Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Виолета
Спасибо за картинку, Надюш a115.gif

Я сегодня на молокочае, правда уже съела 2ч.л. меда и 3 ч.л. риса (начиняла перцы)

У меня вчера было первое занятие в универе.. Что-то там активненько так взялись за обучение, к следующей субботе нужно уже две контрольные сделать, а через субботу уже зачет.. и дяденька, кажется, будет спрашивать строго... Так что, вперед к знаниям!!!.. Сейчас, скорее всего, буду реже появляться.. Так что, извиняйте, если в гости буду реже заглядывать...эххх..
вот надо уже конспекты писать, а я за комп уселась... н-даа..а еще домашних дел вагон icon_eek.gif ... я постоянно их оттягиваю, млин o050.gif
Так, если я сегодня не переглажу, наконец, всю гору белья, надавайте мне по попе, пожалуйста eusa_pray.gif

Что еще... 17-го у нас с мужем была годовщина - 5 лет со дня свадьбы... ничего особенного мы не устраивали... Вечером распили бутылку шампанского и на этом все...

Алеша гостит у родственников, с четверга уже... Так соскучилась.. Сегодня должен приехать и все нету... Млин, прям физически даже не хватает родной мордашки, самого дорогого человечка...

Вроде все новости...
процедурки думаю вечером поделать... а там посмотрим

ЛиВан
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 14:26) *
Так, если я сегодня не переглажу, наконец, всю гору белья, надавайте мне по попе, пожалуйста eusa_pray.gif

o050.gif o050.gif o050.gif а ну быстренько белье гладить icon_mrgreen.gif

Что еще... 17-го у нас с мужем была годовщина - 5 лет со дня свадьбы.

Зай я Вас поздравляю понимайте друг друга, уступайте друг другу, любите и питайте свою любовь, вы созданны друг для друга!!!!!!!!! Любви вам!!!!!!!!!!

aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif aa39.gif

А у нас завтра 7 лет после свадьбы!!!!!!! wub.gif wub.gif

Млин, прям физически даже не хватает родной мордашки, самого дорогого человечка...

Как я тебя понимаю aa37.gif aa37.gif aa37.gif По скорее вам встретится обняться и поцеловаться!!!!!!!!!
Бельфеба Очарованная
aa34.gif aa34.gif aa34.gif с годовщиной
Виолета
Спасибо, Наташ, за пиночки... все перегладила, уфф.. 49.gif .. еду приготовила, осталось еще постирать...

и за поздравления спасибки.. приятно очень wub.gif
я вас с мужем тоже поздравляю (вдруг завтра не загляну)... любви вам и понимания, терпения и еще... еще... девочку-красотульку a075.gif

Приехал мой самый любимый человечек на свете.. сразу дом наполнился радостным шумом, какой-то суетой.. но как это прекрасно..
Виолета
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.9.2009, 19:38) *
с годовщиной

Спасибо, Белечка o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif
ЛиВан
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 18:46) *
я вас с мужем тоже поздравляю (вдруг завтра не загляну)... любви вам и понимания, терпения и еще... еще... девочку-красотульку a075.gif

Поздравления приняты и желания учтены wub.gif wub.gif
abrcadabra
Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 11:57) *
У меня в этом смысле какая-то фобия - вдруг кто прочтет :

И у меня, я даже с красотули ухожу, когда муж дома, если мне на минутку надо отойти от компа.

Цитата(Виолета @ 20.9.2009, 15:26) *

Ты уж все перегладила, но я тебя все равно порадую: глажка из всех домашних дел орасходует больше всего кал, это так, что в след раз было веселее гладить.
ПыСы ненавижу гладить!
Galla
Привет!
С годовщиной вас поздравляю, всего вам хорошего hb.gif

Какая ты умница, все перегладила n020.gif Убеба гляжу у тебя уже началась, удачки и еще раз удачки тебе aa34.gif
Оличка
Ольчик, с годовщиной свадьбы вас! Любви вам и понимания! wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Цитата(ЛиВан @ 20.9.2009, 20:10) *
Поздравления приняты и желания учтены wub.gif wub.gif

a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Цитата(abrcadabra @ 21.9.2009, 0:25) *
...ПыСы ненавижу гладить!

Юль, a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата(Galla @ 21.9.2009, 10:42) *
...С годовщиной вас поздравляю, всего вам хорошего
...Убеба гляжу у тебя уже началась, удачки и еще раз удачки тебе

Спасибо, Галенька a010.gif

Цитата(Оличка @ 21.9.2009, 13:25) *
Ольчик, с годовщиной свадьбы вас! Любви вам и понимания!

Спасибо, Ольгунечка wub.gif .. приятно очень wub.gif
galinchen
оленька, привет моя хорошая! a010.gif прими и от меня поздравления с годовщиной. желаю вам от всего сердца любви, счастья, взаимопонимания.
учёба, говоришь, началась? ух, я тоже хочу учится, но и боязно немножко. удачи, оленька! люблю, целую! aa38.gif
Виолета
Цитата(galinchen @ 21.9.2009, 22:05) *
... прими... поздравления с годовщиной

Спасибо, Галенька wub.gif

ну и отчет за сегодня

З. запаренные овс.хлопья с медом
П. кофе с вафелькой в шоколаде c9.gif
О. 2 фаршированных перца со сметаной, кусок черствого хлеба, кофе с той же вафлей c9.gif
У. овощное рагу с хлебом (хлеба много, т.к. рагу оказалось сильно соленым), стакан компота...
яблоки
дофига кофе p030.gif

процедурки:
скраб и маска для лица
скраб для тела
баночный массаж
маникюр

вот так вот a075.gif

Soline
Доброй ночи) a98.gif
Поздравляю с годовщиной) Живите дружно, не ругайтесь hb.gif

Я тоже не люблю гладить, особенно постельное бельё aa26.gif У нас это обязанность мужа. Я даже дома почти не глажу, только самое необходимое, а он приезжает и гладит shy.gif

Надо твоего мужа перевоспитывать eusa.gif , тем более сейчас, когда у тебя учёба началась.

Оль, а чем ты перцы начиняешь и как потом готовишь?

Ыы, тоже вафли в шоколаде любишь a075.gif

Ты так мило про сына пишешь, Алёша) Очень приятно читать)
Виолета
Цитата(Soline @ 22.9.2009, 0:58) *
...Поздравляю с годовщиной).
Оль, а чем ты перцы начиняешь и как потом готовишь?

Ты так мило про сына пишешь, Алёша) Очень приятно читать)

Спасибо, Светик wub.gif ...
перцы начиняю отварным рисом с обжаренными луком и морковью, потом складываю их в кастрюльку, немного водички и тушить...мням...
а перед фаршированием лучше немного обдать кипятком и пусть постоят так немного...

тебе показалось мило про Алешу?... мне приятно wub.gif .. так люблю его

Soline
Цитата(Виолета @ 22.9.2009, 1:09) *
перцы начиняю отварным рисом с обжаренными луком и морковью, потом складываю их в кастрюльку, немного водички и тушить...мням...
Я также делаю, только ещё с помидоркой и в пароварке. Мне всё чего-то в них не хватает. Нао тоже попробывать потушить.
Цитата
тебе показалось мило про Алешу?... мне приятно wub.gif .. так люблю его
Ты даже называешь его так.. Алёша, не Лёшка, не Лёшечка, а Алёша rolleyes.gif
Яркая
Оленька! Прими и от меня поздравления с годовщиной свадьбы! Главное взаимопонимания вам и любви!
А я по своему сейчас тоже сильно скучаюююСегодня первый день спать в садике остались,как все пройдет --не знаю! И он чувствуется тож скучает! Вчера вот моталась по делам,так пришла домой и Димастый весь вечер не отходил от меня!
Целую тебя,моя хорошая!
wub.gif
Ворожея
Олечка, поздравляю!!!!!!!
гармонии вам!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, привет, любимка моя!!!!!!!!!!!
Я вас тоже поздравляю с ГОДОВЩИНКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ТЯ!!!!!!!!!!!!

Galla
Оленька приветик лапонька!
Зашла пожелать тебе, хорошего настроения, и успехов в учебе, ты обязательно сдашь зачет тому серьезному сердитому дяденьки d060.gif
Galla

Оленька, ты Умница! Красавица! (Спортсменка! Комсомолка! d060.gif ) Ты все везде успеешь котенок, и дома и на работе и в учебе преуспеешь aa23.gif
Ольга точка
Олинька привет! Как у тебя хорошо в дневничке тепло, уютно! И пахнет любовью!
Да, учится классно, а если ещё коллектив хороший подобрался…. Группа у вас дружная?

Яркая
Ольчик! Привет! Я вот тоже иду сегодня записываться на вождение.Думаю на выхи записаться,чтоб будни были свободными...Хотя вождение придется проходить именно в будни...А там массаж на носу... d060.gif
Давай-ка выходи...я скучаю...
ЛиВан
b14.png b14.png b14.png b14.png b14.png
}I{uli
ОЛЬЧИК

Lёлик
Олечка приветики красотулька wub.gif wub.gif wub.gif
Фаршированные перчики,нямка какая a115.gif
Galla
Lёлик
Куда то стали красотульки пропадать,многих не досчиталась sad.gif Ау!
София

Ольчик, ну я опять все пропустила..... c9.gif c9.gif c9.gif
Поздравляю с прошедшей годовшиной, желаю всего наилучшего!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Какие у тебя новости? рассказывай d060.gif
}I{uli
ОЛЬЧИК, я тебя ВИЖУ!!!!!!! a075.gif А ну ка домой бегом..... я скучаююююю.... wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Ой, Ольгунчик!!! приветик, оч.рада тебя видеть...

забросила я свой домик что-то... у меня сейчас совершенно ни на что не хватает времени.. это я просто приболела немного - и типа ничего не делаю.. вот и решила заглянуть на любимый сайт...

у меня все хорошо (т-т-т)... учусь (уже напрягает по времени даже), оч.много работы сейчас, что тоже в общем-то неплохо... 2 недели назад вернулась из Египта - удалось все-таки вырвать кусочек лета.... щас попробую вставить несколько фоточек...

продолжаю вегетарианить, для меня это вопрос решенный.. а вот с выпечкой никак не расстанусь, еклмн d47.gif ... поэтому вес на месте

так хочется пробежать по всем дневничкам любымых красотулек, но времени и правда мало... то время, которое я раньше посвящала Красотуле, теперь отдаю учебникам и контрольным работам..
Виолета

Оличка
Ольчик, я скучаю! Может хоть немножко времени выделять будешь? wub.gif
Фоточки- a115.gif Тока не улыбаешься нигде a075.gif
anita
Олик! hb.gif Отличные фото! a070.gif Как я сразу захотела на море!!! eusa_pray.gif
Мне больше всего понравилась последняя - там у тебя видно фигурку получше, очень женственно!
И улыбка, я уверена, тебе очень пойдет!!!! sm01.gif
София
Олечка, приветик!!!! Скучала по тебе wub.gif wub.gif wub.gif

Фотографии классные!!! a115.gif Тоже хочу на море, только не получается пока a075.gif

o025.gif o025.gif o025.gif

natusechka
Олечка приветик!!!

Фотки - отпад! Только правда, ты нигде не улыбаешься. Такой красотулечке нельзя не улыбаться!!!
Galla
Привет!
Здорово вы отпуск провели a115.gif Фото классные a115.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Soline
Оленька, привет!) Как здорово, что удалось вырвать кусочек лета a070.gif Только и вправду не улыбаешь на фото..

Выздоравливай!
}I{uli
ОЛЬЧИК, ТЫ СУПЕРРРРРРРР!!!!!!! НЕ ПРОПАДАЙ!!!!!!! d03.png b03.png b04.png
Виолета
Красотулечки мои любымые, спасибо, что не забываете меня wub.gif wub.gif wub.gif
мне очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
постараюсь заглядывать по возможности чаще... я так соскучилась по вам всем...
пойду похожу по гостям, если к кому не успею зайти, то, пожалуйста, не обижайтесь...

я вас всех очень очень люблю!!!

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
}I{uli
Виолета
Спасибо, Олечка wub.gif
....

Ну что, взяла я наконец-то абонемент на фитнес.. Как же я соскучилась оказывается, вчера ходила первый раз.. Потом сауна... ммм... obm.gif obm.gif obm.gif а еще солярий 8 минуток... Так что я не вышла оттуда, а вылетела, вернее выпорхнула (было такое чувство)... Хоть бы уж меня на подольше хватило d060.gif ...

Какой день уже хочу вечерком "посидеть" на Красотуле, но сон сильнее меня.. Пока укладываю Алешу спать, сама вперед него засыпаю aa43.gif ...
Надеюсь, сегодня не засну eusa_pray.gif .. хочу помассироваться банкой, еще чего-нибудь замутить и на Красотулю...
англичанка
Цитата(Виолета @ 17.11.2009, 21:27) *
Ну что, взяла я наконец-то абонемент на фитнес.. Как же я соскучилась оказывается, вчера ходила первый раз..

}I{uli
Олькин... ухтышка... фитнес, сауна, солярий.... представляю, как ты порхала после этого.... умница!!!! Желаю чтобы батарейка не села и тебя хватило наподольше!!!!!!
ЦЕМ!!!!!!!

Виолета
Цитата(англичанка @ 17.11.2009, 21:13) *

c9.gif Ой, Жень, спасибо... Я очень рада тебя видеть. Как у тебя дела? a075.gif

Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 21:32) *
...Желаю чтобы батарейка не села и тебя хватило наподольше!!!!!!
ЦЕМ!!!!!!!

Олечка, какая ты внимательная a010.gif .. пасибки... Я тоже тебя цем-цем aa28.gif

Такс, банкой я помассировалась с антицеллюлитным кремом 49.gif .. Купила себе недавно из серии Фитнес, большу такую - 500г.. Давно на нее глядела и вот недавно только купила... Посмотрим как эффект, с первого раза вроде ниче так..
На лицо - маска-пленка, сижу в ней пока... перед ней поскрабилась 49.gif ...
а еще крем на ступни под носочки 49.gif ...
вот маску сниму думаю еще маникюрчик сделать... и на сегодня хватит, я думаю...

сварила себе кофе, хочу на Красотуле подольше посидеть.. и фиг с ним, что завтра на работу icon_mrgreen.gif
}I{uli
Вот это дааааа.... МОЛОДЧИНКА ТЫ МОЯ!!!!!!!! Вся напрцедуреная..... a075.gif d060.gif ммммммм.... a115.gif
А чем питалась???? wub.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 17.11.2009, 23:46) *
А чем питалась???? wub.gif

Олькин, ну ниче от тебя не утаишь, да? a075.gif ... За это я тебя и люблю (ну не только за это на самом деле wub.gif wub.gif wub.gif )

Только не судите строго пожалуйста, не готова я еще к таким отчетам...
Ой, ну та и ладно icon_mrgreen.gif

З. селедка под шубой... позже кофе с молоком
О. 2 вареных картошки с той же селедкой под шубой...
50г коняка shy.gif и один укус от какого-то коржика...
У. жареная картошка с салатом из свеклы с чесноком..
кроме всего прочего в течение дня 3 чашки кофе
Виолета
что-то я сейчас подумала - на работе в обед коньячку выпили, а ужинала я у мамы салатом с чесноком... представляю какой запах изо рта obm.gif icon_mrgreen.gif , когда домой пришла, странно как-то муж ничего не сказал.. d060.gif
}I{uli
Вот как чувствовала, что тут жареным пахнет.... d030.gif d030.gif d030.gif
Ольчик, аяйяй.... a045.gif снимай штаны... p030.gif p030.gif p030.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 18.11.2009, 0:05) *
Ольчик, аяйяй.... a045.gif снимай штаны...

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
Оличка
Отчиталась d060.gif Че-та мне даже коржика захотелось c9.gif
Зато процедурки, окрасотуливание-супер! a115.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.