Девусики, приветище, мои любимки!!!!!!!
Цитата(Камилка @ 12.12.2009, 20:00)
Да, девочкиии... МЯСОсыроедение- это жесть, конечно... это вообще не для слабонервных!! беее.....
По-моему, тут у людей вообще уже что-то в голове не в порядке...
Точно, Камусик!!! Я почему то вспоминаю игру "Последний герой", где нужно было есть всяких жуков и червяков . бееее
Цитата(Джули @ 12.12.2009, 21:44)
Хорошей тебе поездки.....я буду по тебе скучать осень, осень.... [/color]
Юляш, и я
Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 23:11)
Светик, не забывай важное правило- зашлаковываем мы организм как правило на трех уровнях: физическом-токсичной пищей, эмоциональном-токсичными чувствами, эмоциями и ментальном-токсичными мыслями. Эсли перестать зашлаковывать только на первом, эффект конечно будет, но ТОЧНО не полный, поэтому необходимо работать с 2 и 3 уровнем ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Анюточка, солнышко, огромное тебе за информацию, значит надо учиться мыслить только позитивно. Я очень стараюсь, правда, надо самосовершенствоваться
Цитата(ANNA77 @ 12.12.2009, 23:11)
Моя любимая Джасмухин, питаясь чистой праной и до этого практиковав 20 лет вегетарианства страдала раком печени, представляешь???? И она смогла его победить, потому что работала на всех зх уровнях. Сама она считает этот рак результатом неотпущенной, непрощенной обиды. Когда она узнала о своей болезни ей пришлось проделать огромную работу на ментальном и эмоциональном уровне, так как на физическом все уже было проработано-и рак был устранен!!!!
Анюта, вот это да!!!! Какую потрясающую работу она проделалал. Сейчас буду бороздить просторы интерета - хочу побольше прочитать о ней
Цитата(Alenk@ @ 12.12.2009, 23:33)
Светик, приветик!!!!!
Скучала очень-очень, вот по возможности заскочила к тебе. Как ты, зайченок?))
Ты же знаешь, что я тебя люблю, Светик-конфетик!!
Аленочка, лапулька моя, я так соскучилась по тебе, зайка. ты где пропадаешь, моя хорошая? Я очень скучаю
Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 0:17)
так там испытание было для народа- им нужно было есть сырой бычий член!!!!!!!!!))))да, да..именно его! и запивать кровью того же быка!!!!!!! БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ...и они его ели))))
мамадорохая, кошмар какой, беееееее.... меня сейчас стошнит, какой ужас
Цитата(Juliya @ 13.12.2009, 0:17)
А кстати, про клин клином- мне кажеться не плохой вариант, и я уверена что ты с твоей силой воли еще как сможешь остановиться! Попробуй в следующий раз когда сильно сырка захочеться, съешь маленький кусочек, вот увидешь, что тебе его вполне хватит))
Юленька, а вот я в себе не уверена, сегодня с утра встала, прочитала Карра, что все-таки молоко - это не еда для человека, съела памело, и довольная как слон
Юляшик, а я очень тебя полюбила, моя позитивная девочка. Я буду очень скучать по тебе, красавица!!!!
Цитата(Натулёчек @ 13.12.2009, 1:57)
Я тебя лю... Ты умничка!!! Горжусь.
Натуль, мне так важна поддержка, спасибо, солнышко
Цитата(Kristin @ 13.12.2009, 8:25)
Цитата(КалександраБ @ 13.12.2009, 8:42)
Зато, много времени на подумать, и почитать и поделать что-нибудь.[/b]
Кристиночка, ты права, я возьму с собой вышивание, книжки, и время пролетит незаметно, главное, чтобы попутчики хорошие попались
Цитата(Nat @ 13.12.2009, 9:10)
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 13.12.2009, 9:18)
Ленусик прибежала
[quote name='Богиня
' date='13.12.2009, 9:46' post='579126']
Светулька, цемики
Пошла по гостям , посмотрю, как у вас выходные проходят
Так, я проводила мужа на работу, сижу грызу яблоко. Надо приготовить ужин мужу и я совершенно свободна. Может схожу в магаз, надо всяких сувениров прикупить, и хлеба