Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Виолета
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 17.12.2009, 1:03) *
...тема это реально без конца и начала и перетирать ее можно вечность...Только толку s24.gif
... как настрой-новогодне-боевой? a075.gif Планы на НГ есть уже?

Привет, Надюш, очень рада тебя видеть h020.2.gif ... это точно, как и то, что толку никакого d060.gif
Настроение и правда боевое, в выхи пойдем затариваться подарками, а пока ждем мужнину зарплату... Всякими ухищрениями дозналась, что хочет мой ребенок на НГ от Деда Мороза - машинку, а лучше танк на дистанционном управлении.. Так что, будем искать icon_mrgreen.gif ...А вот с остальными подарками сложнее.. Особенно крестникам - моему и мужниному... У детей есть ВСЕ!..
Мы на работе уже нарядили офис - поэтому сразу праздничное настроение... и совсем не рабочее icon_mrgreen.gif .. скоро и дом будем украшать..

Оличка
Ольчик, ну как тебе Хаус, нравится?
С наступающим тебя! Я уже все, завтра улетаю.. wub.gif
}I{uli
Ольчик, приветик, любимая!!!!!!!!!!!!!!!
Как там продвигается подготовка к НГ?????? Нарядили уже все????

Моя лапуля, с хозяйством я тя понимаю, но слава яйкам мне в этом плане повезло... хочу - убираю, не хочу не убираю... мужу что скажешь, то сделает, правда вот с недавнего времени инициативу по мойке посуды он взял на себя... уффф.... это моенелюбимое занятие... а так... ну не хочу готовить, поест омлет... icon_mrgreen.gif Я тоже работаю и имею право валяться на диване с книжкой... a075.gif Да и вообще я все делаю по желанию... а убирать вот впринципе люблю... так мысли прочищает и аж светлее в мозгах после уборки..... a075.gif Короче не делаю я из этого проблему... a075.gif

Солнц мой, не шали там, ладно???? ЖДУ ТЯ!!!!!!!!!!!!
wub.gif wub.gif wub.gif
Galla
Приветик!
Украсили квартирку к новому году? Мы вчера елочку нарядили smile.gif
А мое маленькое чудо знаешь что говорит (2 годика ему smile.gif) Дед мороз мне подарит подарок Земляничку d060.gif Значит будет и земляничка плюс к подарку smile.gif Забавные такие малышиsmile.gif
Soline
Олечка, что-то тебя давно не видно. Как у тебя дела?

Знаешь, я думаю, у детей не бывает ВСЕГО, это только нам, взрослым так кажется)) Можно в зависимости от возраста подарить какую-нибудь игру.

wub.gif
Galla
Привет!
С наступающим Новым годом!
Galla
С Наступающим Новым годом дорогая моя!
Милая подруга, с праздником тебя!
Я тебе желаю успехов и добра!
Новый год - загадка,
Что там впереди?..
Много счастья и любви
Он подарит: верь и жди

Бабочка!!!
ОЛЕНЬКА,ДОРОГАЯ,С НОВЫМ ГОДОМ!!СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,СЕМЕЙНОГО И ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ,КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБУДУТСЯ!
Виолета
Девочки, Валентин, поздравляю вас с наступившим Новым годом!!! Желаю позитива, улыбок, сбывающихся желаний, самосовершенствования... одним словом всего, зачем мы здесь и за что любим нашу Красотулю!!!

Valentin
Цитата
Девочки, Валентин, поздравляю вас с наступившим Новым годом!!! Желаю позитива, улыбок, сбывающихся желаний, самосовершенствования... одним словом всего, зачем мы здесь и за что любим нашу Красотулю!!!

И Вам всего самого прекрасного, и заглядывайте тему с поздравлениями:

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=586728

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=587725 a075.gif
Svetik_nn
Сновым годом! Счастья удачи здоровья!

Виолета
Ого, Валентин ко мне заглянул! Как я Вам рада d040.2.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Загляну обязательно

И вообще, я рада всем гостям моего не часто посещаемого мною домика. Девочки, спасибо, что не даете затеряться моему дневничку и помните обо мне. Мне это очень-преочень приятно!
Светочка (Svetik_nn), Надюша (Бабочка-шоколадница), Галченочек (Galla), Светик (Soline), Оленька (}I{uli), Олюшечка (Оличка), Софиюшка, вы прелесть, я вас всех очень люблю!!!

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Бабочка!!!
Оль,у тебя то как,расскажи!Как НГ?Что под елочкой нашла? d060.gif
Виолета
Привет, Надюш! Очень рада тебя видеть.. Вчера читала твой дневничек, но не отписалась... Так что я в курсе твоих последних новостей a075.gif , ты просто умничка a070.gif

такс, а у меня что... я сегодня уже вышла на работу, так что год начинается оч.активно. И впереди очень-очень много дел. Сейчас мне самое главное все разложить по полочкам, чтобы ничего не забыть...

НГ мы отмечали у друзей. Кстати говоря, впервые в нашей семейной жизни (это за 5 лет). Давно так не веселились. Все по обычной схеме - проводили старый год, куранты, тосты за новый год.. чуть по-позже пошли на улицу на елку. Там так здорово подурачились - танцевали, играли в догонялки, толкались, ну и все такое... А потом у нас была дискотека 80-х - позажигали немного...

ой, девочки, Валентин, что-то и правда столько дел сразу навалилось.. Мне тут перед праздниками предложили подработку. Так что еще и с этим дел прибавится. А еще к 16-му надо курсач по конституционному праву сдать. Я, кстати говоря, сейчас вроде как им занимаюсь icon_mrgreen.gif (только тссс).. Ну ничего, главное как я уже сказала построить правильный график чего когда сделать.. Справлюсь, я думаю a115.gif

с питанием дела обстоят неважно.. Я вегетарианка по-прежнему, но вот сладостями пока так и не справляюсь.. представляете, вчера мне муж говорит надо от тебя их прятать.. вроде как пошутил, а я ему говорю сделай одолжение спрячь пожалуйста.. Сегодня прихожу домой - и правда все спрятано d030.gif d030.gif d030.gif .. Даже чай попить не с чем,.. ой... shy.gif ... а вообще оно и к лучшему - зачем такой замечательной красотульке чай со сладостями да еще и на ночь...

Алеша гостит у моей мамы 2-й день. Говорит, мам, давай я буду жить у бабушки, а к вам буду в гости приходить icon_eek.gif ..

Я сейчас навертела себе маску на голове (репейное масло, оливковое масло, касторовое масло, витамин А, витамин Е) под пакет, пора уже наверное смывать.. По-позже может вернусь (курсовую все же надо делать icon_mrgreen.gif )

Olgushka
Ольчиииик! Привет! sm01.gif
Как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif
Виолета
Ой, Оленька, я тоже очень тебе рада a035.gif a035.gif a035.gif ...
Пойду-ка тоже к тебе сбегаю a075.gif
Svetik_nn
Приветик! Как активно новый год начался, я вот то же до планов никк не доберусь надо брать а то выходне совсем рсхолаживают!
Виолета
Цитата(Svetik_nn @ 4.1.2010, 23:56) *
...до планов никк не доберусь...

Привет, Светуль! рада тебе h020.2.gif
ты знаешь, а в голове еще надо порядок навести.. столько мыслей стОящих стало появляться у меня последнее время.. причем как-то неожиданно всплывают, вродебы специально ничего такого не думаешь.. Вот бы все упорядочить и разложить по полочкам.. Но мне для этого нужно побыть некоторое время ... в безеделье что-ли, наедине самой с собой... хотя бы недельку.. Это сейчас непозволительная роскошь для меня. Надеюсь к февралю появится такая возможность...

Светик, ты прости меня засранку, никак не доберусь до твоего домика. Вроде прийти просто с картинкой не хочется - хочется почитать что происходит в твоей жизни, но времени совсем нет.. Буду исправляться ng15.png
Svetik_nn
Цитата(Виолета @ 5.1.2010, 0:09) *
Привет, Светуль! рада тебе h020.2.gif

Светик, ты прости меня засранку, никак не доберусь до твоего домика. Вроде прийти просто с картинкой не хочется - хочется почитать что происходит в твоей жизни, но времени совсем нет.. Буду исправляться ng15.png

Я там то же давно не был d060.gif а, но буду исправляться!
Виолета

Доброе утро Валентин и красотулечки!
я сегодня снова на работе...
все-таки хорошую маску для волос я вчера замутила, волосы так блестят сегодня a070.gif
только вот пушатся все равно, масло, которое я купила спец.для этого (Эстель) не очень-то помогает
Galla
Привет Оленька!
Как здорово ,что ты в домике своем ,я так рада тебе
Про Эстель я помню, как ты писала, что купила и тебе нравилось, что не пушатся, я тогда себе еще выписала на бумажку (правда так и не купила), наверно просто все дело в шапке еще smile.gif
Успехов тебе с написанием курсовика hb.gif
Муж молодец у тебя a115.gif
Valentin
Цитата
Ого, Валентин ко мне заглянул! Как я Вам рада d040.2.gif
aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Загляну обязательно

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Svetik_nn
Оленька приветик!
Я сегодня что нибудь хочу на волосы сдеать!
Виолета
Приветик, Галчен!..
Да что-то я не пойму с этим маслом. Сначала понравилось очень - действительно пушистость убирает, а последнее время что-то как-то не очень... Вернее как - сразу убирает, а через какое-то время опять как одуванчик... Я думаю, мне надо срезать сеченые кончики.. Вот подумываю о горячих ножницах, но тока с денюжкой сейчась сложновато..
Спасибо за картинку a010.gif h020.gif

Валентин
, Вы снова у меня aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Здравствуйте... засмущали меня shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif ... можно я тоже Вас поцелую
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Привет, Светик!... жди в гости a075.gif
Svetik_nn
Оленька жду!
Valentin
Цитата(Виолета @ 5.1.2010, 19:05) *
[color="#000080"]

Валентин
, Вы снова у меня aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Здравствуйте... засмущали меня shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif ... можно я тоже Вас поцелую
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif aa5.gif

Обязательно!! icon_mrgreen.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Виолета
Светланк, уже a075.gif ...

Ой, Валентин wub.gif wub.gif ... ну тогда еще разочек wub.gif

Hellen
Олюня!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Как хорошо, что ты вернулась!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
И как раз под Рождество!!!!!!

Виолета
Привет, Лёлечка wub.gif Очень рада тебя видеть wub.gif wub.gif wub.gif
спасибо за открытку и поздравление! тебя тоже с наступающим Рождеством! aa19.gif

такс, отчет за вчера

8.00 кофе с молоком и шоколадными конфетами (4шт)
11.30 кофе с молоком
13.00 тушеная капуста, ЗЧ с бутером с сыром
16.00 рыбный суп
18.00 несколько ложек пшенной каши, чуть по-позже несколько кусочков селедки c9.gif
вечером еще 2 чашки кофе с молоком

как уже говорила, очень хотелось сладкого, прям вот преочень... но как-то вот удержалась - пила кофе и воду чтобу заполнить желудок...
aa14.gif пойду-ка щас тоже водички попью icon_mrgreen.gif
Galla
Привет моя радость!
Отчетик хорошенький, молодец, что пьешь больше, я так-же борюсь со сладким d060.gif

С Рождеством Христовым!
Пусть весь мир не будет суровым,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!

Бабочка!!!
Оль,веселый такой НГ!!!Клааасс a115.gif
С Рождеством!!!!

Valentin
Цитата(Виолета @ 6.1.2010, 13:57) *
Светланк, уже a075.gif ...

Ой, Валентин wub.gif wub.gif ... ну тогда еще разочек wub.gif

Да не вопрос!! aa16.gif aa16.gif aa16.gif
Мурыся
Ольчик,с Рождеством тебя солнышко!!!!

Вот и снова Рождество -
Сил небесных торжество:
В этот день Христос пришел,
Чтоб спасти наш мир от зол.
Слава вечная Ему,
Побеждающему тьму.
Поздравляю всей душой
С этой радостью большой.

P.S.А мне от тяги к сладкому водичка не помогает.... wub.gif
Бельфеба Очарованная
Виолета
Сегодня у меня разгрузочный день! Хотела на молокочае, но оказалось в доме нет молока, вернее есть, но мало... поэтому будет молококофе d060.gif

И вообще наметила себе план действий на сегодня, поставила будильник на 6.00, но ни фига, встала только в 9.30 icon_eek.gif ... Появилось было желание плюнуть на все и сделать себе еще один день ничегонеделанья, но вовремя спохватилась r020.gif ... Оленька, тебя ждуть великие дела d060.gif

Наш город завалило снегом!.. Так красиво, правда, по дорогам ездить неудобно....

Знаете что еще хотела сказать - прочитала весь дневничек нашей красотулки Олечки-Секси-попки!.. Какая девочка умница! Очень понравилась ее работа над собой, взгляд на многие вещи! И вообще почерпнула для себя много интересного a070.gif Кто не читал, всем рекомендую.

...ну а теперь, Оленька, за работу!.

Виолета
Девочки, Галчен, Надюш, Оксаночка и Леночка, спасибо вам огромное за поздравления!..

Валентин, ура!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Мурыся
Оленька

Пришла к тебе мотивироваться!По твоему совету прочла дневник Олечки-Секси-попки-очень впечатлило!Сегодня потихоньку начинаю по квартире передвигаться в целях разбора наваленных во время праздников куч разного происхождения(одежда,обувь,бельё,итд)Короче с места ты меня сдвинула!Спасибо солнц!!!!
У нас тоже снега навалило по уши!

Виолета
Ой, Ксюш, приятно, конечно, что я тебя побудила к действиям shy.gif shy.gif shy.gif ... Тока я тоже к девочкам-красотулькам за мотивацией хожу, сама себя пинаю-пинаю, а потом себе же и разрешаю расслабиться o050.gif
Такс, ну ладно, не буду о грустном. Даю себе установку:
Оленька, у тебя все получается, ты становишься стройнее, здоровее и красивее с каждым днем! Все преграды ты с легкостью преодолеваешь!!!

Сейчас проходя мимо начатой коробки конфет, промелькнула предательская мысль съесть одну c9.gif .. Потом думаю не буду портить разгруз, а потом думаю что одной конфеткой не испортишь.. Короче, застыла в коридоре с таким внутренним диалогом и тут зазвонил телефон (муж)... Уфф! как вовремя!... Ясное дело, это сигнал, что нафига Оля тебе это нужно?!...
Спасибо, Вселенная!! rev.gif
Galla
Привет!
Классно с конфеткой ты a115.gif Молодей hb.gif
Легкого разгрузика моя девочка hb.gif
Виолета
Спасибо, Галченочек мой wub.gif
Картинка такая красивая a115.gif

}I{uli
Приветики, моя хорошая!!!!!

Ну и борьба тут у тебя с самой собой!!!!!! a115.gif Я тоже вот вся под воздействием лени и ничегонеделания.... но вроде уже выкарабкиваюсь... d025.gif Чего и тебе желаю!!!!

Кстати, насчет Естеля.... у меня термозащита этой фирмы... и мне жутко не нравится она... капец, влосы грязнятся так быстро от нее... так что возможно тебе стоит поменять на другое средство... a075.gif

Желаю удачного написания курсача!!!!! a115.gif

А муж молодец.... попрятал конхфетки.... a035.gif a035.gif a035.gif Прям ангел-хранитель!!!!!!
А мне тут тоже пприносили всякого конфетного "доброжелатели" o050.gif Так я даже не открывая их нафиг в мусорное ведро повыкидывала.... а то не дай бог рука потянется т нефиг делать в коробку.... icon_mrgreen.gif

Хорошего настроения, солнышко!!!!!!!!

ЛиВан
Ольчик любимый вернулся e010.gif e010.gif e010.gif !!!!!!!!

С любимой Красотулей все у нас получится!!!!
Виолета
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 16:14) *
.... но вроде уже выкарабкиваюсь... d025.gif Чего и тебе желаю!!!!

Пасиб, мой хороший wub.gif

Цитата
Кстати, насчет Естеля....

Оль, моей сестренке подарили как раз термозащиту.. Я брала у нее попробовать, тоже не понравилось aa26.gif

Цитата
...Так я даже не открывая их нафиг в мусорное ведро повыкидывала.... а то не дай бог рука потянется т нефиг делать в коробку.... icon_mrgreen.gif

Ольгунь, ты молодчина! a115.gif a115.gif a115.gif У меня б рука не поднялась, это точно...
Оль, а твой муж не ест сладкое?.. или он ради тебя тоже отказывается? a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 8.1.2010, 16:32) *
Ольчик любимый вернулся...

Наташ wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif ... таааак приятно aa38.gif aa38.gif aa38.gif ng15.png ng15.png ng15.png
}I{uli
Цитата(Виолета @ 8.1.2010, 17:50) *
У меня б рука не поднялась, это точно...
Оль, а твой муж не ест сладкое?.. или он ради тебя тоже отказывается?

Ольчик, а ты не задумывайся, раз и в мусорку.... а потом уже поздно думать icon_mrgreen.gif Главное долго не принимать это решение... a075.gif d060.gif
А муж ест сладкое, но только тогда, когда ему реально хочется, он покупает себе столько, сколько съест, и все.... Потому что не факт, что то что хочет щас, захочет завтра... А так, у нас бывало конфеты какие то по году лежали даже не раскрытые, вот он их не любит, и они лежат... так что он у меня переборчивый... да и не так часто это бывает...вот увидел в магазине что то, взял, съел и забыл... icon_mrgreen.gif
Да и я то не сладкоежка.... просто когда дома сидишь, ходишь кругами вокруг этих гадостей и как магнитом руки тянутся, млин... а когда постоянно чем то занята так и фиолетово мне, есть они или нет... a075.gif wub.gif
Nataliy
Олюшка! пришла так сказать просто так...
Виолета
Цитата(}I{uli @ 8.1.2010, 17:30) *
...Главное долго не принимать это решение... a075.gif d060.gif
...фиолетово мне, есть они или нет... a075.gif wub.gif

Это уж точно icon_mrgreen.gif ... Оль, вот совсем выкинуть вряд ли получится, мы Алеше сладкое на десерт даем (понимаю, что не есть гуд, но свожу до минимума как могу), а вот силу воли тренировать это точно надо...
Знаешь, вспоминаю время от времени твои слова, что к вредностям нужно относится как к НЕпище.. помнишь, ты еще пример приводила - песок же мы не едим, и камушки тоже.. Как хорошо ты это сказала!! a115.gif ... Но с головой еще работать и работать!

Цитата(Nataliy @ 8.1.2010, 19:59) *
... пришла так сказать просто так...

Заходи-заходи, Наташ, я гостям всегда рада! Чайку? думаю, девочки и Валентин к нам присоединятся..

Виолета
ну что, разгруз удался 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
вечером позволила себе 2ч.л. меда

из процедур сегодня обертывание-скраб из медовой линии...

Посмотрела сегодня фильм "Сабрина" уже не помню в какой раз... Очень мне он нравится wub.gif ... Легкий такой, светлый...

А это мне картинка для мотивации..

Galla
Привет Умничка!
С разгрузиком тебя Оленька hb.gif Молодец n020.gif
Мотивация клевая, ты будешь такой-же стройняшкой f0f.gif
Виолета

Доброе утро, Красотуля!!!

aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif

Сегодня меня ждет много дел, но я со всем справлюсь!!!..
И ничего, что я будильник поставила на 6.00, а встала только в 8.00, зато я приняла контрастный душ и умылась льдом...ммм..чувствую себя бодренько!...
Оля, ты молодец!!! 49.gif 49.gif 49.gif

Галенька, птичка ранняя, спасибо... Так приятно, приходишь с утра, а у меня уже ты в гостях побывала.. А еще такую картинку класснючую оставила h020.2.gif ... мне платишко оч.понравилось wub.gif

Лан, я побежала, до вечера aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Galla
Ух ты какая молодец, с утречка контрастный душ a115.gif и льдом умылась еще, Супер a070.gif hb.gif Желаю тебе все дела намеченные на сегодня успеть сделать hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.