Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
Ворожея
Оляяяя p030.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Валентин, девочки, приветик! wub.gif

поздравляю всех с весной, с 8 марта!....

напишу-ка я что сегодня ела...

З. банан, чай с медом
О. почти на бегу... 1 отварная картофелина, 1 соленый огурец
П. 2 чашки чая с таком
У. тарелка постных щей с 2-мя кусочками черного хлеба, чай с кусочком хлеба, помазанным медом..
...
позже еще чашка чая с 2 ч.л. меда
...
позже 1 яблоко
...
позже чашка кофе
....сейчас пью ЗЧ с имбирем и все равно хочется есть.... но я об этом не думаю icon_mrgreen.gif

кофейный скраб для тела
антицеллюлитный горячий скрб серии Фитнес

Виолета
Доброе утро, Красотуля!

Valentin
Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 7:08) *
Доброе утро, Красотуля!

Привет, Оля!! a075.gif
Ворожея
Оль, от имбиря конечно хочется есть, он желудок раздражает d025.gif
не пропадай, а то буду за тобой с хворостиной бегать d060.gif
}I{uli
Ольчик, привет, моя хорошая!!!!!!!!

С возвращением!!!!!!! Я очень скучала....
Расскажи хоть, как дела? Где пропадала? А то сразу с отчета начала d030.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Натулёчек
Оль, привет...
Так же хорошо питалась, как и в отчете???
В чем причина редкого появления???
Вот я какая. d025.gif Зашла в гости и сразу допрос... icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Не пропадай, а.... a075.gif
Виолета
Цитата(Valentin @ 10.3.2011, 7:26) *
Привет, Оля!! a075.gif

Валентин, так приятно, что Вы заглянули wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ворожея @ 10.3.2011, 11:04) *
Оль, от имбиря конечно хочется есть, он желудок раздражает d025.gif
не пропадай, а то буду за тобой с хворостиной бегать d060.gif

Викуль, ну он вроде для красоты полезен rolleyes.gif
... ага, бегай, пожалуйста eusa_pray.gif

Цитата(}I{uli @ 10.3.2011, 14:44) *
Расскажи хоть, как дела? Где пропадала? А то сразу с отчета начала d030.gif
ХОРОШЕГО ДЕНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольчсик, сразу скажу, что зависла я над твоими фотографиямииии.... aa32.gif ...фотками язык не поворачивается сказать. такая красота, такое умиротворение... я бы тоже хотела побывать. Скажи, пожалуйста, а как там климат для тебя, влажно, наверное?
Зай, даже не знаю что рассказать, если честно. Если двумя словами, то все хорошо!... глобальных перемен нет, а так чето происходит вроде...во всяком случае, сейчас у меня нет ощущения, что живу серо и неинтересно (иногда бывает, знаете ли shy.gif )...
Мне приятно, что ты спросила wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Натулёчек @ 10.3.2011, 21:05) *
Так же хорошо питалась, как и в отчете???
В чем причина редкого появления???

Наташик, причина банальна - времени сильно не хватает sad.gif ... а питалась я не все время как вчера... эх, если бы...если бы icon_mrgreen.gif ... Вот думаю, пока еще дело не зашло уж далеко, надо как-то возвращаться на взятый курс Красоты и Здоровья... ведь начало получаться-то, а я взяла и расслабилась.... а может и не расслабилась - фиг поймешь.. Тут я со Светулей-Богиней согласна - столько таракашек в головушке, что просто диву даешься d060.gif ...
подружка вчера точно сказала: "...Девушки бывают разные - черные, белые, красные,
но всем одинаково хочется на что-нибудь заморочиться..." icon_mrgreen.gif
Виолета
утром походила на попе 100 раз и о!.. представляете, днем, когда поднималась и спускалась по лестнице, чувствовала свои мышцы на ногах!... это мои мышцы настолько слабы? icon_eek.gif ...увы, да...

З. тарелка постных щей с кусочком черного хлеба, чай + кусочек черного хлеба с медом
П. яблоко, банан
О. отварной рис с мариноваными шампиньончиками (такую вкусняшку мама сделала, мням), чуть позже яблоко
У. немного морской капусты с кусочком черного хлеба, рис с шампиньончиками... чуть позже чай с 1,5 ч.л. меда....а, и еще 2 кусочка апельсина, чуть не забыла... вкуснючий, млин d060.gif

и ЗЧ много раз за день...

а я накупила сегодня много всяких-разных сухофруктов... теперь есть чем перекусывать и есть с чем пить чай... и вкусно, и полезно, как говорится... Молодец, Олечка! 49.gif
вечером сделала себе такой полезный салат - морковка на мелкой терке, 1 апельсин кубиками, семечки подсолнечника и чуть оливкового масла... Очень вкуснявая полезность d025.gif .. рекомендую. только что-то ужин обильный получился бы, да и наелась я рисом с грибами, поэтому оставила всю эту радость на завтра..

}I{uli
Олик, привет!!!!!

Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 21:31) *
фотками язык не поворачивается сказать. такая красота, такое умиротворение... я бы тоже хотела побывать. Скажи, пожалуйста, а как там климат для тебя, влажно, наверное?

Оленька, спасибо!!!!!!! там В январе влажно, да, но к этому быстро привыкаешь... А вообще не скажу, что супер жарко, температура была где то 28-30, очень комфортная... много зелени, поэтому под палящим солнцем фактически не бываешь, а в тени - просто рай... и ветерок очень приятный, ласковый такой, теплый... Вечера тоже теплые и комфортные...

Цитата(Виолета @ 10.3.2011, 21:31) *
во всяком случае, сейчас у меня нет ощущения, что живу серо и неинтересно
Мне приятно, что ты спросила

Ольк, ну как не спросить, я ж скучала.... wub.gif
Рада, что сейчас нет ощущения "серости... ", оно наверное бывает у всех...
Богиня :)
Ольчик, приветики! hb.gif
Чуть слюной не изошлась пока меню твое читала. Очень вкусно... Надо рис с грибами тоже сделать и сухофруктов купить.
Цитата
Тут я со Светулей-Богиней согласна - столько таракашек в головушке, что просто диву даешься

Реально диву даешься. d025.gif
Виолета
млин, не люблю когда ноют! терпеть не могу! я раздражаюсь... а когда от меня еще в ответ ждут понимания и поддакивания, начинаю злиться и ... могу сказать что-нибудь не очень тактичное (как мне кажется). я жестокая? eusa_pray.gif
а прикол в том, что мне самой порой тоже хочется поныть, поплакаться кому-нибудь. Только я себе этого никогда не позволяю, даже с самой собой. Ну поплачу чуть-чуть, и харэ icon_mrgreen.gif
А уж когда мужчина плачется... icon_eek.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif sm02.gif
фуф...

rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif rev.gif

сегодня все как сговорились?

Виолета
мы с Алешей так здОрово вечером дурачились d060.gif ... понавыдумывали себе игр..угадайте с чем?....
с коробочкой от Киндер сюрприза d030.gif d030.gif d030.gif ...оказыватся столько игр можно придумать. вот оно где - креативное мышление d025.gif d025.gif d025.gif ..а хохотали, Алеша аж повизгивал...

знаете такую детскую забавную игру - "Мы охотились на льва"..

кто не знает, сейчас расскажу...

мы охотились на льва
не боимся мы его
у нас оооогромное ружье и точеный нож

ой, что это?

река

над ней не пролететь
под ней не проползти
ее не обойти
догора - напрямик

буль-буль буль-буль

ой, что это?

болото

над ним не пролететь
под ним не проползти
его не обойти
дорога - напрямик

шлёп-шлёп шлёп-шлёп

ой, что это?

камыш

над ним не пролететь
подл ним не проползти
его не обойти
дорога - напрямик

ших-ших ших-ших

ой, что это?

гора

а в горе?

нора

а в норе что-то мяаааагонькое... ой, да это же лев icon_eek.gif

ших-ших ших-ших шлёп-шлёп шлёп-шлёп буль-буль буль-буль

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
а еще у меня тут случился... как его... роман rolleyes.gif ...длительностью в 2 месяца
а вообще фигня какая-то, если честно.... ничего не пойму толком...
зато мне уже успели сделать предложение icon_eek.gif shy.gif

знаете кто мужчина?...практикующий психолог... чето я раньше думала, уж они-то если не все, то многое в жизни понимают и у них почти нет тараканов....

а сейчас у меня такой период..хочется побыть наедине с собой... чтобы все внутри уравновесилось, пришло в гармонию с окружающим миром d025.gif d025.gif d025.gif ... сижу читаю Анну Ахматову...ах..
и тут бац - приглашение в клуб пойти потанцевать... и вопрос ребром - или идем в клуб с дальнейшим продолжением отношений, или "прощай"... понять мой душевный настрой никто не захотел...
в общем я выбрала побыть наедине с собой... d025.gif ... млин, мне действительно это необходимо..

Меня покинул в новолунье
Мой друг любимый. Ну так что ж!
Шутил: "Канатная плясунья!
Как ты до мая доживешь?"

Ему ответила, как брату,
Я, не ревнуя, не ропща,
Но не заменят мне утрату
Четыре новые плаща.

Пусть страшен путь мой, пусть опасен,
Еще страшнее путь тоски…
Как мой китайский зонтик красен,
Натерты мелом башмачки!

Оркестр веселое играет,
И улыбаются уста.
Но сердце знает, сердце знает,
Что ложа пятая пуста!

Виолета
ну... и о насущном (Светик-Богинька, a075.gif d060.gif )

еды было много..ффуф..

З. тарелка постных щей с кусочком черного хлеба, чай с хлебом и 1 ч.л. меда
П. ЗЧ с райскими яблочками (сухофрукты) - грамм 100 где-то
П. 2 маленьких банана
О. миндаль 12 штучек,приготовленный вчера салат из морковки, апельсина и семечек
П. 2 яблока
У. 3 половника окрошки (там только огурец и редька, и еще зелень), 2 отварные картошны
П. много чая, 2 ч.л. меда, 2 мармеладинки

из процедурок только хождение на попе утом - 100 раз

надеюсь оторву ее (попу свою) от кресла и пойду сделаю себе скраб и маску на лицо...
Оля, надо!!! d025.gif

Натулёчек
Олечка, привет.

Менюшки у тебя вкуснючие. А как грибы увижу. a115.gif Вообще...
И у меня доча применение половинкам от киндерам нашла. Подставку сделала для букетиков из бисера.
А времени у меня тоже не хватает. Где бы его взять...Чтоб в красотуле посидеть, сколько хочешь... d025.gif
Оль, a075.gif я тоже попу отрывала недавно. На мосю маску делала. d025.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 11.3.2011, 15:01) *
... а в тени - просто рай... и ветерок очень приятный, ласковый такой, теплый... Вечера тоже теплые и комфортные...

Оль, прям мурашки по коже d025.gif ...мне кажется, я чувствую это..ммм...

Цитата(Богиня :) @ 11.3.2011, 16:19) *
Чуть слюной не изошлась пока меню твое читала. Очень вкусно...

возьму у мамы рецепт грибочков и расскажу тогда d025.gif ... грибы действительно вкуснявые получаются, их можно не только с рисом, а вообще как подливку использовать к любому гарниру a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 0:55) *
.... А как грибы увижу. a115.gif Вообще...

любишь грибочки? a075.gif .. я тоже... а ебе какие больше нравятся?

Цитата
И у меня доча применение половинкам от киндерам нашла. Подставку сделала для букетиков из бисера.

ммм...она плетет бисером (или как это правильно сказать)?...это очень крапотливая (как пишется правильно? wub.gif ) работа...зато так крачиво!!! a115.gif ...

Цитата
Оль, a075.gif я тоже попу отрывала недавно. На мосю маску делала. d025.gif

а я намазюкалась, да вот оторваться не могу, чтобы все это смыть теперь d060.gif
Натулёчек
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:19) *
любишь грибочки? a075.gif .. я тоже... а тебе какие больше нравятся?

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне нравятся ....ММММ....Да все! d060.gif Я их поклонник.
Обычно сами собираем летом и осенью и замораживаем(опята, белые, маслята). А в этом году засуха была,ничего не было. Вот теперь только на покупных-шампиньонах.
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 1:19) *
она плетет бисером (или как это правильно сказать)?...это очень крапотливая (как пишется правильно?

Она у меня начинающий в этом деле-бисероплетении.Работа действительно кропотливая.Ее надолго не хватает.Но бывает и посидит. d025.gif
На 8 марта подарки делала.
Виолета
нам на 8 марта сотрудник подписал открыточки с разными умными мыслями. Потом подходил к каждой женщине и предлагал выбраь наугад, как в лотерее. На моей было написано: "Тот, кто спешит жить, быстрее потеряет ее".

мы с Алешей сегодня ходили в школу на занятия по шахматам. Алеше понравилось a115.gif , и тренер его похвалил, так что будем ходить (ттт)... Тренер такой молоденький, еще в институте учится, а так с детками хорошо занимается d025.gif . Молодец!

потом ходили на горку. мамадорогая, как там дети ругаются матом icon_eek.gif . у меня уши в трубочку сворачиваются. детям по 7-8 лет с виду. А еще встретили там девочку из Алешиной группы из садика. Она задиралась к этим большим мальчишкам, а потом пряталась за Алешу и просила ее "спасти". И Алеша "спасал". Детские забавы уже дошли до нешуточной драки. Мне ришлось вмешаться, хотя я и не люблю этого. Вот думаю сейчас, может быть не надо было вмешиваться, пусть сам решает свои проблемы?... но малчишек было четверо и они старше.... вопрос...
}I{uli
Олюнька, приветик тебе!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 23:37) *
а когда от меня еще в ответ ждут понимания и поддакивания, начинаю злиться и ... могу сказать что-нибудь не очень тактичное (как мне кажется). я жестокая?

Ольчик, я тоже не люблю... и не считаю что ты жестокая... ну либо я тоже жестокая.... icon_mrgreen.gif т.к. на нытье я реагирую неадекватно... a075.gif А уж если мужчина ноет........ sm02.gif obm.gif obm.gif obm.gif

Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 23:52) *
мы с Алешей так здОрово вечером дурачились

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 0:08) *
зато мне уже успели сделать предложение

упс... wub.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 0:08) *
и вопрос ребром - или идем в клуб с дальнейшим продолжением отношений, или "прощай"...

icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif странная постановка вопроса...... хм... странный психолог... я бы даже сказала стремный, Ольк, я уверена, что ты сделала правильный выбор!!!!!!! wub.gif А еще я уверена, что ты обязательно найдешь того единственного!!!!!! Ты же просто золото, а не девушка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Отчетик мне понравился... и ниче не много....... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Очень я рада, что Алеше понравились шахматы!!!!!!! a115.gif
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:27) *
но малчишек было четверо и они старше.... вопрос...

мда, нынешние детки это нечто!!!!! sm02.gif Оль, я даже не знаю, что сказать по поводу самостоятельных разборок со старшими детьми... aa26.gif но я бы наверное тоже заступилась и раскидала всю эту "братву"....
А може Алешу отдать на какую нибудь борьбу? тогда уж точно будешь спокойна что сын сам "разберется" a075.gif
Ольчик, приветики! wub.gif
Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 21:52) *
ой, да это же лев icon_eek.gif

ших-ших ших-ших шлёп-шлёп шлёп-шлёп буль-буль буль-буль

ха d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 22:08) *
чето я раньше думала, уж они-то если не все, то многое в жизни понимают и у них почти нет тараканов....
[/color]

Самому с собой очень тяжело работать. Это как вот стоматологу себе зубы ремонтировать.

Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 22:15) *
еды было много..ффуф..

Всем бы такую еду d025.gif

Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 14:27) *
потом ходили на горку. мамадорогая, как там дети ругаются матом icon_eek.gif . у меня уши в трубочку сворачиваются. детям по 7-8 лет с виду

представила себе d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
А може Алешу отдать на какую нибудь борьбу? тогда уж точно будешь спокойна что сын сам "разберется"

Отличная идея d025.gif
Виолета
Цитата(Натулёчек @ 12.3.2011, 15:10) *
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif мне нравятся ....ММММ....Да все! d060.gif Я их поклонник.

вот мамин рецепт. рекомендую a115.gif

0,5 кг грибов
80г воды
50г раст.масла
1 ч.л. соли
1 ч.л. уксуса
10 горошин черного перца
2 лавр.листа
все варить 5 минут. дать остыть и добавить 3 зубчика измельченного чеснока a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
Обычно сами собираем летом и осенью и замораживаем(опята, белые, маслята).

здОрово! a115.gif ... а я ни разу не собирала грибы, не знаю их совсем c9.gif ... почему-то тмне кажется, что мне понравилось бы

Цитата
Она у меня начинающий в этом деле-бисероплетении.Работа действительно кропотливая.Ее надолго не хватает.Но бывает и посидит. d025.gif
На 8 марта подарки делала.

это ОООООчень красиво!... я видела сплетенные ремни, галстуки... потрясающе украшают одежду a115.gif

Цитата(}I{uli @ 12.3.2011, 22:03) *
Ольчик, я тоже не люблю... и не считаю что ты жестокая... ну либо я тоже жестокая.... icon_mrgreen.gif т.к. на нытье я реагирую неадекватно... a075.gif

a010.gif a010.gif a010.gif
Ольгунь, а как ты реагируешь?... есть вообще какой-нибудь тактичный способ избавиться от таких излияний aa14.gif
Ольчик, а у тебя бысает такое, что самой хочется кому-нить поплакаться?...

Девочки, Валентин, а у вас?

Цитата
...... хм... странный психолог...

да? тебе тоже так кажется?... а то я думаю мож я субъективно оцениваю ситуацию все-таки..

Цитата
...А еще я уверена, что ты обязательно найдешь того единственного!!!!!! Ты же просто золото, а не девушка!!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif

Оленька, девочка моя, благодарю тебя за такие слова! Мне так радостно слышать wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Очень я рада, что Алеше понравились шахматы!!!!!!! a115.gif

ага d025.gif ... дед научил, мой папа... они давно уже играют, Алеша уже всех в доме замучил - "поиграйте кт-нибудь со мной в шахматы" d030.gif d030.gif d030.gif .... я занялась поисками занятий с детьми, оказывается он еще для них мал icon_eek.gif , берут в основном с 7 лет.. а я думаю, что до 7-ми он может "перегореть" надо бы сейчас - пока ему это интересно... А тут случайно узнала, что в нашей школе (в которой я училась) проводят занятия с дошколятами и.... совершенно бесплатно a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата
А може Алешу отдать на какую нибудь борьбу?

а мы начали ходить на каратэ месяц назад a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 13.3.2011, 10:24) *
Ольчик, приветики! wub.gif

Приветик, наша богинька a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif ... как твой вчерашний вечер?... сейчас уже не успеваю, а вечером обязательно посмотрю

Цитата
Самому с собой очень тяжело работать.

ну как бы да... в то же время, Светик, мы ж с тобой над собой работаем d060.gif ... а спортсмены?... я считаю, это слабое оправдание

Девулечки, мне надо бежать в институт. У нас сегодня лафа - вместо к 9.00, над к 13.00.... зачетец нам поставят - и мы свободны aa2.gif
Виолета
Всем доброе утро! и с началом новой недельки!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

а на улице весна!.. ммм... этот запах в воздухе... утром уже светло a115.gif ... как здОрово!

весна - пробуждение природы, самой Жизни!... Давайте мы тоже встряхнемся и будем наслаждаться каждым мгновением, каждым кусочком нашей жизни!

}I{uli
Ольчик, привет!!!!!!!!!!!!
С весной вас!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 13.3.2011, 11:56) *
Ольгунь, а как ты реагируешь?... есть вообще какой-нибудь тактичный способ избавиться от таких излияний

Оль, нууу... смотря кто плачется....
Я помню как до своего замужества сестрица муже съедала мне мозг своим нытьем..... причем нытьем постоянным и непрекращающимся.... Я как правило пропускала мимо ушей, кивала а думала о своем, а бывало, в довольно жесткой форме я ее возвращала "на землю"....
но в любом случае нельзя нытье пропускать через себя... aa26.gif aa26.gif aa26.gif
Вообще я стараюсь не церемониться и если меня допекают какими то жалобами и негативом, я "отправляю" к психологу icon_mrgreen.gif Или вообще стараюсь перевести все в шутку и стеб... начинаю подначивать и прикалываться... (но это в случаях постоянного ныться, порядком всем поднадоевшего)...
Понятное дело, что бывает нытье, а бывает просто человеку надо выговориться, просто рассказать о своих "бедах"... если это единоразовые акции, конечно я не так жестока и пытаюсь хотя бы выслушать... советы все равно обычно никому не нужны.... d025.gif d025.gif d025.gif

Ольчик, а у тебя бысает такое, что самой хочется кому-нить поплакаться?...

Оль, наверное такие моменты бывают у всех... но одно дело поплакаться, а другое - ныть...... a075.gif
просто я такая, что могу долго копить в себе, но в какой то момент мне хочется конечно это кому то "слить"... Это бывает ооооочень редко и только когда накопленое достигает своего максимума... и здорово, что у меня есть подружка, которая не дает советов, не рассказывает какая я дура, какие все козлы... она просто становится на мою сторону и слушает....... а это то, что мне надо... d025.gif d025.gif d025.gif Я высказалась, мы поговорили и все все забыли... И я ее не раз предупреждала, что если тебе мои сопли не нужны, ты так и скажи..... если для тебя это все тяжело и невыносимо, то я не буду "плакаться".... Но она действительно такая, что не пропускает через себя негатив других... а сидит, гладит тебя по голове и говорит, что ты самая лучшая... Но опять же, это оооочень редкое мероприятие icon_mrgreen.gif Я не могу себе позволить нагружать людей своими проблемами...

а мы начали ходить на каратэ месяц назад

a115.gif a115.gif a115.gif ну тогда я уверена что через пол годика можешь быть спокойна за своего защитника!!!!!
Майская...
Оленька привет. Дружочек мой, я о тебе помню, читаю... я не забыла..

Игра - до меня не дошла, я даун по ходу? d060.gif

Девочки, покажите мне этот кофейный скраб.. я нигде такого не видела sm02.gif sm02.gif
}I{uli
Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 15:59) *
Девочки, покажите мне этот кофейный скраб.. я нигде такого не видела

d030.gif d030.gif d030.gif
Маюнь, кофейный скраб - это обычный молотый кофе, которым ты себя натираешь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Виолета
напишу сегодняшнюю менюшку, пока не забыла

З. постные щи с кусочком хлеба, кофе, кусочек черного хлеба с 2 ч.л. меда
П. 2 горстки из смеси орехов - миндаль, фундук и кешью....мнямка a115.gif
О. был поздно, почти как ужин - плов с грибами
У. несколько виноградинок, салат - морковка, апельсин, семечки и льняное масло
П. 4 ч.л. кабачковой икры
П. кофе, 2 финика

днем было еще 3 чашки кофе
Виолета
... и для себя-любимой wub.gif

утром антицеллюлитное масло Фитнес и хождение на попе 100 раз

вечером педикюр, кофейный скраб, упры на руки с гантелями

Ворожея
Грииибы, терь всю ночь мне не спать d060.gif obm.gif
для тебя любимой wub.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 14.3.2011, 12:38) *
..
Понятное дело, что бывает нытье, а бывает просто человеку надо выговориться

да-да-да, Оленька, ты меня правильно поняла... я просто не смогла правильно выразиться wub.gif ...
пасиб за твой комментарий, ты знаешь, я с тобой совершенно согласна... единственное отличие, я не могу выговориться никому.. просто не могу и все. вот такой таракан, видимо.. Кажется, что это я буду казаться слабачкой в глазах другого человека. Хотя в то же время понимаю, что во многих ситуациях было бы лучше казаться слабой и беззащитной, особенно в глазах мужчины wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
... а сидит, гладит тебя по голове и говорит, что ты самая лучшая...

млин, а ведь это самая лучшая реакция, Оль! d025.gif a115.gif a115.gif a115.gif ...именно в такой момент. зачем советы, сочуствие и все такое...
от я, не догадалась... пасиб, зай a010.gif

Цитата(Майская... @ 14.3.2011, 15:59) *
Игра - до меня не дошла, я даун по ходу? d060.gif

Маюнь, ну вроде как на льва охотились, преодолевали преграды, а как только встретили так бежали наутек, только пятки сверкали a075.gif

Цитата
Девочки, покажите мне этот кофейный скраб.. я нигде такого не видела sm02.gif sm02.gif

я на губку наливаю немного геля для душа и сверху посыпаю натуральным молотым кофе, можно кофейной гущей, которая осталась после приготовления кофе.... a115.gif a115.gif a115.gif ...эффект класс!!

Цитата(Ворожея @ 14.3.2011, 23:51) *
Грииибы, терь всю ночь мне не спать d060.gif obm.gif

почему, Викуль?...любишь грибочки? a075.gif ...приготовь по этому рецепту, думаю, тебе понравится... если шампиньончики небольшие, их можно не резать, тогда еще красивее получается... можно на праздничный стол подавать как закуску d025.gif d025.gif d025.gif

Цитата
для тебя любимой wub.gif

Ой, как прияаааатно wub.gif wub.gif wub.gif .. Викулечка, d03.png ng15.png
Купава
Олькин, ты такая чудная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Пусть прын поторопиться smile.gif

РЕцепт грибочков сохранила a075.gif
}I{uli
Олькин, приветик!!!!!!!!!!!!!

Отчет - СУПЕР!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Виолета @ 15.3.2011, 0:17) *
пасиб за твой комментарий, ты знаешь, я с тобой совершенно согласна... единственное отличие, я не могу выговориться никому..

Оль, да я тоже не особо выставляю свою слабость на показ... я как то просто выговариваюсь и все... я никогда не обсюсюкиваю какую то ситуацию по несколько раз, никогда не жалуюсь на то какая я несчастная... по большому счету мы сами виноваты в наших "несчастьях", делаем выводы и либо меняем ситуацию, либо забываем об этом... какой счысл ныть и жаловаться? Все равно кроме нас самих никто не решит наши проблемы.... a075.gif
во многих ситуациях было бы лучше казаться слабой и беззащитной, особенно в глазах мужчины

d025.gif d025.gif d025.gif
от я, не догадалась... пасиб, зай

Ольк, да не за что...
Виолета
Цитата(Купава @ 15.3.2011, 1:23) *
Олькин, ты такая чудная wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(}I{uli @ 15.3.2011, 15:20) *
...никогда не жалуюсь на то какая я несчастная...

Да, Оленька, я понимаю о чем ты wub.gif ... а знаешь, у меня иногда (почему-то это, как правило, совпадает с ПМС d060.gif ) появляется такое сильное желание, чтобы кто-то большой и сильный, и родной взял на ручки и покачал, как маленькую девочку wub.gif ...ля-ля-ля

вчерашняя менюшка:

З. щи с черным хлебом, кофе, черный хлеб с 2 ч.л. меда
П. банан
П. банан
О. винегрет, 2 голубца с грибами, кофе, 3 кконфетки-леденца
У. отваренные и обжаренные макарошки, салат из капусты
П. кофе, 3 финика, 3 черносливины
П. 2 кусочка халвы

утром антицеллюлитное масло и хождение на попе 100 раз
вечером упры с гантелями

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Купава
Олькин, сколько можно ходить на попе по 100 раз, давай на десяточку увеличь a075.gif

Представляешь, а я никогда в жизни не ела щи shy.gif
Valentin
Цитата
Валентин, так приятно, что Вы заглянули wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька!! А мне приятно, что Вам приятно!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Цитата(Виолета @ 13.3.2011, 9:56) *
ну как бы да... в то же время, Светик, мы ж с тобой над собой работаем d060.gif ... а спортсмены?... я считаю, это слабое оправдание
[/color]

Не не не, зай, со своим псих состоянием самостоятельно очень тяжело работать. d025.gif Воздействие на тело это совсем другое. Ты когда нибудь пыталась себе настроение поднять, когда тебя реально чем-то конкретно грузит? Удавалось? Сомневаюсь. А это всего лишь настроение. А я так понимаю, что ты говоришь о тараканах давних и огромных, сидящих где-то глубоко и распустивших свои усики куда только можно.
А какие именно у того психолога тараканы были то?
Ворожея
Цитата(Виолета @ 16.3.2011, 6:03) *
появляется такое сильное желание, чтобы кто-то большой и сильный, и родной взял на ручки и покачал, как маленькую девочку wub.gif ...ля-ля-ля

Какое хорошее желание, иногда надо и слабой побыть wub.gif без этого женщины незаметно становятся танками... желаю тебе, чтоб обязательно рядом был тот, кто покачает wub.gif
Оль, про имбирь - он для красоты конечно, просто ты написала, что есть от него хочешь, я и ответила почему a075.gif
Ой, пойду на попе ходить, ведь ни фига не хожу же obm.gif shy.gif
}I{uli
Приветик, Ольчик!!!!!!!!!
Цитата(Виолета @ 16.3.2011, 6:03) *
появляется такое сильное желание, чтобы кто-то большой и сильный, и родной взял на ручки и покачал, как маленькую девочку

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif есть и у меня такое....
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 16:03) *
Представляешь, а я никогда в жизни не ела щи

И я... d060.gif
Galla
Привет!

Отчетики у тебя замечательные a115.gif
Ты пост соблюдаешь да?
По поводу той истории на горки ,я так-же бы как и ты поступила f0f.gif Ох уж эти девочки ... a075.gif
Тебе сколько еще учиться осталось, год ?
Хорошего настроения тебе
Ворожея
Оляяяяя, где моя большая палка d060.gif p030.gif p030.gif p030.gif
Виолета
Цитата(Купава @ 16.3.2011, 16:03) *
Олькин, сколько можно ходить на попе по 100 раз, давай на десяточку увеличь a075.gif

Представляешь, а я никогда в жизни не ела щи shy.gif

ага, а я 2 дня чет не "хожу".... непоряаадок a045.gif
если честно, с трудом такое представляю wub.gif ...мне кажется, их все должны есть d030.gif

Цитата(Valentin @ 16.3.2011, 16:22) *
Оленька!! А мне приятно, что Вам приятно!!

shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif
aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif aa10.gif
Цитата(Богиня :) @ 16.3.2011, 16:49) *
...со своим псих состоянием самостоятельно очень тяжело работать. d025.gif

Светик, возможно я и ошибаюсь, вместе с тем у меня такое мнение. Да - психика человека очень сложна и остается неизученной в определенной степени. И все же человек, и не просто человек, а профессионал, знающий техники, приемы, методы и пр. работы с психикой человека, может "обозначить проблему" и попытаться найти метод/алгоритм и следовать ему. Я прекрасно понимаю, что это сделать сложно. Одной из причин может служить, что человек не может справиться со своими эмоциями, поэтому и не получается "вести" себя со стороны.. В то же время, такой прием из физики - если на лодке будет стоять вентилятор и дуть в парус над лодкой, то она не поплывет. А вот если с берега (то бишь со стороны), тогда уж поплывет. Как-то это называется в физике, да я уж не помню icon_mrgreen.gif ...Возможно, так же и здесь - нужен пинок со стороны. А с другой стороны, мы ж говорим о профессионале, а не простом обывателе... Я больше склоняюсь к такой точке зрения.
Светик, что-то не хочется мне обсуждать его тараканчики eusa_pray.gif ... это мое субъективное мнение, возможно, что я неправильно понимаю его просто. Я вообще не люблю оценивать других людей, если честно...
wub.gif

Цитата(Ворожея @ 16.3.2011, 17:36) *
... желаю тебе, чтоб обязательно рядом был тот, кто покачает wub.gif

благодарю, Викуськин... так приятно, думаю так и будет wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата

ой, и меня с собой возьми d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif

Цитата(}I{uli @ 16.3.2011, 23:26) *
d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif есть и у меня такое....

a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif a095.gif

Цитата
И я... d060.gif

девочки, для меня это удивительно smile.gif ... а вообще советую попробовать как-нибудь... a115.gif a115.gif

Цитата(Galla @ 17.3.2011, 5:59) *
Ты пост соблюдаешь да?

Привет, Галенька, солнышко wub.gif ... так рада тебя видеть!... я думала про тебя, как вы там поживаете.. wub.gif

Цитата
Тебе сколько еще учиться осталось, год ?

два... диплом в декабре 2012 г.

Цитата(Ворожея @ 18.3.2011, 12:37) *
Оляяяяя, где моя большая палка d060.gif p030.gif p030.gif p030.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Ворожея
Про психолога хотела сказать, мне тут не один человек говорил - на фига это нужно?
И оч понравился ответ знакомой - когда у нас аппендецит (О, БОже, как он пишется icon_mrgreen.gif ), мы же сами себе его не удаляем, мы идем к специалисту, и так в оч многих вещах.
А тут ни хухры-мухры - МОЗГ d060.gif

Олькин, ты замечательная, правда-правда d025.gif wub.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 16.3.2011, 10:36) *

Цитата(Виолета @ 18.3.2011, 15:54) *
ой, и меня с собой возьми d025.gif d025.gif d025.gif c9.gif

Ой, и мне с вами хочется... Только пол помыть сначала надо... shy.gif shy.gif shy.gif
А вы штаны не протираете? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

На психолога своего не обижайся, он же не только психолог, он еще и просто мужчина wub.gif , и ему хочется таких же вещей как и всем.
А не просто работать - работать - работать...
Ему просто хотелось быть с тобой... и он перегнул...(((
А к его профессиональным знаниям это не имеет отношения aa26.gif aa26.gif
Springwaters
Цитата(Ворожея @ 20.3.2011, 17:39) *

Правда-правда!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif
Виолета
Цитата(Богиня :) @ 19.3.2011, 19:21) *
Ольчик, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Светуль, это взаимно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Ворожея @ 21.3.2011, 0:39) *
Про психолога хотела сказать, мне тут не один человек говорил - на фига это нужно?

Что именно, Викусь?... я не поняла тебя wub.gif
Цитата

Цитата(Springwaters @ 21.3.2011, 3:44) *
Правда-правда!!! a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif a010.gif

девчат, как мне приятно и радостно wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Springwaters @ 21.3.2011, 3:42) *
Ой, и мне с вами хочется... Только пол помыть сначала надо... shy.gif shy.gif shy.gif
А вы штаны не протираете? icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

давй, Катюш, вместе.. веселее ж wub.gif ..
а я когда утром "хожу", то еще в ночной рубахе, так что попа голая получается..заодно и массаж d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата
....он еще и просто мужчина wub.gif , и ему хочется таких же вещей как и всем.
А не просто работать - работать - работать...
Ему просто хотелось быть с тобой... и он перегнул...(((
А к его профессиональным знаниям это не имеет отношения aa26.gif aa26.gif

icon_eek.gif это его слова d025.gif ... почти слово в слово...
Катюш, тебе говорили, что ты добрая волшебница? d025.gif ... вот откуда ты знала, скажи, а?.. почему я не вижу... вот только теперь, после твоих слов, я посмотрела на ситуацию немного иначе...
ему действительно хотелось просто быть со мной и целоваться-обниматься, а мне хотелось умных и душевных разговоров... и никто никому не хотел уступить, что за люди d060.gif ...

Девочки, по поводу работы психолога над собой я в целом с вами согласна. Действительно, одно дело помогать другим людям, и совсем другое - себе....
...и все же, и все же... наверное, я излишне требовательна...

есть хорошее стихотворение в тему...

Нет, нет… он не волшебник,
Не чудотворец, не атлет,
Не жизненных задач решебник,
И он не супер-человек.

Он так же дышит, так же любит,
И так же чувствует, как все.
Он не вершит великих судеб,
Он все не знает о тебе.

Твои измерить может память,
Мышленье, темперамент, речь.
Он может лишь чуть-чуть исправить,
Но он не в силах уберечь.

Души твоей путеводитель,
Он лишь подсказка – не ответ,
Дорожный знак, ограничитель
Твоих ошибок, друг побед.

Гармонии в душе желая,
За вас не сотворит ее,
Советом в жизни помогая,
За вас ее не проживет.

... Нет, нет… он не волшебник,
Не шарлатан, не чародей,
Он не святой, не тяжкий грешник,
Он – человек среди людей.

Valentin
Цитата
shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif shy.gif

Виолета
Валентин,

Valentin
a075.gif

Цитата(Виолета @ 21.3.2011, 14:03) *
Он так же дышит, так же любит,
И так же чувствует, как все.
Он не вершит великих судеб,
Он все не знает о тебе.

Ольчик, сижу реву. Не знаю почему. Мне кажется мой все таки вершитель судеб smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.