Олюнька, приветик тебе!!!!!!! Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 23:37)
а когда от меня еще в ответ ждут понимания и поддакивания, начинаю злиться и ... могу сказать что-нибудь не очень тактичное (как мне кажется). я жестокая?
Ольчик, я тоже не люблю... и не считаю что ты жестокая... ну либо я тоже жестокая.... т.к. на нытье я реагирую неадекватно... А уж если мужчина ноет........ Цитата(Виолета @ 11.3.2011, 23:52)
мы с Алешей так здОрово вечером дурачились
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 0:08)
зато мне уже успели сделать предложение
упс... Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 0:08)
и вопрос ребром - или идем в клуб с дальнейшим продолжением отношений, или "прощай"...
странная постановка вопроса...... хм... странный психолог... я бы даже сказала стремный, Ольк, я уверена, что ты сделала правильный выбор!!!!!!! А еще я уверена, что ты обязательно найдешь того единственного!!!!!! Ты же просто золото, а не девушка!!!!!!!!! Отчетик мне понравился... и ниче не много....... Очень я рада, что Алеше понравились шахматы!!!!!!!
Цитата(Виолета @ 12.3.2011, 16:27)
но малчишек было четверо и они старше.... вопрос...
мда, нынешние детки это нечто!!!!! Оль, я даже не знаю, что сказать по поводу самостоятельных разборок со старшими детьми... но я бы наверное тоже заступилась и раскидала всю эту "братву"....
А може Алешу отдать на какую нибудь борьбу? тогда уж точно будешь спокойна что сын сам "разберется"