Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Taushka
С возвращением! Меня Аня зовут. Психологи рулят! (хорошие психологи).
Galla
Оленька привет!

Поздравляю с новой работкой! hb.gif
Отчетики и процедурки a115.gif
Настроение твое очень нравится wub.gif
Виолета
Всем девочкам и Валентину приветик!!!... угощайтесь

Цитата(Taushka @ 27.1.2011, 6:51) *
Меня Аня зовут.

очень приятно, Анечка!...

Цитата(Galla @ 27.1.2011, 14:19) *
Оленька привет!

привет, моя хорошая wub.gif wub.gif wub.gif

значит так, менюшка у меня сегодня такая:

З. запаренная с вечера овсянка с перетертой с сахаром клубникой, кофе с молоком и булочка со сл.маслом
П. 2 школьные конфетки
О. гороховый суп с кусочком черного хлеба, салат из огурца и перца буквально две вилочки и столько же макарошек... одним словом, немного... кофе
У. 3 мандаринки, 2 чашки чая с 6 квадратиками горького шоколада
П. банан
вечером кофе

для себя любимой:

утром хождение на попе 150 раз
АЦ масло Фитнес
вечером упры с гантелями на руки
бадяга на лицо
глиняное обертывание (сейчас в нем)
маска из смеси масел на волосы (сейчас в нем)
49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif 49.gif

я вчера купила такую штуковину для волос. Называется биокомлекс для волос. Это фитокапли - смесь эфирных масел. нужно добавлять в шампунь при каждом мытье волос.
попробуем d025.gif

а еще вчера купила мою любимую туалетную воду с такой большой скидкой a115.gif ... млин, вот они - незапланированные расходы a095.2.gif

Galla
Оличка привет!
С покупочками тебя hb.gif С большой скидкой это a115.gif на такое и незапланировано можно smile.gif a070.gif
Столько процедурок a115.gif Умничка! hb.gif Я почему ленюсь такое делать c9.gif
Отличных выходных вам с сынишкой!
Богиня :)
Ольчик, а какая у тебя любимая туал.вода?
Valentin
Цитата
как говорит Валентин, все хорошо, а будет еще лучше!

Точно-точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Оличка
Ольчик, ну и хорошо, побаловала себя! ) А много там масел в смесь входит?..
Ворожея
Оль, а какие у тебя в этом сборе масла? shy.gif
спасиб за чай d060.gif
Valentin
Цитата
АЦ

p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=5451
katik
Родная моя!!! Читаю и наслаждаюсь, от тебя такая энергетика поперла!!! a115.gif Ну прям бешено-позитивная!!! Обожаю!!! Целую в обе щечки!!!!
Натулёчек
И мне понравилось тебя читать!!!Умничка Олечка. d025.gif
Лю тебя...Удачи! Мы-молодцы! Мы- вместе d060.gif d060.gif d060.gif biggrin.gifс красотулей! И это главное!
Виолета
Всем приветик!

Цитата(Galla @ 28.1.2011, 8:39) *
Отличных выходных вам с сынишкой!

Тебе тоже,Галчен wub.gif ... такой смайлик прикольный a115.gif
Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 8:49) *
Ольчик, а какая у тебя любимая туал.вода?

Брайт Кристал от Версаче a115.gif

Цитата(Valentin @ 28.1.2011, 12:13) *
Точно-точно!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

Валентин, я уже давно слямзила у Вас это d060.gif ... теперь это и мое кредо! a115.gif a115.gif

Цитата(Оличка @ 28.1.2011, 12:25) *
А много там масел в смесь входит?..

сейчас напишу...
лаванда, мята, пачули, СО2, экстракт хмеля, масло макадамии, вит.А, В, Е

Цитата(Ворожея @ 28.1.2011, 13:14) *
Оль, а какие у тебя в этом сборе масла? shy.gif

Викуль, написала уже a075.gif

Цитата(Valentin @ 28.1.2011, 13:31) *
p030.gif p030.gif p030.gif p030.gif

c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ну как Вы все видите, Валентин d060.gif ... не буду больше, сорри rev.gif

Цитата(katik @ 28.1.2011, 13:49) *
... Целую в обе щечки!!!!

ой, это все обо мне что-ль? d060.gif ... Благодарю тебя, Катюшик, так приятно, так приятно, что я даже сказать не могу как wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 28.1.2011, 21:36) *
Лю тебя...Удачи!

wub.gif wub.gif wub.gif и я тебя, Наташ!... Знаешь, сегодня по нашему местному ТВ показывали как у нас проходил конкурс "Учитель года", ну и целый репортаж про это... Так я смотрела и тебя вспоминала d025.gif d025.gif d025.gif ... ответствнная профессия - учитель...

Цитата(Богиня :) @ 28.1.2011, 21:49) *

ой, Светик, как приятно wub.gif .. благодарю тебя aa12.gif
Виолета
мы завтра работаем... эхх.. будем освобождать архив.. ну что ж - надо, значит надо d025.gif

я сегодня съела 300г мармелада icon_eek.gif ... ноу комментс d060.gif .. что-то мне, видимо, не хватает, и явно не хлеба d060.gif

знаете, что я сегодня заметила?... я когда сосредоточена на каком-либо важном вопросе, непроизвольно начинаю хмурить брови... лицо становится недоброжелательным aa26.gif , и морщинки появляются.. пока еще расправляются, это ПОКА.. надо обратить на это внимание и стараться держать мимику лица ровно...

ела я сегодня так:

З. банан, 0,5 вареного бурака, кофе с молоком и сахаром, булочка со сл.маслом
П. растянут во времени - до обеда: мандарин, 4 маленьких яблочка, 1 шок.конфетка
О. кусочек жареной рыбки, винегрет
П. кофе, 300г мармелада (тоже растянуто по времени)
У. кофе с молоком, 2 кусочка творожной запеканки... потом еще кофе с 4 ч.л. сгущенки...

надо закругляться со сладким!!!!... Оля, тебе лучше есть больше овощей-фруктов, овощных супчиков, крупы и молочку!

для себя любимой что я делала:

утром кофейный скраб
втирала антицеллюлитное ( ng18.png )масло Фитнес
ходила на попе 150 раз
вечером упры с гантелями на руки, упры на ножки

надо сподобить себя на небольшой массажик еще перед сном

что-то хотела расскать еще, и как обычно не помню d060.gif

Ворожея
Посмотреть на тебя хочется, фоток свежих нет? c9.gif wub.gif
Виолета
Викуль wub.gif wub.gif wub.gif ... давно что-то не фоткались... так, по-чуть-чуть... Надо у подружки забрать с НГ.. а еще я не найду шнур (или как его там) от фотика, чтобы скинуть на комп..куда запропастился?... ау.... по флешке не получается..

А ты есть на одном интересном сайте, который мы здесь не называем?... впрочем, там свежего тоже нет wub.gif
Запеканочки захотелось wub.gif
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 20:39) *
я сегодня съела 300г мармелада

Ну из сладостей-вредностей самая низкокалорийная весчь. Нормалек. Где взяла то?

знаете, что я сегодня заметила?... я когда сосредоточена на каком-либо важном вопросе, непроизвольно начинаю хмурить брови... лицо становится недоброжелательным

И я так делаю. d025.gif Меня соседка "по парте" постоянно в это тыкает носом, а я не понимаю, что в этом такого страшного то? Пусть все видят, что я занята и боятся d030.gif

вечером упры с гантелями на руки, упры на ножки

ВАУ! Ольчик, молодец!

У нас тоже шнур от фотика потерялся smile.gif
У нас с тобой какие-то по жизни параллели проходят smile.gif
Виолета
Цитата(Богиня :) @ 29.1.2011, 0:15) *
Запеканочки захотелось wub.gif

это все мамулечка моя... хорошо с мамой с одной стороны d060.gif

Цитата
Ну из сладостей-вредностей самая низкокалорийная весчь. Нормалек. Где взяла то?

ну так из этого расчета и покупала-то shy.gif

Цитата
И я так делаю. d025.gif Меня соседка "по парте" постоянно в это тыкает носом, а я не понимаю, что в этом такого страшного то? Пусть все видят, что я занята и боятся d030.gif

нет, Светик, мне так не нравится aa26.gif ... и морщинки так появляются.. лицо сразу старее и страшнее...

Цитата
У нас с тобой какие-то по жизни параллели проходят smile.gif

Да, Светик, и во взглядах на жизнь тоже d025.gif ... aa18.gif ..во многом
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 23:25) *
Валентин, я уже давно слямзила у Вас это d060.gif ... теперь это и мое кредо! a115.gif a115.gif

На здоровье, Оль a075.gif

Цитата
c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif ну как Вы все видите, Валентин d060.gif ...

icon_mrgreen.gif d060.gif

Цитата
не буду больше, сорри rev.gif

Верю в Вас!! n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ворожея
Цитата(Виолета @ 29.1.2011, 0:03) *
А ты есть на одном интересном сайте, который мы здесь не называем?... впрочем, там свежего тоже нет wub.gif

не понял shy.gif d060.gif
Виолета
Всем привет!!! wub.gif

Вик, я не поняла, что ты не поняла wub.gif

у меня вчера весь день был фитнес d060.gif ... мы на работе разбирали архив и носили горы документов с 4-го этажа в подвал... я столько раз поднялась по лестнице туда-сюда obm.gif , что сегодня хожу преодолевая боль в мышцах... зрелище еще то d060.gif ... Зато, как я уже сказала, физ.нагрузка будь здоров!

знаете, а я вчера вечером напилась шампанского c9.gif ... утром егодня штормило даже... ой, да ну и что... мне было хорошо и здОрово! d025.gif

значит, ела я вчера так:

З. банан, кофе с молоком, бутер с маслом и сыром
О. банан, чай, бутер с сыром
П. шоколадка (целая icon_eek.gif )
много шампанского и вкуснявое мороженое...

для себя любимой только утром: массажик с антицеллюлитным маслом Фитнес и хождение на попе 150 раз

сегодня я ела так:

З-О: стакан молока с мамиными оладушками (оладушек было много), 3 ч.л. сгущенки
П. 1,5 стакана молока, 3 оладушка, сыр ок.100г (масдамчик мой любимый, мням)
П. банан, 2 маленьких яблочка

для себя любимой вечером упры с гантелями на руки, упры на ножки и хождение на попе 150 раз, глиняное обертывание... кофейный скраб (будет)...

вот такие дела rev.gif

Ворожея
Оль, здоровый образ жизни бьет ключом d060.gif пришла бы, заставила на попе ходить shy.gif
Ты написала, что где-то видела мои фотки, на сайте имя которого мы не называем icon_eek.gif
Galla
Оленька привет! hb.gif
Спортик присутствует всегда у тебя в отчетиках, Молодчинка!
На работе не только умственно, но и физически пришлось поработать говоришь, герой a070.gif
Замечательного настроения тебе!
Оличка
Ольчик, обнимаю крепко! wub.gif Спасибо за ответ насчет капелек d025.gif d025.gif Пачули я правда не переношу aa26.gif icon_mrgreen.gif Улучшения заметила какие-нибудь?
Виолета
а знаете как я вас люблю? wub.gif ... вот так:

Виолета
а еще я забыла написать, что ела бяку c9.gif ... позавчера...
там-дадам... это макарошки быстрого приготовления... Знаю-знаю, что гадость неимоверная... но вот захотелось мне!...

вчера по питанию вроде все нормально.. на обед начальница приглашала к себе, угощала всякими разностями... а мне что-то так неудобно было, ага smile.gif ..

спать вчера легла необычно рано для меня, процедур никаких не делала.. ну кроме утрешних..

у меня заболел Алеша.. сегодня уже вроде бы получше (ттт)..

значит, питание у меня сегодня такое:

З. кофе с молоком, 2 бутера с сыром на черном хлебе, яблоко
П. яблоко
П. яблоко
О. 2 вареных картофелины со сметаной, чуть позже кофе с 2 шок.конфетками
П. кофе с 2 шок.конфетками
У. зерненый творог с джемом, чуть позже 2 кусочка жареного карпа, чашка кофе с молоком
П. апельсин

вроде бы написано много, а я не чувствую себя объевшейся... даже слега такой голодочек d060.gif (о, какое слово d060.gif )

для себя любимой:
утром антицеллюлитное масло Фитнес, хождение на попе 150 раз
вечером упры с гантелями на руки, бадяга на лицо, маска на лицо, глиняное обертывание (сейчас я в нем), надеюсь еще сделать маленький массажик с кремом Фитнес... вроде бы все

Виолета
Цитата(Ворожея @ 31.1.2011, 10:48) *
... пришла бы, заставила на попе ходить shy.gif
Ты написала, что где-то видела мои фотки, на сайте имя которого мы не называем icon_eek.gif

Вик, по себе знаю, дольше с силами собираешься, да уговариваешь себя что-то сделать...
Там на попе ходить-то... минут 5, не больше d025.gif

а про сайт мы с тобой неверно друг друга поняли... Я хотела сказать, что ты можешь мои фото там увидеть, если хочешь, только свежих там нет... Вооот... а тебя я там не видел aa26.gif ..

По поводу "свежих" сейчас вспомнила d060.gif ... Знаете, есть такая газета сканвородов Крот?... Давно, правда, было.. Мне знакомый рассказывал, спрашивает он в киоске Роспечати газету Крот. Ему продавщица говорит, что он не свежий..Мой знакомый не растерялся: "А что, воняет?" d030.gif d030.gif d030.gif ... Мы еще долго вспоминали эту историю, кому он рассказал..

Цитата(Galla @ 31.1.2011, 15:14) *
Спортик присутствует всегда у тебя в отчетиках, Молодчинка!
...Замечательного настроения тебе!

приветик, Галенька a085.gif .. ну, спортик, это сильно сказано... скорее зарядка..Хотя для меня это тоже огого!!... d060.gif , тем более когда регулярно... ты сама знаешь, регулярность важнее интенсивности a075.gif

Цитата(Оличка @ 1.2.2011, 16:15) *
Ольчик, обнимаю крепко! wub.gif Спасибо за ответ насчет капелек d025.gif d025.gif Пачули я правда не переношу aa26.gif .... icon_mrgreen.gif Улучшения заметила какие-нибудь?

взаимно, ангелочек h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif ..
пожалуйста rolleyes.gif .. Оль, а почему пачули не выносишь, в чем это выражается?... а про улучшения говорить еще рано, я только один раз пока попробовала...

Бабочка!!!
Ольчик, солнышко aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Натулёчек
Цитата(Виолета @ 28.1.2011, 23:25) *
Так я смотрела и тебя вспоминала d025.gif d025.gif d025.gif ... ответствнная профессия - учитель...

wub.gif wub.gif wub.gif Очень приятно, Олечка... Точно..., профессия ответственная.
Можно лечить детские души, а можно калечить.

Про морщинки... Я часто хмурюсь, а муж всегда ругатся, что морщинки появятся...Не делай, грит, такого...
Заботливый. icon_mrgreen.gif d025.gif

Удачи, лапуль. a075.gif
Sandrin
Оленька, привет, Зайка!!!

Ну, у тебя жизнь бьет ключом! Умничка! Эхххх...ох уж эта тяга к сладостям! Сама страдаю... d025.gif d025.gif d025.gif
Целую тебя в носик!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif Хорошего денечка завтра!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Ворожея
Оль, где "там" увидеть-то? d060.gif
Ольчик, приве!!! aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Макарошки быстрого приготовления - круть! Бывает да как захочется чего-то...
Цитата
Мой знакомый не растерялся: "А что, воняет?"

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif ой не могу d030.gif
Надо зерненый творог купить. wub.gif
Как Алешка? wub.gif
Galla
Привет! hb.gif
Выздоравливайте! Не болейте! n020.gif
Для меня "лентяйки в спорте" твои упражнения это еще какой спорт a070.gif smile.gif
Правда я третью неделю держусь, качаю пресс smile.gif И немного уприков smile.gif Нагрузка не очень больная, потому и держусь icon_mrgreen.gif
Замечательных выходных!!!
}I{uli
Ольчичек, приветик, солнц!!!!!!!!!!!!!!

Ольк, поздравляю со сменой работы, надеюсь она принесет тебе и моральное и материальное удовольствие!!!!!!!
Клево, что к психологу ходишь!!!!! Рада, что тебе нравится и надеюсь, что все у тебя будет хорошо!!!!!!!!
Как там Алеша? Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Люблю тебя, крошка, ЦЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
katik
Привет, лапуля! Я так пообниматься зашла wub.gif Жду-жду новости d025.gif
Виолета
вы думаете я тут плюшками балуюсь, да?????...

ну в общем правильно думаете shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif ... эхх, где моя сила воли?..воли сила? d060.gif ...аушки???... приходи, я тебя жду b14.png aa22.gif
Виолета
Цитата(Бабочка-Шоколадница @ 1.2.2011, 23:09) *
Ольчик, солнышко

Надюш, aa11.gif

Цитата(Натулёчек @ 2.2.2011, 0:21) *
...Не делай, грит, такого...
Заботливый. icon_mrgreen.gif d025.gif

я с ним согласна, лучше не хмуриться aa26.gif ... а помнишЬ, Наташ, что позитивные эмоции привлекательны и сексуальны... сексуальный человек просто не может быть хмурым

Цитата(Sandrin @ 3.2.2011, 2:28) *
Целую тебя в носик!!!

оц, как приятно wub.gif ...я тоже тебя целую a010.gif a010.gif a010.gif

Цитата(Ворожея @ 3.2.2011, 21:35) *
Оль, где "там" увидеть-то? d060.gif

Вик, ну тут вроде бы писать же нельзя... я так ... незаметненько a075.gif вконтакте

Цитата(Богиня :) @ 4.2.2011, 0:11) *
.Как Алешка? wub.gif

благодарю, Светик, сейчас все хорошо!! (ттт), в садик с этой недели пошли

Цитата(Galla @ 4.2.2011, 12:13) *
Привет! hb.gif

Галчен, ты знаешь, а ты мне снилась несколько дней назад... так интересно... И так ты мне понравилась.. ну в смысле, еще больше понравилась d025.gif a115.gif ... я долго вспоминала этот сон... к чему он, интересно wub.gif

Цитата(}I{uli @ 4.2.2011, 16:48) *
...поздравляю со сменой работы, надеюсь она принесет тебе и моральное и материальное удовольствие!!!!!!!
...Как там Алеша? Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, очень рада тебя видеть wub.gif ... благодарю за пожелания wub.gif .. я тоже тебя люблю и часто о тебе вспоминаю... на твои фото можно долго любоваться, я периодически смотрю, когда мне не хватает мотивации d025.gif d025.gif d025.gif ...

Цитата(katik @ 8.2.2011, 22:08) *
Я так пообниматься зашла

ng17.png ng17.png ng17.png
приятно-то как!!!!!!... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

}I{uli
Оленька, привет, родная!!!!!
Наконец то ты пришла!!!!!!!!! Я так рада!!!!!!
Что там за история с силой воли???? d060.gif a075.gif
Как ты вообще, лапуль? wub.gif
Ворожея
Оля, а данные на сайте? shy.gif
Это для силы волы p030.gif p030.gif p030.gif d060.gif
Бельфеба Очарованная
Оля, не хулигань o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif o050.gif d060.gif o010.gif
Майская...
Ольчик b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
Виолета
Девочки, благодарю вас, мои любимые!!!!

aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif

что-то я подраспустилась... млин, слово-то какое icon_mrgreen.gif ... надо брать себя под контроль d025.gif d025.gif d025.gif ... чем раньше - тем лучше!!!!!

пойду похожу по дневничкам, намотивирусь wub.gif

люблю вас!!!!!!!!!!!!!!

aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
ЛиВан

Galla
Привет! aa4.gif

katik
Оленька!!! Моя любимая, поздравляю тебя со светлым праздником Любви!!! Пусть в твоей жизни ее будет океан! Люблю тебя сильно!

Пы.Сы. ну и силы воли тебе, раз требуется icon_mrgreen.gif
Ворожея
Оль, посмотрела на том сайте фотки shy.gif
я в удивлении, ты такая везде разная sm01.gif изменчивая как настоящая женщина d025.gif d060.gif
целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Sandrin
Оленька, привет, хороший мой!!!

С прошедшим праздником всех влюбленных!!! o010.gif Ты давай не пропадай, мы найдем в тебе силу воли...Попу подставляй p030.gif icon_mrgreen.gif шучу!
Целую, лапотуль!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Оличка
Ольчик, зашла признаться в любви wub.gif wub.gif wub.gif

пачули-голова начинает кружится и тошнит... и запах кажется очень неприятным. такое бывает, индивидуальная непереносимость..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.