Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Мурыся
Олюшка приветики!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ух ты какое у тебя клёвое утро!!!Молодца!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И процедурки у тебя суперские!!! a115.gif a115.gif a115.gif Я намотивировалась у тебя пойду дальше!А тебя целюлю!!!

Hellen
Олюш, с разгрузом тебя!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ЛиВан
Умничка разгрузик удался a115.gif a115.gif a115.gif у тебя!!!!!!!
Виолета
Цитата(Galla @ 9.1.2010, 11:16) *
... и льдом умылась еще, Супер.. Желаю тебе все дела намеченные на сегодня успеть сделать

Галюнь, давно все хочу с утра льдом умываться, да все никак что-то... а вот вчера уже таки взяла и заморозила водичку d025.gif ... как этот лед закончится, следущий заход надо будет на отваре петрушки сделать a070.gif
Спасибо за пожелания, моя хорошая wub.gif

Цитата(Мурыся @ 9.1.2010, 17:26) *
... намотивировалась у тебя ...А тебя целюлю!!!

Ксюш, засмущала прям shy.gif shy.gif , но мне все равно приятно shy.gif ... Я тоже тебя целую a010.gif

Цитата(Hellen @ 9.1.2010, 19:01) *
Олюш, с разгрузом тебя!!!!!!

Спасибо, Лелечка wub.gif

Цитата(ЛиВан @ 9.1.2010, 19:15) *
Умничка разгрузик удался a115.gif a115.gif a115.gif у тебя!!!!!!!

Ага, Наташ, удался...чему я очень рада... Спасибо, солнышко aa10.gif

8.20 стакан вишневого компота, 3 бутера со шпротным паштетом и соленым огурчиком
9.30 салат красоты (овсянка, яблоко, мед)
12.00 кофе, 2 шок.конфетки
16.00 кофе, 1 шок.конфетка
18.00 пиалочка овощного бульона с 2 оладьями с яблок, немного салата из свежей капусты
19.00 салат из свежей капусты

потрудилась я славненько 49.gif ... дел переделала много, но многое еще предстоит.. Так что, Оля, соберись и сконцентрируйся, этот период скоро закончится, чем лучше ты сейчас потрудишься, тем легче потом сможешь отдохнуть!!!

сама себе сегодня удивляюсь, дома еще сварила щи, постирала, погладила, пропылесосила и позанималась с Алешей... уффф... 49.gif 49.gif 49.gif ..
Так классненько сейчас с ним заниматься, он все впитывает как губка (ттт).. Сегодня мы с ним вырезали из цветной бумаги длинные полосочки и склеивали из них цепочку. Такая большая получилась a115.gif ... И что мне понравилось - и устал вроде бы малыш, но нет - не разрешал ему помогать и ни в какую не согласился доделать в другой раз...мое солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

еще что-то у нас в ванной забился слив из раковины, даже машинка отказалась отжимать icon_eek.gif ... но муж вроде все поправил, хоть бы уж надолго eusa_pray.gif

процедурки у меня сегодня такие: скраб и маска для лица (я сейчас с ней icon_mrgreen.gif ), парю ножки сижу, потом пойду педикюрчик сделаю... на этом достаточно

пойду смывать маску, но я еще вернусь, т.к. курсовая меня ждет

ЛиВан
Оленька а ты что курсовую пишешь??? ты еще учишься или халтурку взяла????

ой чего это я сразу с вопросами icon_eek.gif Оленька какая ты молодец с Алешей занималась, ай да дети не устают, когда мы уже валимся с ног то у них энергии просто куча и прет с них icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif

вот отчетик хороший только конфетки были наверное лишнии, хотя я тебя понимаю сама вчера собрала все конфеты в доме сбросила в один пакет, и их оказалось до 3 кг. и все шоколадные icon_eek.gif icon_eek.gif и запрятала в холодильник в дальний ящик, что бы ни малой ни я не покушались, а то Ваня стал много есть сладко за праздники, а я ему сегодня сказала, что все конфеты выбросила в мусорное ведро, он чуток похныкал и пошёл.... буду выдавать по 1 шт. в день d025.gif d025.gif d025.gif а для меня как их нету на глазах так и хорошо я о них и не вспоминаю....

Сладких снов!!!!!

Виолета
Ой, Наташ, надо писать, а я все на Красотуле сижу

а вообще я поступила на 2-е высшее прошлой осенью - на юр.фак... Так что курсовая как раз по учебе... Но и халтурку тоже взяла (это уже по основному роду своей деятельности icon_mrgreen.gif ) - денюжки нужны...эхх... вот и сразу всего много в одно время, ведь кроме всего прочего сейчас еще и отчетный период... ну лан, прорвемсиии a115.gif a115.gif a115.gif

про конфетки - просто была не дома, и не в родном офисе..на подработке как раз... угостили кофе, ну я и не отказалась d030.gif d030.gif d030.gif ... хотя я не оправдываюсь - съела и съела, фиг с ними...

Наташ, как я с тобой согласна, что детям поменьше конфет давать... Я тоже Алеше не больше одной сладости в день разрешаю, совсем ведь не запретишь... Я и на Новый год всех бабушек-дедушек-крестных просила не дарить конфеты, а то ж ведь это сколько можно ими питаться...
Кстати говоря, вспомнила, нам на работе дали подарок детям - там срок годности до 25.01.2010г icon_eek.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Galla
Привет!
Отчетик хороший smile.gif
И процедурки делаешь n020.gif Прелесть hb.gif
Еще и подработка у тебя, ты метеор a115.gif
Виолета
Доброе утро, Галенька wub.gif ... Спасибо за хорошие слова в мой адрес...

нифига я вчера курсовую не делала p030.gif ... и проснулась сегодня как проснулась, а не как планировала в 6.30.. Видимо, моему организму просто необходимо выспаться...

мелькнула было мысль остаться дома и проспать сколько влезет, но нет eusa.gif ..нельзя..
буквально заставила себя умыться льдом и принять контрастный душ..вроде бы лучше стало...

ну все, Оля, давай за работу...

Soline
Олечка, привет! Как-то ты жёстко с собой.. встать в 6.30, умываться холодным льдом, когда на улице и так брр. Я просто в шоке от твоей силы воли или надежд на неё d060.gif
А вообще удачи, конечно. Я никогда сама не писала курсовых, но представляю что это такое obm.gif Ты справишься!
Мурыся
Оленька,привет солнц!!!!

Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 0:04) *
я поступила на 2-е высшее прошлой осенью - на юр.фак...

Ой какая ты умничка!!!! a035.gif Я так хочу хоть 1 высшее получить!!!!Денежки всё ниак не могу выделить на это! d47.gif

Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 0:04) *
детям поменьше конфет давать...

Вот с этим тоже сложности!!!Бабушки безтолковые ничего не слушают,да и после ёлок конфеты дома мешками лежат! obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 11:45) *
и проснулась сегодня как проснулась, а не как планировала в 6.30..

Вот и я встаю плохо утром!

Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 11:45) *
ну все, Оля, давай за работу...

Вот этому я у тебя учусь.. wub.gif А то совсем обленилась!

А конфетам

Hellen
Цитата(Виолета @ 10.1.2010, 1:33) *
Галюнь, давно все хочу с утра льдом умываться, да все никак что-то... а вот вчера уже таки взяла и заморозила водичку ... как этот лед закончится, следущий заход надо будет на отваре петрушки сделать

Оль, какая молодчинка!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif А я замораживаю зеленый чай, тоже очень нравиться!
График работы у тебя и правда очень плотный, так что держись, лапуль! Главное, что это временно. Хотя ... нет ничего более постоянного, чем временное d025.gif d025.gif d025.gif
СчастливаяЯ
Рыбонька моя привет!!!
Олюнь я снова в наших стройных рядах a115.gif a115.gif a115.gif Пока ничего писать не буду, почитаю тебя, хочу быть в курсе, что у тебя происходит.
Очень скучала, правда...

}I{uli
Ольчик, приветик, родная!!!!!!!!!! wub.gif
Желаю тебе клевой недельки!!!!!!!!!!!!

Ты умничка, контрастный душь.... брррр.... d060.gif ГЕРОЙ!!!!!!!!
Оль, а че ты так рано встаешь??? Если не можешь проснуться, зачем заставлять себя? Во сколько ты ложишься?

Целую, моя девочка!!!!!!!!!!!!

Galla
Привет! hb.gif
Nataliy
Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 23:59) *
Заходи-заходи, Наташ, я гостям всегда рада! Чайку? думаю, девочки и Валентин к нам присоединятся..
[/color]

Оленька! я в гости wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 9.1.2010, 22:33) *
Галюнь, давно все хочу с утра льдом умываться, да все никак что-то... а вот вчера уже таки взяла и заморозила водичку d025.gif ... как этот лед закончится, следущий заход надо будет на отваре петрушки сделать a070.gif

Отличная процедура sm01.gif есть опыт в этом деле a115.gif Если некогда всякие травки заваривать, крепкий чай - очень крепкий подойдет d025.gif d025.gif d025.gif
Виолета
Цитата(Soline @ 10.1.2010, 12:29) *
...Как-то ты жёстко с собой..
сама не писала курсовых, ...

Привет, Светик.. А у нас дома тепло, иногда даже жарко, так что контрастный душ самое то a070.gif ... а когда дома холодно, то я тоже нееее aa26.gif icon_mrgreen.gif ...
Свет,неужели ты за все время учебы не писала ни разу курсовую??? icon_eek.gif

Цитата(Мурыся @ 10.1.2010, 14:11) *
...!Бабушки безтолковые ничего не слушают...
[left]Ой, Ксюш, как это все знакомо.. d025.gif d025.gif d025.gif ... Я уж говорю, что б хотябы после основного приема пищи давали сладости... А не ДО нее o050.gif [/left]

Цитата(Hellen @ 10.1.2010, 17:59) *
...замораживаю зеленый чай, тоже очень нравиться!

Лель, а что, отличная мысль! a070.gif ... надо взять на вооружение... пасибки wub.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 11.1.2010, 13:47) *
Рыбонька моя привет!!!
Олюнь я снова в наших стройных рядах a115.gif a115.gif a115.gif Пока ничего писать не буду, почитаю тебя, хочу быть в курсе, что у тебя происходит.
Очень скучала, правда...

d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif
Олюшка, привеееееет!!!!... Как я рада тебя видеть h020.2.gif aa6.gif aa22.gif ... Ну расскажи хоть в двух словах как ты wub.gif wub.gif wub.gif ... Я тоже очень соскучилась..вспоминала о тебе wub.gif

Цитата(}I{uli @ 11.1.2010, 14:25) *
...Оль, а че ты так рано встаешь??? Если не можешь проснуться, зачем заставлять себя? Во сколько ты ложишься?

Привет, Ольгунь a075.gif .. Ты как всегда с красивыми картинками, пасибки это очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif .. Зай, у меня сейчас просто такой период. Я работаю гл.бухгатером, поэтому сейчас пора отчетов, а еще перед Новым годом один знакомый открыл магазинчик и попросил помочь с отчетностью... ну и мне денюжка тоже кстати a115.gif ... Ну и курсовая еще, как уже говорила... Так что получилось все в один период - надо всего много переделать и сразу d025.gif .. Вот и получается, что встаю рано, а ложусь поздно... Устала уже если честно, но об этом я себе пока не разрешаю думать a095.2.gif ...
Я тоже тебя целую, моя хорошая aa10.gif

Цитата(Galla @ 11.1.2010, 15:35) *
Привет! hb.gif

Приветик, Галюш.. Спасибо, солнышко wub.gif ... Тебе тоже хорошей недельки a075.gif

}I{uli
Теперь понятно, Оль.... Пчелка моя.... УСТАЛА МОЯ ДЕВОЧКА.... n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Дай я тя обниму, малыш!!!!!!!
Виолета
Цитата(Nataliy @ 11.1.2010, 22:26) *
Оленька! я в гости...

Привет, Наташик a075.gif ... пасибки за чай..
[/code]

Про чай и лед усе поняла d025.gif d025.gif d025.gif ... Вон, оказывается, и Леля тоже так делает, только с зеленым чаем a115.gif

Оленька, дружочек мой, как приятнааааа..... c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif

Виолета
отчеты за 10.01.2010

овсянка с медом, чай с оладьями (4шт)
кофе 2 шок.конфеты
кофе 2 шок.конфеты
жареная картошка (немного) с 1 соленым огурчиком и 2 солеными помидорчиками
ЗЧ с медом
кофе с 2 ч.л. сгущенки

процедурок никаких не было, т.к.пришла домой уже поздно и сразу легла спать...

[/code]

11.01.2010

7.30 стакан вишневого компота с творожными оладьями (5 шт)
10.00 кофе
12.30 вег.щи со сметаной и кусочком черного хлеба, ЗЧ с блинчиком с творогом, 1 печенье
18.30 салат из свежей капусты, вишни из компота
20.30 кусок вег пиццы... r020.gif вот без этого можно было бы обойтись...
вечером 2 чашки кофе

процедурки: ванна с морской солью, скраб для тела, эпиляция ножек (наконец-то c9.gif ), маникюр

вчера вечером заходила в гости к родителям... И как-то незаметно у нас с папой состоялся такой интересный разговор, какого уже ооооочень давно не было... Вообще, надо сказать, у нас довольно таки сложные отношения - от любви до ... ну не ненависти, конечно, но где-то рядом... А вчера так хорошо поговорили, я даже расплакалась...И домой потом пока шла, тоже слезы наворачивались - все же как хорошо, когда есть мама и папа, что они нас любят, что можно прийти в родительский дом, окунуться в эту атмосферу детства...да и просто знать, что тебя любят не смотря ни на что... Ну ладно, это я сейчас идеализирую, после вчерашнего разговора... На самом деле, бывало и наоборот, после таких разговоров казалось, что меня не понимают и т.д. и т.п... Но я хочу думать совсем наоборот wub.gif wub.gif wub.gif

сегодня был насыщенный денек - я много сделала - я молодец 49.gif

ходила на примерку - шью офисный вариант: блузку, юбку и жилет. Блузка уже готова, ниче так получилась, мне понравилось.. Юбка с жилетом вроде тоже нормально, но это только 1-я примерка, посмотрим как будет в окончательном варианте.. Думаю, мне понравится...

ну вот.. опять я сижу на Красотуле вместо того, чтобы заниматься учебой... Эххх, Оля-Оля aa38.gif ....

Galla
Приветик радость моя!
Как здорово, что вы живете все рядышком, можно в гости к родителям запросто прийти, я же с мамой только раз в год только вижусь, максимум два s24.gif Рада, что разговор такой хороший состоялся, который столько вызвал в тебе положительных эмоций smile.gif
Отчетики нормальные(наверно много конфет вам надарили a075.gif но если без них в отчете, то совсем мало было бы еды a075.gif ), с процедурками еще n020.gif
Хорошего денечка Оленька hb.gif
Оличка
Привет, Ольчик, рада, что ты снова с нами wub.gif
Только вот ко мне не заглядываешь a075.gif
А тебя какая Сабрина нравится-оригинал или ремейк? Мне вот старый фильм с Одри и Хамфри Богартом больше нравится wub.gif
Удачи тебе с работками и курсовой! hb.gif
Hellen
Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 4:07) *
ходила на примерку - шью офисный вариант: блузку, юбку и жилет. Блузка уже готова, ниче так получилась, мне понравилось.. Юбка с жилетом вроде тоже нормально, но это только 1-я примерка, посмотрим как будет в окончательном варианте.. Думаю, мне понравится...

Я тоже сегодня у портнихи была - офисный сарафан шью. Тоже вся в ожиданиях d025.gif d025.gif d025.gif

А про родителей .... ты совершенно права! У меня мама тоже рядом живет (папы к сожалению уже нет в живых), я не представляю своей жизни без нее! Знаешь, как я Кириллу говорю: "Запомни, что бы у тебя не случилось, прав ты или не прав, я могу наорать, но я всегда буду за тебя и, в любом случае именно я буду разгребать все твои проблемы". Очень важно, что есть место где тебя всегда поймут, пожалеют и поддержат!

СчастливаяЯ
Цитата(Виолета @ 11.1.2010, 22:34) *
Олюшка, привеееееет! Ну расскажи хоть в двух словах как ты wub.gif wub.gif wub.gif ...

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Оленька привет! В двух словах не получится... wub.gif wub.gif wub.gif много, что поменялось и произошло за это время, но самое главное я снова с моими любимыми красотулями ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Олик, а что это за конфетки и оладья в отчётиках sm02.gif sm02.gif sm02.gif и никто тебя не ругает за них icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь пришла я и буду следить за тобой b04.png d04.png
Мурыся
Приветик Олюнь!!!! aa4.gif aa4.gif aa4.gif

Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 1:07) *
у нас довольно таки сложные отношения - от любви до ... ну не ненависти, конечно, но где-то рядом...

ООООО! я смотрю не одной мне так "повезло"!Грустно это конечно!!! sad.gif

Цитата(Виолета @ 12.1.2010, 1:07) *
сегодня был насыщенный денек - я много сделала - я молодец

Пчёлка ты наша!

Galla
Приветик!
Виолета
Цитата(Galla @ 12.1.2010, 9:20) *
...здорово, что вы живете все рядышком, можно в гости к родителям запросто прийти...

Галенька, как ты права d025.gif .. Мы часто не ценим того, что имеем, к сожалению. Ведь на самом же деле ситуация воспринимается нами субъективно и зависит от настроения или образа мыслей на данном этапе.
Знаешь, я иногда думаю, что придет время, когда я буду жалеть, что не сказала что-нибудь хорошего, не обняла, не поцеловала... но будет уже некого.

Цитата(Оличка @ 12.1.2010, 14:00) *
...Только вот ко мне не заглядываешь a075.gif
А тебя какая Сабрина нравится-оригинал или ремейк? Мне вот старый фильм с Одри и Хамфри Богартом больше нравится wub.gif

Оличка, здравствуй, солнышко h020.gif ... Прости засранку c9.gif c9.gif c9.gif ... У тебя всегда странички так быстро бегут, что я не успеваю все прочесть, а очень хочется... вот и откладываю постоянно, а они ведь копятся..копятся... Постараюсь так больше не делать...Но ты знай, что я тебя люблю, кстати говоря частенько про тебя вспоминаю среди дня wub.gif ...
А Сабрину смотрела видимо ремейк, т.к. не видела с Одри и Богартом.. Ты говоришь лучше?.. хорошо бы посмотреть...

Цитата(Hellen @ 12.1.2010, 15:55) *
..."Запомни, что бы у тебя не случилось, прав ты или не прав, я могу наорать, но я всегда буду за тебя и, в любом случае именно я буду разгребать все твои проблемы".

Лель, это просто удивительно, я своему сынишке говорю почти тоже самое, только пока без проблем. Хочу, чтобы у него навсегда отложилось в голове, что что бы с ним не происходило в жизни, его родители его любят и постараются понять...

Цитата(СчастливаяЯ @ 13.1.2010, 9:47) *

... самое главное я снова с моими любимыми красотулями

Солнышно, я этому очень преочень рада wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
...а что это за конфетки и оладья в отчётиках ... и никто тебя не ругает за них icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif теперь пришла я и буду следить за тобой

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ага, Оль, следи, пожалуйста... ты как всегда умеешь встряхнуть в нужный момент a010.gif

Цитата(Мурыся @ 13.1.2010, 9:57) *
Пчёлка ты наша!

Приветик, Ксюш... Спасибо за пчелку, чет так приятно стало wub.gif ...
У тебя тоже с родителями неоднозначные отношения?... ндааа уж.. sad.gif грустно не то слово...

Цитата(Galla @ 13.1.2010, 11:39) *
Приветик!

Спасибо, Галиночка

Виолета
[/code]

У меня вчера был суматошный денек icon_eek.gif .. Я столько дел переделала, так что я молодец 49.gif

Вчера я повздорила с одной тетечкой из жэка o050.gif ... Сегодня уже анализирую вчерашнюю ситуацию - все же я неправа что поддалась на провокацию r020.gif .. Хотя тетя еще та штучка (это все знают icon_mrgreen.gif )... Причем вот интересно, как только она довела меня до точки кипения, сразу успокоилась... ну чистой воды вампиризм d025.gif ... Но я молодец 49.gif , вовремя взяла себя в руки, так что мы с ней расстались чуть ли не подружками b13.png

Сегодня у меня опять много дел, но все что запланировала сделала. Так что я опять молодец 49.gif .. Много ходила по конторам и как ни странно освободилась уже в 15.00. Вообще бы надо поехать на работу, т.к. дел на самом деле еще много, но если честно усталость все же накопилась... Я решила ехать домой icon_mrgreen.gif ... По дороге чуть не уснула в маршрутке, вот дела icon_eek.gif ... Приехала домой, поспала всего часик и как ни странно, почувствовала себя намноооого легче... так что сегодня ночью моя курсовая ждет меня

У меня на рабочем столе есть папочка, куда я складываю всякие интересности с Красотули. Вернее начала с Красотули, а потом и вообще всю интересующую меня информацию.. Муж некоторое время назад обозвал мою папочку "Олин хлам"..ну мы посмеялись тогда, название так и осталось... А сегодня я полезла туда и мысль мелькнула, а почему это хлам-то??? это ж сокровищщще!!... и переименовала в "Олино сокровище" a035.gif 49.gif

с питанием дела обстоят так (комментировать не буду):

12.01.2010г
З. молочная пшенная каша, ЗЧ с 2 оладьями с медом
П. кофе
О. вег.щи со сметаной, бублик, кофе
У. кофе, 2 бутера с сыром

процедурок не было, т.к. придя домой тут же рухнула спать... а почему же не было, было - утром контрастный душ и умывание льдом

13.01.2010г
З. молочная пшенная каша, ЗЧ с 2 бутерами с Омичкой
П. ЗЧ
О. вег.щи со сметаной, булочка с ЗЧ
У. тушеная капуста, немного селедки под шубой
через час кофе с 2 ч.л. сгущенки с 2 кусками вег. пиццы
позже еще кофе с 2 ч.л. сгущенки

(готовлю попу к массажу)

из процедурок пока утренний контрастный душ и умывание льдом... по-позже хочу сделать маску для лица и для волос

П.С. мне показалось, что цвет лица от умывания льдом стал лучше...может быть это совпадение, но вряд ли, т.к. сейчас у меня КДшки, а личико намного лучше чем обычно... в общем я довольна a115.gif .. хорошо бы еще поры сузить немного...

</FONT>
Galla
Привет!
Мне за 12-е отчетик понравился smile.gif
Ты молодец hb.gif , столько дел успела сделать n020.gif , и отдохнуть успела еще, класс a115.gif
А папку это ты здорово переименовала a115.gif
Хорошего денечка тебе моя дорогая hb.gif
Soline
Оленька, привет!) Сколько дел у тебя, береги себя, отдыхай как следует.
Оль, а почему ты костюм шьёшь, а не покупаешь? Что-то по твоей задумке или просто строгий костюм? Сильно это дороже выходит? Я уже много раз подумывала что-нибудь сшить, но цен побаиваюсь)

А по поводу льда интересно..хм. Надо и мне попробывать. Хотя я слышала, что зимой не рекомендуется, потому что на улице и так холодно, стресс для кожи. А ты помимо льда ещё какими-то средствами (гелями, пенками) умываешься?
Цитата(Виолета @ 11.1.2010, 22:34) *
Свет,неужели ты за все время учебы не писала ни разу курсовую??? icon_eek.gif
Да, представляешь, ни разу. Был доклад страничек на 5 и на 10, так и то по тем предметам, что не связаны со специальностью. Зато сколько я отчётов по лабораторным работам накатала obm.gif У меня не гуманитарное напровление, воды особо не польёшь, а ведь курсовые, насколько я могу себе представить, в основном, из неё и состоят?
Бельфеба Очарованная
Ольчик, молодец))а сгущенка на фоне усталости-не криминал)главное-стремление
ЛиВан
Ольчик мне больше нравиться Сокровище a075.gif a075.gif a075.gif

А у мываться льдом полезно, что не говори d025.gif d025.gif d025.gif

Дописывай свою курсовую и отдыхай!!!!
Мурыся

Цитата(Виолета @ 13.1.2010, 20:45) *
я иногда думаю, что придет время, когда я буду жалеть, что не сказала что-нибудь хорошего, не обняла, не поцеловала... но будет уже некого.

Да Ольчик ,я тоже иногда об этом задумываюсь....!!!

Цитата(Виолета @ 13.1.2010, 20:45) *
У тебя тоже с родителями неоднозначные отношения?

Ну неоднозначными их не назовёшь,тут скорее всё понятно.Просто мне дешевле и спокойнее с ними не общаться!Помощи особо не дождалась а геморроя много.Очень стараюсь отпустить эту ситуацию,простить их но пока не могу,никак не полуается,если честно то мама косячит мяго говоря,а отец так,на поводу идёт у неё постоянно!

Цитата(Виолета @ 13.1.2010, 21:50) *
У меня вчера был суматошный денек Я столько дел переделала, так что я молодец

Господи,Олюнь у тебя что не день так куча дел!!!Ты хоть иногда то отдыхай!!! blink.gif

вовремя взяла себя в руки, так что мы с ней расстались чуть ли не подружками b13.png

Умничка какая!!!!

Сегодня у меня опять много дел, но все что запланировала сделала. Так что я опять молодец

[color="#800080"] Ну что я говорю,что не день так куча дел!!!

"Олин хлам"..переименовала в "Олино сокровище"

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Виолета
Цитата(Galla @ 14.1.2010, 11:28) *
...Хорошего денечка тебе моя дорогая hb.gif

Спасибо, Галченок wub.gif

Цитата(Soline @ 14.1.2010, 11:52) *
... береги себя, отдыхай как следует.
Оль, а почему ты костюм шьёшь

Привет, Светик a98.gif .. спасибо за добрые слова wub.gif ...
Свет, да там не то что костюм... юбка, жилет, а блузка вообще отдельно.. просто хотелось чтобы эти вещи могли сочетаться с наибольшим количеством вещей.. так называемый, базовый гардероб...
По ценам приблизительно так же как покупать... Я еще не платила, но приблизительно так - блузка вместе около 1700р (ткань + работа), юбка с жилетом чуть больше 3000р.. Если покупать, то приблизительно также получается..
а вообще можно сказать, это первый опыт шитья на заказ... лет 8 назад я еще шила платье-футляр (у др.швеи)

Цитата
...зимой не рекомендуется, потому что на улице и так холодно, стресс для кожи.

это если сразу выходить на улицу... а так за час до выхода на холод можно a115.gif
После ничем не пользуюсь, просто промакиваю лицо полотенцем..

Ой, Свет, а у меня как раз наоборот, гуманитария больше... Когда материала не очень много, как раз "воды" и стараешься по-больше "налить" icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 14.1.2010, 12:00) *
Ольчик, молодец))а сгущенка на фоне усталости-не криминал)главное-стремление

Ой, кто пришел wub.gif wub.gif wub.gif ... Леночка, я очень рада тебя видеть aa15.gif aa15.gif aa15.gif

Цитата(ЛиВан @ 14.1.2010, 12:11) *
Ольчик мне больше нравиться Сокровище a075.gif a075.gif a075.gif

Ага, Наташ, мне тоже так кажется a115.gif a115.gif a115.gif ... Шпасибо, мой золотой wub.gif

Цитата(Мурыся @ 14.1.2010, 19:11) *
...мне дешевле и спокойнее с ними не общаться!

[/color]
[color="#000080"]Ксюш, а я так не могу icon_eek.gif ... начинаю скучать, хотя тоже не люблю когда лезут куда не просят... Но это у меня папа любитель.. А вообще люблю с мамой и сестренкой на кухне за чашечкой чая поговорить о том о сем wub.gif wub.gif wub.gif

Виолета
Сегодня я по-быстренькому... wub.gif wub.gif wub.gif

7.30 овсянка с семечками и медом, кофе с молоком и кусок вег.пиццы
10.00 ЗЧ
12.30 селедка под шубой, ЗЧ + слойка с яблоками
15.30 кофе
18.00 макароны, 3 кусочка жареной рыбки, кофе с молоком с 2 пряниками
позже еще кофе
и все равно я вечером была голодная icon_eek.gif ...Хотелось не то есть, не то пожевать, даже не поняла... НО: я ограничилась только горсткой семечек (которые очищенные), да и то - горстка это сильно сказано, грамм 10 где-то... Так что я молодец!!! 49.gif
если честно, то отчет не нравится aa26.gif ... совсем!.. одни углеводы, это не дело r020.gif ... Надо-надо-надо по-больше овощей в разных видах и вариантах!!!...
Оля, обрати на это внимание!!!

из процедурок сегодня умывание льдом, скраб и маска-пленка для лица, маска для волос

Hellen
Цитата(Виолета @ 15.1.2010, 3:55) *
если честно, то отчет не нравится aa26.gif ... совсем!.. одни углеводы, это не дело r020.gif ... Надо-надо-надо по-больше овощей в разных видах и вариантах!!!...
[b]Оля, обрати на это внимание!!!

d025.gif d025.gif d025.gif Точно-точно!!!! Оль, надо стараться разнообразить меню! Вот тебе для мотивации!

Galla

Да бывает такое чувство голода вечером, хоть и покушала вроде нормально, мне это очень знакомо, ты молодец, что не соблазнилась на что нибудь еще n020.gif
Процедурки a070.gif
Мурыся
Оленька привет!!!! aa28.gif

Солнц, ну отчёт не такой уж плохой,только мне кажется булок много... wub.gif А что вечером удержалась -молодца!!!!!

Виолета
Цитата(Hellen @ 15.1.2010, 4:58) *
Точно-точно!!!! Оль, надо стараться разнообразить меню! Вот тебе для мотивации!

Ой, Лелечка, спасибо тебе дружочек a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Мурыся @ 15.1.2010, 20:11) *
...мне кажется булок много...

Оксаночка, здравствуй wub.gif .. Ага, много это точно d025.gif .. надо исправлять, а я вчера накосячила, щас расскажу

Цитата
Да бывает такое чувство голода вечером,...

Точно Галочка... А еще бывает - чувства голода нет, а хочется ченить пожевать c9.gif r020.gif
ЛиВан
Оленька o025.gif
ты где пропадаешь???? работки много да.....ну ты хоть пору строчек черкни, что да как у тебя wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 17.1.2010, 11:48) *
.....ну ты хоть пору строчек черкни, что да как у тебя

Здравствуй, Натальюшка wub.gif wub.gif wub.gif ... ща все напишу, отвлекли меня - уже полтора часа пишу icon_eek.gif

Виолета

..так...я чето расслабилась o050.gif .. разгребла вроде первую кучу дел и разрешила себе немного отдохнуть.. Все правильно, только вот когда следишь за собой не должно быть никаких выходных!!! aa26.gif ... Это должно стать нормой жизни!! a095.2.gif ..

теперь по-порядку...

15.01.2010г ... в целом питание нормальное, но вечером съела 2 пирожка.. А ведь по плану был винегрет!... Муж обещал сделать и не сделал. Вот я пришла с работы, делать самой было неохота и захомячила эти самые пирожки d47.gif ...и где моя сила воли?... заснула наверное...срочно разбудить!!! icon_mrgreen.gif

7.20 кофе с молоком, 2 бутера с Омичкой
10.00 кофе
11.30 стакан воды
12.20 вег.щи со сметаной, кусочек черного хлеба, 1 соленый помидорчик, банан, ЗЧ
14.15 стакан воды
15.00 банан, кофе
18.00 стакан молока, 2 пирожка с яблоками (пирожки были большие, так что можно было ограничиться и одним!!!)
19.00 несколько кусочков селедки icon_eek.gif

продедур никаких

16.01.2010г
день вообще в плане еды беспорядочный.. одно кусочничество..
так что я ничего не записывала - пишу по памяти и в куче

несколько кружек кофе с молоком
3 пирожка с яблоками
упаковка семечек (200г)
2 бутера с шоколадным плавленным сыром

очень стыдно за такой отчет..сначала думала не рассказывать c9.gif ... но потом - нееее eusa.gif ... пусть меня девочки поругают и пусть мне будет стыдно c9.gif c9.gif c9.gif
потому как - кого я хочу обмануть??? icon_eek.gif ... и кому вообще то это надо?... Эх, Оля-Оля.. давай берись за ум и быстренько исправляйся...
Сегодня с утра питание тоже не очень...но я здесь - замотивировалась и продолжу уже лучше d025.gif

[/code]

Алеша вчера был у мамы с ночевкой.. Так что вечер был относительно свободным..
Хотела посидеть на ночь глядя на Красотуле, но захотела спать - и уснула..
Еще дослушала П.Санаева "Похороните меня за плинтусом".. Сильная книга и тяжелая..
Можно о многом задуматься и анализировать..Но если честно, настроение у меня пока не такое.. Хочется наоборот - что-нибудь легкого, и не хочется вообще ни о чем думать...Так что я пока отложила все эти мысли и переживания на другой период времени, я так иногда делаю d025.gif ...

И вообще, что-то последнее время появилось желание полежать на диване и смотреть телек, ни о чем не думав blink.gif .. Странно как то icon_eek.gif , если учесть что по телевизору я смотрю только музыкальные каналы.. Правда, когда муж если смотрит, то волей-неволей приходится быть в курсе некоторых дел d060.gif

по-моему, мне пора в отпуск.. Я подумываю взять в феврале недельки две aa14.gif ... ну лан, там поближе посмотрим...

всех люблю aa33.gif все целую aa12.gif

Виолета
что-то писала еще про курсовую... а нет ничего... blink.gif ну ладно, еще расскажу...
вчера у меня должна быть защита курсовой по конституционному праву..Но оказалось, что ко всему прочему еще и экзамен должен быть по этому же предмету, и часов больше не будет... Об этом ни студенты, ни преподавательница как оказалось не в курсе...Решили так - она у нас принимает экзамен "сквозь пальцы", т.к. понимает что мы не готовились d060.gif ...Я сдала на "отлично".. можно сказать повезло a115.gif a115.gif

А вот курсовую перенесла на следующую субботу, все работы она отправила на доработку.. А поскольку хоть наши часы и закончились, но она же у нас будет вести еще и конст.право зарубежных стран, так что просто возьмет немного времени оттуда....

...так что эпопея с курсовой продолжается....

DZWINKA
Здравствуй! Зашла к тебе знакомиться. Я - Надя. Интересно читается твой дневничек. Отчетики твои - круто! Тебе + 100 баллов за смелость и правдивость в отчетах. Ну, во время учебы всегда кушать хочется, так что ругать, наверное, не за что. Ведь все набранное сжигается во время экзамена. Вот закончишь - тогда уж держись!!!

Поздравляю с "Отлично"! Молодчинка! Представляю себе твое настроение:
aa2.gif
Виолета
Привет, Надюш a98.gif ... спасибо за хорошие слова в мой адрес, мне очень приятно shy.gif
добро пожаловать ко мне в гости
[/code]

кофейку? a075.gif

Hellen
Цитата(Виолета @ 17.1.2010, 17:17) *
Можно о многом задуматься и анализировать..Но если честно, настроение у меня пока не такое.. Хочется наоборот - что-нибудь легкого, и не хочется вообще ни о чем думать...Так что я пока отложила все эти мысли и переживания на другой период времени, я так иногда делаю

Я обычно в таких случаях говорю себе: "Я подумаю об этом завтра" d025.gif d025.gif d025.gif

Nataliy
Виолета
Наташа, Лелик, приветики a075.gif ... спасибо, что заглядываете..

отчетик за сегодня:

10.30 кофе с молоком, бутер с сыром, 2 шок.конфетки
12.30 кофе с молоком
15.00 картофельное пюре, отварная свекла
18.00 гречка с 2ч.л. сметаны, винегрет
21.00 полстакана простокваши
22.00 кофе с молоком c9.gif

из процедурок бы еще ченить надо поделать.. но я засела на Красотуле, это значит надолго wub.gif wub.gif wub.gif

Grumanta
Можно я здесь тоже отмечусь, Оль? c9.gif
Просто очень хочется пожелать хороших снов, и завтра новых свершений на почве красотения a115.gif
Виолета
Цитата(Grumanta @ 17.1.2010, 23:51) *
Можно я здесь тоже отмечусь, Оль? c9.gif
Просто очень хочется пожелать хороших снов, и завтра новых свершений на почве красотения a115.gif

Конечно, можно, Галиночка d025.gif ... о чем ты говоришь? a075.gif ...
я всегда рада гостям wub.gif wub.gif wub.gif ... тока угощать сейчас не буду - поздно все-таки...
спасибо за пожелания, очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif
СчастливаяЯ
Олик ничего про питание говориь не буду - сам такой p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Нужно брать себя в руки f0f.gif f0f.gif f0f.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.