Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виолета. Становлюсь Красотулей...
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30
}I{uli
Ольчик, приветик, родная!!!!!!!!

Я так соскучилась.... wub.gif wub.gif wub.gif Прости что не забегала, я исправлюсь, ага... a075.gif
ФОТОЧКИ - a115.gif a115.gif a115.gif Ты КРАСОТКА, ОЛЬ!!!!!!!!!! d025.gif d025.gif d025.gif
Мда... от развода твоего я немного в шоке... ну ничего, Ольчик, смотри на это как на НАЧАЛО, а не как на конец... С НАЧАЛОМ НОВОЙ ЖИЗНИ тебя, дорогая!!!!! Выше носик и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 10.5.2010, 22:17) *
Шашлык мой рыбный оценили все, а некоторым так даже больше понравился, чем традиционный.. Мне достался один маленький кусочек smile.gif ..

Оль, у меня последний раз было то же самое... сделала я себе рыбку красную, запекла ее на углях, мммм... так хорошо что большой кусок был, а то мне точно не досталось бы d030.gif d030.gif d030.gif Все резко забыли про мясо... d030.gif

Рада, что ты пошла в бассейн, молодчинка!!!!!! Как бы и мне себя заставить??? d060.gif

Целую тебя, мое солнышко!!!!!!! Хорошей недельки!!!!!!!!!!

Galla
Оленька привет!

Какие фото замечательные, такие летние, теплые smile.gif На первой фотографии где ты плывешь и улыбаешься, потрясающая улыбка у тебя, улыбайся почаще smile.gif
Натулёчек
Какие фоточки красивые, действительно...добрые такие, ты на них классно выглядишь.
Про отношения... Ты права, пусть будет как будет. Улыбнись,все образуется и будет замечательно.
Молодец, что бассейн наведываешь. Очень даже кстати красотуле. a115.gif a115.gif a115.gif
Виолета
Цитата(Springwaters @ 14.5.2010, 8:31) *
...Помните китайскую пословицу: ...

а я не слышала такой shy.gif shy.gif shy.gif ... Катюш, aa8.gif

Цитата(}I{uli @ 17.5.2010, 17:50) *
... от развода твоего я немного в шоке...

smile.gif
Оль, я сама в шоке, если честно... Мы все еще живем вместе, оба делаем вид, что у нас типа семья...Вот так день за днем... Сегодня ходили по магазинам, потом зашли в кафе.. Мне кажется, если посмотреть на нас со стороны, сложно сказать, что у нас куча проблем. Вполне себе счастливая семья... Млин, я себя не понимаю, чесслово... Всегда считала, что точку ставят один раз... Да - много думают, колеблются, взвешивают все "за" и "против", но однажды приняв решение, следуют ему... всегда старалась делать так... А тут прям ступор какой-то... Сама с собой много раз принимала уже решение, но до сих пор не могу просто уйти... obm.gif obm.gif obm.gif ндааа...

Цитата
... сделала я себе рыбку красную

Ольчик, а что за рыбка была?... если горбуша, то для меня она суховата...мы брали скумбрию wub.gif wub.gif wub.gif
Я очень рада что ты заглянула d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Galla @ 17.5.2010, 17:52) *
Оленька привет!
... улыбайся почаще smile.gif

приветик, Галченочек мой a98.gif h020.2.gif ... Стараюсь улыбаться чаще d025.gif ... Вообще по жизни считаю себя позитивным человеком и оптимистом... хотя последнее время, мне кажется, по мне такого не скажешь...
Даже с подругами стала реже встречаться...Излучать оптимизм не получается, а жаловаться я не привыкла...

Цитата(Натулёчек @ 17.5.2010, 19:29) *
Какие фоточки красивые, действительно...

Спасибо, Натулечек wub.gif ...так приятно d025.gif a010.gif
}I{uli
Ольчик, приветик!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 17.5.2010, 21:13) *
Всегда считала, что точку ставят один раз...

Оль, не всегда... aa26.gif
В некоторых случаях такие координальные шаги дают возможность взглянуть на отношения по новому, и даже вернуть утраченую любовь... ведь часто бывает, что семья восстанавливается... Я не знаю причин развода (это не мое дело), но зачастую люди не могут существовать рядом друг с другом после него, а у вас наоборот... а может это привычка.. кто знает.... a075.gif
Оль, в любом случае я ЖЕЛАЮ тебе только СЧАСТЬЯ.... a04.gif

Цитата(Виолета @ 17.5.2010, 21:13) *
Ольчик, а что за рыбка была?... если горбуша, то для меня она суховата...мы брали скумбрию

Зай, форелька... a075.gif

Как вообще дела???? wub.gif
Виолета
Цитата(}I{uli @ 18.5.2010, 16:33) *
Оль, не всегда... aa26.gif
... а может это привычка.. кто знает.... a075.gif
...в любом случае я ЖЕЛАЮ тебе только СЧАСТЬЯ.... a04.gif

aa38.gif aa38.gif aa38.gif
Спасибо, Оленька wub.gif ... Ты знаешь, так приятно читать d025.gif
Я с тобой в общем и целом согласна... Тут бы, конечно, к хорошему психологу не мешало обратиться - сама я просто напросто запуталась... Что начало, а что следствие... где курица, а где яйцо, как говориться... Но нет ни психолога на примете никакого, ни средств на него...Так что живу пока по принципу "куда кривая выведет" d060.gif

Цитата
Зай, форелька... a075.gif

ммм... вкусненько a070.gif

Цитата
Как вообще дела????

c9.gif c9.gif c9.gif эхх..дела-дела....Хомякаю я что-то сладостей много, вот мои дела a045.gif
А так - продолжаю учиться.. Чето я уже уставать начала от учебы этой, пора бы уже и каникулам наступить d025.gif ...
А вообще бы очень хотелось дней на 10-12 взять отпуска и побыть наедине с собой... Почитать книги, посмотреть фильмы.. Накачала кучу всего, и так - на полке стоят... а читать-смотреть некогда.. Вообще какое-то ощущение, что я бегу-бегу..., а в итоге оказывается стою на одном месте...
Такое чувство, что делаю все на автомате... нет так называемой "осознанности", а когда и появляется чувство, что нужно бы обдумать получше этот и вот этот момент, то возникает ощущение "не сейчас - сейчас нет времени и не время".. вот как-то так...
Вот сижу и думаю, как лучше написать какие у меня дела smile.gif
katik

Новости у тебя icon_eek.gif Что говорить не знаю, поэтому просто крепко обнимаю! Роднулечка, в любом случае это начало чего-то нового, и я не сомневаюсь, - хорошего! a075.gif Если останетесь вместе - значит отношения перейдут на другой уровень, будете больше ценить друг друга, ну а если нет - значит тебя где-то уже ждет новая Любовь! Про бег на месте понимаю, у самой такое ощущение бывает, но приходит новый день и понимаешь, что уже есть куда бежать и есть силы для этого! А сейчас, наверно, просто пришло время чуть-чуть отдохнуть...Целую!
Виолета
Ой, Катюш, какая картинка трогательная aa32.gif ...
Спасибо за поддержку, солнышко wub.gif ... Я это ценю d025.gif d025.gif d025.gif
А у меня силы появляются когда я смотрю на Алешу... вот у кого жизнь бьет ключем a115.gif ...каждый день открытия, глазенки горят, все и вся интересно

я тоже тебя целую в твои красотулинские щечки a075.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Ворожея
Оль, может и лучше, что бежишь? иногда подобные моменты лучше переживать в бегах. Мне иногда кажется, что нам так отключают на время мозг, чтобы пережить стресс. Кажется, что лучше в одиночестве все переварить, но это не всегда так.
А ты не на месте стоишь - ты учишься, это процесс wub.gif wub.gif wub.gif
Виолета
Викусь, как ты хорошо сказала a115.gif ...я аж несколько раз перечитала wub.gif ..
думаю, ты права d025.gif ... время покажет smile.gif
Виолета
...а у меня сегодня день рождения wub.gif ...

вот странное чувство такое.. совершенно мне не хочется его отмечать и хочется чтобы по-быстрее прошел...хм...

но все же пригласила родителей и сестренку с будущим мужем вечером посидеть тихим семейным кругом...

а у нас отключили воду на 2 дня!!! icon_eek.gif ..и горячую, и холодную... как быть, спрашивается?... успели в кастрюли и в ведро набрать холодной, но это только умыться...ндаааа...

на днях заходила в магазин, специализирующийся на косметике для волос... Накупила всяких штучек smile.gif ... Млин, даже и не знаю как толком что называется... Из всего меня пока больше всего заинтересовала какая-то сыворотка в ампулах - можно добавлять в краски для волос, бальзамы, маски и шампуни... Мне ее еще последняя парикмахерша рекомендовала... И еще в маленьких упаковочках, похожих тоже на ампулы, для укрепления волос.. Уж очень продавщица хорошо отзывалась, сказала, что от выпадения волос помогает 100%... Ну что ж, посмотрим aa14.gif ...

еще у меня с летней обувью какая-то невезуха d47.gif ... все поразваливалось icon_eek.gif ... Млин, вот что-что, а обувь я всегда покупаю хорошую..что такое творится obm.gif ..
если даже на сезон не хватает, то может и покупать тогда подешевле icon_mrgreen.gif ..какая разница d030.gif
Ворожея
Олечка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! РАДОСТИ, ЛЮБВИ, ГАРМОНИИ!!!!!!!
Обязательно отметь и держи хорошее настроение, это очень важный для тебя день!!!
Загадай желание и пусть оно сбудется!!!!

Galla
Привет именинница! aa19.gif
Счастья и удачи! Много много улыбок и море любимых цветов

Soline
Олечка, поздравляю тебя в Днём Рождения! Желаю тебе внутренней гармонии и здоровья. Всё обязательно будет хорошо. d025.gif

Цитата(Виолета @ 4.5.2010, 1:13) *
...забыла сказать... я купила абонемент в бассейн aa48.gif aa48.gif aa48.gif ...ура-ура-ура!!!
Вот это класс-класс! a115.gif А у нас в мае бассейн закончился, типа, теперь в водоёмах нужно купаться d060.gif
Цитата
подлива из грибов
Олечка, а ты и каких грибов готовила?
Цитата
.если даже на сезон не хватает, то может и покупать тогда подешевле icon_mrgreen.gif ..какая разница d030.gif
Вот и меня такой вопрос мучает. Единственное, что в обуви подороже ноге удобнее, правда тоже не всегда..

У нас в семье тоже рыбные шашлыки стали в почёте, потому что мы с мужем мясо не едим, а хочется же всем вместе, а не отдельно говить. Мы делали форель на решётке, я испугалась, что шалыки все свалятся, она довольно нежная, да и возьни больше d060.gif

Последние твои новости даже не знаю как прокомментировать. Чужие отношения всегда такие непонятные для меня. Но мне очень хочется тебя поддержать, всё будет хорошо d025.gif
katik
Так, представляй, что я тащу большущий торт!
С днем рождения тебя!С днем рождения тебя
С днем рождения тебя, Оля!Поздравляю тебя!

Теперь закрывай глазки и загадывай желание, я сегодня волшебница, оно точно исполнится!!!
Ярких событий, солнечных дней, и миллион улыбок!!! А еще Алешкиного жизнелюбия и широко распахнутых глаз! Пусть каждый день будет сказкой!

П.С. приходи купаться d060.gif
Оличка
Олечка, с Днем Рождения тебя, красавица! wub.gif

Пусть у тебя будет много-много поводов для улыбок!
Натулёчек
Олечка... Такой классный день!!!
Любимка, с днем рождения!!! Счастья, здоровья, весенненго позитивного настроения!
У такой красотули все будет замечательно!

}I{uli
ОЛЬКИН, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ЛАПУЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Galla
Олечка привет!
Как у тебя дела ?
anita
Олечка, с прошедшим тебя Днем Рождения!!!! aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Оказывается, у нас ДР совсем рядом! a075.gif Ну, тогда я понимаю твою время от времени начинающуюся хандру, печаль - у меня так же. Поздние тельцы, они такие, спокойные, мирные и немного печальные. icon_mrgreen.gif Так что несмотря на эти наши свойства, знай, что все у тебя хорошо и будеи еще лучше! Это действительно так! Телец это очень благоприятный и счастливый знак, главным образом для женщин! Пусть последние события положат начало новому этапу в твоей жизни!
На фотках ты замечательная - теплая, добрая, милая! Тебе очень идет улыбка и насыщенный макияж! Красавица!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата
...а у меня сегодня день рождения wub.gif ...

Открою Вам секрет: с каждым Днем Рождения Вы и все Красотули становятся прекраснее. Так что поздравляю!! a075.gif

Натулёчек
Привет, Олечка.

Как выхи...Окрасотуливание? Все ОК?
anita
Олечка, как прошли выходные? a075.gif
Виолета
Девочки, дорогие мои красотулечки!!!
Спасибо вам всем большое за поздравления!!!!
Мне очень-преочень-преочень приятно!!!
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Вика-Ворожея, Галя-Galla, Света-Soline, Катя-katik, Оля-Оличка, Наташа-Натулечек, Оля-}I{uli, Лена-anita и, конечно же, Валентин!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Виолета
в общем, день рождения мой прошел очень даже хорошо..
Было очень много поздравлений d025.gif ... и смс-ки, и звонки, в одноклассниках, и в аське, везде кароч... Я совершенно не ожидала, что будет СТОЛЬКО внимания, настроение поднялось на "раз-два" a115.gif ... Я в очередной раз подумала, что хороших людей на свете все же больше d025.gif
Как и говорила отмечать я не собиралась, посидели вечером в тесном кругу семьи за рюмочкой чая d060.gif ...впрочем, это не помешало мне ...хм..ну напиться в общем(что уж тут говорить shy.gif )...ой, а я себя и не ругаю даже, в тот день мне было можно... ага!! d025.gif ... Весь вечер слушала Сектор газа "Мне сегодня 30 лет..."..ла-ла-ла rolleyes.gif

ндаааа... но на следующий день головушка моя "бо-бо" icon_mrgreen.gif ..и вид соответствующий...
ха-ха, без прически, практически без макияжа, видок у меня был еще тот a075.gif ...
И тут мне звонит один знакомый, грит выйди на 5 минут," я тут мимо проезжал, дай думаю заеду"... О мамадорогая icon_eek.gif , если б можно было спрятаться, я бы точно спряталась...
Вот уж поистиние, чтобы хорошо выглядеть при случайной встрече, нужно хорошо выглядеть ВСЕГДА!!!
а заезжал он, чтобы меня поздравить и подарить подарок... Так приятно, я прям растрогалась...Впечатление, конечно, немного сильно смазалось из-за моего внешнего вида и самочувствия d47.gif
Вот тебе урок, Оленька
Виолета
тааакс...
..в пятницу меня муж очень сильно не порадовал 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif Мы поругались по телефону, и он уехал на все выходные в деревню b020.gif ... Алеша был у мамы, поэтому я была сама себе хозяйка..
Думала, "нуу, посижу на любимой Красотуле подольше".. ага, как же d47.gif ... на домашнем компе, видимо, объявился вирус, т.к. через каждые 15-20 минут его приходилось перегружать...поэтому пока поставила обновление да все просканировала, уже и спать надо...

Девочки, я купила красивенное платье a115.gif ... если получится сфотографироваться, то покажу d025.gif ...Красного цвета в стиле сафари, мне идет wub.gif
В субботу ходила в нем в институт - все заценили d025.gif ...
После института зашли с девочками в кафе отметить мой ДР бокалом пива...
Обсуждали тему - "надо бы отметить окончание 1-го курса" d060.gif ...все были "за" d025.gif ..
нюансы решили уточнить поближе к делу...

млин, что-то много пива в последнее время... Оля решила оторваться за весь год icon_mrgreen.gif
Виолета
Цитата
Олечка, как прошли выходные? a075.gif

Цитата
Как выхи...Окрасотуливание?

выходные прошли замечательно, спасибо девочки h020.2.gif
Как я уже начала рассказывать, с вечера пятницы я была дома одна, уже поэтому отдохнула d060.gif ... В субботу в первой половине дня работала, а во 2-й был институт..

Вчера ездили с Алешей в деревню - у кумы был ДР. Млин, ну почему как ДР, так обязательно обжираловка????... не, ну правда?...это только у русских так принято?...
причем, вот что интересно, наешься уже от пуза, а хозяйка все равно обижается - "ничего не едите,....что - невкусно?"...

посидели мы душевненько так во дворе дома, а потом как-то спонтанно решили ехать на пруд и там пожарить шашлыки (который в общем-то и так предполагался)... Сразу оговорюсь, специально для меня заготовили рыбу для шашлыка... о как!...
стали надувать лодку, накачивать в смысле d060.gif ... представляете, Алеша почти всю лодку накачал сам icon_eek.gif ...я была удивлена.. умничка, мальчик (ттт)..
с этой лодкой случилось небольшое приключение d030.gif ..
лодка 3-х местная, решили плавать в несколько заходов... 1-м - двое детей (Алеша и мой крестник 3-х лет),отец крестника и Алешина бабушка (моя свекровь).. Отплыли они - нет их и нет.. А пруд большой, извилистый, другого края из-за холмов не видно...Мы уже волноваться стали... А оказывается у них сначала одно весло сломалось, потом второе утонуло.. Отец крестника за ним нырял, достал, а потом и оно сломалось.. Как они догребли, не известно icon_eek.gif , но было смешно d030.gif ... Как ни странно, дети совсем не испугались.. понамокли только все...
Тут как-то сразу наплыли тучки неизвестно откуда и подул холодный ветер.. Позакутали детей во что пришлось.. Так смешно было d030.gif ... Крестнику одели старые колготки (валялись в машине в качестве тряпки d060.gif ), у который на самом интересном месте большущая дыра и привязали на шею платок (чтобы хотя бы от ветра защищал), получился Супер герой... А Алеше свекровь одела свой вязаный кардиган, тоже старый, который волочился за ним по земле... тоже было забавно...

в очередной раз говорю, что дети - это неиссякаемый источник позитива a115.gif a115.gif
даже сейчас пишу - и улыбаюсь...

Виолета
...а вот с окрасотуливанием....хм...никак..

поругайте меня, пожалуйста eusa_pray.gif ...надо Олю-Жулишку позвать с пенделями...

Причем так интересно, умом очень четкое понимание того, что женщина должна быть ухоженной... это 99% того, как она выглядит... И чем лучше и четче у меня это понимание, тем более халатное у меня к этому отношение. Я имею ввиду к питание и окрасотуливанию в целом aa14.gif ...
С другой стороны, если отпустить ситуацию и "не заморачиваться", то становится вообще все пофиг...Хотя, ради справедливости, стоит отметить, что в отдельные периоды, такой подход для меня эффективен...

И что теперь делать?.... ждать вдохновения????...

но я же понимаю, что для того, чтобы достичь стойкого и постоянного (а не временного a045.gif ) результата, внимание к себе должно быть постоянным...Без скидок на настроение, занятость, отсутствие энтузиазма..что там еще.... Да, ИНОГДА, это могут себе позволить красотульки, у которых уже все стабилизировалось... Но опять же иногда, и опять же стабилизировалось...

У нас завтра отключают горячую воду на 3 недели obm.gif
Виолета
Цитата(Soline @ 19.5.2010, 10:57) *
... А у нас в мае бассейн закончился, типа, теперь в водоёмах нужно купаться d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif
неее,наш бассейн работает круглый год d025.gif ... Правда, в этом районе сейчас нет горячей воды, и вода в бассейне заметно холоднее... бррр...
с другой стороны, интенсивнее плаваешь a115.gif

Цитата
Олечка, а ты и каких грибов готовила?

Светик, у меня были опята... но думаю, что можно из любых...

Цитата(anita @ 20.5.2010, 23:32) *
...я понимаю твою время от времени начинающуюся хандру, печаль - у меня так же. Поздние тельцы, они такие, спокойные, мирные и немного печальные.

Спасибо, Леночка wub.gif ... Я, глядя на тебя, тоже взялась перечитать свой гороскоп... именно женский... Знаешь, столько хорошего о себе прочла d060.gif d025.gif ...И это правда d025.gif ... Как-то даже самооценка поднялась...
Там написано, женщина-Телец поистине Великая Женщина...
(Сорри, никого не хочу обидеть)

Что-то я расписалась d060.gif ... уже домой давно пора (пишу с работы)...
сейчас уж по гостям не пойду... если получится и я не усну, пробегусь вечером из дома уже....

всех люблю и целую

aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Galla
Привет! aa19.gif
Как хорошо все написала smile.gif
Весёленькие шашлычки получились icon_mrgreen.gif
Ругать я тебя не стану конечно, во первых не умею, а во вторых у самой рыльце в пушку smile.gif
Ого! На 3 недели воду отключат, без горячей воды не очень, у нас обещали на неделю, а оказалось на 2 так с тазиками и кастрюльками напрыгалась, да и в холодной воде все равно на плюхалась с варкой то smile.gif Ну ничего, это у всех же отключают, ремонт тоже нужен smile.gif
Хорошей недельки!
anita
Олечка, очень интересно было прочитать про твое ДР! a115.gif
Что-то я тоже застряла..давай уже брать себя в руки и меняться, а? a075.gif
Мне вот часто тоже пофиг, и это очень опасный сигнал,т.к. если мы за себя не возьмемся, мы окончательно привыкнем и в конце концов вобще никогда не научимся ухаживать и следить за своей внешностью, самочувствием и здоровьем.
ng19.gif d03.png d03.png d03.png
Виолета
Цитата(Galla @ 24.5.2010, 19:08) *
...Ого! На 3 недели воду отключат, без горячей воды не очень,...Хорошей недельки!

Приветик, Галюш a075.gif ... Тебе тоже хорошей недельки, спасибо wub.gif ..
А у нас всегда так - сначала на 3 недели воду отключают, а к концу лета еще на неделю.. Конечно, неудобно, а что делать?... Хорошо, конечно, когда есть водонагреватель... Но у нас маленькие туалет с ванной, его пристроить некуда совершенно.. А есть проточный, тоже не совсем гуд, но хоть так.. Там напор воды слабенький... Самое главное, голову помыть можно, ну и так.. обмыться немного d060.gif

Представляешь, у нас тут на прошлой неделе на 2 дня воду вообще отключали obm.gif ... 2-й день как раз пришелся на мой ДР.. Вот уж где неудобства.. Мы, конечно, запаслись водой сколько можно, но все же ни приготовить толком, ни посуду помыть.. Почти весь запас воды ушел в вазы для подаренных цветов wub.gif wub.gif wub.gif
Я тут подумала, как же мы все-таки зависимы от цивилизации

Цитата(anita @ 24.5.2010, 19:12) *
...Что-то я тоже застряла..давай уже брать себя в руки и меняться, а? a075.gif

Лен, я только "за" a115.gif a115.gif a115.gif ...Надо себя настроить и замотивировать a095.2.gif
Я тоже тебя люблю, солнышко wub.gif
aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Виолета
Галенька, солнышко, я тебя вижу aa32.gif
я часто о тебе вспоминаю wub.gif wub.gif
сейчас не могу много писАть... расскажи как у тебя дела?
Galla
Привет! aa19.gif
Цитата(Виолета @ 25.5.2010, 8:29) *
Галенька, солнышко, я тебя вижу, я часто о тебе вспоминаю, сейчас не могу много писАть... расскажи как у тебя дела?

Ты меня спрашиваешь? wub.gif smile.gif

У мамы моей тоже проточный водонагреватель, все же лучше конечно чем совсем ничего, я свои косы умудрялась мыть, когда гостила, напор маленький конечно, долго я их мыла, точнее споласкивала icon_mrgreen.gif

Пусть для тебя, распустятся цветы,
Такие же, красивые, как и ты!
Натулёчек
Привет, Оля!
Все прочитала, все интересно, да так много написала. Я прямо представила как вы детей наряжали..., весло сломалось. d025.gif .
Ну а про воду это и представлять не надо. Ну это у нас часто. Больше времени нет воды, чем есть. Ужас конечно. В каком веке живем. sm02.gif Ну и не будем о грустном. d025.gif
С пивасиком завязывай. Я тут тоже было дело, подсела недели 2 назад. Когда отчеты не писала, но вовремя спохватилась. Не красотулишное это дело. Не надо себя распускать. Давай будем умненькими девочками. icon_mrgreen.gif sm01.gif
Galla
Оленька привет!
Заглянула к тебе пожелать чудесных выходных денечков!
}I{uli
Ольчик, чего домой не идешь??? Приходи, а.... eusa_pray.gif
Виолета
Ой, Ольчик wub.gif ...приветик, солнышко...
Слушай, Оль, у меня к тебе дело... вправь мне мозг, пожалуйста eusa_pray.gif ...люлей, ну и все такое... ты ж знаешь icon_mrgreen.gif
}I{uli
Олик, а по какому поводу то хоть???? d060.gif Ты ж знаешь, я всегда рада помочь... icon_mrgreen.gif Рассказывай и снимай штаны... o050.gif
Виолета
Оххх, да нечего собсна рассказывать...
Разбаловалась я жутко и чето мне пофиг все красотулинские дела...
нда... даж не так немного aa14.gif ...умом то все прекрасно понимаю, и растусую кому что хочешь по этим вопросам, что да как надо d060.gif ...а вот саму организовать не могу... Знаешь, успокаиваю себя отдаленным будущим, типа все успеется и никуда от меня моя красота не денется d060.gif ...
ну как-то так... в голове такая каша, что трудно разобраться где причина, где следствие
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
}I{uli
Оль, нууу... я так понимаю это следствие развода???? Ты просто устала... это пройдет... Малыш, тебе сейчас наоборот надо отвлечься от дел сердечных делами телесными a075.gif Попробуй снова полюбить свое тело, возможно у тебя просто пропала мотивация, но она должна быть всегда в тебе самой... Не стоит заедать трудности и проблемы... Оль, а нет возможности щас рвануть куда нибудь, сменить обстановку??? Тебе бы не помешало это, мне кажется... wub.gif
Виолета
Оль, пропала мотивация это ты прям в точку d025.gif ...
и согласна, что нужно переключить фокус именно на действие и ни о чем не думать...
млин, самой смешно, но думаю вот что d060.gif - набросать себе какой планчик иль не стоит d030.gif d030.gif d030.gif ... уж сколько их писано переписано.. аж неудобно как-то - пишу и не выполняю...

не, все же напишу, наверное...

млин, а вот уехать все неопределенно... Я вообще-то осенью думала съездить на наш юг всеми вместе, а сейчас по известным причинам все неизвестно d060.gif ... поживем-увидим, одним словом...

Ольчик, ты прелесть wub.gif
Виолета
Цитата(Galla @ 26.5.2010, 8:16) *
Ты меня спрашиваешь?
...долго я их мыла, точнее споласкивала icon_mrgreen.gif

wub.gif wub.gif wub.gif не, Галчен, в прошлый раз я Галю-galinchen спрашивала.. Она так давно не появлялась на форуме, а тут я случайно увидела ее в своем дневничке...

А о тебе, между прочим, я тоже частенько думаю wub.gif d025.gif d025.gif d025.gif ... и уж всегда-всегда-превсегда рада видеть у себя..

ох, как свои такие длинные волосы споласкивала таким обогревателем я даже не представляю... мне свои короткие приходится по 15 минут смывать icon_eek.gif

Цитата(Натулёчек @ 27.5.2010, 22:31) *
...С пивасиком завязывай. .... Давай будем умненькими девочками. icon_mrgreen.gif sm01.gif

Ага, Наташ, давай d025.gif d025.gif ...я на полном серьезе smile.gif ...думаю надо уже брать себя в свои красотулинские ручки и все остальные части тела тоже делать красотулинскими sm02.gif

Цитата(Galla @ 28.5.2010, 16:52) *
Заглянула к тебе пожелать чудесных выходных денечков!

да моя ж ты внимательная девочка a010.gif a010.gif a010.gif ...
Спасибо, Галюш... тебе тоже d025.gif

Натулёчек
Давай, Ольчик, выбирайся... Не затягивай, потом сложнее будет.
А мотивацию...Это мы обеспечим, красотулька.

Виолета
Спасибо, Наташик... очень вовремя a115.gif a115.gif a115.gif
"...потом сложнее будет" как-то зацепило aa14.gif

А еще фраза понравилась (недавно прочитала) - "перезагрузить мозг"...

а это вообще идея a020.gif
Мурыся
Привет,Олюш!!!!!!
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Да перезагрузка нужна это точно....сама от этого страдала!Немного у меня спустя год с мёртвой точки сдвинулось,но для этого мне надо было загреметь в больницу-не надо aa26.gif лучше не жди стука и постарайся сама!Пиво -это вообще страшная гадость.....как наркотик блин!отвыкай!Давай возмём себя в лапы!Нам очень надо!!! d025.gif

Valentin
Цитата
и, конечно же, Валентин!!!
aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa46.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif

aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Galla
Привет! hb.gif
Я тоже помню Галю - galinchen smile.gif
Интересненько, ты видела ее, почитывает нас значитsmile.gif
Водонагревателем проточным мои косы смывать это что-то Оль, непередаваемо s24.gif icon_mrgreen.gif
Активно так темку развили про спиртное, а я думаю ничего страшного в этом нет smile.gif Каждая из нас расслабляется иногда, чуток можно всем icon_mrgreen.gif
Легенькой недельки тебе моя хорошая! hb.gif
}I{uli
Ольчичек, привет!!!!!!!!!!
Клевого денечка, моя лапушка и хорошей недельки!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 28.5.2010, 23:07) *
- набросать себе какой планчик иль не стоит

олик, ПИШИ!!!!!! Просто не пиши много планов и на далекое будущее, а накалякай что то осязаемое и реальновыполнимое!!!!!!!

Цитата(Виолета @ 28.5.2010, 23:07) *
млин, а вот уехать все неопределенно... Я вообще-то осенью думала съездить на наш юг всеми вместе, а сейчас по известным причинам все неизвестно

Зай, а ты вот возьми и хоть на пару дней САМА куда нибудь уедь, просто ПЕРЕЗАГРУЗИСЬ!!!!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif a075.gif
anita
Олик, привет! wub.gif wub.gif wub.gif Я взялась за дело, один кг уже ушел. Я начала вести дневник в тетрадке и сразу записывать, что ела. Т.к. когда я ем лишнее, то мне стыдно это писатиь на красотуле, это, конечно, плохо, но вот так..А когда пару дней пописала ВСЕ - и что ем, и что чувствую, и то, и се, сразу все устаканилось! Попробуй завести тетрадку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.