Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Богиня :)
сижу и жду
*Алиша*
Оленька, привет!

Как удачно я к тебе заглянула - прямо на фотки a115.gif a115.gif a115.gif

Платья клевые, но мне больше всего понравилась первая фотка - тебе очень идут яркие, чистые цвета a115.gif

У тебя очень здоровский цветотип внешности - зимний, яркий, теплый (я к такому стремилась, но мне не светит).
Красный, черный, синий (только яркий, а не приглушенный, помнишь, как платье, в котором ты на свадьбу ходила) - абсолютно твои цвета. Снежно-белый d025.gif Чистый желтый - возможно будет очень классно смотреться...

И тебе офигенно идут красные губы! wub.gif Редкий случай, когда такая яркость не смотрится вульгарно a115.gif

А вот серого и бежевого - лучше поменьше в одежде.

По поводу прически. Я долго смотрела, но лучший вариант выбрать не смогла. Тебе и правда и так, и так одинаково хорошо sm01.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(Богиня :) @ 20.10.2010, 11:05) *
сижу и жду

Свет, shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Я хотела вечером прям из книги отрывок привести…

Ну лан..попробую своими словами…

Смысл в том, что все мы (люди) ужЕ победители!... мы первыми и единственными достигли цели, опередив миллионы других сперматозоидов, которых наш папа выпустил во влагалище нашей мамы…. И мы выбрали единственно-правильный путь…преодолели все преграды и препятствия просто расслабившись и лишь на финише приложив максимум усилий…

У всех людей изначально очень ярко выражен этот принцип.. Но со временем – под влиянием неверного воспитания, каких-то обстоятельств и пр. этот принцип притупляется… А смысл в том, что преодоление трудностей для человека нормально… Вот ребенку, к примеру, нужно создавать преодолимые трудности, чтобы направить его в нужную сторону.. а запретами (не кури, не шуми и т.д.) наоборот, еще больше подтолкнешь к этому…

Хочешь, чтобы человек куда-то не пошел – не чини препятствий…

Ну это очень и очень вкратце… я только начала читать. Очень интересно, жаль времени, как всегда не хватает…

Светик, постараюсь прям отрывок привести из книги… мне кажется, я не могу донести мысль настолько правильно…..мдя

Феечка
Принесла от себя icon_mrgreen.gif

Ольчик, тебе очень-очень идет неожиданно купленное! sm01.gif sm01.gif d025.gif И цвет твой, и фасон, ну ваще!!!!
А волосики я люблю распущенные wub.gif wub.gif wub.gif
Майская...
Виольчик приветик..
Вау вау вау ..какая дама... Мне понравилось больше второе платье.. вернее тебе очень клево в ярких тонах.. Насчет прически .. ненаю.. мне кажется хорошо и так и эдак.. Но с распущенными очень красиво и загадочно..
Красоточка наша.. Лавкаю тебя..
}I{uli
Приветик, Олик!!!!!!!!!
Ой, еще раз хочу сказать - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 20.10.2010, 12:57) *
Ну это очень и очень вкратце… я только начала читать. Очень интересно, жаль времени, как всегда не хватает

Оль, пасиб за краткое изложение книги... Взяла в "копилку" себе... Пока правда у меня настроения нет читать псих. литературу, но когда то ж должно оно появиться то... icon_mrgreen.gif a075.gif

Как дела то???? Расскаж...
СчастливаяЯ
Оленька привет!!!!
Почему сынуля раньше тебя не фотографировал???? Ты посмотри какую бурю комплиментов это событие вызвало a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Оля ещё раз хочу сказать - ты очень красивая и в тебе есть та самая изюминка, которую многие ищут в себе, но так и не находят. Все платья очень понравились и в юбке тебе очень здорово. Вьющиеся волосы это моя ечта, поэтому мне кажется, что с такими волосами тебе хорошо по-всякому. Мне кажется, что тебе чаще нужно делать высокие причёски это очень сексуально wub.gif wub.gif wub.gif
А ещё я поняла кого ты мне напоминаешь - актрису фильма "Долгий поцелуй на ночь" Джину Дэвис. Одним словом красотка a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Springwaters
Оль, вчера рассматривала твои фотографии - с первой до последней, и снова к первой, и снова... и снова...
Было так много чувств, что вчера не могла их выразить shy.gif shy.gif aa18.gif .
Ты мне очень нравишься, у тебя стоооооолько женственности wub.gif ...
Извини, про одежду ничего не могу сказать - я на нее не смотрю, она на тебе как-то вторична.
А ты... а от тебя глаз не оторвать wub.gif wub.gif .
В тебе такое сильное женское начало...
Глядя на тебя все время вспоминаю Вику - ты такая уютная женщина. Вот вернее не сказать...
Мне кажется, мужики должны просто чуметь...

( c Джиной Девис не могу сравнить aa26.gif , потому что у той пропорции другие, она 183 см ростом)
Ptizzza
ОЛьчииииик...фото - супер! a115.gif и между прочим, хорошо, что снизу. Когда снимает мужчина высокого роста - получается фигура без ног s24.gif
я согласна с Алишей - тебе очень идут яркие чистые цвета. Все одежки на фото - хороши, подлецу все к лицу d060.gif
и мне нравятся распущенные, небрежно растрепанные кудряшки... wub.gif
Ольчик, спасибо тебе большое за краткое содержание начала книги. Я тоже себе пометила к прочтению. a115.gif
katik
Оленька! Дай я тебя закружу-расцелую! Красота-то какая! Тебе очень платья идут! Первое, что пришло в голову, ШИКАРНАЯ! Подтянутая, про грудь вообще молчу obm.gif (мне очень нравится, как ты ее несешь icon_mrgreen.gif , прям с королевским достоинством), очаровательные кудри, яркие губы! Я в обожании! А скулы! Олечка, у тебя ТАКИЕ скулы, это что-то! не буду оригинальна, ты хорошеешь с каждым днем! А еще мне кажется в тебе появилось что-то новое, не знаю как объяснить, но очень притягательное...И куда только мужчины смотрят? Схватить, украсть и спрятать d025.gif , а потом баловать и баловать!!! С распущенными очень секси. Люблю!
Виолета
Цитата(Valentin @ 20.10.2010, 7:49) *
Какая на третьей фотке поза кокетливо-призывная... a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(*Алиша* @ 20.10.2010, 12:49) *
Оленька, привет!

Алиш, сколько ты мне комментариев оставила wub.gif ..все по делу a075.gif ... Спасибо.. Мне приятно shy.gif

Цитата(Феечка @ 20.10.2010, 14:53) *
Принесла от себя icon_mrgreen.gif

Ага, Ольгунь...оно самое d060.gif ...

Цитата(Майская... @ 20.10.2010, 17:37) *
Красоточка наша.. Лавкаю тебя..

Юляш, я тебя тож...пасибки aa18.gif

Цитата(}I{uli @ 20.10.2010, 23:02) *
....Ой, еще раз хочу сказать - КРАСОТКА!!!!!!!!!!!!
... Пока правда у меня настроения нет читать псих. литературу,...

Спасибо, Ольгунь wub.gif wub.gif wub.gif
А меня что-то, наоборот, как раз на такую тянет последнее время... а вообще бы хотелось к хорошему психу d025.gif ...
Оль, к нам в город пару лет назад приезжал автор этой книги (имею ввиду принцип сперматозоида) с семинарами..помню, что-то дорого стоило... Я бы походила, не на семинары, а на личные консультации... интересно, есть что-нить такое...

Цитата(СчастливаяЯ @ 21.10.2010, 3:15) *
...Почему сынуля раньше тебя не фотографировал???? ....
....А ещё я поняла кого ты мне напоминаешь - актрису фильма "Долгий поцелуй на ночь" Джину Дэвис. Одним словом красотка a075.gif a075.gif a075.gif a075.gif

Оленька, захвалила меня прям wub.gif wub.gif wub.gif ...прияаааааатно d025.gif
Алеша меня в Анапе много фотографировал, понравилось ему это дело... и довольно-таки хорошие снимки поличились a115.gif ... а он и рад стараться d060.gif

Оль, на свадьбе у сестренки свидетель точно так же сказал... потом так и звал меня - Джина Дэвис...
даже удивительно... я бы и не подумала... Даже спецом потом пересматривала этот фильм rolleyes.gif

Иди, буду целоваться a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Springwaters @ 21.10.2010, 3:28) *
Оль, вчера рассматривала твои фотографии - с первой до последней, и снова к первой, и снова... и снова...
Ты мне очень нравишься...

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Катюш, большое спасибо тебе за твои слова... Для меня это важно wub.gif
Даже не знаю как объяснить... Мне все время казалось, что как раз-таки женственности мне и не хватает... Как-то больше развиты мужские качества, ну там, нацеленность на карьеру и все такое... опять же доминирование в браке... В то же время некоторое время назад я поняла для себя, что нефиг биться лбом о стену, можно быть просто Женщиной и все придет само... И (надо же!!!) не так давно приходит рассылка Юлии Свияш о сути женственности... Вот мои мысли, облеченные в слова, которые я не могла сама себе сформулировать...очень мне понравился этот выпуск...
Поэтому твои слова мне запали... ng15.png ng15.png
Катюш, ты мне тоже очень-очень-очень нравишься shy.gif shy.gif shy.gif

Цитата(Ptizzza @ 21.10.2010, 10:14) *
ОЛьчииииик...фото - супер!...
и мне нравятся распущенные, небрежно растрепанные кудряшки... wub.gif

Галчен wub.gif wub.gif wub.gif ... очень рада видеть тебя у себя d040.2.gif ...
кудряшки мне тоже нравятся, только вот пушаться сильно... приходится пользоваться средствами для укладки... а иначе буду как одуванчик d060.gif ...
Спасибо, птичик wub.gif

Springwaters
Ольч wub.gif , хочешь узнать Джину Дэвис - посмотри "Тельму и Луизу".
Она там потрясающая, вместе с моей обожаемой Сьюзан Сарандон. (там же первая роль Питта).
Еще она была хороша в "Жучином соке" (там же Вайнона Райдер) и "Мухе". Там она молоденькая, смешная, нежная и тоненькая. Но для меня ее лучшая роль - Тельма. И последняя сцена в каньоне Юты - ах!!! - я всегда хотела туда попасть, но пока не доехала.
Мне очень приятно, что тебе пришлись по душе мои слова wub.gif wub.gif wub.gif .
Верь больше в себя aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Я все время, когда смотрю на тебя, вижу рядом с тобой мужчину d025.gif d025.gif d025.gif .
Где-то он вот-вот должен появиться... энергия у тебя такая...женственность просто ключем бьет wub.gif wub.gif wub.gif это не может пройти незамеченным в мужском мире...
СчастливаяЯ
Цитата(Виолета @ 22.10.2010, 23:42) *
Иди, буду целоваться a010.gif a010.gif a010.gif

Я пришла, цалуй aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Так-так, а свидетель не женатый был?????? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a115.gif rolleyes.gif
Кстати, а тебе самой как кажется, похожа на Джину или нет???

Олюнь пол ночи истерика от этой картинки, решила тебя улыбнуть d030.gif d030.gif d030.gif

Виолета
Цитата(katik @ 21.10.2010, 23:58) *
Оленька! Дай я тебя закружу-расцелую!

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ng24.png ng24.png ng24.png

а я тебя

h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif aa11.gif aa11.gif aa11.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa6.gif aa6.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa22.gif aa22.gif aa22.gif

Цитата
Красота-то какая!...И куда только мужчины смотрят? Схватить, украсть и спрятать d025.gif , а потом баловать и баловать!!!

Катюшкааааааааааааааа!... сколько приятностей....спасибо, мой солонечный зайчик wub.gif ... дадада, пусть так все и будет, я согласная d025.gif ... ну разве только не прятать d030.gif

Цитата(Богиня :) @ 22.10.2010, 13:32) *
Ольчик, спасибо большое!!!!!

Светик, пожалуйста wub.gif wub.gif wub.gif ... это и для меня нужно тоже d025.gif
Знаешь, ко мне вчера папа подходит и говорит: "Дочк, это твоя книга вот лежит сверху?"
Я говорю: "Да, а что?" (а у меня на столе лежит стопочка книг, и М.Литвак как раз сверху)
А он: "Я тут взял почитал немного..."...потом помолчал, и говорит: "Вот так думаешь о человеке одно, а он на самом деле еще лучше чем думаешь"

от так вот icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif ... вот я теперь думаю что же он обо мне думал-то вообще icon_mrgreen.gif
но мне было приятно rolleyes.gif

Цитата(Springwaters @ 23.10.2010, 0:14) *
...Верь больше в себя...

Катюш, фильмов этих я не смотрела, но теперь посмотрю обязательно d025.gif ... уже пометила себе a115.gif ..Спасибо!... и вообще - aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 23.10.2010, 1:53) *
Я пришла, цалуй

Оленька, лови wub.gif wub.gif wub.gif
h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

Цитата
Так-так, а свидетель не женатый был?????? rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif a115.gif rolleyes.gif

Да, Оль, женатый d025.gif ... его жена была свидетельницей... Такие хорошие ребята, мне они оба понравились.. Причем так интересно, она выше его ростом, но их это нисколько не смущает..Они такие веселые, озорные, вот приятные люди, что сказать...
сейчас покажу

Олюш, картинка супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif ... настроение поднимает на раз-два d025.gif ..пасиб, мой хороший wub.gif
Ольчик, приветики! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
а и вправду похожа ты на Джину d025.gif
Чето слова папы мне тоже остались непонятными малость. Не хош у него переспросить о смысле их. Реально интересно.
Свидетели уматовые d030.gif А девушка и вправду мужа на руках держала?
Про грузинского фигуриста ржунемогу d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Виолета
Свет, ну я так поняла, что папа был удивлен, что я вообще по жизни интересуюсь такими вещами... и ему это понравилось... А там кто его знает d060.gif ... Но пока спрашивать не хочу, если честно... Он вообще любит длинные умно-рассудительные разговоры, иногда после которых я долго долго прихожу в себя... не хочу пока этого, но чувствую, что он хотел бы обсудить... sm02.gif

Светуль, а свидетели, как мне потом рассказали, оба с детства занимались танцами, поэтому они знают все поддержки и все такое d025.gif .... Знаешь, как классно они на свадьбе танцевали? a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Хорошие ребята, одним словом a115.gif

Грузинский фигурист ржака icon_mrgreen.gif ... Ольгунь, еще раз спасибо a075.gif
Виолета
У моего сына вчера был день рождения!...5 лет!
Расти, мой мальчик, здоровым, умным, хорошим человеком!...Пусть у тебя будут верные и преданные друзья по жизни, и ты будь таким же другом!...Пусть у тебя будет крепкая дружная счастливая семья!...Пусть у тебя будет Дело твоей жизни и ты будешь в нем ас, пусть оно (Дело) приносит тебе и моральное, и финансовое удовлетворение!... Пусть у тебя всегда будет доставать ума, мудрости и силы воли преодолевать те препятствия, что будут стоять у тебя на пути! Пусть они закаляют тебя, делают добрее, мудрее и терпимее! Всегда верь в свою звезду! Я очень тебя люблю!!!

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif

Вчера ехала в маршрутке, как обычно в водовороте своих мыслей.. Окружающие звуки шли просто фоном, и вдруг буквально врезалась в уши фраза: "Для меня не существует неразрешимых проблем. Все проблемы решаемы, было бы желание". Это молодой человек разговаривал по телефону, причем находился он совсем не рядом со мной. Что он говорил дальше я уже не слышала, а сказанная им фраза так и осталась у меня в голове. Катюша-Springwaters как-то тоже говорила о таком.. Я ее потом тоже вспомнила, когда уже вышла из маршрутки..
Думаю, это было не случайно d025.gif d025.gif d025.gif ... Эта фраза была сказана для меня..

В продолжение этой темы... вчера вечером позвонила давняя знакомая, поздравить Алешу с ДР... мы вместе рожали, вместе "дружили колясками", как я это называю... Последние года два мы практически не общались... У нее сейчас оооооооооооочень сложная ситуация в семье - с детьми, с финансами, со здоровьем... Она вчера мне сказала, что часто вспоминает "наше" время, как мы гуляли с детьми, как тогда было спокойно и хорошо..и что мы не понимали тогда этого и не ценили...что оказывается есть и другая сторона жизни. и что нужно ценить то, что имеешь СЕЙЧАС!...
И вот как жеж я с ней согласна d025.gif ... и мои "проблемы", мое "нытье" перед собой мне показались такими неуместными, это такая малость, по сравнению с ее проблемами... Я как бы посмотрела на себя со стороны...Оля, милая, ты такая счастливая, - у тебя есть люди, которые тебя любят, готовые тебе помогать и поддерживать! Обрати внимание на них, ведь не только ТЕБЕ нужна поддержка и понимание, но и от тебя ждут этого....

я подумаю об этом ближайшее время d025.gif d025.gif d025.gif
katik
Оленька, с прошедшим днем рождения твоего сынули! Будьте счастливы!
Насчет знаков, я с тобой согласна d025.gif И со мной такое случается, какая-то мелочь, какое-то слово, а производят неизгладимое впечатление, и знаешь, что они были именно для тебя! Подумай, что тебе хотели сообщить. Для меня самой знаковой стала фраза одного дедушки, который подошел ко мне на пляже и сказал "минздрав последний раз предупреждает!", у меня аж сигарета из рук выпала icon_eek.gif Почему подошел именно ко мне, вокруг столько курящих? Не иначе это был знак, меня предупредили!
Оличка
Ольчик, с Днем Рождения сынишки!
Твои фотографии мне очень понравились, особенно в ярком платье... Ты очень женственная, я с Катюшей согласна...
Натулёчек

С ДНЮШКОЙ СЫНУЛИ..., Олечка!
На фотках ты везде красивучая, но больше нра с приколотыми волосами, d025.gif
Поддержка свидетелей- a115.gif a115.gif
СчастливаяЯ
Оленька привет моё солнышко!!!!
У меня с тобой даже мысли на одну и ту же тему sm02.gif sm02.gif sm02.gif Я тоже тут чуток раскисла, а потом думаю, что это я раскисла. Вокруг меня столько любящих меня людей, которым я очень нужна, которым нужна моя поддержка. И вообще у меня нет никаких проблем, кроме "больной головы" d060.gif d060.gif d060.gif Действительно не существует неразрешимых проблем, все проблемы решаемы, было бы желание. Мы просто очень много себя жалеем и т.п. А мы ведь реально, не смотря ни на что самые счастливые.
Олюнь эта фраза в маршрутке, так называемая, подсказка тебе. Это не с проста - значит нужно задуматься над этим.

Ворожея
Оль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ЛиВан
Оленька приветик!!! Ты где пропала??????? Возвращайся мы тебя ждем d025.gif

Почитала тебя тут и согласна с тобой на все 100% о том, что какие то слова сказанны чужими людьми, сказанны именно для нас, я вот думаю, в маршрутке ведь ехало много народу, а услышала эти слова именно ТЫ , может больше никто и не услышал, потому что им в этот момент не нужны они были, а тебе НУЖНЫ!!!!!!!!
И про подружку твою, с калясочной жизни, то же согласна.... что мы должны видеть и ценить, то что имеем сейчас и жить и быть счастливым сегодня, потому что завтра нету!!!!!!!!

И мне сийчас нужно сделать ревизию в своих мыслях aa14.gif

Возвращайся aa28.gif
Valentin
Цитата
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif
Valentin
А за статью в Дневнике p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

Статья выделена http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=6664
Виолета
"- Ты читаешь мои мысли? Нет? Кто-нибудь читает мои мысли? Вы не читаете? А вы? Помогите, пожалуйста, у меня тут мысли, я не могу их прочесть."

Виолета
Цитата(Valentin @ 2.11.2010, 21:02) *
А за статью в Дневнике p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

ой c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif .... я постараюсь так больше не делать wub.gif

aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Виолета
Цитата(katik @ 25.10.2010, 16:53) *
Оленька, с прошедшим днем рождения твоего сынули! Будьте счастливы!
Насчет знаков, я с тобой согласна d025.gif ....

Спасибо, Катюш wub.gif wub.gif wub.gif ... Картинка класс! a115.gif ... Мне очень приятно, что ты понимаешь о чем я..в смысле знаков и все такое wub.gif

Цитата(Оличка @ 25.10.2010, 17:34) *
Ольчик, с Днем Рождения сынишки!

Оличка, Спасибо, заюш a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Натулёчек @ 26.10.2010, 2:07) *
С ДНЮШКОЙ СЫНУЛИ...,

Натаааааша, какие люди wub.gif wub.gif wub.gif ...спасибо, моя хорошая!...не забываешь меня wub.gif

Цитата(СчастливаяЯ @ 26.10.2010, 12:23) *
Оленька привет моё солнышко!!!!
У меня с тобой даже мысли на одну и ту же тему.....И вообще у меня нет никаких проблем, кроме "больной головы" d060.gif d060.gif d060.gif

Оль, это и вправду удивительно...и вдвойне приятно... кстати, я уже неоднократно замечала, что мысли или ..скажем так...тема для размышлений у нас тобой частенько совпадает wub.gif ... Как же хорошо просто сознавать, что ты не одна такая.. что кто-то думает также и о том же, и вообще задумывается об этом... значит, я еще "не того" d060.gif , а все со мной в порядке..хе-хе icon_mrgreen.gif .... Валентин, как-то тоже об этом говорил V-right.png

Цитата(Ворожея @ 31.10.2010, 14:46) *
Оль wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Викулечка 5f.gif 5f.gif aa12.gif

Цитата(ЛиВан @ 1.11.2010, 12:24) *
...Ты где пропала???????
Почитала тебя тут и согласна с тобой на все 100% о
...И мне сийчас нужно сделать ревизию в своих мыслях aa14.gif

Наташик, h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif
я тут чето заработалась d025.gif ...даже и заглянуть толком некогда...
ох, Наташ, про ревизию - это прям в точку d025.gif ... А вообще, наверное, периодически ее просто необходимо себе самой устраивать... только не в депрессию вдаваться, а так - "живенько" и по-деловому..

Девчат, Валентин, как же приятно осознавать, что то, о чем я думаю и над чем размышляю находит отражение здесь, что вы тоже также мыслите... и возможно даже не так же, но о том же!!.. это важно на самом деле d025.gif d025.gif d025.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif

Виолета
Всем доброе утро!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

а у нас впереди 4 дня выходных....урааа aa2.gif .. как хорошоооо
надо бы наметить что когда сделать...
у меня сейчас период, когда дел много, а мне это нравится... и нравится их решать и думать какая я молодец d060.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Бельфеба Очарованная
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Svetik_nn
Оленька приветик, вот и у меня такие же мысли что в выходные надо все успеть!
Оличка
Ольчик, отдохни тоже немножко! )
Везуха вам, 4 выха! ВАУ!!!!! a115.gif
Виолета

Всем приветик aa12.gif

давненько я не брал в руки шашек icon_mrgreen.gif ...не отчитывался тобишь...надо исправлять d025.gif

значит так, сегодня:

по времени точно не помню, но как-то так:

З. молочная пшенная каша, 4 гренки
П. кофе с молоком
О. винегрет
П. яблоко
П. 2 банана
У. кофе с молоком, кусок щербета, штуки 4 блинчика с медом... ну что ж... wub.gif

зато водички много за день выпила..ага d025.gif ...и процедурки есть..

а именно: гель с бадягой, потом глиняная маска на лицо, обертывание с глиной, после кофейный скраб...
упры поделала немножко... что еще?.. а!.. педикюр сама себе сделала и наконец-то ножки проэпилировала.. а то, стыдно сказать, что-то подзарастать стали shy.gif ...

вот такая я красотуля 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.11.2010, 10:03) *

Ленчик, это взаимно a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Svetik_nn @ 3.11.2010, 12:36) *
Оленька приветик, вот и у меня такие же мысли что в выходные надо все успеть!

Да, Свет... а, с другой стороны, на то они и выходные чтобы отдыхать d060.gif ...да? a075.gif

Цитата(Оличка @ 4.11.2010, 15:06) *
Ольчик, отдохни тоже немножко! )

Привет, моя хорошая wub.gif ... Да, Оленька, отдохнуть тоже нужно...чувствую по себе

Цитата(Богиня :) @ 4.11.2010, 19:25) *
Везуха вам, 4 выха! ВАУ!!!!! a115.gif

Ну да, Светуль a115.gif a115.gif a115.gif ...ляпотаааааааааааааа a115.gif
Sandrin
Привет! Такое красивое у тебя имя...Виолетта! очень нравится! a115.gif Давай знакомиться, меня Саша зовут. Забегай в гости. Буду тебе очень рада!!!
Valentin
Цитата
ой c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif .... я постараюсь так больше не делать wub.gif

Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Valentin
Цитата
Девчат, Валентин, как же приятно осознавать, что то, о чем я думаю и над чем размышляю находит отражение здесь, что вы тоже также мыслите... и возможно даже не так же, но о том же!!.. это важно на самом деле d025.gif d025.gif d025.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Натулёчек

Олюсик...Хоть отдохнула за выхи?
Удачных тебе красотулишных дел, роднулька. d025.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Svetik_nn
Леличка, как выходные прошли, как настроение?
ЛиВан
b14.png b14.png b14.png

b04.png
Виолета
всем приветик

у меня тут очередной кризис жанра d060.gif ..хм... куда ж без этого

зато теперь я здесь и готова окрасотуливаться и идти дальше sm01.gif

у меня тут ушко приболело что-то... дотянула пока совсем не разболелось и пришлось идти к врачу в поликлинику...бррр.... Все оказалось (поликлиника, я имею ввиду) вполне себе нормально...Да, очереди и ворчащие бабулечки..в то же время все это мелочи жизни... Так вот - ходить мне следующую недельку туда на физиопроцедуры и уколы...
Девочки, не ходите в ветреную погоду без шапки a045.gif

а сегодня у нас рабочий день... о так вот...

всех целую сина сина

aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
Цитата(Sandrin @ 5.11.2010, 1:35) *
Давай знакомиться, меня Саша зовут. Забегай в гости. Буду тебе очень рада!!!

Здравствуй, Сашенька!... очень приятно познакомиться!..я к тебе на фоточки уже бегала смотрела - ты такая красотулечка d025.gif d025.gif d025.gif ..я тебе там написала a075.gif .. а вот в гости никак не доберусь пока еще, надо исправлять это дело, как думаешь? smile.gif
Спасибо за комплименты моему нику, мне он тоже нравится d025.gif ...
может чайку, ради первого знакомства?

девочки, Валентин, и вы угощайтесь wub.gif ..все самое полезное

Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 17:53) *
Вот и молодец!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Valentin @ 8.11.2010, 17:54) *
aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Валентин, я Вас рада видеть всегда-всегда wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 8.11.2010, 21:29) *

Цитата(Svetik_nn @ 9.11.2010, 10:23) *

Цитата(ЛиВан @ 9.11.2010, 10:50) *

Девочки, Наташа, Светуля и еще Наташа, спасибо что заглядываете и помните. Мне очень приятно wub.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Valentin

Цитата
Валентин, я Вас рада видеть всегда-всегда wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Svetik_nn
Олечка приветик1
Как ушко? Я сегодня ужу то же уши лечу! Выздоравливай!
Виолета
Всем доброе-предоброе утро...а вернее уже день!!! wub.gif wub.gif wub.gif

rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

погода стоиииит.... прям как весна, чесслово d025.gif ...небо чистое и голубое, такое ясное-ясное... хочется погулять по лесу....ах

я с утреца уже побывала у врача со своим ушком и на такой физиопроцедуре как КУФ.. В поликлинике людееееей obm.gif ..как хорошо, что я была в субботу, ага.. многие жалуются, что невозможно взять талончики к врачам icon_eek.gif , а я так без проблем... Спасибо, Вселенная aa48.gif

всем-всем-всем!!!
желаю удачного и хорошего дня и отличной недельки!!!

Виолета
Цитата(Valentin @ 13.11.2010, 22:33) *
Спасибо, Оленька!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Цитата(Svetik_nn @ 15.11.2010, 0:04) *
Как ушко? Я сегодня ужу то же уши лечу! Выздоравливай!

Спасибо, Светуль a085.gif ..а с твоим ушком что?.. ты лечишься, надеюсь?...выздоравливай тоже d025.gif d025.gif
Svetik_nn
Виолеточка, супер. что настроение в гору пошло!
Хорошей недельки тебе!

ушко было не мое мужнее, но походу там зуб болел и в ухо отдовало. сейчас все в норме! Ты не на больничном?
Sandrin
Виолетточка, заинька, давай-ка лечи ушко и выздоравливай!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Спасибо, лапулик, а чаек с удовольствием, только из-за моих проказничьих выходных, просто чайком d025.gif d025.gif d025.gif
Хорошего тебе завтра денечка!!!
И все дружно носим шапки!!! d060.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.