Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Galla
Оленька я так рада тебя видеть солнышко
Сколько процедурок сделала, лапонька n020.gif И еще абонемент взяла, прелесть hb.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 18.11.2009, 13:49) *
...даже коржика захотелось

Ольчик, мне показалось, или тебя и вравду последнее время на сладкое тянет? a075.gif с чего бы? a075.gif a075.gif a075.gif

Цитата(Galla @ 18.11.2009, 14:02) *
Оленька я так рада тебя видеть солнышко

Галюш, я тоже тебя очень рада видеть... столько приятностей мне наговорила.. спасибо wub.gif
Бельфеба Очарованная
Ольгунь, с возвращением в наши ряды))
Виолета
Привет, Ленок... Рада тебя видеть a010.gif ...
ну я даже не знаю вернулась я или нет на самом деле... читать-то я всегда так почитываю, а вот отчеты писать и регулярно по гостям ходить сейчас реально мало времени... Так что как получится - не знаю...
Сонц, я к тебе, скажу честно, побаиваюсь даже идти - столько страничек пропощено...не нагоню это точно d060.gif
Виолета
Отчет за сегодня:
З. банан, позже кофе с молоком и бутер с сыром
О. вег.щи, 2 куска хлеба, кофе с молоком
У. кусочек сыра, обезжир.творог (200г) развела с молоком и медом
вечером еще ложки 3 молочной пшенной каши c9.gif ... ну и кофе, само собой icon_mrgreen.gif

купила я себе сегодня морскую соль с Мертвого моря с алоэ вера... Девочки, запах...мммм a070.gif ...
Воооот, приняла ванну с этой солью (оч.понравилось, к слову сказать), намазалась антицеллюлитным кремом и помассировалась банкой 49.gif ... А еще сделала педикюр и маникюр 49.gif (вчера то так и не сделала, хотя собиралась)...
упры с гантелями на руки поделала.. недолго - 2 подхода всего, но все же 49.gif

от такие у меня сегодня дела, чето и не знаю что еще рассказать...
вот так вот всегда, в течение дня думаю - "о! надо об этом красотулькам рассказать", а как сажусь писать - и не помню.. icon_eek.gif

Galla
Привет!
Отчетик нормальненький, морская соль a115.gif я тоже собираюсь купить, начиталась, что ей в зимний период времени рекомендуют пользоваться очень, хорошо увлажняют кожу, и отлично тонизируют ее icon_mrgreen.gif
Хорошего настроения тебе hb.gif
Виолета
Привет, Галюнь... спасибо hb.gif

я щас по-быстрому отчитаюсь и спаааать aa43.gif

З. молочная пшенная каша, кофе с молоком, бутер с сыром
П. кофе с молоком
О. вег.щи со сметаной, 2 кусочка хлеба, кофе с молоком
П. стакан кефира
П. (У) питьевой йогурт Био Баланс

сегодня была на тренировке, усталаааа... но так халясёооо a070.gif ...
после треньки сауна, в душе поскрабилась.. вот и все процедурки на сегодня...

я баиньки aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Оличка
И на сладкое, и на выпечку icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif К зиме видать, жирка запасти хочу d030.gif
Отчеты- a115.gif a115.gif
Хороших выхов wub.gif
Galla
Привет!
Отчетик хорошенький smile.gif
Galla
Привет! b03.png smile.gif
Виолета
Оличка, ну ты даешь d060.gif ... смотри там, очень то не увлекайся a075.gif

Галчен, спасибки... приятно так.. Заходишь, а меня здесь помнят wub.gif wub.gif wub.gif

Виолета
У нас на работе что-то разболелись все... Я сижу в маске d060.gif ... Картина та еще...

В четверг я незапланированно попала ни тренировку Belly Dance... ооо, как мне понравилось a115.gif a115.gif a115.gif ... но как это сложно на самом деле, я чувствовала себя бревном obm.gif ... И девушка-инструктор оч.понравилась.. Она далеко не красавица, но ее грация, пластика, улыбка просто завораживают a070.gif ...

Сегодня в универе у нас карантин... И я так рада этому обстоятельству shy.gif ..

Вечером хотим с друзьями сходить на "2012"...

ну и отчетик за вчера.. не блещет, конечно c9.gif
З. кофе с молоком, бутер с сыром
П. 2 сырника
О. в гостях - кусочек сыра, несколько маленьких соленых огурчиков, грамм 100 коняку shy.gif , чай с куском торта... но в свое опрадание - кусок действительно был маленький..грамм 30, не больше
У. жар.картошка с салатом из капусты.. ноэто не самое страшное, т.к. картошки было мало... но это еще не все... еще несколько твоожных оладушков, вот это, конечно, не очень хорошо eusa.gif

зато вечером поделала процедурки 49.gif
ванна с морской солью, баночный массаж с антицеллюлитным кремом, скраб для лица... и еще упры на руки с гантелями (целых 3 подхода)...

Galla
Процедурки a115.gif
София
Олечка, приветик wub.gif wub.gif wub.gif Кино - это здорово!!! А мы вчера на "Новолуние" ходили, понравилось очень a115.gif А 2012 буду сегодня на компе смотреть d060.gif
Хорошего тебе вечера!!!
Виолета
Цитата(Galla @ 21.11.2009, 16:31) *
Процедурки

Ой, спасибо, Галинк a075.gif

Цитата(София @ 21.11.2009, 18:39) *
Хорошего тебе вечера!!!

Спасибо, Софочка... Ну что, ты посмотрела фильм? как тебе?
Виолета
сходили мы вчера на "2012"... фильм, конечно, зрелищный...но меня вот такой вопрос интересует... Ведь с точки зрения Трансерфинга это не есть хорошо...
фильм заставляет сопереживать все происходящее на экране, но мне этого, если честно совсем не хотелось... Да и потом.. разве мы не создаем собственными мыслями окружающую действительность?...
ну да ладно.. это просто мысли вслух...

теперь о насущном, то бишь об отчетах...
вчера питание было мягко говоря не очень... Я тут взялась рулет испечь с клубникой.. ммммням-ка получилась a070.gif ... ну и естессссно я съела несколько кусочков, а точнее 3 c9.gif
точно во сколько я ела уже не помню, но где-то приблизительно так:
З. кофе с молоком, бутер с сыром..
в течение дня несколько раз кофе и еще 3 кусочка рулета...
У. Роллы с тунцом, 3 куска пиццы с грибами, пиво..
и во время просмотри фильма поп-корн o050.gif ...

Вот поп-корн можно было и не брать... зачем брала, спрашивается????
процедурок вчера никаких не было, т.к. вернулись домой в 4-м часу утра icon_eek.gif

зато сегодня я прям оторвалась d030.gif
З.-О. кофе с молоком, 2 бутера с сыром
У. кофе с молоком и медом...
П. чай с медом...

из процедурок сегодня скраб тела, скраб лица, маска-пленка на лицо, ванна с морской солью, баночный массаж с антицеллюлитным кремом... 49.gif 49.gif 49.gif
а еще сегодня был фитнес и потом сауна... мммм... a070.gif

Svetik_nn
Оленька приветик!
Отчетики какие у тебя, бывают правда проскальзывают бяки, но не много! Молодец что абонемент купила!
Виолета
Цитата(Svetik_nn @ 23.11.2009, 1:27) *
Оленька приветик!
...Молодец что абонемент купила!

Привет, Светик.. Очень рада тебя видеть a010.gif ...
Ой, ты знаешь, я и сама так рада, что наконец-то купила абонемент... Вот только бы на подольше моего настроя хватило eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif icon_mrgreen.gif
Galla
Привет!
Последний отчетик a115.gif И процедурки a070.gif любо посмотреть n020.gif
Оличка
Не пропадай с Красотули, и абонемент не бросай, и все будет супер! a115.gif a115.gif wub.gif
anita
Ольчик, приветик!!!! hb.gif
Ничего себе, сколько кофе у тебя! obm.gif Любительница? wub.gif Я вот что-то его совсем не люблю, чашка в день максимум...
2.12 - понимаю, я вот вообще не смотрю такие фильмы, мне они кажутся бессмысленнымиicon_mrgreen.gif Хотя на вкус и цвет...Вот муж у меня любит такого рода кино...
Рулет с клубникой.....Эх...иногда я завидую тем, кто не любит готовить! Меньше соблазнов d060.gif
Galla
Привет!
Svetik_nn
Конечно, хватит! Главное втянуться!
Soline
Олечка на фитнес начала ходить, молодец! a070.gif Ну правда же это здорово, надо только втянуться и такой кайф можно ловить)

Надолго вас на карантин отправили? С одной стороны нехорошо, что время уходит, а с другой стороны свободное время тоже должно быть)

По поводу фильма и трансерфинга - выходит, что можно смотреть только розовые комедии? Ведь если фильм хороший, сопереживаешь всем героям, не только тем, у которых конец света)

А кофе, Оль, ты какой пьёшь? Растворимый? Позавчера ела как птичка aa26.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 23.11.2009, 7:47) *
Привет!

Привет, Галечка a075.gif ... Спасибо за похвалу

Цитата(Оличка @ 23.11.2009, 18:52) *
Не пропадай с Красотули, и абонемент не бросай, и все будет супер!

Да, Оленька, ты права на все 100% a115.gif ... Легко быть красотулей на подъеме, а вот в моменты спада... надо идти на Красотулю.ру b21.jpg

Цитата(anita @ 23.11.2009, 23:46) *
Ничего себе, сколько кофе у тебя! obm.gif Любительница?
Рулет с клубникой.....Эх...иногда я завидую тем, кто не любит готовить! Меньше соблазнов d060.gif

Привет, Леночка a010.gif ... Да-а-а..что-что, а кофе я люблю, это точно shy.gif ...
а вот готовить, если честно, не очень... Это меня в прошлый раз "осенило" что-то.. Когда в декрете сидела, много и вкусно готовила, а сейчас... так, все побыстрей

Цитата(Svetik_nn @ 24.11.2009, 13:13) *
Конечно, хватит! Главное втянуться!

Да, Светланк, это точно d025.gif

Цитата(Soline @ 25.11.2009, 13:23) *
По поводу фильма и трансерфинга - выходит, что можно смотреть только розовые комедии? Ведь если фильм хороший, сопереживаешь всем героям, не только тем, у которых конец света)

Свет, ну тут я вот и сама даже не знаю... Вот по книге если Зеланд пишет, что если человек не допускает в свой слой мира допустим авиакатастрофы, то в его жизни этого и не случится, также как с эпидемиями, тюрьмами и т.д... При этом имеется ввиду не то, что нужно это специально игнорировать, а не заострять на этом внимания.. не пускать в душу и мысли... Так вот, если брать тот же "2012", то очень сложно не сопереживать этот фильм (ну мне лично во всяком случае).. короче говоря, я сама уже не знаю...

Виолета
Как питалась я уже не помню, если честно, эти дни... но в целом можно поставить 4 по пятибальной системе a070.gif ...
В понедельник я как-то незаметно уснула сразу после ужина icon_eek.gif .. проснулась в 21.00 (пора Алешу спать укладывать)... Муж сказал, что он сам уложит, я благополучно заснула дальше - до утра... А утром так неохото было просыпаться ng34.gif ...
Вчера вечером ходила на фитнес, после тоже сразу уснула...
Эти два дня процедурок никаких не было - просто не доползла... d060.gif d060.gif d060.gif
Зато сегодня с утра встрала на 2 часа раньше обычного - наварила еды, постирала, починила одежду кое-какую obm.gif ... вот чудеса...

Сегодня у моего папы день рождения aa19.gif ... после работы зашли с мужем и Алешей поздравить его.. и сестренка с парнем тоже пришли.. Получился импровизированный мини-праздник, хотя папа ничего такого "не понимает" по его словам, но по-моему, ему было приятно...

ела я сегодня так:

З. банан, стакан молока
2-й З. кофе с молоком, 2 бутера с сыром
П. чашка горячего шоколада
О. вег.плов, липовый чай с конфеткой-суфле, 1/2 грепфрута
У. (в гостях)... картофельное пюре, несколько кусочков соленой горбуши (сколько - не знаю), 3 блинчика с творогом, белое вино... И я объелась obm.gif obm.gif obm.gif Нафига, не спрашивайте - сама не знаю...

из процедурок маска для лица, баночный массаж с антицеллюлитным кремом...

Бабочка!!!
Олькин,приветик!!!
И как это я тебя пропустила? icon_eek.gif Мы ж вместе пропадали и объявились d060.gif
Ты молодец-абонемент купила,а я все лодарничаю c9.gif Хотя...я хочу взять абик на йогу или пилатес.Надо узнать скока стоит 49.gif

Цитата
И я объелась Нафига, не спрашивайте - сама не знаю...

d060.gif за праздник!

2012..я в раздумьях-быть или не быть?! d060.gif в смысле в кино смотреть или скачать с нета?

d03.png
Svetik_nn
Оленька приветик!
Ну отчетик почти ничего, хорошенький блинчики только наверное лишние. Да наши родители ворчат обычно на знаи внимания, а в душе им всеравно приятно!
Виолета
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 26.11.2009, 1:09) *
...я хочу взять абик на йогу или пилатес

Привет, Надюш h020.2.gif Очень рада тебя видеть...
А мне что-то восточные танцы так понравились, раньше как-то и не думала про них... похожу пока, а там посмотрим...

Цитата
...или скачать с нета?

c9.gif млин, стыдно признаться, но я так и не могу ничего накачать с нета d47.gif ... мож просто комп у нас уже древний и не тянет... а может у кого-то чего не хватает icon_eek.gif

Цитата(Svetik_nn @ 26.11.2009, 1:23) *
... Да наши родители ворчат обычно на знаи внимания, а в душе им всеравно приятно!

Да, Светик, это так...
У меня папу сложно назвать деликатным человеком... проще говоря, в выражениях он не стесняется и это зачастую неприятно слушать (что мягко сказано)... Но при всем при этом он нас очень любит и было заметно, что ему приятно, что мы все пришли...
Оличка
Ольчик, с днем Рождения папы!
А с инета все качают в основном с торрент трекерах, слышала о таких? Торрентс.ру самый крупный a075.gif
Виолета
Цитата(Оличка @ 26.11.2009, 18:30) *
...с днем Рождения папы!
...с торрент трекерах, ...

Спасибо, Оличка wub.gif ..
Оль, я скачивала 2 раза себе Торрент, но так и не смогла в нем толком разобраться c9.gif .. А он к тому же сильно тормозит наш старенький комп d47.gif ...
В общем, думается мне, надо попробовать в очередной раз...

Олечка, ты хорошая wub.gif wub.gif wub.gif ..я знаю.. a070.gif

Виолета
Что-то не получается у меня регулярно отчитываться... ну да ладно...
питаюсь я по-прежнему на твердую 4-ку!!! 49.gif ... что уже хорошо...
Будет еще лучше, если я буду заранее планировать свое меню и хотя бы приблизительно его придерживаться aa14.gif ..
На фитнес я хожу исправно..получается 3 раза в неделю.. А абонемент я взяла из расчета 2 раза в неделю.. Сегодня узнала в клубе, оказывается можно доплатить до абонемента в 12 занятий в месяц.. Это намного выгоднее, так что я так, скорее всего, и сделаю a070.gif ...
.. Еще что я за собой заметила... Что-то в последнее время на меня стали "нападать" icon_mrgreen.gif какие-то странные приступы то ли тоски, то ли еще чего icon_eek.gif ... Кажется, что меня никто не любит, никому я не нужна, и ничего меня не радует, и ничего мне не интересно.. Причем, накатывает такое состояние так же внезапно, как и проходит... Может это все осень просто?... раньше я такого за собой не замечала...
вот такие вот у меня дела...Из-за карантина занятия в универе опять оменили, так что2-я суббота у меня свободная... Нет бы использовать это время с пользой.. билеты к экзаменам поучить, или контрольную, например..а я, как образцовый студент, откладываю все до последнего o050.gif
Процедурки я делаю регулярно.. но не ежедневно.. Иногда получается засну быстрее, чем что-либо соображу сделать icon_mrgreen.gif ..
от так вот...

ну и отчет за сегодня (остальные дни не помню уже)
З. кофе с молоком, 3 хлебца с сыром (что-то вроде бутербродиков)
П-О. молочная пшенная каша, стакан кефира, 2 хурмы..(до тренировки)
П. та же каша, 2 хурмы..
еще несколько чашек кофе с молоком за день... где-то 3..
и еще 3 ч.л. меда...

из процедурок фитнес, сауна a070.gif , скраб для лица, маска для лица, маска для волос, баночный массаж и антицеллюлитным кремом, маникюр...

Оленька, ты сегодня молодец 49.gif 49.gif 49.gif

П.С. что-то заразили меня Д-ром Хаусом, так хОчу посмотреть...

Galla
Оленька привет!
Молодчинка какая, отчетик загляденье hb.gif
Хорошей недельки
Оличка
Ольчик, на меня такие приступы регулярно нападают, я уже привыкла к себе, что настроение меняется.. Иногда мне даже кажется, что все МНЕ надоели, и что я МЧ не люблю.. Пройдет два часа-нападает любовь безумная d030.gif Иногда, что МЕНЯ не любят..Это на меня луна так действует, я лунный знак..

Хорошей недели тебе wub.gif

А если комп старенький, то действительно торрент может тормозить-там можно настройки менять, скорость скачки-закачки-раздачи.. Муж у тебя не разбирается? a075.gif
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 30.11.2009, 0:58) *

.. Еще что я за собой заметила... Что-то в последнее время на меня стали "нападать" icon_mrgreen.gif какие-то странные приступы то ли тоски, то ли еще чего icon_eek.gif ... Кажется, что меня никто не любит, никому я не нужна, и ничего меня не радует, и ничего мне не интересно.. Причем, накатывает такое состояние так же внезапно, как и проходит... Может это все осень просто?... раньше я такого за собой не замечала...

Оленька как про меня пишешь, то светюсь от счастья то хоть рыдай
Я то же про абонемент думаю
Galla
Привет!
Большое спасибо тебе за совет с мазью, действительно очень эфективная a070.gif, мы с мужем по интернету потом о ней почитали, мамочкам практически всем нравится, а врачи скептически как-то относятся к ней, но мы вчера ее купили, помазали, вроде полегче, ну по крайне мере не хуже, а сегодня ходили к врачу и спросили заодно о ней, она одобрила smile.gif Спасибо Оленька тебе hb.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 30.11.2009, 13:41) *
...Хорошей недельки ...

Спасибо, Галин... ты такая внимательная всегда wub.gif ... тебе тоже всего хорошего a075.gif

Цитата(Оличка @ 30.11.2009, 17:44) *
...на меня такие приступы регулярно нападают,..Это на меня луна так действует, я лунный знак..

Привет, Олюнь a075.gif ... я это у тебя заметила d060.gif ... а что значит лунный знак?..это по какому гороскопу?...
Знаешь, у меня тоже бывает (кстати говоря и раньше было), что я смотрю на мужа и мысль такая у меня появляется - "неужели этот чужой человек мой муж?...он же совсем другой, не как я... и у нас ребенок... он же совсем посторонний" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... причем это не с оттенком недоумения, а... даже не знаю как сказать, удивления что-ли... как-будто я спала-спала, а тут раз и проснулась...
А бывает и совсем наоборот... Вот посмотрю на него и думаю "до чего же у нас родственные души, хотя мы и совсем разные"... В общем бред какой-то... Лучше наверное не задумываться отчего это и почему, а то можно в такие дебри забрести... d030.gif

Солнышко, тебе тоже хорошей недельки a070.gif

Цитата
.. Муж у тебя не разбирается? a075.gif

не, Оль, не разбирается... Ему это все и не интересно... Он только в игрушки за компом играет...

Цитата(Svetik_nn @ 1.12.2009, 0:09) *
Оленька как про меня пишешь, то светюсь от счастья то хоть рыдай
Я то же про абонемент думаю

Здравствуй, Светик a98.gif ... Оч.приятно, что ты заглядываешь, а то я никак не дойду до твоего дневничка c9.gif ...
Я думаю, что это может быть гормональный фон так скачет icon_eek.gif ... хотя в этом ничего не понимаю icon_mrgreen.gif ... А с абонементом поддерживаю на все 100%

Цитата(Galla @ 1.12.2009, 19:07) *
...вчера ее купили, помазали, вроде полегче...

a115.gif a115.gif a115.gif Галинк, я очень рада, что вам стало лучше... Буду держать за вас кулачки eusa_pray.gif ... Знаешь, а про Барсучка я частенько забываю (вот ведь), хотя он у нас постоянно есть... Особенно он нас выручал, когда горлышко болело.. a070.gif
Целую aa6.gif
Виолета
надо бы отчитаться sm01.gif ... питание не блещет, конечно, знаю... но..вот так вот...
даже не знаю ругать меня или нет... есть от этого толк вообще? icon_eek.gif ...ну лан, рассказываю как есть:

30.11.2009
З. кофе с молоком, бутер с сыром
П. кофе с молоком, 3 мармеладинки
О. вег.гороховый суп, чай
У. на дне рождении: рыба в тесте - большой кусок, маринованные грибочки, 2 маленьких соленых огурчика, много винегрета, кусочка 3 селедки (вот это "дааааа" eusa_pray.gif )... ну и коньячку.. не знаю сколько... но достаточно, чтобы опьянеть...
ОТ ТОРТА ОТКАЗАЛАСЬ!!! 49.gif ... что-то такая тяжесть в желудке... с чего бы это aa14.gif icon_mrgreen.gif

самое интересное, что приехав домой, я сделала комплекс упражнений с гантелями на руки 2 подхода и приняла ванну с морской солью... Это в состоянии опьянения icon_eek.gif ..ну не так уж, конечно... но все же icon_mrgreen.gif

01.12.2009
З. стакан молока, пирожок с вишней
П. кофе с молоком, 3 треугольничка сыра
О. рыба в тесте большой кусок, винегрет... кофе с молоком, пирожное рулет (я объелась!!!)
П. 2 рулетика из селедки с кусочком хлеба, кофе с молоком, приожное рулет
вечером 2 стакана Био Баланса 0%-го

из процедурок фитнес в клубе, ИК-сауна там же, скраб для тела там же... дома баночный массаж с антицеллюлитным кремом, попарила ножки и сделала педикюр...
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

Еще хотела рассказать... Может кто помнит какая ситуация была месяц назад на Украине со свиным гриппом, у нас на форуме отдельная темка есть... Так вот у нас в городе, очень похожая обстановка icon_eek.gif ... Ну е-мое, если честно, то начинает это раздражать... А именно, как сами люди ведуться на подобные провокации, сами же являются проводниками разных слухов и все такое... Я лично в общем-то до последнего времени не обращала на это внимание, но на работе девочки стали все чаще рассказывать кому какая соседка позвонила, у кого какой знакомый где работает и что видел (знает, слышал, велели "не разглашать"...и т.д.)... Причем так старательно хотят ввести меня в разговор, а я всячески стараюсь избегать подобных тем.. Свою позицию я обозначила, что не верю... Но нет же - надо же мне доказать, что это правда!!!... А вчера вечером (я уже спала) мне позвонила знакомая девочка и сказала (внимание!), что ей кто-то, где-то там работающий, позвонил и сказал, что ночью будут летать самолеты и чего-то распылять над городом... Если честно, то мне очень захотелось просто рассмеяться.. Но не хотелось обижать человека - она искренне хотела предупредить меня об опасности...
Одним словом, вот такой вот бред может происходить в наше время...

Сегодня я получила такой неожиданный комплимент, вернее даже от неожиданного человека icon_eek.gif sm01.gif ... Я была по делам в одном очень серьезном учреждении, нужно было попасть к одному большому начальнику... Когда я пришла, он вел совещание и попросил меня подождать.. В приемной, где я ждала, все было слышно, что говорилось на совещании.. Так вот, он в заключении сказал.. "..тем более меня ждет симпатичная женщина".. А потом в разговоре еще несколько раз косвенно сделал мне комплименты... Приятно, млин shy.gif ... Но если честно, я прям в растерянности.. Просто там обстановка настолько деловая и солидная, я совершенно этого не ожидала.. Но тем более приятно shy.gif shy.gif shy.gif ...
Воооот... а еще сейчас вспомнила. На прошлой неделе мне на улице незнакомый мужчина сказал "Какая женщина!", выражение его лица при этом было очень мне польстившее c9.gif ..
Мелочь, а приятно c9.gif c9.gif c9.gif ... Только вот..почему "женщина", а не "девушка"?..

А еще мне очень стыдно!!!.. Я впервые забыла поздравить маму и свекровь с днем матери d47.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif ... Млин, ОЧЕНЬ СТЫДНО!!!
Свекровь сегодня поздравила, завтра к мамулечке пойду...
я понимаю, что это может не позитивно, но..... РАСТЯПА!!! d47.gif d47.gif d47.gif

Муррка
Привет,Виолета d060.gif я познакомится.. Я новичок,я -Мари e010.gif
Еще что я за собой заметила... Что-то в последнее время на меня стали "нападать" icon_mrgreen.gif какие-то странные приступы то ли тоски, то ли еще чего icon_eek.gif ...

и со мной такое происходит..... и я даже где-то читала,что это гормональное d47.gif как бороться с этим не знаю sad.gif я даж плачу бывает.мой МЧ уже привык и жалеет со словами: что,всплакнулось? a115.gif d060.gif
Svetik_nn
Виолетик ну ты даешь после коньяка, гантельки, вот это жесть. Мне так слабо!
ПРо грипп я то же не верю, раздули из ничего, ты там не обращай внимани на них.
Про мужщинок, конешно прияно огда о тебе такое говорят, так держать, значитна верном пути! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
}I{uli
Приветик, подружка!!!!!!
Моя ласточка, я думаю у нас у всех бывают такие перепады с настроением.... так что не переживай, просто знай, что тоска проходит... и мир снова окрашивается в яркие краски!!!!!!!

Насчет ситуации с гриппом - забей и не реагируй.... у нас тоже и "распыляли" и паниковали... и чем все закончилось? Обогатились фармацевтические кмпании, страховики, продавцы лимонов с луком, и прочие уроды, наживающиеся на панике... ну плюс у нас еще политика завязана была... а у вас мне кажется просто "обезьянничество"... увидели как можно заработать и повторили... Не думай даже об этом... фигня это все... a075.gif wub.gif
Ну и рада за тебя, что ты вся в кмплиментах!!!!! Это очень приятно!!!!!! ТЫ КРАСОТУЛЬКА и заслуживаешь мужского внимания!!!!!
Целую, маська моя!!!!!!!

Оличка
Цитата(Виолета @ 2.12.2009, 2:05) *
Знаешь, у меня тоже бывает (кстати говоря и раньше было), что я смотрю на мужа и мысль такая у меня появляется - "неужели этот чужой человек мой муж?...он же совсем другой, не как я... и у нас ребенок... он же совсем посторонний" icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... причем это не с оттенком недоумения, а... даже не знаю как сказать, удивления что-ли... как-будто я спала-спала, а тут раз и проснулась...

Ага, это мне знакомо a075.gif Прям как будто со стороны на себя смотрю-и думаю, и ЗАЧЕМ мне это?! Зачем он мне? d060.gif Задвиги, кароч. А лунная я считаюсь, как РАК, говорят, что это лунный знак.
А еще ПМС-пипец, атакует, МЧ предупредила заранее(за пару дней), а все равно посмсорились. Мелочь, а ревела полночи d030.gif Причем РОВНО месяц назад была та же фигня d030.gif И смешно, и не смешно.. Как-то сам над собой не властвуешь..
Хорошей недельки wub.gif
И очень рада за комплименты тебе wub.gif wub.gif wub.gif Ты очень красивая девушка a075.gif
Виолета
Цитата(Муррка @ 2.12.2009, 3:07) *
Привет,Виолета d060.gif я познакомится.. я -Мари

Здравствуй, Мари a98.gif ... Я очень рада видеть тебя у себя.. Заглядывай еще a075.gif .. Я при первой же возможности тоже загляну, только со временем у меня напряги... eusa_pray.gif

Цитата(Svetik_nn @ 3.12.2009, 23:24) *
Виолетик ну ты даешь после коньяка, гантельки...
ПРо грипп я то же не верю,

Привет, Светочка!... ты знаешь, сама себе удивилась, если честно, энергия видимо так и лилась a115.gif ... А про слухи - они уже заметно поубавились, и смешно и грустно одновременно...

Цитата(}I{uli @ 3.12.2009, 23:48) *
Насчет ситуации с гриппом - забей и не реагируй....
Ну и рада за тебя, что ты вся в кмплиментах!!!!!
Целую, маська моя!!!!!!!

Ольчик, очень рада тебе.. Тоже целую тебя в твои хорошенькие щечки a010.gif
Знаешь, ситуация с гриппом практически уже развеялась... Просто диву даюсь, как легко манипулировать народом... Любую штуку можно сделать, если подойти основательно icon_eek.gif ...
Ой, да, Ольгунь, в комплиментах это точно sm01.gif .. А я и рада... wub.gif

Цитата(Оличка @ 7.12.2009, 18:47) *
Ага, это мне знакомо a075.gif Прям как будто со стороны на себя смотрю-и думаю, и ЗАЧЕМ мне это?!

Оличка, приветик!... прям в точку! один в один a070.gif у меня также a095.gif ... Странно это немного все.. Правильно ты написала - "и смешно, и не смешно".. Даже не знаю как с этим справляться... хотя, с другой стороны, может и не надо вовсе???.. Ведь в том вся Женщина и заключается (вернее в том числе) wub.gif wub.gif wub.gif
Солнышко, спасибо за приятные слова в мой адрес wub.gif ... Тебе тоже плодотворной недельки a075.gif

Виолета
Здравствуйте, красотулечки и Валентин!!!

кушаю я последни несколько дней неважно...а если точнее, то бессистемно совершенно и бесконтрольно... Не есть вери гуд eusa.gif ... Зато процедурки регулярненько sm01.gif
за все дни отчитываться не буду, не помню... а за сегодня картина такая:

З. Кофе с молоком, бутер с сыром
О. 2 кусочка рыбки в кляре, 150 г салата с крабовыми палочками, кофе с молоком с маленькой булочкой, мармелад
П. кофе с молоком, мармелад
У. макароны, тушеные с морковью, чай, 2 бутера с сыром..

в общем и целом говоря, питание нехорошее aa26.gif eusa.gif

ну зато хоть процедурки: ванна с морской солью, эпиляция, маска для рук с парафином (вещь a070.gif - покупала готовую в Эйвон), крем для ног под носочки, маникюр...

... и все-таки, мне следует планировать свой рацион на след.день..хотя бы приблизительно...
вот завтра, например...надо подумать aa14.gif ...на завтрак съем гречку с молоком, на обед рыбный суп, а на ужин... чето и не знаю...лан, посмотрим...

на днях мы с мужем ругались, а вернее выясняли отношения...Он мне сказал, что я плохая хозяйка и пам-па-ра-рам... Не, ну как всегда, мы много чего друг другу наговорили, но я сейчас не об этом... Вот, млин, это было очень обидно... но, я же сама знаю, что это правда d47.gif .. наверное, именно поэтому эти слова и задели так сильно... Последнее время часто думаю об этом...Конечно, можно долго и путанно размышлять на эту тему (эт я могу icon_mrgreen.gif ), но самой от себя же не уйдешь - не интересно мне этим заниматься, то бишь хозяйством... Это, пожалуй, главная причина.. Есть и еще, конечно...но... вот как-то вот так..
...и вот висит эта обязанность надо мной в виде вины (постоянно ее чувствую, что вовремя не погладила, не постирала, могло быть чище дома).. это с одной стороны.... а с другой, я понимаю, что вряд ли смогу пересилить себя надолго... Проще говоря, клубок противоречий (не первый и не последний, кстати говоря)..
фух, пожалилась d060.gif d060.gif d060.gif ...

через два дня после нашей ссоры, мне муж позвонил среди дня на работу для того, чтобы сказать, что он меня любит aa38.gif ... Млин, у меня даже слезы навернулись...

Svetik_nn
Виолеточка, читаю тебя, и как будьто от моего имени говоришь и у нас столько общего! Я по поводу домашнего хозяйства,то же много размышляю, хотя конечно лучше бы делала biggrin.gif , я удивляюсь на наших мам а больше на бабушек, вот где были электро веники, ведь все успевали и без вякой техники, я как подумаю что белье руками стирали а полоскат ващее на речку ходили, так просто дурно становиться, а у нас все сил не хватает времени и терпения. ОХ что то я тут у тебя зарассуждалась wub.gif Хорошего денечка, а питание планируй помогает!
Оличка
Можно подумать, если женщина плохая хозяйка-то все, труба.. Пусть помогает с хозяйством! Ты ж тоже работааешь, учишься, а не дома сидишь!
Как я эти наезды не люблю..
И вообще, есть женщины горничные(любят прибираться) и женщины-кухарки(любят готовить), вот я люблю готовку, а все остальное-нет! Так что пусть мужчина мне помогает a075.gif

Ольчик, возвращайся! wub.gif
София
Олечка, приветик!!!

Я тоже не очень люблю заниматься хозяйством. И чувство вины из-за этого тоже испытываю wub.gif . Только у меня муж особо внимания на порядок не обращает, для него главное, чтобы я его кормила вовремя, а постирать он и сам может (правда редко d060.gif ) Так что я не очень сильно по поводу этого заморачиваюсь a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Ой, девочки, спасибо что заглядываете ко мне wub.gif ... Мне это очень..просто очень приятно aa38.gif ... у меня-то времени совсем нет обойти все любимые домики...
и еще так как-то радостно, что я не одна такая в плане хозяйства... вот честно c9.gif ...
по поводу помощи - у меня вообще мнение такое, что слово "помощь" тут совсем неуместно, т.к. это наше общее хозяйство, и ведем мы его тоже вместе.. Муж мне на это отвечает типа он все ремонтирует, не буду же я к примеру стиральную машинку чинить, если она поломается icon_eek.gif ... На что я отвечаю, что что-то ремонтировать в современной квартире требуется очень редко, а вот стирать-готовить-убирать и пр. каждый день... В общем это долгая история, без конца и начала.... А вообще муж делает конечно кое-что по дому, но только когда как говорится "носом ткнешь", а меня вообще убивает такая позиция - будто я мамочка или нянюшка должна носиться с этим... В общем не знаю, понятно я излгааю или нет,но как-то так...

Красотулечки мои хорошие и Валентин, я вас очень люблю и помню про вас, хотя и редко заглядываю! aa44.gif

Бабочка!!!
Олькин,приветик!!!!!
Дааа,что-то ты совсем запропала.. shy.gif
Оль,тема это реально без конца и начала и перетирать ее можно вечность...Только толку s24.gif Я,например,жуткая лентяйка и глажка у меня может лежать и месяц icon_eek.gif ,зато потом я разом все переглыживаю.Неряхой я себя отнюдь не считаю,просто мне лучше идет сегодня вытереть пыль,завтра помыть пол,а там и щи-пирожки где-то shy.gif ,но этож не значит что я плохая хозяйка.Кстати,мой вообще *опу оторвать от дивана не может чтоб вынести мусор-проще взять один пакетик,набить его,а потом еще один поставить... s24.gif

Ладно,не хочется о грустном.Расскажи-ка нам как настрой-новогодне-боевой? a075.gif Планы на НГ есть уже?
Виолета
за прошлую неделю у меня по окрасотуливанию тройка с бо-о-ольшим минусом o050.gif
и питание нехорошее, на фитнес не ходила, и процедурки по-минимуму... Прям снижение жизненного тонуса какое-то... На этой неделе, правда, все по-другому 49.gif ... питаюсь хорошо, по-красотулински, вчера была на фитнесе, завтра опять собираюсь...
А вообще у меня сейчас какой-то литературно-философский период... Мне хочется порассуждать о смысле жизни, подумать о каких-то глобальных вопросах icon_eek.gif icon_mrgreen.gif ... причем вопросов больше чем ответов, хотя это так и всегда...
вооот... за это время я прочитала Коэльо "Алхимик", "11 минут" и "Дьявол и синьорита Прим"...а еще посмотрела фильм "Реквием по мечте" и начала смотреть Хауса... Наконец-то сообразила как чего скачивать... Правда комп тормозит очень и места на жестком диске мало, вот собираюсь еще один поставить на 500Гб, как раз для этих целей...
Но мне хочется и хочется читать, забросить все дела, улечься на диванчик, укрыться пледом и в одиночестве наслаждаться чтением... Недолго, конечно, но 2-3 дня было бы здОрово! a070.gif
Млин, даже не знаю что еще и рассказать... Вот часто так бывает, что среди дня всплывет какая-нибудь мысль и я думаю, что нужно поделиться ею в дневничке, а сажусь писать - уже не помню shy.gif
У нас второй день мороз... Сегодня до минус 31 даже доходило icon_eek.gif ... Даже реснички инеем покрываются..
Я себе заказала шить блузку, уже наверное недели 2 как прошло, а 1-й примерки еще не было o050.gif . Вроде как там 3 швеи у них на больничном... А так хочется уже посмотреть... Еще хочу заказать шить юбку с жилеткой в офисном стиле.. Уже ткань купила.. Вот с юбкой более или менее определилась, а фасон жилетки что-то не совсем... Так - приблизительно знаю что хочу, а вот как нарисовать или объяснить, не знаю...

вот не знаю, отчитываться за сегодня или нет... Т.к., отчет хороший, но это далеко не правило, поэтому не хочу чтобы сложилось мнение, что я всегда так питаюсь... Плохие отчетики я не выкладываю c9.gif
ну лан, хотя бы ради того что б похвалить саму себя:

З. овсянка с медом, натуральный кофе
П. 2 чашки кофе со сливками
О. 2 яблока, гречка с 2ч.л. сметаны
П. кефир "Снежок" 1 стаканчик
У. немного жареной картошки, соленый огурчик, 1 мал.кусочек соленой красной рыбки, кофе с молоком и медом
П. 0,4 грейпфрута (был маленький), 1 апельсин

глиняное обертывание, маска-пленка на лицо, перед этим скраб, крем для ступней под носочки...

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.