Спасибо за картинку, Надюш
Я сегодня на молокочае, правда уже съела 2ч.л. меда и 3 ч.л. риса (начиняла перцы)
У меня вчера было первое занятие в универе.. Что-то там активненько так взялись за обучение, к следующей субботе нужно уже две контрольные сделать, а через субботу уже зачет.. и дяденька, кажется, будет спрашивать строго... Так что, вперед к знаниям!!!.. Сейчас, скорее всего, буду реже появляться.. Так что, извиняйте, если в гости буду реже заглядывать...эххх..
вот надо уже конспекты писать, а я за комп уселась... н-даа..а еще домашних дел вагон ... я постоянно их оттягиваю, млин
Так, если я сегодня не переглажу, наконец, всю гору белья, надавайте мне по попе, пожалуйста
Что еще... 17-го у нас с мужем была годовщина - 5 лет со дня свадьбы... ничего особенного мы не устраивали... Вечером распили бутылку шампанского и на этом все...
Алеша гостит у родственников, с четверга уже... Так соскучилась.. Сегодня должен приехать и все нету... Млин, прям физически даже не хватает родной мордашки, самого дорогого человечка...
Вроде все новости...
процедурки думаю вечером поделать... а там посмотрим