Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
A_N_G_E_L
Пять суток в поезде-вот это ничего себе icon_eek.gif icon_eek.gif Зато они стоят того-с мамулечкой повидаться.
Русалочка
Светик за 5 суток можно столько прочитать, вышить a115.gif , связать, послушать!!! Я бы закачала каких-нибудь аудиокниг или музыки хорошей в телефон или мп3-шку и набрала с собой книжек - эх, прям моя мечта, чтобы дали почитать спокойно... d060.gif
SvetaS
Цитата(A_N_G_E_L @ 12.12.2009, 14:56) *
Пять суток в поезде-вот это ничего себе :
Анюточка, а я привыкла уже. для меня это отдых a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Русалочка @ 12.12.2009, 15:49) *
Светик за 5 суток можно столько прочитать, вышить a115.gif , связать, послушать!!!
Натулик, правильно все говоришь, Именно этим я и займусь a070.gif a070.gif a070.gif

по привычке напишу отчетик a075.gif
3 хурмы
2 яблока
3 финика
салат (свекла+соль+масло)
2 стакана ежевичного сокаиз 3-х литровой банки wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
Светулик, я в шоке obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif пять суток icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif какой ужас! единственное греет мысль что к маме...
Мы когда этим летом с подругой на юг в поезде отправились..двое суток...на последние часов восемь я думала застрелюсь или сойду с ума..ибо полки были верхние..или лежи и читай или топай в тамбур,ибо мешать не люблю тем кто снизу... Было дикое желание зацепиться ногой за верхнюю полку и болтаться как мартышка...вот так..
А тут пять суток..Ох,терпения тебе моя роднулечка и фруктиков побольше d060.gif .
aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Камилка
Привет, мой родной человечек!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ух тыыы, зайка, а как вы с мужем столько всего умудряетесь вкусного набрать? Я имею ввиду, как везёте это всё? аааа...хотя, у вас же машинка, да? Тю, а я и забыла!!! А то я думаю, как же всё это дотащить s24.gif s24.gif
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 13:19) *
Вчера нашла противников сыроедения и чуть не съела гору печенек, но вовремя одумалась

Это где такие гады сидят blink.gif??? Ууууххх, я им дам, размотивировать мою девочку!!!! Держите меня o050.gif o050.gif
Я ж один раз на тайбо занималась, так что передай им, что получат! 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gif 2gunsfiring_v1.gifd030.gif d030.gif d030.gif

Любимочка моя!!! Хорошей тебе субботки!!! ты насчет аськи на телефон узнала? a075.gif
Ай лав ю очень сильно! a025.gif a025.gif a025.gif
linysik
Светик, мой любимый, прости, давно не заходила к тебе d47.gif d47.gif d47.gif А у тебя столько новостей.....про ящики мне оччень понравилось, надо взять на вооружение а тоя по киллограмчику покупаю и так все быстро заканчивается.....абыдно...
Но5 суток в поезде......для меня это трындец....я на вторые сутки начинаю тихо сходить с ума....а ты умничка....хотя если знаешь к кому ты едешь, то можно все это спокойно пережить.. Главное побольше всего с собой набрать, что б было чем заниматься и чего погрызть...
Светик, я уже скучаю без тебя
d03.png d03.png d03.png d03.png

Ну а эт я тебе в дорогу собрала....

SvetaS
Цитата(vedmelina @ 12.12.2009, 17:02) *
Светулик, я в шоке obm.gif пять суток : какой ужас!

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Светуль, это у всех такая реакция icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Цитата(vedmelina @ 12.12.2009, 17:02) *
на последние часов восемь я думала застрелюсь или сойду с ума

Зай, а я когда выхожу из поезда после 5 суток, то меня штормит, и потом еще денек голова кружится wub.gif
Солнышко, спасибо за гостинцы aa35.gif aa35.gif

Цитата(Камилка @ 12.12.2009, 17:08) *
Привет, мой родной человечек!!! aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Ух тыыы, зайка, а как вы с мужем столько всего умудряетесь вкусного набрать? Я имею ввиду, как везёте это всё? аааа...хотя, у вас же машинка, да? Тю, а я и забыла!!! А то я думаю, как же всё это дотащить s24.gif s24.gif

Камусик, ну, конечно, на машинке. Так удобно теперь!!!! a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif аааа, представляю так тащить 5 ящиков icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Это где такие гады сидят blink.gif??? Ууууххх, я им дам, размотивировать мою девочку!!!! Держите меня o050.gif o050.gif

Камусь, гады точно d060.gif На сайте суперсыроед. Форум называется "Веганосыроеды, будьте осторожны!" После прочтения было желания побежать и купить себе сырррррррраааааааа s24.gif s24.gif s24.gif
А еще прочитал , что Атеров умер от рака. Как так? obm.gif obm.gif obm.gif
ты насчет аськи на телефон узнала? a075.gif
Камусик, ага узнала, сказали, что у меня древний телефон очень sad.gif sad.gif Но у меня в Братске есть провинутая племяшка c9.gif c9.gif , я у нее буду проситься к тебе выходить на связь. Только у нас разница с тобой будет в 5 часов rev.gif
Камусик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
[b]Линочка
, солнышко, привет, моя хорошая. Я так соскучилась по тебе aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif Да ты , моя золотая, с гостинцами. Спасибо,дружочек! Я тоже буду скучать по тебе aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Камилка
А насчет Атерова... даже не знаю..... мне вообще судьба его и его дочурки-сыроедки интересна, но о них никгде найти не могла! Я не знаю, отчего он умер... Но это не главное! Аллен Карр тоже умер от рака лёгких, потому что долго курил, но это не помешало ему написать золотые книги и помочь многим людям осознать, что курение- это зло, он спас очень много жизней! Главное, ЧТО человек осознал, и что он дал людям!!! v1.gif v1.gif

Люблю тебя, мой сладкий пупс d040.gif d040.gif !!! вау, так ты будешь в другом часовом поясе? А это у тебя будет на 5 часов впёрёд или как? То есть, у меня будет 12 дня, а у вас там уже 5 вечера?
SvetaS
А вот сыр - зараза мерещется d060.gif И хотя уже прошло больше 40 дней сыроедения, казалось бы, вкусовые привычки должны поменяться, а иногда так хочется сыра адыгейского копченого с помидорками obm.gif obm.gif obm.gif obm.gif
А в начале самом мне снилась гречка, а сейчас я не хочу ее. Я себя спрашиваю, чего я хочу из прежней еды.... только сыра c9.gif c9.gif c9.gif c9.gif Может сделать как Брусника? d060.gif смолотить 300 грамм сыра, как она написала "клин клином вышибает" icon_mrgreen.gif Больше ей не хочется сыра d060.gif
Цитата
это у тебя будет на 5 часов впёрёд или как? То есть, у меня будет 12 дня, а у вас там уже 5 вечера?
умный суслик мой n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif и я уже встречу новый год, а ты еще нет f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Камилка
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 18:14) *
А вот сыр - зараза мерещется! Может сделать как Брусника? смолотить 300 грамм сыра, как она написала "клин клином вышибает"

хммм...не факт, не факт.... а вдруг, потом не остановишься.... s24.gif s24.gif
тут есть несколько способов... или просто внушать себе, что сыр- это кака, это смесь непонятных ингридиентов, и что туда сычужный фермент добавляют, а ты представь, что ты будешь что-то кушать, что добывали из желудка телёнка..... obm.gif obm.gif Ну и притом, если даже это настоящий сыр- то есть, загустевшее жирное молоко, тебе его врядли захочется! а вот уже если добавить кучу Е-шек, глютамат натрия и приправ- тогда даааа, сразу захочется! Это ж просто наши производители так делают, чтоб вкусовые рецепторы наши заманить....

Кися, ну не знаю, или можно поизвращаться.....сделай сырой сыр! например, из кешью! перемоли его в блендере с водичкой немного, зелени добавь, может перчика!! мне вообще кешью всегда пахнет молоком каким-то! так что можно попробовать!
Я знаю, почему "маничка" на старые продукты происходит, потому что вкусовые рецепторы очищаются и старые вкусы всплывают в памяти... Но всё пройдёт! n020.gif n020.gif
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 18:14) *
я уже встречу новый год, а ты еще нет
О! Тогда я буду и ваш новый год отмечать, и наш!!! a115.gif a115.gif a115.gif А что, может, два желания загадаю! d030.gif d030.gif d030.gif
vedmelina
Светулька,ты будешь отмечать новый год два раза получается!!!!!!!!ой,как это круто!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
SvetaS
Камусик, я тебе ответила, а сообщение пропало icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
дубль 2 d060.gif
Цитата
хммм...не факт, не факт.... а вдруг, потом не остановишься..

вот-вот, это меня и останавливает icon_mrgreen.gif
Цитата
то туда сычужный фермент добавляют, а ты представь, что ты будешь что-то кушать, что добывали из желудка телёнка..
неее, я такой сыр не хочу, мнеон сейчас представляется таким жирным wub.gif а в адыгейском нет сычуга, но...
Цитата
даже это настоящий сыр- то есть, загустевшее жирное молоко, тебе его врядли захочется!

Камусь, уже почти не хочу aa26.gif aa26.gif aa26.gif я вообще молоко не люблю, авот сырок , млин... все это вкусовые привычки просто o050.gif o050.gif o050.gif
И вообще я зажевала только что еще 1 яблоко, прошу добавить к отчету f0f.gif f0f.gif
Цитата
А что, может, два желания загадаю!
суслик мой, и они обязательно исполнятся a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Камилка
Светуль, кися.... слушай... мы тут про сыр, про сыр.... у меня что-то тоже на языке вдруг его вкус вспомнился... мама...всссссё! Прекращаем sm02.gif sm02.gif sm02.gif d030.gif d030.gif
Джули

Племяшка говоришь у тебя есть продвинутая...-это хорошо, значит ты будешь "на связи" . Хорошей тебе поездки.....я буду по тебе скучать осень, осень....
o025.gif
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 12.12.2009, 17:28) *
А еще прочитал , что Атеров умер от рака. Как так? obm.gif obm.gif obm.gif

Светик, не забывай важное правило- зашлаковываем мы организм как правило на трех уровнях: физическом-токсичной пищей, эмоциональном-токсичными чувствами, эмоциями и ментальном-токсичными мыслями. Эсли перестать зашлаковывать только на первом, эффект конечно будет, но ТОЧНО не полный, поэтому необходимо работать с 2 и 3 уровнем ОБЯЗАТЕЛЬНО. Ведь при рождении нам дается новое физическое тело( хотя как утверждают эзотеристы половина атомов в нем были с нами и раньше, а вот ментальное и эмоциональное тела нам выдаются старые(((( те с которыми мы закончили свою прошлую жизнь, понимаешь????А что мы там начувствовали-надумали???? Да и в этой нынешней, наверняка было полно неэталонных энергий и все это надо проработать. Моя любимая Джасмухин, питаясь чистой праной и до этого практиковав 20 лет вегетарианства страдала раком печени, представляешь???? И она смогла его победить, потому что работала на всех зх уровнях. Сама она считает этот рак результатом неотпущенной, непрощенной обиды. Когда она узнала о своей болезни ей пришлось проделать огромную работу на ментальном и эмоциональном уровне, так как на физическом все уже было проработано-и рак был устранен!!!!
Alenk@
Светик, приветик!!!!!
Скучала очень-очень, вот по возможности заскочила к тебе. Как ты, зайченок?))

Да, согласна с Джули, жути рассказываете... eusa.gif
Девчонки, я тоже когда начинаю рассказывать про сыроедение, многие так и понимают:едят все сырое, а под "все" понимают:яйца, мясо....

Ты же знаешь, что я тебя люблю, Светик-конфетик!!

aa38.gif aa38.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif b03.png
Juliya
ЭЭгегейййй!!!!!!!!! Светулик-красотулик!!!!Халлоууу дорогулька моя!!!!!!Ой как я рада что добралась до тебя))) sm03.gif sm03.gif sm03.gif А то ну ни как не могла к тебе зайти))))К своей любимой пусяке!!!!!Целуююю тебя сильно сильно!так соскучилась!!!!!!!1

Ты вот про сыр писала, что вроде и хочеться, но как представишь что он жирный и сразу фу, отвращение появляеться...вот тоже самое и у меня...я егоо раньше ела по 100г в день а то и больше. а теперь кусочек возьму в рот по привычке, пожую, проглочу и чувствую что не приятно в желудке. и во рту после сыра остаеться какой-то даже гнилостный что ли запах))))
А кстати, про клин клином- мне кажеться не плохой вариант, и я уверена что ты с твоей силой воли еще как сможешь остановиться! Попробуй в следующий раз когда сильно сырка захочеться, съешь маленький кусочек, вот увидешь, что тебе его вполне хватит)) h020.4.gif
Натулёчек

Я тебя лю... Ты умничка!!! Горжусь.
Kristin
КалександраБ
Привет!!!

5 суток ехать - капец. Я обожаю поезда, но так долго.. Зато, много времени на подумать, и почитать и поделать что-нибудь.
Люблю тебя!!!
Nat
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Богиня :)
Светулька, цемики wub.gif wub.gif wub.gif
SvetaS
Девусики, приветище, мои любимки!!!!!!!

Цитата(Камилка @ 12.12.2009, 20:00) *
Да, девочкиии... МЯСОсыроедение- это жесть, конечно... это вообще не для слабонервных!! беее.....
По-моему, тут у людей вообще уже что-то в голове не в порядке...

Точно, Камусик!!! Я почему то вспоминаю игру "Последний герой", где нужно было есть всяких жуков и червяков . бееееng17.png ng17.png ng34.gif ng34.gif ng34.gif

Цитата(Джули @ 12.12.2009, 21:44) *
Хорошей тебе поездки.....я буду по тебе скучать осень, осень.... [/color]o025.gif
Юляш, и я aa30.gif aa30.gif aa30.gif

Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 23:11) *
Светик, не забывай важное правило- зашлаковываем мы организм как правило на трех уровнях: физическом-токсичной пищей, эмоциональном-токсичными чувствами, эмоциями и ментальном-токсичными мыслями. Эсли перестать зашлаковывать только на первом, эффект конечно будет, но ТОЧНО не полный, поэтому необходимо работать с 2 и 3 уровнем ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Анюточка, солнышко, огромное тебе за информацию, значит надо учиться мыслить только позитивно. Я очень стараюсь, правда, надо самосовершенствоваться ng18.png ng18.png ng18.png

Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 23:11) *
Моя любимая Джасмухин, питаясь чистой праной и до этого практиковав 20 лет вегетарианства страдала раком печени, представляешь???? И она смогла его победить, потому что работала на всех зх уровнях. Сама она считает этот рак результатом неотпущенной, непрощенной обиды. Когда она узнала о своей болезни ей пришлось проделать огромную работу на ментальном и эмоциональном уровне, так как на физическом все уже было проработано-и рак был устранен!!!!
Анюта, вот это да!!!! Какую потрясающую работу она проделалал. Сейчас буду бороздить просторы интерета - хочу побольше прочитать о ней wub.gif wub.gif

Цитата(Alenk@ @ 12.12.2009, 23:33) *
Светик, приветик!!!!!
Скучала очень-очень, вот по возможности заскочила к тебе. Как ты, зайченок?))
Ты же знаешь, что я тебя люблю, Светик-конфетик!!
Аленочка, лапулька моя, я так соскучилась по тебе, зайка. ты где пропадаешь, моя хорошая? Я очень скучаю ng15.png ng15.png ng15.png

Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 0:17) *
так там испытание было для народа- им нужно было есть сырой бычий член!!!!!!!!!))))да, да..именно его! и запивать кровью того же быка!!!!!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...и они его ели))))

мамадорохая, кошмар какой, беееееее.... меня сейчас стошнит, какой ужас ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif ng34.gif
Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 0:17) *
А кстати, про клин клином- мне кажеться не плохой вариант, и я уверена что ты с твоей силой воли еще как сможешь остановиться! Попробуй в следующий раз когда сильно сырка захочеться, съешь маленький кусочек, вот увидешь, что тебе его вполне хватит)) h020.4.gif
Юленька, а вот я в себе не уверена, сегодня с утра встала, прочитала Карра, что все-таки молоко - это не еда для человека, съела памело, и довольная как слон e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Юляшик, а я очень тебя полюбила, моя позитивная девочка. Я буду очень скучать по тебе, красавица!!!! aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:57) *
Я тебя лю... Ты умничка!!! Горжусь.
Натуль, мне так важна поддержка, спасибо, солнышко aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 8:25) *
aa19.gif aa19.gif aa19.gif
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 8:42) *
Зато, много времени на подумать, и почитать и поделать что-нибудь.[/b]
Кристиночка, ты права, я возьму с собой вышивание, книжки, и время пролетит незаметно, главное, чтобы попутчики хорошие попались c9.gif c9.gif c9.gif
Цитата(Nat @ 13.12.2009, 9:10) *
aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.12.2009, 9:18) *
Ленусик прибежала aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif aa48.gif
[quote name='Богиня smile.gif' date='13.12.2009, 9:46' post='579126']
Светулька, цемики
Пошла по гостям , посмотрю, как у вас выходные проходят wub.gif wub.gif wub.gif

Так, я проводила мужа на работу, сижу грызу яблоко. Надо приготовить ужин мужу и я совершенно свободна. Может схожу в магаз, надо всяких сувениров прикупить, и хлеба d060.gif
Ящерка
Я тоже очень скучаю...ЗАйка!!!
aa28.gif
Вернусь скоро обязательно!!!!
d03.png
Мурыся
Светулик,здравствуй моя рыбка!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Ой какие ужасы тут обсуждаете.. icon_eek.gif .Про всякие там бычьи причиндалы ng34.gif
Нда поездка конечно у тебя предстоит долгая,но пусть она будет лёгкая и весёлая!!!!Мы будем скучать!

Ritchie
Свет! Белок в отчетики бы добавить))) Хомячки ведь орешки любят, а не только хурму icon_mrgreen.gif
SvetaS
Цитата(Ящерка @ 13.12.2009, 11:21) *
Вернусь скоро обязательно!!!!
Ящереночек мой любимый, я тебя буду очень ждать aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gifсоскучилась по тебе безумно aa9.gif aa9.gif aa9.gif

Цитата(Мурыся @ 13.12.2009, 11:39) *
Ой какие ужасы тут обсуждаете.. icon_eek.gif .Про всякие там бычьи причиндалы ng34.gif
Мурысечка, Оксаночка моя, мы больше не будем aa26.gif aa26.gif aa26.gif aa26.gif d060.gif

Цитата(Ritchie @ 13.12.2009, 12:39) *
Свет! Белок в отчетики бы добавить))) Хомячки ведь орешки любят, а не только хурму icon_mrgreen.gif
бЕлок? d060.gif не, мы бЕлок не едим aa26.gif aa26.gif icon_mrgreen.gif а белОк я сегодня грыз - тыквенные семки (Камусь, привет wub.gif ) А вообще, Натуль, я только сейчас, когда ты написала, вспомнила что есть такие чудо орешки кешью. ням. куплю на днях hb.gif hb.gif

А я только что пришла с прогулки e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif У настакая теплынь. +10. купила всякой еды для мужа, и кучу влажный салфеток в поезд. сейчас пойду вышивать 49.gif 49.gif 49.gif
~Лея~
Привет, Светуля! Пришла сказать спасибо за комплименты в мой адрес. sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Цитата
сейчас пойду вышивать

А как ты вышиваешь, крестиком? Я тоже иногда люблю повышивать, только как-то времени всегда не хватает. smile.gif smile.gif
Тария
Светусик, ты такая умничка.
Молодчинка, солнышко.
Juliya
Светик!!!!!!! sm03.gif sm03.gif sm03.gif Дорогая моя!!!!!!!! Я тебя тоже уже люблю как родную))))))))) так приятно и от тебя это услышать!!!!! Все таки здорово когда тебя кто-то любит!!!!!!!! aa46.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Семечки тыквенные постоянно ты грызешь))) надо попробовать тоже..а то вот я как раз кроме кешью ничего больше и не грызу. Как денек у моей девочке проходит????

А как называеться эта книга Карра, которая так тебя стимулирует на натур продукты??? Я просто тоже читала про сыр и молоко книгу- Преодолевая пищевые соблазны, тока не припомню кто написал?
Умница моя!!!! так просто у тебя все- прочитала пару страниц в книжке и съела помело вместо сыра))) Ммммммм..пусяка моя!целую тя!!!!!!!
Камилка
Кисюля моя любимая, привет!!!!! aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
агааа, тыквенные семки грызешь d060.gif d060.gif ??? мняммаааа a115.gif a115.gif a115.gif а я вчера кешью ела e010.gif e010.gif e010.gif
Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 16:17) *
[color="#006400"]А как называеться эта книга Карра, которая так тебя стимулирует на натур продукты???
Зайчонка, Юльчик, я думаю, Светулька за книгу Карра "лёгкий способ сбросить вес" говорит a070.gif a070.gif a070.gif Он там очень красиво и тонко подводит к вегатарианству a115.gif a115.gif a115.gif У меня вообще вся моя ЗОЖная жизнь началась с Карра, спасибо ему v1.gif v1.gif
Иришк@
Светулик aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Juliya
Цитата(Камилка @ 13.12.2009, 17:50) *
Зайчонка, Юльчик, я думаю, Светулька за книгу Карра "лёгкий способ сбросить вес" говорит. Он там очень красиво и тонко подводит к вегатарианству . У меня вообще вся моя ЗОЖная жизнь началась с Карра, спасибо ему

Спасибо дорогулька! Уже скачала, щас буду читать aa13.gif a095.gif a095.gif a095.gif
A_N_G_E_L
Светуль,я на чаёк.

Натулёчек
Поддержка говоришь важна... Так мы завсегда a115.gif , запросто...
Удачи тебе , любимка.
Что кушаешь хорошо, можно мне не писать, ты уже не можешь по-другому. Умничка!

Ritchie
Доброе утро зайка! Смотри кого я тебе притащила))))
Камилка
Пусяяяя моя любимая и самая дорогаяяя!!! ку-кусики!!!!
e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Ну как делишки у зайчишки? Чем сегодня занимаешься интересным?
Люблю очень и обнимаю сильно!
aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif aa44.gif
aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif aa3.gif
vedmelina

хорошей недельки тебе,красотулька!!!!!!!!!!!!!!
Galla
Светланочка привет!
Сувенирчики закупаешь a075.gif Так рада ,что ты едишь, как будто сама домой тоже поеду, читаю и радуюсь smile.gif Мы точно уже на НГ никуда не поедим, потеплеет, морозики спадут и съездим smile.gif
kristal58_85
Приветик,сыроежик!!!!!
aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
Zelena
ААААА Светик, едешь, все-таки! Сколько я пропустила! Ну и правильно, пусть поездочка принесет только позитив нашей самой позитивной девочке!!!

ЛиВан
Света очень рада за тебя ты едешь домой к маме на НГ и ДР wub.gif wub.gif
kristal58_85
Светочка,где ты ?!Выходи))))
Ritchie
Солнышко, привет! Настроения тебе хорошего предновогоднего. Ты сегодня к нам выглянишь? wub.gif
Редиска
Светланочка!!!! Я наконец-то дошла до тебя!!!! aa8.gif

Ты такая чудесная!!! Рукодельница, сыроедочка... и просто замечательная девочка!!!! aa18.gif Как классно, что к маме поедешь!!! a115.gif Только долго, но в этом тоже свои плюсы! a075.gif

Я еще не дочитала твой дневничок, но неудержалась и написала - такой позитивный у тебя домик!!! А хозяйка просто слов нет!!!!! aa8.gif aa8.gif aa8.gif

linysik
Светулик, привет, мой сыроедик любимый, ну я к тебе как обычно с

Как делишки, наверное вся в сборах? Это такие приятные хлопоты, Светулик, хорошиего денечка тебе и новогоднего настроения

Бабочка!!!
Камилка
Солнышко моё.... сестричка.... ну где ты пропадаешь?
Как у тебя дела, у вас снова Инет барахлит?
Очень жду и скучаю, мой сладкий тыквенно-семечковый сыроедик!
vedmelina
моей девочке..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.