мне не спится... это не удивительно, ведь я проспала почти все выходные...
в пятницу вечером мы с друзьями ходили в кино - на "Каникулы строгого режима".. Ничего так фильм, не сказала бы, что очень понравился, но мы хорошо провели время, по-доброму так... Да и с друзьями уже давно не виделись..
Мне сделали комплимент, что я похудела... Приятно
еще у меня вот такая вот...новость-не новость, не знаю..
Я решила поступить в институт в этом году, на 2-е высшее.. Вернее как, на 100% еще не решила, но все же.. завтра пойду документы подавать... Эта мысль у меня уже давно, года 4... все чего-то откладываю... А теперь решила, что нужно сделать.. И все!
В пятницу сидела в приемной у нотариуса - нужно было заверить копию диплома о первом образовании.. Так вот, за мной заняла очередь девушка, которая сразу привлекла мое внимание... Даже не могу сказать чем именно
.. Высокая, стройная, симпатичная, но самое главное ухоженная какая-то... Она, видимо, тоже обратила на меня внимание...(нда уж
).. Потому как мы как-то само собой с ней разговорились... Оказалось, она тоже заверяет копию диплома для тех же целей.. Поступает на такой же факультет, что и я (правда, другой ВУЗ), первое образование у нас одинаковое... Я ее спрашиваю "вы не бухгалтером случайно работаете", она - "да, главным"... "ну надо же, я тоже"... Ну мы на этой почве еще больше разговорились, прям как будто давно друг друга знаем... Когда пришло время уходить, пожелали друг другу удачи...
Млин, мне бы хотелось с ней общаться дальше, но мне неудобно было ей предложить свой телефон... Вдруг она неправильно бы поняла?
... Да и мне самой это как-то не свойственно...
Но все равно, я вышла от нотариуса с таким хорошим настроением, несмотря на то, что провела там гораздо больше времени, чем планировала и из-за этого не успела сделать еще одно важное дело... О как бывает, оказывается
и еще есть у меня одно событие, которое меня приятно удивило и порадовало...
вечером в пятницу, когда мы расстались с друзьями, муж неожиданно для меня предложил сделать массаж
... Было, конечно, супер
... а потом говорит, давай я буду твоим личным массажистом, буду твой целлюлит разбивать... Представляете, САМ предложил
... я даже ни намека на это ни разу не делала...
Сегодня я спросила, помнит ли он о своем предложении (мало ли), он говорит "Да, конечно"... В общем мы договорились весь сентябрь массажироваться... Как раз измерюсь 1-го числа, а потом сравним что из этого получилось...
Нет, это просто удивительно... Я в приятном шоке
так, ну и что у меня с питанием....
даже не знаю.. Вроде и неплохо, но и не хорошо..Могло быть и лучше...
Самый главный минус - это бессистемность, в основном одно кусочничество
.. Это не гуд, знаю.. Поэтому уже и не помню что и во сколько ела..Правда, завтраки у меня все те же (льняная мука с чем-то кисломолочным).. Еще из вредностей были шоколадные конфеты
, семечки, поп-корн и спиртное (шампанское и пиво).. Но все это в разные дни, не подумайте ничего такого
...
Так, ну надо же себя хоть за что-то похвалить... Сейчас подумаю
... А ну вот - я остановилась на одной бутылочке пива, и даже ее не допила...
Все выходные, как уже сказала мы с мужем проспали... Я даже по дому ничего не делала.. Сегодня к вечеру у меня, правда, открылась жажда деятельности - я помыла кухню и приготовила еду.. еще что-то делать уже поздно...
Из процедурок ни в пятницу, ни в субботу тоже ничего...
зато сегодня я исправилась:
скраб для лица
маска для лица (зеленая и белая глина, сок лимона, водка)
обертывание с крем-скрабом из медовой линии
скраб для тела
баночный массаж
маска для волос (в качестве базы - маска из серии "Сереты бабушки Агафьи" + оливковое масло, репейное масло, витамин А в масле, витамин Е в масле, ЭМ чайного дерева) - все под пакет часа на 2
смесь масел на руки под перчатки
вот такая я молодец