[/code]
У меня вчера был суматошный денек .. Я столько дел переделала, так что я молодец
Вчера я повздорила с одной тетечкой из жэка
... Сегодня уже анализирую вчерашнюю ситуацию - все же я неправа что поддалась на провокацию
.. Хотя тетя еще та штучка (это все знают
)... Причем вот интересно, как только она довела меня до точки кипения, сразу успокоилась... ну чистой воды вампиризм
... Но я молодец
, вовремя взяла себя в руки, так что мы с ней расстались чуть ли не подружками
Сегодня у меня опять много дел, но все что запланировала сделала. Так что я опять молодец .. Много ходила по конторам и как ни странно освободилась уже в 15.00. Вообще бы надо поехать на работу, т.к. дел на самом деле еще много, но если честно усталость все же накопилась... Я решила ехать домой ... По дороге чуть не уснула в маршрутке, вот дела ... Приехала домой, поспала всего часик и как ни странно, почувствовала себя намноооого легче... так что сегодня ночью моя курсовая ждет меняУ меня на рабочем столе есть папочка, куда я складываю всякие интересности с Красотули. Вернее начала с Красотули, а потом и вообще всю интересующую меня информацию.. Муж некоторое время назад обозвал мою папочку "Олин хлам"..ну мы посмеялись тогда, название так и осталось... А сегодня я полезла туда и мысль мелькнула, а почему это хлам-то??? это ж сокровищщще!!... и переименовала в "Олино сокровище"
с питанием дела обстоят так (комментировать не буду):
12.01.2010г
З. молочная пшенная каша, ЗЧ с 2 оладьями с медом
П. кофе
О. вег.щи со сметаной, бублик, кофе
У. кофе, 2 бутера с сыром
процедурок не было, т.к. придя домой тут же рухнула спать... а почему же не было, было - утром контрастный душ и умывание льдом
13.01.2010г
З. молочная пшенная каша, ЗЧ с 2 бутерами с Омичкой
П. ЗЧ
О. вег.щи со сметаной, булочка с ЗЧ
У. тушеная капуста, немного селедки под шубой
через час кофе с 2 ч.л. сгущенки с 2 кусками вег. пиццы
позже еще кофе с 2 ч.л. сгущенки
(готовлю попу к массажу)
из процедурок пока утренний контрастный душ и умывание льдом... по-позже хочу сделать маску для лица и для волос
П.С. мне показалось, что цвет лица от умывания льдом стал лучше...может быть это совпадение, но вряд ли, т.к. сейчас у меня КДшки, а личико намного лучше чем обычно... в общем я довольна
.. хорошо бы еще поры сузить немного...
</FONT>