Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SvetaS в гармонии с собой
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Русалочка
Светулик, столько у тебя интересного узнала. Ты умничка, старайся не отступать от сыроедения, второй раз может не получиться... сейчас ведь просто маленькие проверочки на прочность, но стоит попробовать и мама дорогая... sm02.gif
b027.png b027.png b027.png b027.png
Irin_F
Просто заглянула, чтобы сказать, что ты - хорошая девочка. aa45.gif
Редиска
Светланка!!!!!!! Самого наизамечательнейшего настроения, солнышко!!!!!!!

Иная
Светочка! Судя по написанному, ты уже преодолела тягу к сыру! Видимо, не сила привычки, а сила знания - суть дела!
Svet-lana
Светик, привет! aa45.gif Ты ещё не уехала? b14.png
Kristin
София
Waldfee
SvetaS
Девусики, любимые мои девочки! Огромное спасибо Вам, что забегаете. Девуськи, времени у меня сейчас совсем нет. Я вся в сборах, бегаю по магазинам, покупаю в поезд всякую всячину, сувениры. Я еще я же модератор на вышивальном форуме, а там сейчас начало новогоднего конкурса, так что простите, что не появляюсь, Но я о всех помню и люблю вас. aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Девуськи, а еще я прибежала с отличной новостью. У меня хороший результат анализов. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Он лучше, чем три месяца назад. Поэтому 8b9.gif b027.png b027.png b027.png b027.png
Спасибо мои хорошие, за поддержку. Я вас люблю aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif aa18.gif
Juliya
Светик!!!! Любимая моя, родная!!!!!!!!!!! В делах вся))) Как это клево перед отъездом суетиться, по магазам бегать, да еще и подарки покупать...мммм....красота! Люблю тебя зая моя!!! Какая ты умница- еще и модератор на форуме!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Свет, скажи какие анализы сдавала?? я тоже пойду сдам??? А то мне все на мозг капают что " кто не ест мясо, у них плохо растут волосы ногти, кожа сухая а мышцы атрофируются..."...во как! и это ж в голове откладываеться! а кроме вас у меня поддержки совсем никакой в моем вегетарианстве!
Удачного тебе денечка родная!!!!!!!!!!
Богиня :)
УРЯ!!!!!! Какие приятные хлопоты у тебя wub.gif wub.gif wub.gif С клевыми анализами a115.gif
Ritchie
Светочка! Замечательные новости))) Ты так пережилала из-за результатов и вот!!!! a115.gif a115.gif a115.gif Лапушка, есть повод сгрызть за тебя морковку)))) Ты перед отъездом появись, солнышко! Обнимемся, присядем на дорожку и отправим тебя с поцелуйчиками и отличным настроением!!! wub.gif wub.gif wub.gif
vedmelina
солнышко появляйся почаще!!!!!!!! скучаем...
Kristin
Вот тебе презент сыроедный!!! наслаждайся, солнышко!!!!!!!
Русалочка
Светулик, рукодельница наша! Здорово, что анализы хорошие, расскажешь потом когда время появится, что там изменилось в лучшую сторону.. я вот тоже сдала всё теперь нервничаю как там мой гемоглобин будет.... Целую крепко! aa8.gif
Редиска
УРРРРРРААААААААААА!!!!!!! Отличные новости!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
тиша
солнышко какие хорошие новости у тебя))))))))

я теббя люблю
Nat
Камилка
Мой любимый дорогой пупс!!!!! d03.png d03.png d03.png
Я так рада, что анализы хорошие!!! Я и ни на секунду не сомневалась! aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Очень люблю тебя и обнимаю, моя сладкая!!!
ANNA77
Цитата(SvetaS @ 16.12.2009, 12:17) *
У меня хороший результат анализов. sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif Он лучше, чем три месяца назад. Поэтому 8b9.gif b027.png b027.png

Здорово!!!Рада за тебя!!! Я тоже завтра результаты анализов заберу, надеюсь на улучшение)))
Самая_лучшая
Ну вот, пришла проведать Светика, а ты пропала куда-то! d060.gif
Выходи из подполья! a075.gif
Ольга точка
Светуля! Это для тебя- сыроедочка!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Zelena
Разношу новогоднее настроение!

Lightness
a075.gifСветулик,как дела? wub.gif wub.gif
nasty-lenochka
Светуля, какая же ты умничка, столько всего успеваешь, просто молодчинка. оч рада за хорошие анализы a115.gif a115.gif a115.gif
linysik
Светулик, мой сладкий, прибежала порадоваться за тебя
УРАААААААААААААААААААААА, лапочка моя, я тебя люблю!!!!

Ну и что б на бяку не смотрела, то я тебе, вот что принесла

Nat
vedmelina
Светулик,лю тя!
kristal58_85
Ой,как классно!!!!Какие у тебя приятные хлопоты!!!Здоро,радуюсь за тебя!!!!
A_N_G_E_L
Ritchie
Зайка, ты же появишься? eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif Ты в понедельник уезжаншь или я перепутала? Кись, обнимаю))) wub.gif wub.gif
Редиска
d03.png d03.png d03.png
Galla
Привет!
Светик рада очень, что анализы хорошие у тебя smile.gif
Приятной поездочки тебе hb.gif
И с наступающим новым годом!
Ritchie
Светик-семицветик! Я перед отъездом тебя не затискала, так давай сейчас тодга h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif h020.2.gif Легкой тебе дорожки, солнышко a075.gif
Мурашка
aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif aa33.gif
linysik
тиша
ruda

vedmelina
скучаю...
Ritchie
Светулик! Как тебе отдыхается? Надеюсь, что так sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Камилка
Очень люблю мою зайкууууууууу и жду!
aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif
Уверена, вы там проводите время просто супер!
Galla
Привет!
Светик с Наступающим Новым годом зайченок!
kristal58_85
Зайчик, как там у тебя делишки? Ты уже уехала или еще в сборах?!Люблю, скучаю и радуюсь за тебя!!!!!!
Zelena
Zelena
Ух ты, какой Космонавт классный! А что, к нам уже мальчиков пускают? Вроде ж нельзя было???
Камилка
Космонавтик!!! Сыромоноедческий тебе привет!!!! a075.gif a075.gif
Да... мы тут немножко разговаривали о тебе! Согласна, мальчик ты симпатичный, но со стороны сыроедения и вегетарианства я тебя не поддерживаю, прости eusa.gif eusa.gif когда Светуля, хозяйка дневничка стала читать твои комментарии, то начала сбиваться с толку, ведь она только начала свой вегано-сыро-путь n020.gif , и когда увидела твои комментарии и посты на сырофоруме, то немного засомневалась и всякие недобрые мысли закрались в её головку!!! Но она всё равно умничка, всё поняла, отсеяла, что ненужно, и продолжает дальше! Просто мы приводили твоё "сыроедение" как антипример, ты уж не обижайся! Я лично против тебя ничего не имею, но твой стиль питания- это полное противоречие всех моих пониманий!
А прежде чем хвастаться своими фотками себя любимого wub.gif wub.gif wub.gif пройдись по форуму и посмотри, сколько красивых девочек-вегетарианок-сыроедок aa32.gif , и как все изменились, отказавшись от мяса! Поэтому не думаю, что здесь пропаганду сыро-мясо-употребления поддержут!!!! d06.png d06.png
а так, ничего личного, удачи тебе! a98.gif a98.gif a98.gif
Ukaaa
Kosmonavt забанен за нарушение правил форума (регистрация мужчин запрещена).
Девочки, прекращаем обсуждение!
Ritchie
Девочки! А кто помнит во сколько Светульку нужно с НГ поздравлять? У нее разница во времени какая?

Светочка!! Отдыхай, зайка! Сил набирайся и сильно без нас не шали wub.gif wub.gif
Камилка
Цитата(Ukaaa @ 29.12.2009, 13:56) *
Kosmonavt забанен за нарушение правил форума (регистрация мужчин запрещена).
ну и правильно d060.gif d060.gif d060.gif А то агитация сыро-мясо-едения, да еще и с приложениями фоток себя-любимого, на девчачем форуме, в девочкиных дневничках уж как-то странно смотрится s24.gif s24.gif s24.gif
Цитата(Ritchie @ 29.12.2009, 15:15) *
Девочки! А кто помнит во сколько Светульку нужно с НГ поздравлять? У нее разница во времени какая?

У неё разница с Киевом в 5 часов, то есть, если у нас здесь 12 дня, у Светули 5 вечера! a075.gif
Кстати, лапуся-Светуся мне пишет иногда смс-ки, говорит, доехала удачно, и еще у них там -45 мороза...бббрррр!
Светииииик! очень по тебе скучаеееем! d03.png d03.png d03.png
Бабочка!!!
Светочка,лублу!!! wub.gif wub.gif wub.gif
А я готова всех моих любимых красотулек в НГ поздравить смс-кой,давайте только номера)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.