все написать, но сынишка каждый раз отвлекает, папик наш с работы пришел сейчас то точно напишу уже d060.gif
С экзаменом все так славно вышло, оценка a070.gif Поздравляю моя лапонька aa19.gif
Еще бы курсовую решила так принять a075.gif
Отчетик последний мне понравился smile.gif
Приятного вечерочка hb.gif Желаю тебе на этой недельки сдать уже этот курсовик, чтоб полегче уже было smile.gif
Мурыся

Олюш,какой твой мужня молодец,венигреты делает!!!! a115.gif Мой тоже мне помогает,правда всё как то чаще после волшебного пендаля...Ну что ж на то они и мужики!А мы то тут кучу дел разгребаем,то там! wub.gif
С экзаменом получилось сказочно!!! a115.gif a115.gif a115.gif Ну теперь курсовик бы ещё!!!!Да у тебя всё будет отлично,я даже не сомневаюсь!!!
Оль ну а питание....ну конено не айс,но я сама с пушком на одном месте... wub.gif wub.gif wub.gifДавай что ль уж тож пендаля дадим себе волшебного!
o050.gif

Виолета
Цитата(СчастливаяЯ @ 18.1.2010, 16:15) *
... p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Нужно брать себя в руки

Оленька, ты моя совесть wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 18.1.2010, 16:23) *
...Третий раз захожу сегодня к тебе и пытаюсь все написать...

непоседа растет a075.gif a115.gif a115.gif ...Привет, Галченок a075.gif ... Ты как всегда столько приятного мне говоришь wub.gif ... пасибки, мне так приятноооо wub.gif wub.gif wub.gif ...

Цитата(Мурыся @ 18.1.2010, 18:48) *
...чаще после волшебного пендаля...
...ну а питание....ну конено не айс..пендаля дадим себе волшебного!
o050.gif

Привет, Ксюш a075.gif ... та у нас такжеж.. скажешь сделать - сделает, а не скажешь - оно и не надо icon_mrgreen.gif ..
ох уж это питание-питание.... sm02.gif .... Оксанчик, надавай уж мне люлей по-полной, может мозги встанут на место то icon_mrgreen.gif

Grumanta
Привет, солнышка!

Как денёк прошёл?
Виолета
Цитата(Grumanta @ 18.1.2010, 23:25) *
Привет, солнышка!
Как денёк прошёл?

Приветик, Галин smile.gif ... рада тебя видеть d025.gif ..
Какие песики милые a115.gif a115.gif a115.gif ... ща все расскажу..

денек у меня выдался довольно-таки спокойный... решила дать себе передохнуть.. - это после выходных-то icon_mrgreen.gif ... кстати говоря, как ни странно, за выходные я отдохнула.. а главное как-то внутренне успокоилась, нет такой истерии, что я все не успеваю... Я знаю, что я все успеваю и делаю вовремя!!! f0f.gif .. хотя усилия по-прежнему концентрируем...
Вот завтра, конечно, надо будет потрудиться на славу, к 20-му нужно сдать много отчетов!!

после работы заехала к маме "на пять минут" - Алешу забрать ну и проведать заодно, и как всегда просидели дооолго.. Так что пришли домой Алеше уже спать пора.. Млин, как я мало уделяю ему внимания.. Мне самой не хватает общения с ним и чувствую, что и ему тоже... Он мне на днях рассказывал свой "сон" (выдумывал на ходу) - как будто он проснулся, а я дома и у меня выходной, и что мы с ним играли целый день, и что я была добрая, и что еще мы с ним ходили в Остров капитана Флинта (кафе такое)... Млин, у меня комок в горле стоял... Конечно же мы вечерами обнимаемся-целуемся, читаем книжки, я перед сном пою песенки..В выходные стараемся что-нибудь делать вместе.. но мне кажется, этого мало..

ну и отчет...

7.30 кофе с молоком, 2 шок.конфетки
10.00 кофе
11.30 стакан воды
12.00 гороховый суп с кусочком черного хлеба, ЗЧ + 2 орешка со сгущенкой (печенье)
15.00 винегрет
16.00 кофе
18.30 3 кусочка рыбки из консервов с 2 кусочками черного хлеба..
пока разговаривали с мамой и сестренкой - 2 чашки кофе с молоком с 4 ч.л. вишневого варенья

умывание льдом (утром), скраб для тела кофейный, крем для ступней под носочки, маска для рук под перчатки, средство для волом Фаберлик...

Виолета
Так, хватит мне уже дурака валять o050.gif
в общем так:

1. с утра 10 минут упражнений
2. максимум 2 чашки кофе в день
3. исключить мучное и сладости (до конца января), можно 1 ч.л. меда в день
4. писать список дел на день и самое главное - следовать ему

sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
Grumanta
Маська твой скучает, Оленька... Моей Лаймочке тоже меня часто не хватает. Сейчас вот я временно не работаю - так мелкая так рада, что мы больше времени проводим вместе h020.2.gif
Не помню, где-то я слышала, что ребёнка нужно в день минимум 8 раз гладить по головке, вот моя коза (метр 60 почти) иногда приходит ко мне, садится на корточки, подставляет голову и говорит "Ну давай, мамуль, по 8 раз" smile.gif Потом смеёмся вместе, но эта мелочь так сближает. как ритуальчик маленький wub.gif

Цитата(Виолета @ 18.1.2010, 23:26) *
[color="#000080"]Так, хватит мне уже дурака валять o050.gif
в общем так:
4. писать список дел на день и самое главное - [b]следовать ему

Вах, Оль, а можно я это сплагиатю (кроме кофе)??? c9.gif
Виолета
Цитата(Grumanta @ 19.1.2010, 0:33) *
... Моей Лаймочке тоже меня часто не хватает. ...эта мелочь так сближает...

Ага, Галь, согласна с тобой d025.gif d025.gif d025.gif .. у нас тоже есть такие всякие мини-традиции...игры.. иногда понятные только нам wub.gif ... Это так здОрово!!! a070.gif

Цитата
Вах, Оль, а можно я это сплагиатю (кроме кофе)??? c9.gif

конечно можно.. как раз и присматривать можно друг за дружкой a075.gif
Виолета
млин, с утра забыла о своем решении и на завтрак съела кусок пирога с кружкой молока d47.gif d47.gif d47.gif ...не то чтобы злюсь на себя, а...какая-то ..досада что-ли...и обида...

в общем до конца дня только чай или кофе... с таком...
что-то вроде наказания!!!...

Оля, ну скока можно то???? icon_eek.gif
Galla
Привет!
Оль! Может ты слишком лихо взяла, ну в плане того, чтобы совсем исключить мучное и сладости, может для начала нужно, просто уменьшить их количество, а потом уж и исключать можно a075.gif
Galla
Оленька с праздником!
Мурыся
Привет Олюшка!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 0:26) *
Так, хватит мне уже дурака валять o050.gif

Вот эта часть мне очеееееееееееень нра!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 8:42) *
млин, с утра забыла о своем решении и на завтрак съела кусок пирога с кружкой молока

Эта не нра!!! a045.gif a045.gif a045.gif
Я тут попик рву,так сказать,тоб перед тобой не стыдно было отчитаться,а ты шалишь?????
o050.gif o050.gif o050.gif

Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 8:42) *
в общем до конца дня только чай или кофе... с таком...

А это совсем не нра!!!!!
Какое кофе Оль,ну ты что обладатель железного сердца?! icon_eek.gif

Эх и всё равно я тебя ЛЮ!!!!!

Виолета
Цитата(Galla @ 19.1.2010, 9:04) *
...слишком лихо взяла, ...

Галь, может и лихо.. но по-другому что-то никак aa26.gif ... Пусть будет что-то вроде эксперимента d025.gif ... А то получается что я постоянно себе нахожу отговорки, а это не дело a045.gif

Цитата(Galla @ 19.1.2010, 11:01) *
Оленька с праздником!

Спасибо, солнышко wub.gif .. тебя тоже wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Мурыся @ 19.1.2010, 20:16) *
Какое кофе Оль,ну ты что обладатель железного сердца?!
Ксюшечка, спасибо за поздравление wub.gif ... Тебя тоже с праздничком!!!
Про кофе и все остальное согласна с тобой, но особенно про кофе... Надо-надо-надо себя уже отучать от него.. Пока что дальше разговоров дело не идет icon_mrgreen.gif ... Ну вот попробую хотя бы до конца января как написала - не больше 2-х чашек в день... Сегодня, кстати получилось d025.gif ...
Спасибо, солнышко, за теплые слова... я прям растаяла, так приятно...
я тоже

Оличка
Ольчик, привет, моя хорошая..
Новый планчик ставишь, да? Молодчинка, надеюсь, получится следовать wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 19.1.2010, 23:59) *
...Новый планчик ставишь, да? Молодчинка, надеюсь, получится следовать

Ой, Оличкааа... как я рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif ... щас побегу к тебе в гости узнать как ты?..
... ну планчик не планчик, а хотя бы примерный ориентир.. самый минимум.. Спасибо a010.gif

...ну что у нас с планом a095.2.gif
1. упры не делала
2. кофе 2 чашки
3. .. с мучным... ну все понятно...
между прочим, я таки выдержала свое наказание - в течение дня после отвратительного завтрака в основном чай... пила еще горячую воду.. ну и 2 чашки кофе, как уже сказала...
Так что в принципе можно считать такой внезапный разгруз получился...
Чувствую себя хорошо (ттт), есть небольшое чувство голода, но оно - приятное d025.gif
4. план на завтра составила, буду стараться следовать eusa_pray.gif

поцедурки: скраб и маска для лица, ванна с морской солью..

у нас новость не очень хорошая aa25.gif ...у мужа несколько дней очень сильно болит спина (к слову, у него больные суставы), он пошел сегодня к врачу.. и что-то как-то неочень... Врач ничего пока определенного не сказал, взял только анализы и сделал снимок - за результатами в пятницу. Но по всей видимости произошло резкое ухудшение и я боюсь как бы в больницу не положили.... Млин, полдня гоню от себя эти мысли, стараюсь переключиться на другое... На время получается, а потом волей-неволей, все равно начинаю про это думать... Надо постоянно мысли держать под контролем icon_mrgreen.gif ...Эхх..

Grumanta
Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 23:23) *
...ну что у нас с планом a095.2.gif

Умничка! Всякие бякости по-любому лучше с утра есть, раз уж потянуло! А что в плане на сегодня?smile.gif

Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 23:23) *
у нас новость не очень хорошая aa25.gif ...

Оленька, последняя фраза твоя - золотая практически. Постарайся, как бы ни было трудно заставить себя думать о лучшем, это очень работает! И мужа постарайся убедить, чтобы концентрировался на хороших мыслях, и настраивался на то, что всё пройдёт даже быстрее, чем он ожидает сам. И от всего сердца желаю твоей второй половине не болеть, пусть всё будет хорошо!!!
Galla
Привет!
ng19.gif
А я себе наоборот поубирала все запреты, срывы просто надоели, я тоже в эксперементе d060.gif правда до субботы всего, посмотрю на вес, а там дальше напланирую d060.gif
Ты молодец, действуешь по плану hb.gif
Nataliy
Цитата(Виолета @ 20.1.2010, 0:23) *
Млин, полдня гоню от себя эти мысли, стараюсь переключиться на другое.. Надо постоянно мысли держать под контролем

Олюшка! Ты же умничка и правильно, говоришь, надо держать мысли под контролем! Здоровья твоему супругу и тебе сил побольше. Все будет хорошо!
Grumanta
Олюшка, приветик!
Ну как твои дела, как настроение?

Пусть всё хорошее сбудется и получится. а неприятное рассеется как дым! hb.gif
Этот пушистик для тебяsmile.gif

Galla
Бабочка!!!
Оль,привет!!
Ты молодец-настрочила се планчик a115.gif Ну а вообще...может не стОит так себя,а?Потихоньку втянешься и все будет гуд! a075.gif
Мурыся

Оленька,как у тебя дела,моя радость?!

Виолета
Здравствуйте красотульки и Валенитн!

я по-быстрому...
питаюсь хорошо... из своего плана не делаю упражнений и списо дел на день держу в голове, а не записываю...
вчера у нас интернет дома не работал, а так хотелось походить по дневничкам красотулек... с другой стороны, я спать легла пораньше и хорошо сегодня выспалась... Вот и вправду, что не делается - все к лучшему...

У мужа результаты сегодня только будут...что-то скажет врач eusa_pray.gif ... как хочется верить, что и это к лучшему eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ну лан...отчеты

20.01.2010г
7.30 гречка с молоком
10.30 ЗЧ
12.00 2 кусочка жареной рыбки, винегрет, ЗЧ
15.00 кофе
16.00 кофе
19.00 макароны, кабачковая икра, ЗЧ, сыр

21.01.2010г
7.30 100г творога (размешала со Снежком где-то 15г и 1 ч.л. меда), чай с 1 сырником
9.30 ЗЧ
10.00 кофе (голова заболела, а после кофе стало лучше)
11.20 ст.воды
12.00 банан, гороховый суп, 2 кусочка черствого черного хлеба, липовый чай
15.00 стакан кефира
16.00 липовый чай
18.30 вареная свекла, 3 ст.л. кабачковой икры, 3 кусочка киви, кофе с молоком
21.00 стакан свежесваренного вишневого компота

процедурок особых не было, т.к. спать ложилась рано...

вечером, если будет время и работать интеренет, то загляну...

всех целую aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
Цитата(Grumanta @ 20.1.2010, 12:52) *
... Всякие бякости по-любому лучше с утра есть, раз уж потянуло!
... от всего сердца желаю твоей второй половине не болеть, пусть всё будет хорошо!!!

aa6.gif Галенька, спасибо, солнце мое wub.gif ... ты совершенно права d025.gif

Цитата(Galla @ 20.1.2010, 14:00) *
... я тоже в эксперементе

Здравствуй, Галчен a075.gif ... ну как эксперимент? удачно?

Цитата(Nataliy @ 20.1.2010, 21:50) *
Здоровья твоему супругу и тебе сил побольше. Все будет хорошо!

Спасибо, Наташенька a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Grumanta @ 21.1.2010, 15:50) *
...Пусть всё хорошее сбудется и получится. а неприятное рассеется как дым! hb.gif
Этот пушистик для тебя smile.gif

Ой, Галенька wub.gif ... еще раз спасибо, так приятноо d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Бабочка-шоколадница @ 21.1.2010, 16:47) *
...может не стОит так себя,а?Потихоньку втянешься и все будет гуд!

Ох, Надюш, я уже и сама не знаю... Пусть будет пока так, а там посмотрим a075.gif

Цитата(Мурыся @ 22.1.2010, 10:55) *
Оленька,как у тебя дела,моя радость?!

Ксюшкин, приветик wub.gif .. у меня все хорошо, ща попозже расскажу... Спасибо за заботу, так приятно d025.gif d025.gif d025.gif

Натулёчек
Олечка, я знакомиться...Я Наташа....
Всего тебе хорошего, позитивных мыслей. Удачного воскресенья.

Hellen
Цитата(Виолета @ 19.1.2010, 3:26) *
4. писать список дел на день и самое главное - [b]следовать ему

Ого! Жестко!!!! Удачи в воплощениии!!!!!

Виолета
Цитата(Натулёчек @ 23.1.2010, 20:12) *
Олечка, я знакомиться...Я Наташа....
Всего тебе хорошего, позитивных мыслей. Удачного воскресенья.

Ой, Наташик, здравствуй a035.gif ... Очень рада знакомству d025.gif ... Спасибо за такие теплые пожелания a115.gif , тебе тоже всего самого хорошего a075.gif ...

Цитата(Hellen @ 24.1.2010, 15:20) *
Ого! Жестко!!!! Удачи в воплощениии!!!!!

Лель, да мне если честно, не кажется что жестко aa14.gif ..правда d025.gif ...Это самый минимум что необходимо сделать (правда, и это мне удается не всегда), а вообще - поживем-увидим a075.gif ...
Картинка классная a070.gif
Виолета

...что-то давненько я не брал в руки шашки... icon_mrgreen.gif
пора бы уж и отчитаться что-ль...у меня все записано d060.gif a075.gif

22.01.2010г

7.30 гречка с молоком, чай, бутер с Омичкой
9.30 ЗЧ
12.00 пачка творога с 2 ч.л. сахара и чуть-чуть кефира, липовый чай
14.00 липовый чай
15.00 липовый чай
18.30 была на дне рождении. Поэтому в течение всего вечера: картофельное пюре, салат (перец, краб.палочки, кукуруза), грибы обжаренные с луком, 3 ломтика сыра, несколько бокалов белого полусухого вина wub.gif ... яблоко..
от торта отказалась 49.gif

процедур никаких не было, т.к. пришли домой поздно..

23.01.2010г
9.00 гречка с 2ч.л. сметаны
9.30 кофе с молоком, 2 мини-бутера с сыром
11.00 яблоко
12.00 2 мандарина
12.30 кофе с молоком
13.30 гороховый суп с 1 ст.л. сметаны, стакан кефира Снежок
18.00 омлет из 2-х яиц
вечером кофе (не помню во сколько)

скраб и маска для лица, небольшой массаж ножек с антицеллюлитным кремом...забыла - утром еще средство для волос Эйвон и сыворотка для укрепления волос Фаберлик (это почти каждый день, иногда забываю писать)

24.01.2010г
10.00 гречка с 2ч.л. сметаны, кофе с молоком и 2 бутера с сыром (вместо хлеба - маленькие хлебцЫ)
15.00 кофе
17.00 картоф.пюре, кусочек копченой рыбки (бееее), немного квашеной капусты и немного салата с краб.палочками... кофе с молоком и 2 маминых блинчика с творогом
от торта отказалась 49.gif

процедурок пока не было... но щас может чего надумаю... wub.gif wub.gif wub.gif

[/code]

... в пятницу у подружки был день рождения.. Ходили поздравляли вечером уже.. Мы со 2-го класса дружим a095.gif ... Эхх.. было нас 6 подружек в школе, а до сих пор только троем дружим... Зато эта дружба настоящая - проверенная временем и много чем еще d025.gif d025.gif d025.gif
[/code]
а еще у моих родителей сегодня годовщина свадьбы - 30 лет!...

мы с сестренкой поздравили конечно же, поужинали тихим семейным кругом... мама сказала - "вся семья в сборе, как раньше...только девченки уже большие"...
В родительском доме почему-то продолжаешь оставаться ребенком.. как это нужно порой... только бы еще родители не пытались бы влезть иногда больше чем следовало...
[/code]
вчера посмотрела 2 фильма - "Игры разума" и "Босиком по мостовой"...
Игры разума в общем-то понравилось, но я если честно ожидала чего-то бОльшего от этого фильма.. А вот Босиком по мостовой ооооооочень понравился.. я даже плакала icon_eek.gif , что бывает редко.. Хороший фильм a115.gif

Натулёчек
Цитата(Виолета @ 24.1.2010, 23:43) *
мама сказала - "вся семья в сборе, как раньше...только девченки уже большие"...
В родительском доме почему-то продолжаешь оставаться ребенком.. как это нужно порой... только бы еще родители не пытались бы влезть иногда больше чем следовало...

Везде одно и тоже. Мамы есть мамы... Это материнское чувство заботы... d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошо, что у нас есть мамы... a115.gif Это большое счастье.
Ну а лезут... Будем страться быть терпимее к ним. a075.gif

С тортом правильно поступила. a035.gifa035.gifa035.gifa035.gifa035.gif
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 25.1.2010, 0:39) *
Хорошо, что у нас есть мамы... a115.gif Это большое счастье.
Ну а лезут... Будем страться быть терпимее к ним. a075.gif

Да, Наташ, согласна с тобой d025.gif ... К тому же теперь я сама мама...
Нужно беречь своих родителей, раньше они о нас заботились, а теперь подходит наш черед... Ты права, нужно быть терпимее d025.gif d025.gif d025.gif

Оличка
Ольчик, а чего там с мужем-то? Отчего у него проблемы с суставами? У него хронического тонзиллита нету?
Galla
Оленька привет!
Хочу сразу похвалить тебя и сказать что ты большая умничка, в отчетах нет сладкого, написала сделала, ты супер a070.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Поздравляю твоих родителей с юбилеем

Котенок желаю тебе всего самого хорошего aa34.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 25.1.2010, 13:38) *
Ольчик, а чего там с мужем-то? Отчего у него проблемы с суставами? У него хронического тонзиллита нету?

Оль, по неподтвержденному диагнозу - болезнь Бехтерева... Кстати говоря, далеко не первый год "неподтвержденный" icon_eek.gif ...

Цитата(Galla @ 26.1.2010, 11:02) *
..ты большая умничка, в отчетах нет сладкого, написала сделала, ты супер
Поздравляю твоих родителей с юбилеем
Котенок желаю тебе всего самого хорошего

wub.gif wub.gif wub.gif ...Галенька, сколько всего приятного наговорила... Спасибо, девочка моя a010.gif
Nataliy
Виолета
вчера муж смотрел передачу по Нейшнл джиографик называется что-то вроже "выжить любой ценой"... Смысл в том, что ведущий пытается выжить в различных экстремальных ситуациях. Вчера была передача про Сибирь. Он там забил медведя, снял шкуру, разделал его и ел его мясо и печень сырыми icon_eek.gif obm.gif obm.gif ... а еще съел глаз obm.gif obm.gif obm.gif (бэеее..бррр)...и это все показывали obm.gif ... млин, после ТАКОГО есть вообще не хочется... я в шоке сегодня весь день..

что-то даже не знаю что рассказать.. уже спать хочется aa43.gif .. думала посидеть на Красотуле часик-другой.. но нет... спать-спать-спать...

ща отчитаюсь тока...

25.01.2010г
7.30 стакан молока, бутер с медом
10.00 кофе
12.30 винегрет, стаканчик обезжиренного творога, кофе
15.00 ЗЧ
15.30 банан
18.30 перловка со сметаной

26.01.2010г
7.30 вег.плов, кофе с молоком, бутер с Омичкой
9.15 кофе
11.20 стакан воды
12.30 винегрет, вег.плов, 2 кусочка черного хлеба, ЗЧ
15.30 стакан кефира
17.30 4 кусочка селедки
18.00 кофе с молоком
19.00 3 кусочка вареного минтая

паровая ванночка с ромашкой для лица, скраб и маска для лица, крем для ступней под носочки
Оличка
Ольчик, а я не знаю, что это за болезнь.. Это лечится?
СчастливаяЯ
Оленька привет моё солнышко!!!!!

Зайка у тебя всё будет хорошо, я уверена d025.gif d025.gif d025.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Nataliy
ОЛЕНЬКА! Приветик!
Виолета
Цитата(Оличка @ 27.1.2010, 15:35) *
Ольчик, а я не знаю, что это за болезнь.. Это лечится?

Оль, цитирую с одного сайта:

Болезнь Бехтерева (анкилозирующий спондилоартрит) – хроническое воспалительное заболевание позвоночника и суставов. Причина болезни Бехтерева – агрессивность иммунитета в отношении ткани собственных суставов и связок (неадекватный иммунный ответ). Причина - генетическая предрасположенность у людей - носителей определённого антигена (HLA-В 27); в этом случае иммунная система ошибочно воспринимает некоторые ткани организма как чужеродные, что и является причиной агрессии.
Излюбленные мишени болезни Бехтерева – это суставы и сочленения крестца и позвоночника, реберно-позвонковые суставы. Нередко отмечаются также воспаление суставов конечностей и периферические энтезопатии (воспаление мест прикрепления сухожилий к кости); реже - симптомы поражения внутренних органов.
Несмотря на хроническое течение анкилозирующего спондилоартрита и возможные побочные действия лечения, больные могут много лет поддерживать активный образ жизни. При нетяжелом течении заболевания продолжительность жизни большинства больных не отличается от общей популяции.

Цитата(СчастливаяЯ @ 27.1.2010, 21:43) *
Оленька привет моё солнышко!!!!!
Зайка у тебя всё будет хорошо, я уверена

wub.gif wub.gif wub.gif здравствуй, моя хорошая a085.gif ... спасибо тебе wub.gif

Цитата(Nataliy @ 28.1.2010, 22:44) *
ОЛЕНЬКА! Приветик!

a98.gif a98.gif a98.gif привет, Наташ a075.gif ... ща все расскажу d025.gif

Натулёчек
Зашла к умнице, хорошей девочке..
Олечка!!!Всего тебе хорошего! Здоровья твоей семье.
А про болезнь не слышала такую.

Видно тоже ночью посиживаешь... d025.gif d025.gif d025.gif
Все спят, а мы здесь. d060.gif
Soline
Олечка, какая ты молодец, всё по плану, меня на такое ненадолго хватает.
"Босиком помостовой" - один из моих любимых фильмов a070.gif
Болезнь у мужа icon_eek.gif название знакомое, но описание - жуть. Как себя чувствует?
Натулёчек
Виолета
Здравствуйте, мои дорогие и любимые!!!

Наконец-то у меня появилось время на мой любимый сайт.

Я с понедельника в отпуске, а если посчитать еще четыре выходных и один отгул, то в общей сложности мне отдыхать 10 дней. Ура-ура-ура… d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif

Я тут на днях перечитала свой дневничок с самого начала. Что заметила – период активности сменяет период спада (вплоть до полного отсутствия).. Я, конечно же, понимаю, что вряд ли возможно постоянно находиться в фазе активности, но стремиться к этому нужно. А еще нужно постараться в периоды спада … скажем так – «минимизировать потери»..хотя бы уж так… А то получается – шаг вперед два назад.

Еще заметила, что в моем рационе мало фруктов и овощей.. Вот этим я думаю надо заняться вплотную..

[/code][/code][/code]

А вообще столько всего хочется – прочитать много книг, просмотреть много фильмов, поразмышлять о многих вещах, заниматься с Алешей разными вещами, навести порядок во всей квартире, во всех шкафах и закоулках, а самое главное навести порядок в голове… Да много всего.. И как это люди все успевают???

Так ну что, теперь о насущном.. то бишь о питании..

Здесь все более или менее нормально… Даже не так, все хорошо, за исключением вчера и сегодня.. Но обо всем по порядку

27.01.2010г

7.30 кофе с молоком, 2 горячих бутера с сыром

10.30 кофе

12.00 отварная свекла, 2 кусочка вареного минтая, Вег.плов, 2 кусочка черного хлеба, кусочек селедки, чай каркадэ

14.40 2 миниолы, стакан простокваши

18.30 отварной картофель в мундире со сметаной, несколько кусочков селедки… потом обпилась с этой селедки – за весь вечер выпила больше литра вишневого компота

[/color]

28.01.2010г

8.00 стакан молока, бутер с медом

9.30 чай

12.30 2 вареных картошины с чуткой майонеза, мюсли-йогурт Био-баланс, чай каркадэ, 4 финика

14.45 2 мандарина, чай каркадэ

18.30 вареный картофель (все тот же), салат из свежей капусты

29.01.2010г

6.30 кофе с молоком, 2 бутера с Омичкой

9.30 каркадэ (чето он мне по вкусу пришелся)

10.30 каркадэ, 3 финика

12.30 мюсли-йогурт Био-баланс, груша, каркадэ, 3 финика

16.00-19.00 рот не закрывался: отварные макароны вперемежку с рыбными консервами (муж так иногда делает), ну и ….. признаюсь…штучек 5 пончиков с творога

30.01.2010г питание отвратительное

Утром 3 чашки кофе с молоком 2 бутера с сыром

День кофе с молоком 2 бутера с сыром

Вечер Вермишель Роллтон с 1 ст.л. сметаны, кофе с молоком и 1ч.л. домашнего джема…

Это что называется без комментариев…

Вот такие у меня делы… Не скажу что совсем уж плохое питание, бывало гораааааздо хуже, но и не блестяще…

Оля, обрати внимание на количество овощей-фруктов и постарайся в один прием пищи съедать как можно меньше разновидностей еды!.... Никакой мешанины!!!...Как правильно заметила Оля-СчастливаяЯ, представь что будет твориться в твоем желудке, если за раз столько всего понамешано

[color="#000080"]

Виолета
Цитата(Натулёчек @ 29.1.2010, 0:32) *
...Всего тебе хорошего! Здоровья твоей семье.
Видно тоже ночью посиживаешь...
Все спят, а мы здесь. d060.gif

Спасибо, Натусь wub.gif ... Ага, в основном по ночам-то и посиживаю icon_mrgreen.gif ... Ток в прошлый раз так и не отписалась wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Soline @ 29.1.2010, 14:00) *
...какая ты молодец, всё по плану,....
"Босиком помостовой" - один из моих любимых фильмов a070.gif
Болезнь у мужа icon_eek.gif название знакомое, но описание - жуть. Как себя чувствует?

Привет, Светик a98.gif ... спасибо за похвалу, только я сегодня и вчера накосячила o050.gif ..даже стыдно c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif
Ты знаешь, мне фильм тоже ОЧЕНЬ понравился.. такое "послевкусие", до сих пор иногда что-нибудь вспоминается из фильма и хочется это обдумать... Я думаю, через какое-то время мне захочется еще раз посмотреть... а может и не раз wub.gif
Свет, ну наверное описание всех болезней - жуть icon_eek.gif ... ну так мне кажется...
Муж чувствует себя получше, спасибо... У нас тут в связи с этим целый клубок проблем вскрывается.. Дело в том, что муж очень безинициативный, я бы сказала даже пассивный человек по жизни.. То есть, если его подталкивать, а по-русски говоря, пинка давать постоянно - то еще ЧТО-ТО будет делаться, а если нет - то "нафиг оно надо" d47.gif .. ну лан, лучше не буду, а то опять расстроюсь и разозлюсь d060.gif d060.gif d060.gif

Galla
Привет!
Поздравляю с отпуском! hb.gif
Желаю тебе отдохнуть хорошенько

Оль! Без сладкого все отчетики a070.gif , ты молодец hb.gif Класс a070.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 31.1.2010, 15:36) *
Поздравляю с отпуском!
...Без сладкого все отчетики , ты молодец hb.gif Класс a070.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ой, Галчен, спасибо c9.gif ... так приятно.. Ну без сладкого еще более-менее, но в целом за последние 3 дня питание мне не нра aa26.gif ..

Nataliy
Цитата(Виолета @ 30.1.2010, 19:16) *
отдыхать 10 дней. Ура-ура-
... 2 горячих бутера с сыром... бутер с медом... 2 бутера с Омичкой... отварные макароны вперемежку с рыбными консервами (муж так иногда делает), ну и ….. признаюсь…штучек 5 пончиков с творога... 2 бутера с сыром...2 бутера с сыром...
Н
е скажу что совсем уж плохое питание, бывало гораааааздо хуже, но и не блестяще...

Олюшка! Приветик! Ты уж меня извени..., но выкинь ты эти бутеры... с сыром и без, с медом и т.д. на фиг они тебе сдались?
Пы.сы. вот в отпуске и займись своим питанием - замени бутеры на кашку!
Чмок!
Виолета
Цитата(Nataliy @ 31.1.2010, 21:36) *
..., но выкинь ты эти бутеры... в отпуске и займись своим питанием - замени бутеры на кашку!

c9.gif c9.gif c9.gif Да-да-да Наташа, ты права d025.gif .. это все моя лень o050.gif раз-два и готово, а то надо заранее ведь приготовить... Такс, постараюсь поменьше бутеров, побольше здоровой пищи!!!
Спасибо, солнышко, за пиночки
Виолета
сегодня у меня день Ничегонеделания.. О! Как это классно!!! a115.gif a115.gif a115.gif
наконец-то я выспалась - супер просто a070.gif

Посмотрела "Побег из Шоушенка". Кажется, я влюбилась в этот фильм.. хочу еще посмотреть, но думаю сразу не время - чуть позже..

вечером ходили в гости к друзьям.. Я показала подружке Красотулю, надеюсь она разберется со всем и присоединится к нашему сообществу a115.gif

питание сегодня плохое p030.gif ... но я все равно все расскажу - чтобы мне самой было стыдно c9.gif

10.30 молочная пшенная каша, чай с молоком
12.00 кофе с молоком, 2 бутера с сыром
13.00 - 15.00 банан, кофе с молоком и 5(!!!) бутеров (обжаренный черный хлеб, майонез, кусочек соленого помидора, шпротина, чуть-чуть чесночка) obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
чувствительным не читать!!!
18.00-20.00 кофе с молоком, 2 яблока, чай, немного сушеного кальмара (это в гостях)
дома вечером чашка кофе с молоком

и вот сижу я сейчас и хочу есть... ну конечно же, весь день абы чем питалась - и вот результат... Навела себе кипятка с лимоном, вот сижу пью!..

Натулёчек
Цитата(Виолета @ 31.1.2010, 22:37) *
питание сегодня плохое p030.gif ... но я все равно все расскажу - чтобы мне самой было стыдно c9.gif

Такс, девушка.... d060.gif Мне ВАШЕ питание тоже не нравится... Что делать будем???
Хочешь чтоб с тапками пришли? В следущий раз не исправишься...ПРИДУ!!!!
А пока прощаю.
Выкинь бутербродо-макароно-пончиковую пищу!
ВААААБЩЕ!!!!! Не жарь хлеб, не готовь непристойную еду, пусть мозг только настраивается на приготовление здоровой пищи. А?Ты же достойн лучшей...
Информация к размышлению... d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Цитата(Виолета @ 31.1.2010, 22:37) *
чувствительным не читать!!!

Ну я выдержала... Не такая уж чувствительная... icon_mrgreen.gif
Написала, ну и правильно.Пиши...Лучше правда! d025.gif a115.gif
Ну все...исправляйся!!!!!! d025.gif

Молодец, что выспалась!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.