Девочки, любимые мои, доброе утро, мои красотульки!!!!! Как же я по вам скучала, мои хорошие
Цитата(ЛиВан @ 20.11.2009, 18:32)
Светик двери у твоего мужа мега красивые нет фантастические у него талант и еще какой
умочка он у тебя!!!!!!!!!!!
Натулик, спасибо, я ему прочитала, а он заулыбался и сказал "Ну я стесняюсь"
Цитата(iulina @ 20.11.2009, 18:55)
А наказть, естественно рука не подниметься ни за что!!!
Светуль, за соль
Цитата(Мурашка @ 20.11.2009, 19:11)
Светунька, привет!!!! Читала тебя и задумалась: получается я ни разу не пробовала памелло
- если он на грейпфрут похож, может он и на вкус такой?
Катюша, Мурашечка, привет, моя хорошая. А я цитрусовые вообще не люблю, онидля меня все кислые. А памело - вещь
Вкуснючий такой. Сладенький, а грейпфрут - горький для меня (кожицу я счищаю)
Катюша, а я на выходных тебя вспоминала часто
Цитата(Juliya @ 20.11.2009, 20:13)
Светик, привет дорогая....Я вот последний месяц тоже на хурму подсела! каждый день почти ем по 2 штуки)))и на яблоки хотя раньше особо их не любила,а щас прям слюноотделение начинаеться когда о них думаю
я просто когда заметила такую тягу к этим фруктам, то подумала, что из-за того что не ем мяса совсем (примерно 6 мес.), железо упало может быть????говорят же что у вегетарианцев гемоглобин может быть понижен...(?). но головокружения и потемнения в глазах нет))
солнышко, привет. я веретарианю с февраля, сдавалаанализы , все в норме, так что я верю, что
А железа во фруктах и овощах, еще по-моему в гречке есть, так все мы-вегетарианцы, самые здоровые
а еще я с таким удовольствием кешью и фасоль ем! все таки интересно наблюдать за потребностями своего организма! у тебя есть такое? тяга к каким-то определенным продуктам??
ты прямо как про меня написала. Я в мае почти каждый день кушала фасоль со свежими огурцами, а сейчас уже не хочется, надо сулшать свой организм
он сам подскажет, чего ему хочется
Я щас тоже побегу в магазин, прям около дома)))пока он не закрылся! а то мои запасы яблок , бананов и хурмы иссякли))))) а любимому колбаски и сыра куплю- он у меня пока сопротивляеться ))) не хочет становиться вегетиком)))
у меня лю стал вегетарианцем через 2 недели после меня.
а у меня запасы яблок не заканчиваются
муж постоянно новые прикупает
Солнышко, а у тебя есть домик? а тоя хочу к тебе в гости. Сильно
Цитата(Русалочка @ 20.11.2009, 20:56)
Светочка, привет! Вот теперь и я к тебе!!!!
Соль, мне кажется не столько супер вредна, сколько коварна. У меня был такой опыт в жизни - я посидела на бессолевой диете 2 или 3 месяца после чего у меня нарушился водно-солевой баланс и начались серьезные проблемы с кожей, на восстановление потребовался целый год. С тех пор я так больше не делаю, натерпелась. Но на сыроедении всё было отлично. Эх, жаль я тогда про него не знала. Вывод - всё должно быть в меру.
Натулик, привет, скажи, так все-таки нужно соль чуточку? или нет?я не хочу, чтобы уменя нарушился баланс
Свет, а что ты вышиваешь, может показывала уже где-то, ткни пальцем, а?
Натуль, вот вчера закончила! Девочки, скоро Новый год!!!! УРАААААА
Кстати, я тоже читала на первых страничках историю кота Васьки и плакала, так жалко их. Так он я так поняла с вами остался? У меня тоже котофей есть - лысенький
Тамир зовут, наш лучший друг и собеседник. Кошки - чудные создания!
он прижился у папы в деревне, позавчера ездили к нему( к отцу), видели Василия (так назвали кота) Такой прикольный, постоянно что-то рассказывает, на руки лезет. Вообщем, освоился парень. Я очень рада, что он пришел к нам, теперь он полноправный член семьи. вот он
Цитата(Ananasovaya @ 20.11.2009, 21:34)
Ты не переживай...настравайся на лучшее))))
Цемкаю и еще раз повторяю что рада видеть)
Ленуся, солнце, ты где была, моя красавица? я так скчала по тебе, и очень-очень рада тебя видеть
Цитата(Хомка @ 20.11.2009, 21:57)
Светуська, ну их нафиг, орешки эти соленые!!!лучше несоленые, да, зай? Олесенька, поностью согласна
но иногда так хочется
вот вчера в 9 вечера я так захотела морковки по-корейски, я думала с ума сойду, меня аж колбасило всю
а сейчас уже не так хочу, ну то есть хочу, но не на столько , чтобы выйти из дома в дождь
Цитата(Хомка @ 20.11.2009, 21:57)
кстати, зайка, а ты не мало кушаешь?
честно,смотрю и думаю, неужели тебе после таких пару дней кушать не хочется?
просто я как на фруктах пару деньков, так я все кушаю и кушаю, то яблоко, то бананчик и так постоянно..аж страшно
Олесенька, я просто думаю, что период обжарства уже прошел. Очень хочется на это надеятся
я же на 1 недельки сыроедения все сметала
Как корова языком
а сейчас уже спокойнее отношусь к еде. Иногда хочется чего=-нибудь не сладкого, не фруктов. пока не нашла замены. Например салат из капусты и огурцов, но понимаю у мом, что на самом деле хочется соли и масла из этого салата. Вот как то так пока что
Цитата(Nat @ 20.11.2009, 22:24)
Цитата(тиша @ 20.11.2009, 23:27)
солнц)) рада что настроение у тебя хорошее)))
отчетик
а вот арахис...
Тишуля, привет, роднулька. по попе мне надо. правильно
Цитата(ANNA77 @ 20.11.2009, 23:31)
Ой, девченки!! Ну кто говорит то???? Регулярно сдаю анализы, раньше была анемия и у меня и у сына. Сейчас гемоглобин 130 стабильно. Мне даже нравится-как в мои анализы с надеждой народ заглядывает и первым делом на гемоглобин смотрят, а он у меня всегда на высоте!
Анюта, у меня тоже все в порядке с этим, так что я верю, что у нас самый правильный выбор в жизни
Цитата(Galla @ 21.11.2009, 8:27)
Привет!
Галюня, приветики, я была у тебя. Вы такие хорошенькие с Кристинкой
Цитата(Ritchie @ 21.11.2009, 17:59)
натуль, ну почему? Наташка-очаровашка, обояшка, вкусняшка
Цитата(София @ 21.11.2009, 18:28)
Хорошего вечерочка!!![/i]
Софочка, спасибки
Цитата(Люлия @ 21.11.2009, 19:47)
Привет, молодчинка ты такая! Сколько силы воли у тебя! Мир заботится о тебе, всё правильно делаешь
Люлия, спасибо
Я верю, что
Цитата(Камилла @ 21.11.2009, 20:51)
Иришка, и я тебя
Цитата(Натулёчек @ 21.11.2009, 22:54)
Привет, солнышко!!!
отличных выхов тебе!
Натуль, спасибище, выхи были просто супер! Сейчас все расскажу
Цитата(Ritchie @ 22.11.2009, 8:26)
Натуль, неее,не балуюсь
Цитата(Камилка @ 22.11.2009, 15:22)
Зайкааааааа!
Ну ты где??? Так соскучилась без тебя!!!
АААААААА
Возвращайся уже по-скорей!!! Муж опять не пускает?
Я очень люблю тебя!!!! пупс мой! Камусик, девочка моя, привет, моя хорошая! Я так рада, что ты снова на позитиве
Умничка моя! Я тоже очень соскучилась по тебе
Девочки, ну значит сейчас напишу, почему я отсутствовала 2 дня. Пропуск у меня
В пятницу вечром позвонил брат мужа и сказал, что приедет в гости (он живет в Ростве). Я же хозяюшка, понеслась в субботу с утра в магаз. Приготовила вкусный обед, мывсе вместе пообедали, и поехали в деревню к отцу. Приехали уже поздно, около 10 вечера, я завалилась спать
В воскресенье с утра поехали с мужем в кинотеарт, а там не было "Рождественской истории", и мы поехали по магазам. Купили мне сапожки зимние и осенние (потому что скидка 70%). Я же не могла не купить себе сапоги за 900 руб
Приехали домой около 3 часов, а света дома нет
И включили его только в 9 вечера, поэтому я к вам вчера и не попала
я читала при свечках. Дочитала Санаева "Нулевой километр". Мне понравилось.
отчитаться надо, да?
суббота
2 банана
мятный чай с медом
свити
яблоко
памело
несколько банановых чипсов
воскресенье
0,5 мандаринки
мятный чай, чуть цукатов
виноград