Цитата(Виолета @ 21.8.2009, 0:46)
Ольчик, ну совсем детство без сладостей что-ли?...
Оль, ну это от тебя зависит
Я знаю девочку, ей до 18 лет родители вообще не давали конфет и шоколада. И никому не разрешали. Так у нее такие зубки были-просто блеск! А видела в три года девочку со сгнившими молочными зубами-родители не переживали, мол, выпадут же.. А что потом будет?! Сладкое-ведь как наркотик-давай и ребенок БУДЕТ ХОТЕТЬ.
А кто сказал, что детство без сладостей несчастливое?
Тот же, кто сказал, что надо есть мясо, видимо
Фрукты сами по себе сладкое, у меня фрукты в доме будут везде, куда только ребенок может залезть, а конфет не будет вообще
(Хорошо, что ни я, ни МЧ(надеюсь, будущий отец
)-не сластены). Торт будет на ДР-и то, максимально легкий, фруктовый(или СЫРОЙ тортик!), и полезный, и я не собираюсь после каждого обеда кормить ребенка конфетами.
Оль, пока тебе САМОЙ сласти нравятся, пока ты САМА не видишь их вреда и считаешь, что ребенок без них несчастен, пока ты приравниваешь СЧАТЬЕ=СЛАСТИ, ты и сама от них никуда не убежишь. А не задумывалась, что кто-то вообще к сахару равнодушен? Я тебе говорю, сахар-это наркотик. Отвыкай сама и не приучивай ребенка
Родители сами же делаю эту ошибку-похвала конфетой. Заслужил-конфета. Или тортик. Зачем??!!
Цитата(Виолета @ 22.8.2009, 12:56)
это я неделю назад
Красивая!
Только грустная
Цитата(Виолета @ 23.8.2009, 23:26)
еще я вчера впервые попробовала кальян... Давно хотелось... Но так и не поняла в чем прикол?
В аромате табака