Привет, мои красотульки любимые! Как же я по Вам соскучилась.
У нас вырубили интернет вчера вечером в 7 часов, и вот только включили. Не было ни инет, ни телека.
Капец, как я к этому привязана. Оказывается
Поэтому в доме у меня все постирано, убрано, кушать приготовлено
Цитата(Nat @ 25.11.2009, 18:21)
Светик, ну ты просто умничка!!! И на фото красотулишна из красотулишн, и кушает, как птенчик, и рукодельница какая!!!! Твоему мужу, наверное, все завидуют...
Натулик, спасибо!
Не знаю на счет завидуют
Я считаю, что это мне повезло с мужем. Не работаю, сижу вышиваю, книжки читаю
Цитата(OxiDian @ 25.11.2009, 18:25)
Малыш,фотки отпад!!!!!!!!!!!!а отчеты просто велеколепны!
Дианочка
Цитата(Irin_F @ 25.11.2009, 18:44)
Я не выдерживаю пропорции, все делаю "на глаз", исходя из объема овощей.
Ириша, я вчера зашла посмотрела, обязательно сделаю на днях. Спасибо, друг
Цитата(Камилла @ 25.11.2009, 20:33)
Иришка
Цитата(ANNA77 @ 25.11.2009, 20:40)
Верхняя часть тела особенно заметно наверно утоньшилась
Теперь и ножки пойдут стройнеть!!!!! Ножки они млин такие, в последнюю очередь.
Анюточка, зришь в корень. Ноги - они блин ваще. Их надо банкой массажной, а мне больно, я не хочу
они у меня вообще не худеются. Хотя в икре похудели, потомучто когда покупали сапоги, первый раз в жизни мне все в икре были большие, а обычно я с трудом молнию застегивала
мне бы вот уменьшить попа-бедра
Цитата(ANNA77 @ 25.11.2009, 20:40)
Светуль, я написала у Сусличка в дневничке....И здесь добавлю-читала у очень уважаемой мной женщины Джасмухин, что только фруктов недостаточно на первых порах, надо овощи и злаки. В овощах именно соли и содержаться. Она считает, что фрукторианство приемлимо только при применении специальных духовных практик, то есть когда осуществляется тонкая настройка организма и синтез необходимых элементов. Можно почитать ее книги- например Пища Богов.
Анюточка, спасибище за информацию огромное.
Я просто не знаю, какие сейчас овощи кушать. Помидоры не вкусные, всякая зелень (укроп и петрушка) тоже не вкусно для меня. Буду думать, потому что реально уже тошнит от сладости фруктов
Анюта, а вот крупа пшенка (такие желтенькие горошенки) она считается сыроедческим продуктом?
Цитата(Lightness @ 25.11.2009, 20:53)
Спасибо, зайка
Цитата(Зара @ 25.11.2009, 23:24)
Светланк кушаешь как птичка.
Ленусь, ну бывает у меня иногда, когда салаты не делаю
Ленусь, а винограда я съела 800 грамм
Цитата(Galla @ 26.11.2009, 7:32)
Сон про любовницу уже получше
Пусть новый день принесет тебе только хорошее :
Галочка, привет, а сегодня снилось, что я с одноклассниками своими плаваю в бассейне
Галюнь, и тебе отличного настроения
Цитата(Kristin @ 26.11.2009, 7:34)
Светулик, а чего так мало кушала?! не хочется?!
Кристинчик, а захотелось кушатьуже после 8 вечера, но не стала, подождала до утра и доела виноград
Цитата(Juliya @ 26.11.2009, 10:05)
Cветик! Доброе утро! Вот тебе кису))))
Юляша, спасибки, такая кисюля. Я их так люблю
Цитата(Камилка @ 26.11.2009, 10:17)
Ну ничего себе, какой у неё отчётик!!! а говорила, Жорик-Жорик!
Люблю тебя, зайка!!!! Сиииильно!
Киссссяяяяяяяя моя, привет. По традиции сначала потискаемся
Зай, а гоню этого Жорика
Пусть уходит. Кися, а я сейчас как прочитала, что ты салат вчера кушала, так у меня сразу слюни по клаве и закапали. Кап-кап. Кап-кап. Слышишь?
Цитата(Ольга точка @ 26.11.2009, 10:35)
Светульчик привет! Посмотрела твой фото, ты очень изменилась!!! Такая тоненькая, взгляд такой ясный! Красотка! Красотка! Красотка! [/color] [/size]
Оленька, ну вы меня тут совсем засмущали
Цитата(iulina @ 26.11.2009, 10:38)
ты знаешь мне сны сняться каждую ночь и цветные!!!
а некоторым черно-белые сняться и не всегда, почему интересно???
Светуль, и мне каждую, но я не всегда их запоминаю. А вообще говорят, что когда снятся сны, то человек полностью не отдыхает
Цитата(Мурашка @ 26.11.2009, 10:41)
Ну вот и славно, что теперь сон с любовницей
, мне сегодня тоже снилось что-то такое вроде приятное, просыпаться не хотелось ни в какую
.
Мурашечка, приятненько так
Светик, ну так-то я вязать умею спицами, но такого опыта, чтобы что-то своими руками связать и потом носить у меня нет, а я уже давно-давно хочу попробовать, но что-то мне постоянно мешает... А так на сарафанчик посмотрела и показалось, что он совсем не сложный! Зато как приятно, наверное такую теплую, с любовью связаную вещь носить
Катюша, я вообще очень люблю вещи, которые несут любовь и тепло, ручную работу. у меня до сих пор хранится костюм детский, который мне сетренка шила
Зай, я не знаю на счет сложности, я в этом ни бум-бум. Но я могу поросить удевочки описание этого сарафана. Надо?
Мурашечка, договорились
Я пару раз уже вышивала на заказ. А однажды девочка-подружка так просила,так просила вышивку, выбраласюжет, и говорила, что торопить не будет. Вообщем, у меня полное разочарование. потому что сейчас она этувышивкуположила в шкаф и усе
вот эта девушка валяется в темном шкафу
а я вот картинку нашла - она такая уютная, теплая и ассоциируется у меня только с тобой
Катюшенька, спасибо!!!такая картинка....ммммм
Цитата(kristal58_85 @ 26.11.2009, 11:01)
Вообще ты молодечик,мне твой боевой настрой ОЧЕНЬ нравится,так держать!!!!Все будет хорошо,по другому быть не может!!!!Целую тебя , Светулик!!!
Кристиночка, спасибо, моя лучезарная девочка!!!
Цитата(Богиня :) @ 26.11.2009, 11:27)
Светуська, приветики!
Светуль, привет. А я уже помыла банку. Завтра бум квасить
Девульки, как у вас настроение? у нас идет дождик, кошки дрыхнут весь день
Я сейчас к вам в гости и пойду еще повышиваю