Цитата(Galla @ 18.7.2010, 17:27)
Я вернулась
урррааа!!!... сейчас побегу смотретьЦитата(Оличка @ 19.7.2010, 17:34)
...Ты такая красивая, женственная! Очень и прическа мне твоя понра! И бижутерия Вы с сестренкой немножко похожи... Желаю ей много-много счастья!
Ой, Оличка, захвалила прям ... мне приятно очень
С
сестренкой да, все говорят похожи... на свадьбе все говорили... И Настины подружки, которые видели меня впервые тоже сказали, что ОООООчень похожи... что на фото есть схожесть, но не такая как вживую... Со стороны, наверное, виднее... Я в общем-то считаю, что мы очень разные... и по внешности, и по характеру... Но про схожесть нашу слышу часто
Спасибо за пожелания, за.... Боженька, пусть у них будет счастливая семья
Цитата(Galla @ 19.7.2010, 19:17)
...У меня еще почти 10-ть страничек есть (до 150-ти же можно
) и 3 кг еще не сброшенных
Поставила я цель в том домике, значит надо довести до конца
Галчен, какая ты целеустремленная!!.. правильно, так и надо.. .. умничка моя Цитата(Мурыся @ 19.7.2010, 21:51)
Ольчик ,да я бы и не исчезала жизнь заставила..обстоятельства тяжёлые были....
А сама не сможешь повторить?
Ксюшкин, приветик... я так вчера к тебе и не заглянула , сейчас исправлюсь ...мне кажется, я начинала читать, но меня отвлекли...
прическу неа... не получается... Я решила, что мне нужен более продвинутый фен и чтобы там был диффузер... Хотя, в принципе там ничего сложного.... Мне вообще ничего такого особенного не делали... Вымыли, нанесли пенку и еще какое-то средство, высушили и кое-где закололи невидимками... все
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.7.2010, 23:38)
Ольчик, как окрасотуливание сегодня))
Ой, Леночка, контролируешь меня, солнышко ... пральна, так и надо...
сейчас вот сижу в глинно-кофейном обертывании... надо бы еще чего-нибудь придумать.... И на Красотуле охота посидеть ... ща чего-нить придумаю